novinka:
Добавьте в читатели. Спасибо
...
Njvxbc:
Дочитала пока только до 12 главы,и решила поделиться впечатлениями. Сильно. Не обычно. Одна сплошная интрига. Эмоционально.

Наверно,почти каждая женщина,которая замужем,более пяти лет,испытывает более и менее схожие эмоции,как и главная героиня.
...
Uniqueyp:
Njvxbc писал(а):Дочитала пока только до 12 главы,и решила поделиться впечатлениями. Сильно. Не обычно. Одна сплошная интрига. Эмоционально.

Наверно,почти каждая женщина,которая замужем,более пяти лет,испытывает более и менее схожие эмоции,как и главная героиня.
Спасибо) дальше эмоции понесутся по нарастающей)) Приятного чтения.
Всех целую
...
nereal:
Добавьте,пожалуйста,в читатели!
...
topol:
Здравствуйте ! Добавьте и меня
...
rimmalavrova:
Добавьте,пожалуйста,в читатели!
...
Люльчик:
Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
Ч т е ц:
Здравствуйте! Примите пожалуйста в блог.
...
Olenka gri:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог
...
Njvxbc:
Спасибо.Очень эмоциональная история получилась,сильно. Автор просто молодец,даже написать нечего. Какие все таки переживания и боль приносит любовь,и какое всепоглощающее счастье. В чем,интересно,автор черпал такие эмоции? И права
все таки Кристина,что благодаря,этой ситуации со Стивом,главные герои очень многое поняли в друг друге,и осмыслили. Бедный мужик,наверное,даже и не узнает какой костер ,всполыхнул. Творческих успехов вам,дорогой автор!!!
...
Uniqueyp:
» тизер
Не ругайтесь) комментарии вижу и безмерно за них благодарна

Только сейчас немного не на той волне) писать проще, чем отвечать конкретному человеку, который от тебя что-то ждёт...
В общем, я с теорией перед практической частью)) Я обещала 5 глав к декабрю? В разброс, но сделала

Готовим конфетки и рюмочку чего погорячее

Про рейтинг помним?

Минус один день на подготовку
[re]Play ...
savi:
Юля, приветики!!!!!
Оченьььььь ждемммммм!!!!
Спасибо за тизер!!!!!
...
kanifolka:
ооооохххххххх, как интересно!
Кристина??? Или это другая Кристина???