erkungur:
Ира, с днем рождения! Удачи Вам во всех делах, счастья, радости всем в семье, творческого долголетия!
Ирина
...
venechka:
Девочки привет!
Сегодня замечательный день

У нашей любимой
Ириши день рождения
Ира, твое здоровье
Ириша спасибо большое за продолжение
Какой красивый полет, как красиво описано

Хочу так же, хоть по-моему и боюсь высоты
Такое шикарное начало главы, а потом... а потом наверное хорошо, что я не понимаю мужчин

не понимаю я Фила
С Софией хорошо, но ей без меня будет лучше... откуда такая уверенность хочется спросить
И тут же люблю Джен, здесь я наверное могу понять, что любовь бывает разная, и проводя дни с молодой, красивой девушкой, просыпаясь с ней в одной кровати его вдруг осеняет мысль что он любит Джен, тогда почему ты не с той кого любишь
Все-таки у него к Джен больше привязанность и комфорт, чем любовь в общепринятом смысле
И наверное Софии и правда лучше будет без заморочек Фила

ведь как говорится насильно мил не будешь, и если уж Фил не захочет быть с зайкой, то думаю она найдет в себе силы уйти с гордо поднятой головой...
Вот как-то такие у меня мысли не веселые
Белла спасибо за вычитку
Оленька спасибо за спойлеры

Сознательно не стала ничего гадать, все равно бы не отгадала
Sandrine Lehmann писал(а):Она любит его, но не знает совсем...
она наверное любит не его, а образ который нарисовала в своем воображении
Sandrine Lehmann писал(а):Будет, будет
надо тогда сделать Дженни счастливой и пусть Фил уже идет своим путем и решает чего хочет от жизни
...
Sandrine Lehmann:
erkungur писал(а):Ира, с днем рождения! Удачи Вам во всех делах, счастья, радости всем в семье, творческого долголетия!
Ирина, большое спасибо!!!
venechka писал(а):Сегодня замечательный день

У нашей любимой
Ириши день рождения
Ира, твое здоровье

venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение
venechka писал(а):Какой красивый полет, как красиво описано

Хочу так же, хоть по-моему и боюсь высоты
я тоже хочу.
На параплане летала...это скучно. Торчишь на высоте, медленно-медленно... пара волнующих моментов - взлет да посадка... На дельтаплане точно намного веселее!
venechka писал(а):Такое шикарное начало главы, а потом... а потом наверное хорошо, что я не понимаю мужчин

не понимаю я Фила
да кто ж их, гадов, поймет-то...
venechka писал(а):С Софией хорошо, но ей без меня будет лучше... откуда такая уверенность хочется спросить
это ему тараканы подсказывают. Мы у тебя есть, мы с тобой живем и тебя любим, а она тут слабое звено... знамо дело...
venechka писал(а):И тут же люблю Джен, здесь я наверное могу понять, что любовь бывает разная, и проводя дни с молодой, красивой девушкой, просыпаясь с ней в одной кровати его вдруг осеняет мысль что он любит Джен, тогда почему ты не с той кого любишь
потому что та, кого Фил любит, с дядей по имени Седрик Фей в Лондоне... еще поди в каком-нибудь Кларидже...
venechka писал(а):Все-таки у него к Джен больше привязанность и комфорт, чем любовь в общепринятом смысле
вот кто его знает...
venechka писал(а):И наверное Софии и правда лучше будет без заморочек Фила

ведь как говорится насильно мил не будешь, и если уж Фил не захочет быть с зайкой, то думаю она найдет в себе силы уйти с гордо поднятой головой...
о, она найдет.
пока радоваться особо таки нечему.
venechka писал(а):она наверное любит не его, а образ который нарисовала в своем воображении
Тань, так она его и не знает. Она видит успешного, веселого, красивого Фила... а какие демоны его в душе грызут - даже близко не понимает. Ну что могу сказать, когда поймет - так хана демонам.
venechka писал(а):надо тогда сделать Дженни счастливой и пусть Фил уже идет своим путем и решает чего хочет от жизни

счастье Дженни уже на пороге.
...
kanifolka:
Ириша, прими и мои поздравления! Неиссякаемого вжохнлвения и здоровья тебе!
...
sensa:
Был бы Фил эгоистом, и не подумал бы отпускать Софи.
Это хорошо, что он о Софи думает, и хочет действовать в ее интересах, но...не всегда самые благие намерения во благо в итоге
Праздник он ей, конечно, постарался организовать незабываемым, жалко, что на этом пока все и заканчивается

эх, были бы подольше знакомы, лучше б узнали друг друга, глядишь, и мнение совершенно другое было бы относительно планов на будущее.
Я думала, что замок со спойлера - сумка с вещами
Софи практически на Эйфелевой башне была

тоже высоко и во Франции, примерно и эмоции одинаковые - восторг и радость
Ира, спасибо за продолжение
...
Ландыш:
Доброй ночи🌛.
Ира, только что добралась до планшета...
Поздравляю тебя с Днём Рождения от всей души!
Пусть удача будет верной
Спутницей тебе во всем!
Счастьем, радостью, достатком
Не скудеет пусть твой дом!
Понеслась читать главу

...
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
У нас продолжается триумфальное шествие барашков! Сегодня поздравляем нашу любимую и дорогую Оленьку!
Ольчик, от души тебе огромного счастья, везения, успеха и здоровья, мы тебя очень-очень любим!!!
Ну и конечно вот так (не помню, может уже и приносила, но даже если так - это самое-самое подходящее!!!)
...
Ландыш:
Олечка, с днём рождения, тебя!!! Всего только самого хорошего! И спасибо, что ты с нами!
...
Belle Andalouse:
Олюшка, с Днем рождения!
Все салюты мира для тебя))))
И пусть всегда в душе цветут цветы, вдохновляя тебя)))
...
Deloni:
Девочки, всем огромное спасибо за ваши поздравления, добрые слова и пожелания!!!! Мне очень очень приятно!!!! Я вас всех люблю!
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Красивые описания, интересные мысли. Понравилось, что Фил думает о благе Софи, но он всё ещё боится, считая, что не сможет дать ей счастья.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку!!!
Очень красивая сцена любви, без излишних соплей, чисто и откровенно. Праздник чувств. Ослепительный полет на дельтаплане. Фил подарил Софи настоящий подарок в день рождения. А вот, что последует дальше? Очень понятны сомнения Фила. Он хочет избежать боли. Даже отказавшись от счастья взаимной любви. А вдруг она не состоится? Гарантий никто никогда не дает.
Ира, от всей души поздравляю с днем рождения!!!
Оля, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!!
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Извините, что отвечаю поздно, немного замоталась...
Огромное спасибо всем за поздравления!
sensa писал(а):Был бы Фил эгоистом, и не подумал бы отпускать Софи.
Это хорошо, что он о Софи думает, и хочет действовать в ее интересах, но...не всегда самые благие намерения во благо в итоге
я согласна с этим мнением. Он искренне хочет, как лучше. Лучше и Софии, и ему тоже. Он стремится и ее, и себя уберечь от боли и потерь.
sensa писал(а):Праздник он ей, конечно, постарался организовать незабываемым, жалко, что на этом пока все и заканчивается

эх, были бы подольше знакомы, лучше б узнали друг друга, глядишь, и мнение совершенно другое было бы относительно планов на будущее.
так ведь где взять-то его, это время... Все хотят как лучше, а косячат так, что мама дорогая...
sensa писал(а):Я думала, что замок со спойлера - сумка с вещами
нет, просто молния на джинсах
sensa писал(а):Софи практически на Эйфелевой башне была

тоже высоко и во Франции, примерно и эмоции одинаковые - восторг и радость
ну да, есть чем успокоить нечистую совесть...
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!

У Марго очередная очень красивая ава

приходи почаще, чтоб мы тут ничего не пропустили! Всегда любуюсь.
Margot Valois писал(а):Красивые описания, интересные мысли. Понравилось, что Фил думает о благе Софи, но он всё ещё боится, считая, что не сможет дать ей счастья.
немного набекрень мысли у него, да...
Nadin b писал(а):Всем привет!!!

Nadin b писал(а):Очень красивая сцена любви, без излишних соплей, чисто и откровенно. Праздник чувств. Ослепительный полет на дельтаплане. Фил подарил Софи настоящий подарок в день рождения. А вот, что последует дальше? Очень понятны сомнения Фила. Он хочет избежать боли. Даже отказавшись от счастья взаимной любви. А вдруг она не состоится? Гарантий никто никогда не дает.
Спасибо, очень приятно! Вот нравится мне, что поостыв немного после главы, мы начинаем немного думать не только о том, какой Фил мерзавец, но и стараемся понять, а чего ему собственно говоря неймется? Что у него не так? Чего он боится и почему сомневается? Ну вот, мы поймем, а там глядишь и он тоже поймет. А мы почитаем!
...
Sandrine Lehmann:
Настало время для очередного поздравления нашей Белочки! С днюхой, дорогая!!!
ну и не без этого, конечно
Друг, поздравляю тебя еще раз с чудесным праздником, и всяческого тебе счастья и удачи, здоровья тебе и тем, кто тебе дорог, и радуйте друг друга и никогда не огорчайте! Спасибо тебе, моя драгоценная, и прости, что я редко соглашаюсь с тобой в некоторых вещах. Вот мы упертые бараны, и в том наша прелесть и заключается
...
Deloni:
Белла, я уже начала поздравлять, а теперь вот здесь продолжу. С днём рождения, дорогая! Счастья, удачи, творческого вдохновения, терпения и исполнения желаний!!!!
...