Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Nata G:

Никак от папы не ожидала такого подарка. Приятно удивил))
Машенька, спасибо за спойлер Poceluy Очень соскучились!!

...

olga-nik:

Спасибо за спойлер. С нетерпением ждём продолжения

...

мама лена:

похоже Артем ее радости не разделил...

...

Жасмина:

Привет, Машенька!! hi Спасибо за спойлер!! Значит, скоро будет и глава!! Wink Рада, что Отец Веры вспомнил, что у него есть дочь Вера!! Вера тоже рада, однако Артем - не очень!! С чего бы это? Ok Думаю, скоро узнаем!!

...

viktorua:

спасибо за спойлер,жду целую главу tender

...

Тартюф:

Спасибо за спойлер, жду продолжения. rofl

...

nastya serova:

Спасибо!
Артём такой Артем. Вера станет зашуганной девочкой?

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за спойлер!
Теперь в ожидании всей главы!

...

htanya:

Добрый вечер!
С чего это папа так расщедрился?
А Вера хотела вместе порадоваться за квартиру, зато у Артема нет никакой радости. Не до квартиры ему, видимо.
Машенька, спасибо за спойлер!
Ждем всю главу.

...

KseniaBel:

Спасибо за спойлер. С нетерпением жду главу.
Тяжело ей с Артёмом будет.
Она наивная светлая девушка. Ей бы жить и радоваться! Смеяться! Гулять! Ценить что-то совсем простое и творить совершенно безбашенное! Вести себя по-детски, когда ей радостно.
А Артём весь отягощен. Окутан. Опутан цепями прошлого. Своих неправильных и жестоких поступков. Тьма в душе и уже столько лет она всё больше поражает его клетки. Тяжесть всего давит на плечи. Желание отомстить. Бороться не самыми гуманными методами. Пока там негде взрасти и прорасти и зернышку ее тепла, радости и счастья. Искренности, наивности. Нежности и любви.
Артем не рад слышать про отца Алены? Он же там как-то фигурирует, там же он ему хочет отомстить? Я что-то такое припоминаю, но досконально не помню уже.

...

Tanyshka:

Машенька, с нетерпением ждем главу!!! tender Спасибо огромное за спойлер! Guby

...

Весна:

Итак, девочки,глава готова, завтра с утра будет уже с вычиткой, но у меня есть предложение: принести черновик) Нести?

...

Зульфия:

Конечно!!!!

...

ladyx:

Да-да-да!!!! Маша, неси, мы всему рады! Very Happy

...

Весна:

» Глава 23.1

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню