Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Nataly-K:

Интересно

...

Жасмина:

Привет всем и Леночке!! Я вижу, что обсуждение" быть или не быть продолжению" продолжается и тоже решила высказаться. Я проголосовала против и считаю, что автор на то он и автор, чтобы заканчивать произведение так, как он считает нужным! Девочки! Ведь автор, начиная произведение очень часто уже знает приблизительно, чего он хочет!! Позволим же этому случиться!! Честно говоря, я бы хотела, чтобы Розочка наша осталась с Максом, поэтому я строю дальнейший сюжет так, что она остается с Максом!! Точно также стройте и вы!! Тогда и овцы будут целы, и волки сыты!! Леночка!1 Спасибо тебе, что этим эпилогом ты взбудоражила массы (имею ввиду читательниц))) )!! Guby Guby

...

diamond:

Всем привет! Что-то я припозднилась в этот раз. Laughing Как чувствовала, что будет что-то крышесносное!
Вот эпилог мне "крышу и снес"! Прочитала и.... даже растерялась... Shocked
Необычно.... Ощущение, что читала-читала и вдруг раз, и резко чтение оборвалось!
Сама, конечно, виновата, не учла, что вся эта история не похожа ни на что другое, ни на какой другой любовный роман.
Так чего бы быть тогда традиционному ХЭ? Ooh
Наверное, потому что сама изначально думала, что все будет, в общем-то, традиционно!
Так сказать, классический ХЭ! А тут вон оно как! Ooh
Я, все же, не представляю свадьбу Розы и Стаса. Как же он просто так простил бы ей измену и то, что она любит Макса? Неужели это не сказалось бы на его отношении к Розе? Sad
И не представляю, если Роза, все-таки, любит Макса, (а она его любит), разве была бы она счастлива, живя с нелюбимым? Sad
В общем, пока мыслей разных много, вопросов не меньше и финал для меня открытый.
А криминала (в смысле чьей-то из героев гибели ) в продолжении, если будет, не хотелось бы. Sad
Леночка, понимаю тебя с таким твоим решением. Нас много и всем все-равно не угодить.
А так, как кому хочется!
Спасибо тебе огромное за эту неординарную, противоречивую, необыкновенную, но жизненную историю! Very Happy
Спасибо за чувства, за сопереживание, за негодование, за реалистичные сны, за нетривиальный стиль, да за много еще чего! Flowers wo
Эта история меня встряхнула, перевернула и еще раз встряхнула! Evil or Very Mad Леночка, вот за это отдельное спасибо! thank_you rose Flowers Very Happy Poceluy
P.S. Уверена, что сдала Розу Светка! Sad Просто из бабской зависти и вредности! ranting Ведь, она с нелюбимым Косяком, так чего это тогда Розе быть с любимым Максом?
Дописано: Прочитала все твои отзывы на комменты, Леночка и поняла, что сейчас бы уже не проголосовала за продолжение. Все правильно, пусть лучше так. Ooh И со Светкой я угадала. Wink

...

Eva Polyanski:

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Гульназ:

примите в читатели

...

Juliana-N:

Лена, добрый вечер)) хотелось бы прочесть ваш роман))) начала читать- интересно продолжение)))

...

ЛАНАСС:

Примите в читатели

...

kity:

В читателях,очень интересно, что же дальше. Спасибо автору Flowers

...

eiva:

Добро всем времени суток, Автор и поклонники Розария.
ЛЕНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОДЕЛИЛАСЬ С НАМИ СВОИМ ТАКИМ "ВКУСНЫМ", ИНТЕРЕСНЫМ И НЕЗАБЫВАЕМЫМ "ДЕТИЩЕМ"
Сразу после прочтения, не читая комментариев - проголосовала. Считаю роман завершенным. Это не стандартный ЛР, где "ванили" и всяких "сладостей" полным полно, что "диабет" заработать можно. Окончание смотрится органично на фоне развернувшихся событий - Розе осталось только выбрать: делать ноги из салона, или остаться. Предположу, что Роза сделает первое, а не второе. Она, в принципе, повела себя логично в сложившейся ситуации. Вернее, закономерно для девушки с разбитым сердцем, а первая любовь не ржавеет, пусть и много лет прошло. Стасу, конечно, риспект за то, что таки нашел выход из сложившейся ситуации. Но меня не покинула мысль, что им все таки вместе не быть. И не только из-за инцеста. Папа Игорь развлекся за счет Стаса, понаблюдал, как тот выкрутится, но с Розой он им все таки, на их условиях, быть вместе не позволит. Да и Роза не сможет уже позволить Стасу снова проникнуть в сердце - будет все время ждать подвоха. И сравнивать с Максом. За самого Рыцаря мне нечего сказать, но он так просто Розу не отдаст уже и не отступиться. А будет ли Розе по душе роль "Елены Прекрасной"? Не думаю.

...

starghug:

В читателях

...

Диана Омарова:

Привет. спасибо

...

любашка:

я в читателях.

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

Спасибо большое Flowers Очень интересно wo Примите пожалуйста в читатели tender

...

Natalusha:

Примите в читатели Flowers

...

Ласточка-весна:

Лена, спасибо за интересную историю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню