Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Апр 2016 15:59

Спасибо за продолжение Flowers

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Апр 2016 16:16

Вот это игра! У них ладошки не вспотели, не? У меня - да. Я в шоке от того, что Отто решил поработать с Лео. Все-таки, он пытался ухаживать за Рене. Но я рада, что у Отто есть силы и желание двигаться дальше. Даже если это совсем другое направление.
Спасибо

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Апр 2016 16:47

Привет, девочки!
Вижу, тема сегодня сложная, не всем видать охота читать, но все же это важно.

serenada писал(а):
Ира, спасибо за главу. Сложная... В плане Вернера. Сложно понять его. Ведь было все, чтобы создать настоящую семью для детей. Он же отталкивал тех женщин, которые могли бы заменить мать его детей. Даже зная о том, что Рене спасла Отто от смерти, он оценивает её по шкале красоты. Чем он отличался от жены? Та окружила себя красивыми камнями, он красивыми вещами, женщинами.

Ты права, Светик, его еще воспитывать и воспитывать, а о Рене он еще просто не все понял. Но мы ему объясним.
serenada писал(а):
Обама? У Отто? Вот где он научился так говорить. Теперь буду перечитывать речь Отто на конференции в качестве пособия для развития ораторских способностей.

да ладно, там ничего такого речистого не было, сказал что смог, даже не репетировал - просто выдал экспромтом, что мог, вот и все, никакого красноречия особенного не потребовалось. Это просто прошло через сердце, через душу, поэтому и прозвучало сильно. Думаю, на будущих сораниях акционеров или совещаниях он не будет и на 10% таким выразительным. rofl
serenada писал(а):
Отто и Лео вместе... Интересно, как сложатся их отношения. Думаю, лучше, чем с Артуром. Хотя, будет держать Рене подальше от Лео...

а вот и нет Tongue Very Happy
serenada писал(а):
Ох, пока писала, уже след.глава.

как мы синхронно wo
serenada писал(а):
Ира, увы, клипы не могу делать.

эх, я тоже Sad
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers
Пожалуйста!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот это игра! У них ладошки не вспотели, не? У меня - да. Я в шоке от того, что Отто решил поработать с Лео. Все-таки, он пытался ухаживать за Рене. Но я рада, что у Отто есть силы и желание двигаться дальше. Даже если это совсем другое направление.

конечно вспотели. Как сейчас помню, писала на тренировке дочкиной, сидела в машине, лил дождь и у меня ноутбук глючил. Но ничего, написала.

Касательно этой главы у меня есть пара объяснений.
На дворе у них 1988 год, если вы помните, поэтому идея ритейлеров, не имеющих собственных складов, нова и трудноосмыслима для небольшого бизнеса и посторонних. Соответственно, идея, которая вдруг пришла в голову Отто с подачи Лео, была для того времени реально революционной, и не удивляйтесь, что Лео так реагирует. Он по идее почти додумался для этого сам, ему осталось сделать последний шажок от собственных выводов и раздумий на эту тему до полностью оформившейся идеи, но этот шаг сделал именно Отто. И знаете почему? Потому что он чертовски умный чувак, вот Tongue rofl

И еще. Отто преспокойно будет отпускать Рене с Лео и Габи на танцы и т.д. Ну а что? Она любит танцевать, а он нет. Он же знает, кому она отдала всю свою любовь и понимает, что никакому Лео ничего не перепадет. Он доверяет ей на 100%. И, по-моему, прав.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>11 Апр 2016 16:55

Спасибо за продолжение)

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>11 Апр 2016 18:47

Ира спасибо большое. Какой же Отто Умница, очень понравился ихний разговор.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Апр 2016 19:32

Ира, спасибо за продолжение )
Ох, и интересный разговор состоялся между Отто и Лео. Кажется, они нашли друг друга. Ругающийся Лео - это очень возбуждающе)))
Об Отто я вообще молчу, гений, что тут скажешь)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>11 Апр 2016 19:36

Ира спасибо за главу.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>11 Апр 2016 20:33

Ира, большое спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>11 Апр 2016 23:25

Ирочка, девочки, доброй ночи!
Я обескуражена, что за мозги гениальные у Отто... Хочу себе такого Ромми... Эх... Инвестировав бизнес Лео, Отто как бы отдает долг, своего рода благодарность Лео, да и к тому же неплохое вложение денег, ещё один путь дохода. А сколько я хохотала, когда благоразумный эстет и интеллигент -Лео матернулся Laughing вот что значит влияние Ромингеровское. А как они играли в бильярд. .. Ираааааа! Ну как у тебя получается так писать? Что не возьмешься расписывать, то всё так четко, детально, легко представляется. Красочно. В такие моменты жалею о том, что пока некуда мне собирать книжную библиотеку, приходится обходиться электронной ((( а я так люблю книги, шуршание и запах страниц, это так уютно и прекрасно. Очень хотелось бы собрать собственную библиотеку, и твоё творчество в свою копилку...
Вот у меня вопрос возник, что послужило толчком написать именно о горнолыжном спорте?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>12 Апр 2016 8:09

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>12 Апр 2016 8:09

Спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>12 Апр 2016 8:44

Ириша, девочки!
Не было инета, но зато сейчас ЦЕЛЫХ 4 главы!
Главы разные по ощущению, если конференция- это восторг и радость, нежность и надежда, то дальше - это мысли - разные, оценочные и рассудительные, философские и экономические. Ну и игры - Отто профессионал, такое разностороннее образование, удивительно цельная личность, причем сделавшая сама себя (может даже не вопреки, а благодаря такой семье Laughing , как говорится не мешали развиваться талантам, но, дети не должны жить в таких условиях). Профессионально провел пресс-конференцию, поиграл в теннис, я и забыла, что он по-юности выбирал кем быть, теннисистом или лыжником, и еще и бильярд. Пусть и с такими "горячими" воспоминаниями и мыслями о Рене Very Happy . Отто не будет скучно жить и без гонок, он найдет чем себя и ближайшее окружение занять!
Про Вернера ничего писать не буду, он, по-началу, казался более гибким и, если можно так выразиться, "продвинутым" в свое время. Сейчас вижу его оценки и рассуждения, так не думаю.
Ира, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2014
>12 Апр 2016 11:30

Спасибо за продолжение. В том, что Отто в жизни не пропадет, сомневаться не приходится. Жаль только, что его отец не решается на откровенный разговор. Может быть, они оба к нему еще не готовы....Я вот читаю историю Отто и Рене и все время думаю, о том, что в жизни практически не встречала пары, которые соединились бы в нежном возрасте и прожили вместе всю жизнь. У меня среди сверстников таких примеров почти нет... Будем надеется, что Отто и Рене хватит мудрости и терпения в жизни... что они из тех, кто "склеивает, а не выбрасывает"..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Апр 2016 13:10

Всем утра! Кто прочитал и прокомментировал - огромное вам спасибо! Понимаю, что разговор о логистике за снукером - не то, что ожидается в СЛР, но все же иМХО это нужно. Поэтому, спасибо за терпение и понимание.

lilic писал(а):
Ира спасибо большое. Какой же Отто Умница, очень понравился ихний разговор.

да, он хорошо соображает и взгляд у него свежий, поэтмоу видит что-то, чего Лео замыленным взглядом не замечает.
ma ri na писал(а):
Ох, и интересный разговор состоялся между Отто и Лео. Кажется, они нашли друг друга. Ругающийся Лео - это очень возбуждающе)))

глвное, чтобы он Габи так возбуждать не начал, она не поймет rofl А эти двое могут неплохими бизнес-партнерами стать, такие оба разные, отлично бы дополнили друг друга. У Лео основательность, знания, опыт, у Отто кураж, предприимчивость и деньги. Почему нет?
Айсир писал(а):
Я обескуражена, что за мозги гениальные у Отто... Хочу себе такого Ромми... Эх... Инвестировав бизнес Лео, Отто как бы отдает долг, своего рода благодарность Лео, да и к тому же неплохое вложение денег, ещё один путь дохода. А сколько я хохотала, когда благоразумный эстет и интеллигент -Лео матернулся Laughing вот что значит влияние Ромингеровское. А как они играли в бильярд. .. Ираааааа! Ну как у тебя получается так писать? Что не возьмешься расписывать, то всё так четко, детально, легко представляется. Красочно. В такие моменты жалею о том, что пока некуда мне собирать книжную библиотеку, приходится обходиться электронной ((( а я так люблю книги, шуршание и запах страниц, это так уютно и прекрасно. Очень хотелось бы собрать собственную библиотеку, и твоё творчество в свою копилку...

ну что делать, Айсир, меня не печатают и скорее всего никогда не будут. Сейчас уж точно это не прокатит, у нас сейчас такая ксенофобия, а у меня сплошь Швейцария да Австрия. Я бы тоже не отказалась от такого Ромми, и то, что он Лео таким образом за долг рассчитывается - тоже в каком-то смысле верно. Лео спас жизнь Отто, Отто выводит жизнь Лео на совсем другой уровень. Ведь крупный бизнес - это серьезные перемены. а он предлагает именно крупный.

Айсир писал(а):
Вот у меня вопрос возник, что послужило толчком написать именно о горнолыжном спорте?

это тот вид спорта, о котором я многое знаю, в отличие от снукера. В теннис я когда-то хотя бы сама играла, а соревнования по теннису смотреть не люблю. А лыжи люблю и смотреть, и сама кататься. И дочки у меня обе спортсменки, старшая уже 6-й год гоняется (ей 10)
bonata писал(а):
Не было инета, но зато сейчас ЦЕЛЫХ 4 главы!

не было бы счастья wo
bonata писал(а):
Главы разные по ощущению, если конференция- это восторг и радость, нежность и надежда, то дальше - это мысли - разные, оценочные и рассудительные, философские и экономические. Ну и игры - Отто профессионал, такое разностороннее образование, удивительно цельная личность, причем сделавшая сама себя (может даже не вопреки, а благодаря такой семье Laughing , как говорится не мешали развиваться талантам, но, дети не должны жить в таких условиях). Профессионально провел пресс-конференцию, поиграл в теннис, я и забыла, что он по-юности выбирал кем быть, теннисистом или лыжником, и еще и бильярд. Пусть и с такими "горячими" воспоминаниями и мыслями о Рене Very Happy . Отто не будет скучно жить и без гонок, он найдет чем себя и ближайшее окружение занять!

это точно. Ну в билик он как раз не игрок по сравнению с Лео, хотя и не сильно на эту тему переживает Very Happy
bonata писал(а):
Про Вернера ничего писать не буду, он, по-началу, казался более гибким и, если можно так выразиться, "продвинутым" в свое время. Сейчас вижу его оценки и рассуждения, так не думаю.

доберемся и до Вернера.
bonata писал(а):
Ира, спасибо!
jrid писал(а):
Спасибо за продолжение. В том, что Отто в жизни не пропадет, сомневаться не приходится. Жаль только, что его отец не решается на откровенный разговор. Может быть, они оба к нему еще не готовы....Я вот читаю историю Отто и Рене и все время думаю, о том, что в жизни практически не встречала пары, которые соединились бы в нежном возрасте и прожили вместе всю жизнь. У меня среди сверстников таких примеров почти нет... Будем надеется, что Отто и Рене хватит мудрости и терпения в жизни... что они из тех, кто "склеивает, а не выбрасывает"..

ну... бывает и так. ни не так уж и юны, ей 19, ему 22, в советское время к примеру многие женились именно в этом возрасте, и ничего, жили себе и живут до сих пор.
Shusha, krasnayi, Калипсо, Аллунчик, пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>12 Апр 2016 17:33

Спасибо за продолжение, Ира! Very Happy
Дважды пришлось перечитать, а их разговор с игрой и воспоминаниями и мечтами Отто в замедленном темпе. Разобрать, понять, восхититься. Отто сразу хватает быка за рога. Хорошо хоть Лео не тормоз и не педант. Быстро оценил открывающую возможность с финансовым подкреплением. Иметь такого спонсора и партнера! Да одна реклама Отто привлечет к их бизнесу всю общественность. Золотое дно. wo
Все-таки сомневаюсь, что Отто, который от ревности к Ноэлю (хотя Рене просто станцевала с ним) повел себя непростительно грубо, теперь, доверяя Рене, спокойно будет отпускать её с Лео на танцы. Только потому что с ними Габи. Без Габи на горизонте, даже доверяя Рене, он бы воспринимал Лео как потенциального соперника, пусть и неудачливого.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: В деревенский загс приходит женщина,чтобы зарегистрировать ребенка. -Кто отец? - спрашивают у нее. -Да Васька с Черновки. -Вот интересно!... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение