Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

erkungur:

Добрый вечер, Наташа! Я, как всегда, с Вами согласна на 100% - действительно, все решения принимает Илья, несмотря на то, что посылом является поступок Май. Вообще - все здорово! Спасибо за роман!
Ирина

...

Johnny Tapiya:

Добрый вечер всем!!!!!!
Наташа, спасибо за разговор!!!! wo
Я очень люблю кружево Ваших раздумий) Красивое кружево!! Flowers Я получаю эстетическое удовольствие от слога и даже от синтаксиса предложений) Very Happy
Вы сделали мой вечер!!! Спасибо!!!

...

whiterose:

» Файл для скачивания

Всем привет!
Таня, я люблю порассуждать о героях и мотивах))) когда есть время и настроение. Спасибо за добрые слова.

Я поздравляю всех с Днем всех влюбленных ))) Wink Пусть у вас обязательно рядом будет кто-то, кому вы дороги, кому вы всегда можете позвонить, написать, встретиться, найти поддержку.

Ты большая в любви.
Ты смелая.
Я - робею на каждом шагу.
Я плохого тебе не сделаю,
а хорошее вряд ли смогу.
Все мне кажется,
будто бы по лесу
без тропинки ведешь меня ты.
Мы в дремучих цветах до пояса.
Не пойму я -
что за цветы.
Не годятся все прежние навыки.
Я не знаю,
что делать и как.
Ты устала.
Ты просишься на руки.
Ты уже у меня на руках.
"Видишь,
небо какое синее?
Слышишь,
птицы какие в лесу?
Ну так что же ты?
Ну?
Неси меня!"
А куда я тебя понесу?..
Евгений Евтушенко, 1953

Ну а у нас - обещанный файл. Wink Теперь роман можно закачать в электронную книгу и перечитать под настроение.

Приятного чтения! Flowers

...

valkin:

Ура!!! Спасибо огромное!!!

...

lizzza:

СПАСИБО!!! Ar Ok Very Happy

...

Ofigeira:

Отлично! Но у меня файл не открывается (. Только у меня?

...

TANYAGOR:

Спасибо! Правда, моя читалка не принимает пдф-формат. Но на ноутбуке смогу читать...

...

Marrishka:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли сделать еще файл хотя бы в формате FB2, т.к. очень хочется скинуть книгу на читалку, а pdf она не распознает rew

...

dimetra:

Спасибо за общий файл. Люблю любимык книги раз по 10 перечитывать Flowers Embarassed

...

Rusik:

А можно нескромный вопрос?
Будет ли выложена книга в других форматах?
В формате PDF моя электронная книга, к сожалению, не увеличивает шрифт. sorry

...

Wikovka:

Здравствуйте. Файл не распознается компьютером. Почему выбор пал именно на этот формат? Будет ли другой? Или опять ненавистное онлайн-чтение?

...

ru-ta:

Я пробовала переконвертировать файл и ничего не вышло, просто набор знаков. Киньте др формат пожалуйста.

...

PoDarena:

Доброго дня.
В первом сообщении темы указано:
Цитата:
после завершения романа будет доступен файл для скачивания в формате PDF

Эти слова там с дня создания темы. Данный формат использовался и в двух предыдущих темах - "Дульсинея и Тобольцев" и "Падение Рыжего Орка".
Файл готовила я. У меня все открывается. В избежания эксцессов я попросила посмотреть файл на предмет того, корректно ли он сформирован, самого сведущего в этих вопросах на данном ресурсе человека. Как только будет информация - сообщу.
Приношу извинения за причиненные неудобства.
Спасибо за понимание.
p.s. Возможно, будет полезно: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5302545#5302545
UPD
Вебмастер файл проверил, файл сформирован абсолютно корректно.

...

Аля Ледкова:

Спасибо за готовый файл Flowers С удовольствием перечитаю, и наверное не раз tender

...

ЛеТнЯяМеТеЛь:

Невероятно банальный и наивный роман. Ожидала интересную историю, ибо роман написан хорошо, читается легко. Но увы. Еле одолела половину, дальше читалось совсем тяжко. Жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню