Jns:
Автор пишет так, что никак не могу оторваться)))) Это первая книга, которую я читаю, но буду читать и дальше Ее книги!
...
kappuchinka:
Спасибо огромное за перевод! Читаю с удовольствием
...
Marrishka:
Большущее спасибо за перевод!!!
...
Тина Вален:
Большое спасибо за перевод!
Скоро приду с отзывом!
...
kappuchinka:
Девчонки, а когда ждать продолжения?

Наверняка задавали вопрос, но интернет тугой на даче нет возможности листать. Еще паз огромное спасибо за перевод, давно не читала романы, не цепляли, а тут прям проглотила)
...
LuSt:
kappuchinka писал(а):Девчонки, а когда ждать продолжения?

Наверняка задавали вопрос, но интернет тугой на даче нет возможности листать. Еще паз огромное спасибо за перевод, давно не читала романы, не цепляли, а тут прям проглотила)
21 июня открываем тему, еще тут напишу дополнительно
...
LuSt:
kappuchinka писал(а):Девчонки, а когда ждать продолжения?

21 июня открываем тему, еще тут напишу дополнительно
...
Инна-moroz:
Хорошее начало, очень интересно, что будет дальше.
...
Khun Da:
Спасибо за усилия по переводу)))
...
Бамбина:
Спасибо за перед, очень интересная книга, никак не могла оторваться)))
...
Arisa:
Возьмите меня в читатели!
Поначалу прочла аннотацию и не в восторге была, но сейчас прочла "Люси на небесах " и хочу продолжения "банкета". Может, жанр мне не совсем по душе, выпивки и тусовки точно не мое, но перевод классный! Ласт, у вас собралась здесь отличная команда и результат великолепный! И впечатлил ваш Поступок с большой буквы - отдать гонорар за перевод в благотворительный фонд.... восхищает и талант и щедрость души! Удачи и счастья вам! Спасибо!
...
nasmas:
Когда прочитала анотацыю сразу поняла, что книга интересная,ну а когда прочитала пролог уверовал в этом на все 100%. Бегу читать 📖.
Спасибо за прекраснейший выбор книги для перевода😙
...
an-shi:
Спасибо за замечательные эмоции от прочтения!
...
Valentina K:
Очень интригует. Не могу оторваться.
...