Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое за поддержку. Сегодня нам уже лучше. Постараюсь всем ответить.

Викинг писал(а):
Ира , привет! tender спасибо за главу thank_you rose

Вика

Викинг писал(а):
У меня камень с души свалился, один из многих. Оля на свободе, все начало немного налаживаться... Но впереди я так понимаю их ждёт ещё многое.

Многое произойдет не в рамках этого произведения. Все же изначально планировался лишь бонус. Да даже его не планировала.

Викинг писал(а):
Гор опять же подставился под прицел. Да, понятно, что не ради чего-то, а ради Кого-то. И это самое главное, что ради дорого и близкого человека. Смысл в жизни появился, а это уже много. Многие вообще вон без всякого смысла живут и не переживают об этом.

Мне кажется, что он дошёл до черты. Своей собственной линии, за которую нужно шагнуть, чтобы упасть, но при этом возродиться, взлетая.
Викинг писал(а):
Но страшно стало за него, за них. И так столько хлебнуть за жизнь успели. А с другой стороны не будь такой путь у них тернистый и не встретились бы тогда.

Не будь у них такой путь, это были бы совсем другие люди.

Викинг писал(а):
Эх вот вроде спокойней стало, а все равно тревога за героев где-то на подкорке засела.

Значит, они не безразличны.
Викинг писал(а):
Очень интересно от лица Оли почитать)) её эмоции и мысли после освобождения)

В следующем отрывке. Обязательно.

Викинг писал(а):
Ириш, вдохновения и времени свободного побольше)))

Спасибо большое!
Викинг писал(а):
Пы. Сы. По поводу Мирона. В ЧЛ мы видела Гора этаким олицетворением зла и предательства. И отношение Мирона было понятным. Сейчас для меня Гор стал более человечным что ли. Со своими ошибками и недостатками. Но... Он человек который кем-то дорожит, заботиться, волнуется о ком-то.

Он человек. Это в первую и последнюю очередь.
Викинг писал(а):
Думаю отношения бывших друзей к концу истории поменяются хоть немного. Гор изменился, Мирон тоже. Уже не молодые подвластные эмоциям. Да и Оля ж у Мирона работать будет, уже точка соприкосновения есть.

Оля проработает совсем недолго, но ты права в том, что ненависть уйдет.

...

Ирэн Рэйн:

маркуся писал(а):
Ира, Flowers

Ответный

маркуся писал(а):
ну многие события уже знали, но теперь у нас полная картина wo

Ещё не совсем, но мы близко к этому.
маркуся писал(а):
ошибся Мирон и отношения еще будут Wink ведь Гору придет мысль с работой для Оли( вот у меня мысль, что кто-то подскажет ему это. бред?)

Отнюдь не бред. Оля будет работать под присмотром, чтобы избежать возможных неприятностей.
маркуся писал(а):
за Олю рада. должно быть у нее хорошее! wo должно!

Должно. Будет.
маркуся писал(а):
спасибо Flowers

Пожалуйста

...

Ирэн Рэйн:

ma ri na писал(а):

Привет
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение ) Гору пришлось обратиться к тому, кому Лютый отказать не мог, как-то так. Но что ,,отдал - предложил" сам Гор? Ведь ему помогают не из-за того, что он такой гарный хлопец. Да и Лютый не оставит все как есть, будет мстить. А ещё, видимо, там в прошлом, не всё так однозначно, как считает Мирон, мне так показалось, из их разговора.

Конечно, каждый в этой ситуации будет брать свое или то, что считает своим. И способы для этого будут применяться не всегда законные. И все же главная ценность для тройки - это информация. Ради нее, ради того, чтобы она оставалась закрытой или наоборот всплыла, все действия героев.
Тебе правильно показалось. Мирон не знает о причинах, побудивших Гора к предательству, не знает о том, чем он жил эти годы, а потому не может правильно объективно оценивать ситуацию.

...

TANYAGOR:

спасибо за продолжение, Ира!
Так рада, что Оля вырвалась из этого болота. Но Гор, конечно, подставился, с кем он там договорился? очередной бандит? Что запросит за такую услугу?....

...

Ирэн Рэйн:

Лена Кулёминатор писал(а):
К Гору пришло понимание, что ни деньги, ни комфортная жизнь не согреют его по ночам, не подарят ласку и любовь...

Это понимание появилось у него давно. Тяжело жить одиночке.
А Оля могла бы стать той, ради которой хочется чего-то добиться...Двигаться дальше... потому и попросил такую плату от Мирона...

Мирон со сделкой просто подвернулся вовремя. Не было бы этого предложения, Гор бы придумал что-то еще.
Ему сейчас главное, чтобы никто больше не смел посягать на "его женщину"...

Ему сейчас главное самому на нее посягнуть))

Хотя пока он не думает так о ней даже просто в мыслях...

Нет, пока что он лишь намерен попробовать.
Иринка,

Ленок

Дочкам выздоравливать и не волновать маму

Спасибо

...

Ирэн Рэйн:

digori писал(а):
Ирина , спасибо.

Наташа, пожалуйста
digori писал(а):
Мы увидели знакомую сцену дополненной очень важными, пока завуалированными, но обещающими кое-что прояснить деталями.

Когда я писала те сцены, то не планировала их вновь вводить, поэтому пришлось немного доработать.
digori писал(а):
Есть что-то в прошлом Мирона и Гора неоднозначное.

Они оба виноваты в развале дружбы.

digori писал(а):
За Олю рада. "Чужие объятия" поутру обещают и шепчут.

Хорошо сказано

...

Ирэн Рэйн:

Юля
aniol писал(а):
И вроде бы все получилось, Гор смог добиться своего и забрать Олю, вот только он теперь действительно на прицеле. Лютый не простит ему такого поступка, будет ждать подходящего момента для ответного удара. Но Гор знал, чем рискует, и был готов пойти на это ради чего-то большего, что он сможет получить в случае выигрыша)

Он в принципе никогда не был свободен, поэтому ощущение прицела, того, что за ним и его действиями наблюдают, его не особенно пугает.
Лютый будет делать все, чтобы вернуть свои позиции, но не успеет.
Белый не жалеет о своем поступке. Он считает, что не зря рисковал. И не прогадал.
aniol писал(а):
Когда Гор обращался за помощью к неизвестному, почему-то подумала про отца Мирона

Не ты одна)) Посмотрим дальше так ли это.

aniol писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение!

Пожалуйста

...

Ирэн Рэйн:

Dusya peligrim писал(а):
Ириш, девочки, всем тёплый и солнечный приветик !

Привет, Дуняша

Dusya peligrim писал(а):
Как красиво Гор *сделал* Лютого...

Бескровно, тихо и быстро Не без нервов, но куда без них?

Dusya peligrim писал(а):
Я аж улыбалась от удовольствия, читая это, и чувствуя злость и бессилие этого гада.

мне приятно, что я смогла вызвать твою улыбку.
Dusya peligrim писал(а):
А он ведь не ожидал, что Гор пойдёт на тАкой шаг ради какой-то девчонки - сюрприз...

Он хотел еще поиграть.
Dusya peligrim писал(а):
Неожиданный и неприятный... Его, и так *ткнули* мордой лица в неприятность - унизили, показав и напомнив, что не он хозяин, коим чувствовал себя ещё несколько часов назад, когда играл на девочку, когда *учил* её жизни...да и даже когда Гора подстебывал.

Удача отвернулась от него.
Dusya peligrim писал(а):
И Гор прав - нужно ждать ответочки от такого урода.

Долго не придется.

Dusya peligrim писал(а):
Ну а Оля ...я вместе с ней вдохнула этот запах свободы, мне вообще эта глава показалась переломной, что для Олеси и Мирона, что для Оли и Гора, ведь именно с приходом этой девочки в его жизнь Он решился на *свободу*, на новую и настоящую жизнь... Начало, это их начало.

Возможно. В любом случае, для Оли плохое позади.
Dusya peligrim писал(а):
И хоть предстоит ещё многое пройти им, но первый шаг сделан - самый главный и трудный .

Друг к другу.

Dusya peligrim писал(а):
Ну а отношения друзей - тут не сужу никого из них, прекрасно понимая их разное воспитание, среду детства и взросления. И что одному давалось в любви и ласке, другому приходилось выцарапывать себе, отвоевывая - Где с помощью силы, а где и с помощью хитрости и ума...школа жизни и выживания разная была у парней. Оттого и методы соответственно - разные, не оправдываю Гора, но он действительно продумал тогда всё И заключил выгодную сделку - для всех, ведь Антона то он не сдал, прекрасно понимая что тому грозит.

Мне кажется, что мнение читателей разделилось относительно того момента, но это и хорошо. Я считаю, что текст должен давать не только эмоции, но и заставлять думать, анализировать. История Мирона и Святогора - не банальная дружба, она сделала их такими, какие они есть и растянулась на долгие годы. Они не чужие. И никогда не будут.

Dusya peligrim писал(а):
Отец же Мирона удивил, не скажу что сильно, ведь находясь столько лет в игорном бизнесе, он просто обязан был стать непростым человеком, но всё-таки удивил своим *весом*

Я не буду это пока комментировать. Без обид.
Dusya peligrim писал(а):
А сын, что даже не знал об этом?, ведь если бы знал, то не проще бы было решить квартирный вопрос с ним?

Мирон знает, что рынком недвижимости заправляет Гор, поэтому и обратился к нему

Dusya peligrim писал(а):
Хотя благодаря этому у Оли теперь есть своё маленькое и личное убежище, чтобы передохнуть и выдохнуть,

Посмотрим, не станет ли она еще одной клеткой.
Dusya peligrim писал(а):
Поверив в лучшее, ощутив всю прелесть этого прекрасного чувства и насладиться. Безумно рада за неё.

А я рада, что ты рада)))
Dusya peligrim писал(а):
Ириш, спасибо за прекрасный и головокружительной глоток свободы - наслаждалась...

Спасибо тебе за развернутый комментарий
Dusya peligrim писал(а):
И конечно за музыку - действительно "плывем по волнам" и "жизнь продолжается"

Песня старая, но любимая. Хотя Сука-любовь больше.

Dusya peligrim писал(а):
Коллаж/Артер от Анджи - невероятная работа ,

Я тоже так считаю
Dusya peligrim писал(а):
У Оли лицо Мадонны - столько в нём света, глубины и открытости, Детской невинности и старческой мудрости

Вот не зря взяла эту актрису))
Dusya peligrim писал(а):
И Гор, как скала - неприступная и одинокая...и уставшая от этого одиночества.

Одинокая ветка сирени*пою*

Dusya peligrim писал(а):
Ириш , что радуешь нас таким чудом.

Я тут лишь как транжира выступаю))
Dusya peligrim писал(а):
И гони все вирусы прочь - выздоравливайте по быстрей, пусть лучше феячат твои крошки, здоровья и сил вам .

Вроде, уже отступает болезнь. Спасибо

...

Ирэн Рэйн:

nastya serova писал(а):
Ира, спасибо.

Настя
nastya serova писал(а):
Не жалеешь ты героев, но я рада, что быстро подбрасываешь решения проблем Wink .

Они меня тоже не жалеют

nastya serova писал(а):
Мне кажется, что помогает отец Мирона Гору и, если так, то интересна реакция Мирона на прошлое и настоящее.

Думаю, что реакция Мирона будет адекватной. Возможно, даже в МиЛ ее покажу еще.

...

Ирэн Рэйн:

Анастасияв, героиня старше героя лишь в первой книге. Мне кажется, что это не такая уж редкость.
TANYAGOR писал(а):
спасибо за продолжение, Ира!

Таня, пожалуйста Нарядные мы с тобой
TANYAGOR писал(а):
Так рада, что Оля вырвалась из этого болота. Но Гор, конечно, подставился, с кем он там договорился? очередной бандит? Что запросит за такую услугу?....

Что бы тот человек не запросил, кое-что он уже получил. Иначе бы не связывался.

...

Г-В-К:

Добрый день! Оля обратила на себя внимание еще при первом появлении в ЧЛ, какая-то жуткая беззащитность и смирение с обстоятельствами. Мне кажется. наши детские дома продуцируют либо такой вариант поведения, либо озлобленность и безжалостность ко всем и всему. И только те, кто найдет в себе силы перепрограммировать что-то в себе, начинают нормальную жизнь. Возможно, я ошибаюсь. но такие ощущения (и усыновленные детки тому подтверждение)

...

летний цветочек:

Вот и сделан решительный шаг Гором для изменения своей жизни,и как следствие изменение жизни Оли.И трудности конечно неизбежны,но шансы на счастье очень высоки.Свобода обоих почти рядом.
Нашлась и на Лютого "петля",главное покрепче чтобы была затянута,чтобы не давала движения бандюге.
Ира,спасибо за продолжение!спасибо за песню! tender

...

Анастасияв:

Хочется ужк первого прикосновения.

...

Ирэн Рэйн:

Анастасияв писал(а):
Хочется ужк первого прикосновения.

Придется прочитать почти до конца

...

Анастасияв:

Прикольный Мирон, живой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню