LuSt:
alenatara писал(а):Барни Джоньке по большей части до фонаря.
Ну не то чтобы до фонаря, просто Барни маленький еще, а папашам обычно с ребенком интересно становится, когда можно поговорить, поиграть в футбол и т.п. Грести говно мужики как-то не очень )
alenatara писал(а):Нет, это явно не похоже на то, что грешник исправляется.
Ну значит должно случиться что-то, что заставит его пересмотреть приоритеты. И это случится еще до нового года по нашему времени
alenatara писал(а):Тут меня больше удивляет фразочка, с которой дети бегают по домам, выпрашивая конфеты - "сладость или гадость?" или "кошелек или жизнь?". Круто чё, детей с пеленок приучают к разбою))
Ой, да ладно, а наше отечественное колядование и ряженые? Одно и то же ведь.
Вики писал(а):Считалось, что в тех домах, где ничего не подадут колядникам, в течение года не будет хозяйственного прибытка. Нарушение этого обычая давало право участникам колядования посылать в адрес скупых хозяев нешуточные угрозы и проклятья.
...
vika-i:
LuSt писал(а):Ну не то чтобы до фонаря, просто Барни маленький еще, а папашам обычно с ребенком интересно становится, когда можно поговорить, поиграть в футбол и т.п.
А вот Джозеф не такой. Когда он с Мег и Барни гулял по пляжу и он заметил, что Барни не успевает за ними идти, то сам предложил Мег посадить Барни себе на шею. Хотя Барни ему никто и видел он его вообще первый раз в жизни.
А Джонни пока внимания Барни уделяет очень мало, как-будто это и не его сын, а просто сын, гостящей в его доме подружки. Хотя справедливости ради надо заметить, что Дана делает все возможное, чтобы отвлечь внимание Джонни не только от Мег, но и от Барни. Но так как отцовские чувства в Джонни еще не проснулись, то ей это легко удается сделать.
...
pumpkin:
Спасибо команде за новую главу.
Надеюсь, Мэг сможет развеяться. Сейчас ей просто необходимо отвлечься и развеять чары Джонни. А то как дурманом опоили бедняжку.
...
alenatara:
LuSt писал(а):Ну не то чтобы до фонаря, просто Барни маленький еще, а папашам обычно с ребенком интересно становится, когда можно поговорить, поиграть в футбол и т.п. Грести говно мужики как-то не очень )
Тут не спорю, у меня и отец сидеть с нами начинал, когда мы уже бегали и чего-то лапотали, так хоть поржать можно было) Но тут ситуация такая, что Барни в любой момент могут и увезти, чисто теоретически Мег же только погостить приехала. А раз Джонька возжелал, чтобы его папой звали, было логичнее проводить с ребенком побольше времени. Тем более, что ребенок ненапряжный. Но вот в этой главе - скажем прямо, Джоньке сын понадобился на вечеринке тупо для того, чтобы пометить территорию.
LuSt писал(а):Ну значит должно случиться что-то, что заставит его пересмотреть приоритеты. И это случится еще до нового года по нашему времени
Интрига, однако) Сложно представить что бы такое могло прочистить мозги звездуну.
LuSt писал(а):Ой, да ладно, а наше отечественное колядование и ряженые? Одно и то же ведь.
Ну совсем не одно и то же) Колядующие ходят по домам, поют и пляшут, развлекая людей. И вполне закономерно ждут благодарности, а не получая её, не грех и обрушить проклятия в адрес жлобов))) В хэллавин же дети приходят в дом сразу с угрозами и требуют сладости фактически за просто так - чистой воды разбой)
...
galotscka:
Спасибо за продолжение!Думаю,Джонни не демонстративно взял сына на руки при всей тусовке,просто сын потянулся...Но,вот присутствие Джозефа ему явно не понравилось...Хорошо,что у Мег будет время пообщаться с Джозефом и немного оторваться от постоянных мыслей (надеюсь!) о Джонни...Поможет ли ей это ....Посмотрим. Появятся ли в прессе снимки Джонни с ребенком на руках..Ведь прокололись,явно.Тем интереснее ждать продолжения!
...
Stella Luna:
alenatara писал(а):Интрига, однако) Сложно представить что бы такое могло прочистить мозги звездуну.
Кирпич на голову упадет?
Пока как бэ папаша из Джонни так себе. Но верим и надеемся

Реально не хватает мыслей Джонни, эти пространные намеки пока не на что конкретное не намекнули.
Спасибо за продолжение!
...
Yelena:
Спасибо за частое выкладывание глав - не забываю события в предыдущей главе, от этого удовольствие от чтения ещё больше.
Девочки молодцы, хорошо подготовились к вечеринке. Барни в костюме тыквы - наверное, выглядит очень мило.
Джонни взял малыша на руки, чтобы избежать рукопожатия с Джорджем - мальчишеский поступок, но ведь Джонни всегда и везде делает только то, что хочет.
Надеюсь Мег удастся повеселиться в компании Джорджа без скандальных осложнений со стороны Джонни.
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
Очень хочется, чтобы Мег расслабилась бы настолько на вечеринке, что выкинула бы мысли о Джоньке из головы.
Надо уже зажечь с Джозефом и без оглядки на Джоньку!
Джоньку, видимо, только это и подстегивает в отношении к Мег.
Когда она жила с Кристианом, он и тогда примчался, звал к себе и соблазнил ее.
Вот и тут, как только речь о Джозефе, так какая-то эгоистичная ревность в нем просыпается.
А когда Мег тихо дома сидит, и ни с кем не общается, так и он вообще сразу о ней забывает.
...
anjelika:
Спасибо за перевод!!!
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Так неожиданно, что Дана решила пойти на эту вечеринку... что она преследует?
...
Irisha-IP:
Девочки, спасибо за предложение
Можете считать меня мерзкой моралисткой, но мне совершенно непонятны высказывания типа
Цитата:— Нам надо сходить на настоящее свидание, — внезапно заявляю я. — Без… — Опускаю взгляд на Барни.
Простите, чем отличается НАСТОЯЩЕЕ свидание от нынешнего? Чем им Барни мешает? Это же не ребёнок, а золото. Прямо, где положил, там и взял.
alenatara писал(а):ЗЫ: А хэллавин сиравно не понимаю. Какой-то невнятный праздник со странными традициями
...
pumpkin:
Irisha-IP писал(а):Можете считать меня мерзкой моралисткой, но мне совершенно непонятны высказывания типа
Цитата:— Нам надо сходить на настоящее свидание, — внезапно заявляю я. — Без… — Опускаю взгляд на Барни.
Простите, чем отличается НАСТОЯЩЕЕ свидание от нынешнего? Чем им Барни мешает? Это же не ребёнок, а золото. Прямо, где положил, там и взял.
Ирина, прям уж нет отличий?

А тем, что закончиться оно может по их желанию, а не потому, что ребёнок закряхтел, раскапризничался, захотел есть/пить/карусельку/птичку/спать. Барни, конечно, золотой ребёнок, но и он пару раз сдал позиции. Да хоть на этой вечеринке, тыковка в тыкве (тыква в кубе

) устала, раскапризничалась, и ехать бы Мэг домой, если б не Бесс.
И потом, это ж Тун!

А выпить парочку до приятного звона в голове и лёгкой вялости в ногах?
...
Жадра:
Я очень радо найти продолжение этой книги ! Спасибо за перевод. Книга супер и очень интересно чем закончиться.
...
На-та-ли:
Большое спасибо за перевод .
вечеринка была хорошей , если бы не всякие злые ведьмы в костюмах ангелов :-) .
Жаль мне Джозефа. Ну хороший же парень , но против болезни Мег под названием любовь к Джонни он не сможет тягаться. Увы.
...