Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Toma:

Ждём с нетерпением выходных. Впереди продолжение!

...

barsa:

Спасибо за тизер! Flowers Кто открыл? мне тоже кажется, что кто-то посторонний, кто повлияет на развитие событий этим вечером. А вот десерта не будет 100%! Wink

...

Старла:

Спасибо! Flowers

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Aruanna Adams:

» Глава 11, часть 1

...

Aruanna Adams:

Комментарии излишни - Джейк сам обозначил ситуацию:
Цитата:
Вот вам и ужин. И, что важнее, вот вам и постель.

В точку попали те, кто предположил, что дверь открыл посторонний человек, повлиявший на ситуацию.
Ужин не состоялся. Так как глава не закончилась, что с десертом не все очевидно.
Но хоть просмотр фильма удался.

...

ishilda:

Челси, ну как же так? Она серьезно сейчас продинамила Джейка? Бедный Джейк, совсем не так он собирался провести вечер)))
Девочки, спасибо за перевод)

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Обломс, а Джейки так надеялся rofl

...

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Глава 11, часть 1

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Anam:

По ходу будет мордобой с "очаровашками". Может, Челси позвонит, потому что эти... люди вляпают ее в дерьмо? Джейк рванет к ней и в морду им, а Чел по яйцам! Во круто)

Nimeria писал(а):
Обломс, а Джейки так надеялся

Привет, лапуся моя!
Пост начался, ему полезно.

...

Karmenn:

Да, удивительный поворот. Странные друзья у Челси. Скажи мне, кто твой друг - скажу тебе, кто ты. Прямо настораживает такая ситуация. И ведь с такими она тусовалась всего лишь пару месяцев назад?
Привет из темного прошлого?

...

Veruschka:

Девочки, спасибо за главу Flowers
Не ожидала от Челси)))
Но Джейк wo tender как здорово он ладит с детьми Very Happy

...

Vero:

Спасибо за перевод!

...

Filicsata:

Девочки, спасибо за главу! Каждую субботу ловлю себя на мысли, что жду продолжение!

Очень жаль Джейка! Он же никакой ни нянька и Челси об этом известно, не стоило садиться на голову, ну и динамить тоже не стоило. Что не понятно, так это желание Челси зависнуть с друзьями. Только два месяца прошло, как погибли брат и невестка. Горе уже отпустило? Ну и друзья- любители травки, как-то та Челси, которую мы знаем, не вписывается в эту компанию. За два месяца любительница травы и тусовок не изменилась бы. Она бы втихаря что-то прикуривала, наверняка. Ну чтобы стресс снять, и пивком запить. Но мы то видим совершенно другую Челси и пока у меня разрыв в образе героини.
И да, Джейк безупречен! Вот только не влюбится ли в него Розалин?
Но жду с нетерпением следующей субботы и продолжени!

...

Ани:

Буля,Надя,Аня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Если Челси с такими проводила свое время,то жизнь точно перевернулась у нее.И поступила она с Джейком не хорошо совсем...кто он ей,что она просит с детьми посидеть. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню