Sandrine Lehmann:
Привет всем! Спасибо за чтение и комменты!
Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):Ириша, спасибо. По- прежнему на разрыв, но у Томми есть самое главное - Семья. И именно с большой буквы, где все вместе, когда все за одного . это так важно, именно это прививает правильные ценности. Именно это я имела ввиду , говоря про Амели, не физическую нечистоплотность, а моральную. Вернее, аморальную составляющую. Но, как тяжело все это до сих пор.
Счастлив тот, у кого семья - это спокойное, мирное место, где любят и поддерживают, в такой семье можно пережить очень многое...
ishilda писал(а):Неужели Томми поедет к Лиз?
а кто его остановит? Родители могли бы, но он ведь у них не спросит...
ishilda писал(а):Ира, спасибо)
Пожалуйста,
Мариша!
Наядна писал(а):Всем привет! Ирина спасибки за главу!

Белле за вычитку! (Белочка мы скучаем)
Привет, пожалуйста!

Что-то Беллина баня затянулась...
Наядна писал(а):Амели -ожидаемо.. но не правильно..Парням не интересно что само идет в руки..
ой, этому кто только сам в руки не идет...
Наядна писал(а):Томми конфуз однако с мамой накрывшей пледом...

ну хоть не сестра, и то плюс.
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Юль!
Airkiss писал(а):В 16 лет трудно представить как это - последняя неделя жизни

пожалуй, да. Умом что-то там понимаешь, но на сознание это все равно не ложится...
Airkiss писал(а):Тут Томми остался на высоте - не подал вид, что понял всю серьезность положения, попытался поддержать маму. А слезы, конечно, не сдержать. Ситуация от тебя не зависит нисколько. Остается полагаться на чудо, везение и врачей.
Томми молодец, очень сильный мальчик, ну и что, что заплакал, тут без этого было бы совсем никак...
Airkiss писал(а):Отдельно хочу свои полкроны вставить про якобы"предательство" Лиз, как уже выше вскользь кто-то писал, про то, что она бросила Томми в беде!
Ни фига она не предавала и не бросала! Это она чувствовала себя преданной и брошенной в свете того, что на не навалилось. И я рада, что Томми это понимает, осознает, как ее подставил. Особенно, получив несанкционированную фотку от Амели. Это, конечно, свинство и подлость.
я вполне с тобой согласна. Хотя с его точки зрения то, что она отказалась выслушать Ноэля, тоже может быть предательством, и если бы это было так, его было бы трудно осудить. Ведь он в свои 16 даже близко не понимает, что она пережила, откуда, точно так же, как Лиз не понимает, что пережил и продолжает переживать он. Маловато у них еще жизненного опыта и мудрости, чтобы понять друг друга.
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста, солнце!
Nadin b писал(а):Информация, для отыскания которой было приложено столько сил, свалилась Томми просто так на блюдечко с голубой каемочкой. Это везение??? А может большая подстава для многострадального Томми?
как знать... ну точно можно сказать, что он воспользуется этой информацией, думаю, мы уже и сами его хорошо знаем, чтобы четко это понимать. Родители, если бы знали, тоже понимали бы. Но ведь не знают.
Nadin b писал(а):Слезы катились из глаз когда читала:
понимаю, и спасибо за эмоции... Мне тоже было очень тяжело в этот момент.
спасибо, обалденная картинка.
Deloni писал(а):Всем дня!
Привет,
Оль!
Deloni писал(а):Ира, спасибо за главу, Белле в подполье за вычитку.)))))))))
Пожалуйста, дорогая!
Deloni писал(а):Думаю как раз мамы, не смотря на свой возраст, Томми и не стесняется, после тех месяцев когда он был болен и она его снова купала как в детстве, это было бы глупо. Но заметьте Рене, просто накрыла его, чтобы не смущать Миш и даже не попыталась сама застегнуть или разбудить. Все для блага ее детей, а наносное прочь. Сон для здоровья Томми важнее и точка. Никаких упреков или нравоучений, все потом. Действительно мудрая женщина.
Совершенно с тобой согласна. Сейчас совершенно не до ерунды. Разбор полетов можно устроить и в более подходящее время. Когда полностью поправится, к примеру.
Deloni писал(а):Для нее Томми сейчас скорее для коллекции, не больно то он и нужен. Будет хорошо, не будет тоже нормально.
ну довольно-таки завидная добыча, заполучить такого - хороший способ самоутверждения, а для подростков это не пустой звук.
Deloni писал(а):+ И Ла Круа-Вальме в 2006 г. имелo населения в 3173 человекa.
это тоже верно, но не забываем, что это курортный городок, приезжих там в десять раз больше. И площадь огромная.
diamond писал(а):Ирочка, девочки привет!

Спасибо большое за новую главу!

Хорошо, что Рене увидела Томми первой, прикрыла его и потом даже тени упрека не было! Замечательная мама!

А подлянка от Амели в виде компрометирующей Томми фотки, даже не удивила, мы же это и предвидели! Похоже, хочется ей как-то надавить на Томми, чтобы и дальше он с ней был! Но Томми разве даст Амели шанс хоть как-то им управлять? А вот о Лиз он подумал и, может, не до конца, но понял, каково ей было в такой ситуации? Но все это оказалось не таким значительным на фоне результатов обследования мозга и тут, конечно, просто высекающая слезы,

очень трогательная и пронзительная часть главы, где Рене пытается всеми силами сдержаться и поддержать сына, но в результате Томми, которому было хуже некуда от осознания того, что он, может, проживает последнюю неделю своей жизни, старался сдержаться, как мог, и утешал, наоборот, маму! Представить только себе их чувства, их слезы в этот момент! И, конечно, Рене самой потребовалась поддержка мужа, потому что ее силы не беспредельны, а муж и жена и в горе, и в радости должны быть вместе! А случайно услышанный Томми телефонный разговор отца Лиз только укрепил его желание найти ее! Томми же теперь знает, где искать Лиз!

Привет, пожалуйста! Ну вот мы все и выяснили, и кто нашел, и кто накрыл, и что сделает Амели, и как Томми отреагирует. Как? Да никак, пофиг ему, его гораздо больше взволновал результат МРТ. И правда, ну кого будет волновать какая-то дурацкая фотка, если человеку предстоит операция, в которой шансов выжить очень мало, и вполне возможно, что через неделю его уже не будет в живых...
Ejevichka писал(а):Глава просто на разрыв! Второй раз читаю и второй раз переживаю. Как мама, пережившая нечто подобное, очень сочувствую Рене и горжусь Томми - его мужеством и силой духа.
ЯГодка, спасибо! Очень жаль, что тебе пришлось пережить подобное, и слава Богу, что все обошлось!

А Томми действительно проявил себя, я считаю, пришла та ситуация, когда не смотришь на всякие мелочи и глупости, которых так много в жизни, и видишь только настоящее. Это и есть настоящее.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну кто бы сомневался, что мелкая паразитка Амели сфоткала Томми в "интересном" виде...
И прислала, чтобы намекнуть... от меня так просто не отделаешься.
как-то Томми и внимания-то особо не обратил. Ну сфоткала и сфоткала, пора возвращаться к камерам

вот только выжить бы для начала...
Лена Кулёминатор писал(а):Волнительно, как всё пройдёт...
Хочется, чтоб наконец убрали кисту...
И Томми смог жить спокойно...
Ленок, про операцию речь пошла не потому, что можно убрать кисту и возвращаться к нормальной жизни, а потому, что оставлять ее уже точно нельзя, она его убьет. Операция хоть какой-то небольшой шанс на благоприятный исход оставляет, а киста - точно нет.
Лена Кулёминатор писал(а):Неужели поедет к Рыжику?!
а как же... Тебя это удивляет?
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла, 
когда
Беллу нам вернут, а?
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):знаю. недавно моя хорошая знакомая, даже больше коллега, а в прошлом моя учительница, из-за такой проблемы потеряла 30-летнего сына. у которого осталась жена и годовалая дочка.
вот такая же посттравматическая киста в мозге? Очень грустно
У моей знакомой была другая ситуация, у сына просто сама по себе выросла такая беда, появилась, но она никак его не беспокоила, не росла, а потом сама тихо рассосалась. Сейчас здоровый парень, в институте вроде уже учится.
Лена Кулёминатор писал(а):нет. но это же надо как-то удрать от своих, чтобы поехать к Лиз.
родители уверены, что сейчас он будет сидеть на попе и не высовываться, рассчитывают на его благоразумие. Для того, чтобы очень забеспокоиться, им нужно уяснить для себя две вещи: во-первых, что Томми считает, что Лиз беременна, а во-вторых, что ему удалось выяснить, где она, с довольно высокой степенью точности. Он очень умно рассчитал, как ее найти. Так что теперь его ничто не остановит. а они-то обо всем этом и не догадываются. Все, что они знают - это то,что он спросил про Лиз, ему дали понять, что все кончено, и он на этом успокоился. Правильно, чего переживать, кругом вон девочек сколько, и сегодня они дополнительное подтверждение получили тому, что он не страдает по Лиз. Отчего-то же он должен был так отрубиться...
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):когда Беллу нам вернут, а?
таки да?!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):когда Беллу нам вернут, а?
Вот и мне интересно

Белла, ну напиши на мыло, что ли, я в тему принесу...
...
Гали:
Спасибо за продолжение.

Томми рисковый парень,во всём.Даже своим здоровьем решил рискнуть,лишь бы увидеть свою любимую.
...
bazilika:
Привет!
Очень волнительная глава...
Но Томми- такой стойкий солдатик... И не позволяет себе углубляться в пессимизм- его мысли в основном- в области положительного- он думает о родителях, своих достижениях, Лиз, ребенке- может быть в этом залог того, что он в конце концов выберется...
Sandrine Lehmann писал(а):Airkiss писал(а):
Отдельно хочу свои полкроны вставить про якобы"предательство" Лиз, как уже выше вскользь кто-то писал, про то, что она бросила Томми в беде!
Ни фига она не предавала и не бросала! Это она чувствовала себя преданной и брошенной в свете того, что на не навалилось. И я рада, что Томми это понимает, осознает, как ее подставил. Особенно, получив несанкционированную фотку от Амели. Это, конечно, свинство и подлость.
я вполне с тобой согласна. Хотя с его точки зрения то, что она отказалась выслушать Ноэля, тоже может быть предательством, и если бы это было так, его было бы трудно осудить. Ведь он в свои 16 даже близко не понимает, что она пережила, откуда, точно так же, как Лиз не понимает, что пережил и продолжает переживать он. Маловато у них еще жизненного опыта и мудрости, чтобы понять друг друга.
Это я говорила... И хочу отметить, что здесь у Иры как между Филом и Томми нельзя однозначно выбрать агнца невинного, так и между Томми и Лиз примерно так же дела обстоят. Да, у Лиз были причины сорваться в истерику, но тот, кто ее якобы подставил- по ее мнению- лежал в коме в тот момент, и в бреду звал только ее... С другой стороны- это именно она отдала телефон своей совсем не-подруге, таким образом передав принадлежащее своему любимому - в чужие руки. А содержимое телефона - это те самые пресловутые личные данные, которые могут подставить своего владельца- открыв доступ для воровства, шантажа, и такого жестокого розыгрыша, какой случился с Лиз. Да, он не в состоянии была четко анализировать ситуацию, ведь отправившись в больницу- могла передать телефон лично в руки родственникам Томми... Но она находится в измененном состоянии, поэтому и происходит то, что происходит- она неадекватно расценивает случившееся, и не внимая голосу разума- своих родственников- отворачивается от любимого, который лежит в коме и отчаянно в ней нуждается. Так что никто не виноват и все виноваты. Во всяком случае в будущем у нее будет о чем горько сожалеть, тогда, когда она сможет трезвым взглядом взглянуть на все, что произошло... Но, как я понимаю, еще и не все произошло... клубок противоречий наматывается... и может рвануть- неужели бомба в голове у Томми рванет за границей, в его поездке в поисках Лиз...
...
Deloni:
bazilika писал(а): И хочу отметить, что здесь у Иры как между Филом и Томми нельзя однозначно выбрать агнца невинного, так и между Томми и Лиз примерно так же дела обстоят.
Это так, одни поступки и события цепляются за другие и ситуация запутывается все больше и им действительно наверное может помочь только взрыв, как меч разрубающий Гордиев узел их противоречий. И все благие стремления их родных, направленные на ограждение наших ГГ от всевозможных волнений, не помогают, только они сами между собой, глаза в глаза.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):да травм вроде и не было. но поздно обнаружили, она очень быстро росла, врачи не решались оперировать, потому...
в итоге побоялись оперировать, да? Очень печальная история...
Лена Кулёминатор писал(а):ну мама так точно получила. не сам же по себе, он отрубился, будучи без штанов.
Был бы сам по себе, спокойненько спал бы в своей комнате. Но вообще парни типа Томми считают стремным сам по себе, как же, для этого всегда есть девочки...
Гали писал(а):Спасибо за продолжение.

Томми рисковый парень,во всём.Даже своим здоровьем решил рискнуть,лишь бы увидеть свою любимую.

однозначно. И рисковый парень, и подросток...
bazilika писал(а):Привет!
Привет,
Светочка!
bazilika писал(а): Очень волнительная глава...
да уж...
bazilika писал(а):Но Томми- такой стойкий солдатик... И не позволяет себе углубляться в пессимизм- его мысли в основном- в области положительного- он думает о родителях, своих достижениях, Лиз, ребенке- может быть в этом залог того, что он в конце концов выберется...
Томми не из тех, кто возьмет да опустит руки. Нееет... только не он. Он скорее согласится погибнуть сражаясь, чем сразу сдаться.
bazilika писал(а):Это я говорила... И хочу отметить, что здесь у Иры как между Филом и Томми нельзя однозначно выбрать агнца невинного, так и между Томми и Лиз примерно так же дела обстоят. Да, у Лиз были причины сорваться в истерику, но тот, кто ее якобы подставил- по ее мнению- лежал в коме в тот момент, и в бреду звал только ее... С другой стороны- это именно она отдала телефон своей совсем не-подруге, таким образом передав принадлежащее своему любимому - в чужие руки. А содержимое телефона - это те самые пресловутые личные данные, которые могут подставить своего владельца- открыв доступ для воровства, шантажа, и такого жестокого розыгрыша, какой случился с Лиз. Да, он не в состоянии была четко анализировать ситуацию, ведь отправившись в больницу- могла передать телефон лично в руки родственникам Томми... Но она находится в измененном состоянии, поэтому и происходит то, что происходит- она неадекватно расценивает случившееся, и не внимая голосу разума- своих родственников- отворачивается от любимого, который лежит в коме и отчаянно в ней нуждается. Так что никто не виноват и все виноваты. Во всяком случае в будущем у нее будет о чем горько сожалеть, тогда, когда она сможет трезвым взглядом взглянуть на все, что произошло... Но, как я понимаю, еще и не все произошло... клубок противоречий наматывается... и может рвануть- неужели бомба в голове у Томми рванет за границей, в его поездке в поисках Лиз...
Светик, ты совершенно права. Тут у всех есть свои косяки, свои ошибки и своя вина, и у всех не хватает одного - в силу возраста - жизненного опыта, мудрости, умения ставить себя на место другого, чтобы попытаться оценить происходящее. Фил хотя бы попытался потом составить какую-то картину произошедшего, хотя ему это и было тяжело... но Лиз его и слушать не стала, ее сознание замутила пережитая боль, обида, страх и стресс, уверенность в предательстве. Никто не может побывать в туфлях другого, оттого и все обиды, а понять-то не могут. Томми не может - у него своя правда. То же и у Лиз. Фил пытается... но он и постарше. Ему же уже "целых" двадцать!
О... к Элизе... я это когда-то играла...
Deloni писал(а):Это так, одни поступки и события цепляются за другие и ситуация запутывается все больше и им действительно наверное может помочь только взрыв, как меч разрубающий Гордиев узел их противоречий. И все благие стремления их родных, направленные на ограждение наших ГГ от всевозможных волнений, не помогают, только они сами между собой, глаза в глаза.
и ведь рванет... так, что мало не будет...
...
Айсир:
Уф...поплакала вместе с ними. В положение Рене даже мысленно не хочу входить. Всегда возникал вопрос: "лучше иметь, познать ребенка и потерять или же никогда не знать этого счастья" ? Мне кажется второе легче. А когда теряешь (или страх потери) уже взрослого ребенка, с которым многое связано, то это дико трудно. Память никуда не денется. Кого-то она сжирает, у кого-то легче проходит, но не исчезает.
Щекотливая ситуация вышла с пробуждением Томми. А Амели вместо того, чтобы себе фото на память оставлять, лучше бы прикрыла парня. Не люблю такой сорт девушек. Будет ли это фото иметь последствия?
А вот встреча Лиз и Томми меня волнует. Как бы он там не перенервничал... ((( с его -то кистой... Она ж не знает все детали его состояния и может не быть тактичной в высказываниях. Тем более подростки и все на эмоциях, максималисты... Лучше бы им не встретиться сейчас. ..
Ира, спасибо!
...
ОХксюха:
В читателях
...
Minichka:
Всем привет!
Ира, спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что мама прикрыла Томми, до того, как сестренка зашла, а то был бы конфуз. На самом деле не важно, кто его прикрыл, даже если это и мама, то ему нечего её стесняться. Она столько уже видела, тем более это мама, она за ним не так давно ухаживала как за маленьким, мыла его и все хорошо.
Ну, как и были мои опасения, Амели его сфоткала, коза. Главное, чтобы это фото больше нигде не просочилось, хотя Томми не особо и парится на этот счёт.
Поплакала вместе с Рене

Это безумно тяжело, когда с твоим ребёнком происходит такое, и ты не в состоянии ничем помочь
*пример из жизни тоже есть, печальный* Да ещё и когда врачи не дают никаких гарантий и выхода другого нет... Я ею восхищаюсь, невероятно сильная женщина!
Очень жду встречу Лиз и Томми, и в тоже время боюсь её. С его кистой может эта поездка оказаться чреватой последствиями.
Он может перенервничать, а это точно будет, Лиз не в курсе, что с ним, и не будет стесняться высказать все, что накопилось. А его киста это опасная штука.
Ира, спасибо!
Белла, спасибо за вычитку!
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Ох, Томми-Томми, "вьюнош" ты наш самоуверенный!

Значит, минет с Амели - "не считается", потому как всё равно люблю Лиз! Логика - мужская уже, хоть ещё и юноша.
Интересно, а если бы Рене сказала ему о внематочной беременности Лиз, искал бы он её?

И поехал бы к ней после того, как случайно узнал её местонахождение? Сейчас то он собрался к ней, чтобы закончить все долги на этом свете.
Вот почему врачи так настроены на летальный исход? Место чуду есть всегда!!!

И я так понимаю, что оно будет! Ведь они встретятся через шесть лет!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение

!!!"Катастрофа"куда он собрался ,задержите его немедленно...Рене ,просто в шоке ,это ничего не сказать...А Томми держится ,молодец...,но какое у него будет разочарование ,когда он узнает ,что был выкидыш...
...
Deloni:
Всем утра!
anjelika писал(а):"Катастрофа"куда он собрался ,задержите его немедленно...
Ага, как же, Томми отличается просто феноменальным упорством. Вижу цель, не вижу препятствия, от слова "абсолютно".
anjelika писал(а):А Томми держится ,молодец...,но какое у него будет разочарование ,когда он узнает ,что был выкидыш...

Эх ,
anjelika, если бы все было бы так просто, то 2 части в принципе и не было.
Как там Белла, что-то в этот раз очень уж долго ее держат.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет, спасибо вам за ответы и комменты! Всегда очень им рада!
Айсир писал(а):Уф...поплакала вместе с ними. В положение Рене даже мысленно не хочу входить. Всегда возникал вопрос: "лучше иметь, познать ребенка и потерять или же никогда не знать этого счастья" ? Мне кажется второе легче. А когда теряешь (или страх потери) уже взрослого ребенка, с которым многое связано, то это дико трудно. Память никуда не денется. Кого-то она сжирает, у кого-то легче проходит, но не исчезает.
Айсир, согласна с тобой, мне бы тоже очень не хотелось прикидывать на себя такую ситуацию... Но ведь, когда пишешь, переживаешь это от глубины души, и все же благодарна Богу, что Он мне таких испытаний, ттт, не посылал. И согласна, что лучше не иметь, чем иметь, но потерять, наверное, так...
Рене и Отто хорошие родители и любят всех детей одинаково, но все же где-то мне кажется, что Томми для них немножко особенный. Обстоятельства его появления на свет ведь тоже были очень особенные.
Айсир писал(а):Щекотливая ситуация вышла с пробуждением Томми. А Амели вместо того, чтобы себе фото на память оставлять, лучше бы прикрыла парня. Не люблю такой сорт девушек. Будет ли это фото иметь последствия?
Айсир, вот прямо не упускаете вы ни одной возможности клюнуть бедняжку Амели, ведь она впервые в этом доме, да и то не дальше холла, откуда ей знать, где там плед может быть? Другое дело, что он там был и где-то совсем рядом, Рене его нашла быстро, прежде чем Миш вошла (скорее всего, как все дети, малышка в машине долго ковырялась, в то время как мама вошла в дом) но ведь Рене хозяйка и точно знает, где что лежит.
Айсир писал(а):А вот встреча Лиз и Томми меня волнует. Как бы он там не перенервничал... ((( с его -то кистой... Она ж не знает все детали его состояния и может не быть тактичной в высказываниях. Тем более подростки и все на эмоциях, максималисты... Лучше бы им не встретиться сейчас. ..
ну, к добру или худу, но пора уже признать, что он ее найдет. Ведь это Томми, сплошное упорство.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, дорогая!
ОХксюха писал(а):В читателях

Minichka писал(а):Всем привет!
Привет,
Юляшик!
Minichka писал(а):Ира, спасибо большое за продолжение!
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Хорошо, что мама прикрыла Томми, до того, как сестренка зашла, а то был бы конфуз. На самом деле не важно, кто его прикрыл, даже если это и мама, то ему нечего её стесняться. Она столько уже видела, тем более это мама, она за ним не так давно ухаживала как за маленьким, мыла его и все хорошо.
ну он все же немного постеснялся, папа или брат было бы лучше, но все же хорошо, что не любая из сестер.
Minichka писал(а):Ну, как и были мои опасения, Амели его сфоткала, коза. Главное, чтобы это фото больше нигде не просочилось, хотя Томми не особо и парится на этот счёт.
Томми про фотку и думать забыл, до того ли ему теперь, после МРТ... Да и сразу не парился.
Minichka писал(а):Поплакала вместе с Рене

Это безумно тяжело, когда с твоим ребёнком происходит такое, и ты не в состоянии ничем помочь
*пример из жизни тоже есть, печальный* Да ещё и когда врачи не дают никаких гарантий и выхода другого нет... Я ею восхищаюсь, невероятно сильная женщина!
очень жаль, Юль, что тебе пришлось подобное пережить, надеюсь, что все обошлось, но понимаю, что это ужасно. Рене старается держаться, но без поддержки Отто ей трудно. и ведь еще Томми, который уже достаточно взрослый, чтобы понять, что происходит и не поверить врачу, что, мол, ничего страшного. Ведь не хотели сначала оперировать. Если уж решились - то положение просто безвыходное.
Minichka писал(а):Очень жду встречу Лиз и Томми, и в тоже время боюсь её. С его кистой может эта поездка оказаться чреватой последствиями.
Он может перенервничать, а это точно будет, Лиз не в курсе, что с ним, и не будет стесняться высказать все, что накопилось. А его киста это опасная штука.
очень опасная затея, не спорю. Но разве ж его остановишь...
Minichka писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста, солнце!
Minichka писал(а):Белла, спасибо за вычитку!

+10000
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Ох, Томми-Томми, "вьюнош" ты наш самоуверенный!

Значит, минет с Амели - "не считается", потому как всё равно люблю Лиз! Логика - мужская уже, хоть ещё и юноша.
ну правильно, мужчина же, только очень молодой, какая у него еще логика должна быть. Это они отлично разницу видят между любовью и "просто минетом", и очень удивляются, почему женщины так заморачиваются на эту тему.
svetusi писал(а):Интересно, а если бы Рене сказала ему о внематочной беременности Лиз, искал бы он её?

И поехал бы к ней после того, как случайно узнал её местонахождение? Сейчас то он собрался к ней, чтобы закончить все долги на этом свете.
Рене не могла ему этого сказать, она же его бережет, боится давать ему любую негативную инфу или такую, которая может его взволновать, так что сложно судить...
svetusi писал(а):Вот почему врачи так настроены на летальный исход? Место чуду есть всегда!!!

И я так понимаю, что оно будет! Ведь они встретятся через шесть лет!
ну это мы понимаем, что чудо таки будет и парень выживет, а врачи видят расклад - или однозначно летальный исход от разрыва кисты (когда она быстро растет, это без вариантов) или очень рискованная повторная операция после травмы, у которой шансы на успех есть, но мизерны... Тут, как говорится, прогноз неблагоприятный - допускает и хорошие варианты, но, если брать в расчет долю вероятности - ...
Пожалуйста! Да разве его удержишь...
Deloni писал(а):Всем утра!
Привет!
Deloni писал(а):Ага, как же, Томми отличается просто феноменальным упорством. Вижу цель, не вижу препятствия, от слова "абсолютно".
+100000 вот-вот... в этом весь Томми.
Deloni писал(а):Как там Белла, что-то в этот раз очень уж долго ее держат.
да, и не пишет, что происходит, видать, на этот раз как-то все осложнилось...
...
колючкааа:
прошусь в читатели
...
Sandrine Lehmann:
колючкааа писал(а):прошусь в читатели
Присоединяйтесь!
Девочки, Белла пишет:
"Когда вернут не знаю, на мои письма не отвечают, обычно бан на три дня, но меня могут и на больше засадить." ...