Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

novinka:

Добавьте в читатели. Спасибо

...

Njvxbc:

Дочитала пока только до 12 главы,и решила поделиться впечатлениями. Сильно. Не обычно. Одна сплошная интрига. Эмоционально. wo Наверно,почти каждая женщина,которая замужем,более пяти лет,испытывает более и менее схожие эмоции,как и главная героиня.

...

Uniqueyp:

Njvxbc писал(а):
Дочитала пока только до 12 главы,и решила поделиться впечатлениями. Сильно. Не обычно. Одна сплошная интрига. Эмоционально. wo Наверно,почти каждая женщина,которая замужем,более пяти лет,испытывает более и менее схожие эмоции,как и главная героиня.

Спасибо) дальше эмоции понесутся по нарастающей)) Приятного чтения.
Всех целую Flowers

...

nereal:

Добавьте,пожалуйста,в читатели!

...

topol:

Здравствуйте ! Добавьте и меня

...

rimmalavrova:

Добавьте,пожалуйста,в читатели!

...

Люльчик:

Добавьте, пожалуйста, в читатели.

...

Ч т е ц:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог.

...

Olenka gri:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Njvxbc:

Спасибо.Очень эмоциональная история получилась,сильно. Автор просто молодец,даже написать нечего. Какие все таки переживания и боль приносит любовь,и какое всепоглощающее счастье. В чем,интересно,автор черпал такие эмоции? И права
все таки Кристина,что благодаря,этой ситуации со Стивом,главные герои очень многое поняли в друг друге,и осмыслили. Бедный мужик,наверное,даже и не узнает какой костер ,всполыхнул. Творческих успехов вам,дорогой автор!!!

...

Uniqueyp:

» тизер

Не ругайтесь) комментарии вижу и безмерно за них благодарна tender Flowers Только сейчас немного не на той волне) писать проще, чем отвечать конкретному человеку, который от тебя что-то ждёт...
В общем, я с теорией перед практической частью)) Я обещала 5 глав к декабрю? В разброс, но сделала rofl Готовим конфетки и рюмочку чего погорячее Laughing Про рейтинг помним? Tongue Минус один день на подготовку Embarassed
[re]Play

...

savi:

Юля, приветики!!!!!
Оченьььььь ждемммммм!!!!
Спасибо за тизер!!!!!

...

kanifolka:

ооооохххххххх, как интересно!
Кристина??? Или это другая Кристина???

...

га ли на:

Спасибо за тизер!!! Шикарный!!!!

...

Я-Мила-Я:

Юлечка, привет! Flowers
Замечательный, интригующий тизер wo
С удовольствием буду следить за развитием событий tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню