Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Deloni:

innapavlova писал(а):
Макс мечется Sad Просит Райни не уходить,даже не любя его, лишь бы не быть одной? Дааа блин, ситуация! Большое спасибо за продолжение! Flowers

Да, маятник Макс все еще удаляется, но осталось совсем чуть чуть до самой крайней точки. И эту точку поставит Райни.:( А Макс можно понять в нежелании быть одной. Она мыслей и решений Фло не знает и для нее он ушел и она его потеряла и ее ждет вся жизнь без него. а Райни не смотря на молодость очень точно почувствовал, что Макс как вода утекающая сквозь пальцы еще не много и он ее совсем потеряет. Я думаю, что не собирайся Фло вернуться, Макс через какое-то время сама бы ушла от Райни, он ей друг и она хотела бы для него счастья. Ей совесть бы не позволила мучить его свей нелюбовью. Просто сейчас ей нужна поддержка, а потом когда она притерпелась бы к ситуации она бы его отпустила. Так же как в свое время поступит Райни, правда уже не с Макс.Smile))))

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Очень жалею, что Макс и Райни это не навсегда.

...

cholita:

Спасибо! Жду начала соревнований. Буду болеть за весь треугольник rofl .

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Я сегодня сразу после главы.
Задела эта фразы "Они старались быть спокойными и безмятежными". Райни пожалел свою любовь, хоть сам и понимает, что это не надолго. Грустно как-то!
Вспомнилось...
"Уходя - уходи!
Не меняй рокового решенья.
Уходя - уходи!
Без сомненья и без сожаленья".
(с)

Флориан - пахарь наш. Но своего добьётся. Уже на всех соперников страху нагнал своей уверенностью. А ведь это половина победы.
Иринка, Жду продолжения!

...

Nadin b:

Ирина, привет!!!
Прочитала сразу две главы. Жуткий цейтнот. Поэтому вчера не успела. Огромное спасибо.
Очень нравится поведение Фло, не рефлексируя, он взялся за дело. Подарить Макс медаль или даже большой хрустальный кубок - это грандиозная идея. Возможно, не для любой девушки подошел бы такой подарок, но для Макс - это самая верная идея.
А как он верно рассчитал момент для появления перед Горметцигером. Снимаю шляпу.
Райни попытался уйти, но не смог, хотя отлично понимает, что все это временно. Конечно очень трудно в такой ситуации оставить любимую девушку. Хорошо, что благодарю ему Макс нашла в себе силы жить дальше и тренироваться.

...

Airkiss:

Ира! Несказанно рада, что Фло снова в строю. Надеюсь, что первый старт будет золотым, и он пошлет свой приз Максин.
Максин просто обязана также победить! Никакая Барр или кто-то ещё не должны ей помешать.
Ира, ты так замечательно все описываешь, что я представляю все наяву. А в следующей главе буду болеть за наших на соревнованиях.

...

Deloni:

Всем пламенный привет! Завтрая я в дороге весь день, но сегодня еще с вами. SmileSmileSmile

Nadin b писал(а):
А как он верно рассчитал момент для появления перед Горметцигером. Снимаю шляпу.

Это точно, ювелирная работа и боссу не пришлось унижаться и свое достоинство и хорошие отношение с руководством сохранил, ну и должок за боссом остался, но необременительный, который не злит.Smile
Nadin b писал(а):
Хорошо, что благодарю ему Макс нашла в себе силы жить дальше и тренироваться.

Да, в будущих успехах Макс будет большая заслуга и Райни. Он не дал ей скатится в депрессию и окружив своей любовью не дал отчаяться.

Планшет по прежнему рулит, поэтому без цитатSmile:
ma ri na Увы Макс и Райни не навсегда, всё же она не героиня его романа, слишком самостоятельна и характер у нее чересчур бойцовский, как раз подходящий медведю Фло, Райни у нас лис шикарный лис. Или может быть у кого другие ассоциации?Smile

Svetusi :Уходя - уходи....Увы, Райни так и сделает и это будет необычайно грустная сцена. Flowers Flowers

Airkiss : Юль, я вот до сих пор не могу решить, что мне в Ириных книгах больше нравится любовные линии или спортивные соревнования. Она их так описывает, что полный эффект присутствия и море азарта. я всегда соревнований в ее исполнении жду с особым нетерпением.

...

serenada:

Спасибо, Ира. Оля, спасибо за ответы и спойлеры. Very Happy
Всё-таки сделали Адама из другой глины. Пока Макс, теребя жемчуг, депрессирует, ностальгирует, страдает и не знает, что предпринять, Фло выпустил пар, (убиться не получилось, но хоть руку поранил), разобрался в ситуации, поставил цель вернуть Макс, разработал план и пошёл его выполнять. Верю, что так и было, потому что мой муж порой удивляет меня своей бетононепробиваемой натурой, не может страдать, никогда долго не виниться, а в глубине души мне кажется и не признает себя виновным совсем, только, чтобы я отстала со своими попытками психоанализа.
Сейчас поняла, что так даже лучше, я и сама за двоих могу пожалеть, пострадать (и шоколада мне больше останется), а он пусть действует.
Фло респект. Дипломат, идет по стопам Отто. Завоюет медаль и кубок и как мамонта бросит к ногам любимой. Кубок, конечно, в руки. А Австрийская федерация пусть облизывается.
Фло в белом фраке спасёт сборную и пусть мой любимчик в этом романе Райни ядом плюется и язвит, что соперник собой любуется. Wink
Но ведь вкалывает Фло больше всех, больше того же Райни.
А то, что Макс и Райни вместе, меня как-то не напрягает. Значит, им обоим это необходимо. Больше Макс. Пока Райни её парень. А вот-то что он не ушёл, хотя и намеревался, может потому что, чувствует её боль и не хочет, чтобы она страдала. Знает, что самому потом будет больно, но пока она нуждается в нем, он остается.
Кажется, у Райни будет самая трагическая любовная стезя в сравнение с другими героями всей серии?
Жду спорт.соревнования. Уже соскучилась. Исходно-то я именно на них подсела, это потом пара Отто-Рене захватила внимание. wo

...

Nadin b:

Deloni писал(а):
Airkiss : Юль, я вот до сих пор не могу решить, что мне в Ириных книгах больше нравится любовные линии или спортивные соревнования. Она их так описывает, что полный эффект присутствия и море азарта. я всегда соревнований в ее исполнении жду с особым нетерпением.

Полностью согласна. А еще потрясающий стиль.

...

ishilda:

Ира, спасибо Flowers
Фло сейчас на коне. А Макс мечется между двумя мужчинами. Тяжелый выбор. Райни должен все же понять, что Макс не его. Что сердцем и душой она сейчас с Фло.
А еще мне не дает покоя жемчуг. Отличное украшение к свадебному платью.

...

Айсир:

Ох, Райни, как же я тебе сочувствую. Хоть и юн, но умный и порядочный парень. Не его вина, что он влюбился не в ту девушку. Человек не выбирает объект любви.
Хайнер- мамонтяра, мне тоже напоминает машину, каток. Одержит ли здесь он победу? Столкнется ли с Макс?

...

Аллунчик:

Ира,спасибо за главу!!! Flowers

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!! tender wo Flowers

...

Deloni:

ishilda писал(а):
А еще мне не дает покоя жемчуг. Отличное украшение к свадебному платью.

Свадебное платье к слову подарит тоже Фло.Smile))) Наш пострел везде поспел. SmileSmileSmileSmile

Айсир, Фло как танк его можно остановить только убив, но мы же не будем этого делатьSmileSmileSmileSmile Он у нас видео цель и препятствие неинтересны, когда он еще и включает свою недюжинную фантазию устоять просто нереально. Даже Рене, которая не испытывает к нему никаких чувств, он и то своим признанием покорил, а про Макс я молчу. У нее не было никаких шансов.SmileSmileSmileSmile

...

Shusha:

Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню