Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Jns:

Автор пишет так, что никак не могу оторваться)))) Это первая книга, которую я читаю, но буду читать и дальше Ее книги! Very Happy

...

kappuchinka:

Спасибо огромное за перевод! Читаю с удовольствиемSmile

...

Marrishka:

Большущее спасибо за перевод!!!

...

Тина Вален:

Большое спасибо за перевод!
Скоро приду с отзывом!

...

kappuchinka:

Девчонки, а когда ждать продолжения? Embarassed Наверняка задавали вопрос, но интернет тугой на даче нет возможности листать. Еще паз огромное спасибо за перевод, давно не читала романы, не цепляли, а тут прям проглотила)

...

LuSt:

kappuchinka писал(а):
Девчонки, а когда ждать продолжения? Embarassed Наверняка задавали вопрос, но интернет тугой на даче нет возможности листать. Еще паз огромное спасибо за перевод, давно не читала романы, не цепляли, а тут прям проглотила)

21 июня открываем тему, еще тут напишу дополнительно

...

LuSt:

kappuchinka писал(а):

21 июня открываем тему, еще тут напишу дополнительно

...

Инна-moroz:

Хорошее начало, очень интересно, что будет дальше.

...

Khun Da:

Спасибо за усилия по переводу)))

...

Бамбина:

Спасибо за перед, очень интересная книга, никак не могла оторваться)))

...

Ok:

Клевая книга

...

Arisa:

Возьмите меня в читатели!
Поначалу прочла аннотацию и не в восторге была, но сейчас прочла "Люси на небесах " и хочу продолжения "банкета". Может, жанр мне не совсем по душе, выпивки и тусовки точно не мое, но перевод классный! Ласт, у вас собралась здесь отличная команда и результат великолепный! И впечатлил ваш Поступок с большой буквы - отдать гонорар за перевод в благотворительный фонд.... восхищает и талант и щедрость души! Удачи и счастья вам! Спасибо!
Flowers

...

nasmas:

Когда прочитала анотацыю сразу поняла, что книга интересная,ну а когда прочитала пролог уверовал в этом на все 100%. Бегу читать 📖.
Спасибо за прекраснейший выбор книги для перевода😙

...

an-shi:

Спасибо за замечательные эмоции от прочтения!

...

Valentina K:

Очень интригует. Не могу оторваться. wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню