Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Мар 2019 20:55 vip

» 5.8. Необратимость зла

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Мар 2019 21:29

Наточка, спасибо за продолжение!

Глава очень интересная.Зарождение чувств Жени и Оксаны показано на высшем уровне. Мне очень понравилось, что Жене хотелось шутить ,показывать свой ум, чтобы Оксана это оценила. Вышло всё так, что компьютер Истомина оказался пустым. Женя зря старался. Но теперь у него маленькое задание, но мне кажется оно не такое простое... Понравился разговор Юлии с Женей. Она его предупредила, вот только откуда она знает такие подробности? Вангур - что-то он темнит, но теперь понятно, как он влияет на умы людей... История про Гитлера удивила, она мне не знакома была.
С нерпением буду ждать новую историю!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>14 Мар 2019 21:35

Приветствую

Нат, спасибо за напряженное продолжение и прекрасные коллажи, особенно хорошо получилась дочь Истомина. Flowers Также понравился дополнительный материал о Фостере. wo

Чем дальше, тем больше я сочувствую Юлии, понятно - откуда у нее такие сильные нервные срывы. Особенно меня поразил и понравился один ее поступок, что она. с риском для себя передала предупреждение Жене, чтобы он держался от Калугиной подальше. Значит, ее возлюбленный был капитаном яхты? Печальная история, надеюсь, этот молодой человек жив и она найдет с ним свое счастье. Smile
Сожалею, что риск Жени ни к чему не привел, и ему со спецагентами нужно идти на еще больший риск, чтобы взломать сейф. Sad
Вангур весьма искусно соблазняет Женю, уговаривая его перейти на его сторону, но я бы ни за что не поверила такому непорядочному человеку. Что-то ему от Евгения нужно, наверное его дар гипнолога, а самим Женей будет манипулировать он Вангур. Надеюсь, Василий явится и скажет - действительно ли его убили или алкоголь тому причиной.
Еще вопрос, какая роль у экстрасенса Суржиковой? Не случайно она появилась. Не по ее ли подсказке в ноутбуке Истомина не оказалось ничего стоящего?
Благодарю за интересную часть и жду продолжения! tender Flowers

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>14 Мар 2019 21:55

Привет. Да... Истомин считает себя самым умным, а на самом деле все вокруг только и ждут его падения. и Суржикова вряд ли его защитит. Ну, от Вангура я ничего другого и не ожидала. Лицемер. Посмотрим, что ещё приготовил нам автор! Wink

>14 Мар 2019 22:13

Маша,
спасибо за отзыв и помощь в оформлении главы!
Марьяша писал(а):
Зарождение чувств Жени и Оксаны показано на высшем уровне. Мне очень понравилось, что Жене хотелось шутить ,показывать свой ум, чтобы Оксана это оценила.

ну, так все влюбленные поступают: как же хвост не распушить?
Марьяша писал(а):
м. Женя зря старался

увы. Женя полагает, что он все очень ловко провернул, но Истомин, кажется, опережает его на шаг.
Марьяша писал(а):
Понравился разговор Юлии с Женей. Она его предупредила, вот только откуда она знает такие подробности?

Юля могла это слышать, нечаянно или брат ей, положим сказал. Мало ли
Марьяша писал(а):
Вангур - что-то он темнит, но теперь понятно, как он влияет на умы людей... История про Гитлера удивила, она мне не знакома была.

Да, Вангур не зря носит титул "учителя", умеет слова находить. Но слушать его не стоит.
История про гипноз и Гитлера, возможно, правдивая. У Фостера он лечился.

*
Виктория -
Виктория В писал(а):

Чем дальше, тем больше я сочувствую Юлии, понятно - откуда у нее такие сильные нервные срывы. Особенно меня поразил и понравился один ее поступок, что она. с риском для себя передала предупреждение Жене, чтобы он держался от Калугиной подальше

Юля у нас заколдованная принцесса в замке дракона и Жене придется все-таки ее расколдовать. Иначе уже сказка не получит своего традиционного завершения.
Виктория В писал(а):
Значит, ее возлюбленный был капитаном яхты? Печальная история, надеюсь, этот молодой человек жив и она найдет с ним свое счастье.

Вика, я обещала, что все хорошо закончится? Обещала.
Виктория В писал(а):
Сожалею, что риск Жени ни к чему не привел, и ему со спецагентами нужно идти на еще больший риск, чтобы взломать сейф

К сожалению, противник оказался вовсе не глуп. Оксане придется-таки изображать вдову на вечеринке.
Виктория В писал(а):

Вангур весьма искусно соблазняет Женю, уговаривая его перейти на его сторону, но я бы ни за что не поверила такому непорядочному человеку

Ты очень точное слово нашла: непорядочный. И оно все расставляет по местам. Непорядочный человек легко обманет, дел с ним лучше не иметь.
Виктория В писал(а):

Еще вопрос, какая роль у экстрасенса Суржиковой? Не случайно она появилась. Не по ее ли подсказке в ноутбуке Истомина не оказалось ничего стоящего?

Роль у нее небольшая, но один абзац я ей в следующей главе посвящу. Раз уж она появилась на страницах.
Вика, спасибо большое за отзыв! И что отметила иллюстрации и доп.материал

*
Стефания,
Благодарю за комментарий!
Стефания писал(а):
Да... Истомин считает себя самым умным, а на самом деле все вокруг только и ждут его падения. и Суржикова вряд ли его защитит.

это точно: Истомина никто не спасет, как бы он ни хитрил и не подстраховывался. Был бы осторожнее, сбежал бы куда, пока возможность еще была. А теперь уж все, поздно.
Стефания писал(а):
Ну, от Вангура я ничего другого и не ожидала. Лицемер.

Вангур решил отступить в тень и пересидеть. А Женя, конечно, ему может быть полезным, вот и ищет для него зацепку.
Стефания писал(а):
Посмотрим, что ещё приготовил нам автор

Автор приготовил кульминацию, развязку и маленький эпилог. Надеюсь, не разочарую. В этот раз никаких открытых настежь финалов

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Мар 2019 23:32

» Две половинки. Арт от Марьяши

Наточка, несу второй коллаж на который вдохновила меня эта глава!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GASA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2018
>14 Мар 2019 23:35

Наташа...спасибо за продолжение! Flowers События постепенно накаляются....Интересно как....похоже его попытались запугать дамой-рентгеном....не приятно под боком ощущать такую соседку...А Гитлер то.... вот откуда в себе силы черпал- от гипноза оказывается.... сверхчеловек блин.....Бедный Фостер проклинал надо думать.... себя потом....а хотя он уже не узнал о всех ужасах войны....Юля оказывается глубоко несчастна в этой жизни....отсюда её и поведение такое...."богатые тоже плачут"...Я так и подумала....что с флешкой у них ничего не выйдет....слишком легко доступ получился....Да уж Вангур и впрямь чудовище...не хуже дракона ))))...Ха-ха Вангур Женю медными трубами решил проверить....какие дифирамбы запел...Smile))) Спаситель человечества хренов.....а методы то все те же-грязные Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>15 Мар 2019 8:46

Нат, привет и спасибо за главу о зле!
Серый Пластилин, значится, вознамерился драконью ферму открыть, кузнецу тиранов, так сказать. Одного дракона уже взрастил, да тот мощью не вышел, только на местного князька и тянет. А тут такой молодец под рукой оказался, из которого можно и вседержавного двуглавого змия с крылышками вылепить. Одна голова, которая публичная, но управляемая, Женина, а вторая, теневая и направляющая, его, великого и ужасного закулисного режиссера. А цель какая великая – борьба со злом, а не банальная абсолютная власть. Дутый призыв, бороться со всеобщим злом бесполезно, достаточно сдерживать его в себе, если бы каждый это мог, проблемы борьбы со злом не существовало бы в принципе. Но она есть, и герой, особенно триллера, обязан взять копье и победить дракона, как внешнего, так и внутреннего.
Отдельное спасибо за философию и познавательные ремарки.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>15 Мар 2019 9:18

Спасибо за такую глубокую главу! Very Happy Дополнительные сведения_интересны и не известны ранее большинству.Иллюстрации,как фото из жизни: эмоции на лицах героев искренние! Guby Вангур в своей уверенности в себе видит лишь желаемое и Женю не понял. Ok А спец.службы как в сказке: пусти на порог,выселю из избы! Ooh И только симпатия к Оксане мешает Жене им отказать,уже и Таню не вспоминает.Ощущение,что он одной ногой в капкане...может Юля поможет!?? #кто то написал,что "хорошо бы продолжение проччитать"_я поняла,что не "проду",а 2 книгу😂 # _как иначе,ведь график точный,опережающий!??# rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2019 10:40

Всем доброго дня! Спасибо за комментарии!

Маша, какой замечательный коллаж!
очень здорово получилось! Спасибо тебе преогромное! Красивая пара.

*
Виктория В писал(а):
это твое обещание меня очень обнадеживает!

Вика, ну ты ж меня знаешь)))
Спасибо за правку. И благодарю, что отметила Машину работу

*
Галина,
GASA писал(а):
События постепенно накаляются.

пора - финал близко
GASA писал(а):
.похоже его попытались запугать дамой-рентгеном....не приятно под боком ощущать такую соседку..

запугать или нет, но мадам-рентген появилась по специальному приглашению Истомина.
GASA писал(а):
Гитлер то.... вот откуда в себе силы черпал- от гипноза оказывается.... сверхчеловек блин.....Бедный Фостер проклинал надо думать.... себя потом..

Адольф Гитлер уже в окопах Первой мировой начал подозревать в себе зачатки суперчеловека. Он дважды по счастливой случайности избежал смерти. Например, однажды вышел по нужде, а в то место, где он недавно стоял, прилетел снаряд, его товарище погибли. Вот он и решил, что судьба его хранит ради великих целей. Фостер со своим гипнозом попал на благодатную почву, породил в нем уже полную уверенность в своем избранничестве.
Фостер, кстати, загремел в гестапо после того, как пытался опубликовать книгу о том, как лечил Гитлера и что за человек канцлер на самом деле. Кому понравится, когда про главное лицо в государстве пишут нелицеприятные вещи да еще в такой интерпретации? А всех ужасов войны Фостер не застал, это верно.
GASA писал(а):
Юля оказывается глубоко несчастна в этой жизни....отсюда её и поведение такое...

Да, Юля не смогла ужиться с папочкой в одном доме. Она, может, и умная, чтобы понимать, что происходит, и видеть, за счет чего живет их семья, но - слабая, потому что Дракон ее полностью себе подчинил.
GASA писал(а):
Я так и подумала....что с флешкой у них ничего не выйдет....слишком легко доступ получился.

Я полагаю, что спецагенты не особо и рассчитывали на Ромашова с флешкой. Лишь бы не попался - уже хорошо. Но у них очень незавидное положение, никак не выходит добраться до главных секретов. вот и используют любую возможность.
GASA писал(а):
Да уж Вангур и впрямь чудовище...не хуже дракона ))))

Наверное, даже хуже.
GASA писал(а):
Спаситель человечества хренов.....а методы то все те же-грязные

Хорошо, что Вангуру никто не верит
Спасибо за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
Серый Пластилин, значится, вознамерился драконью ферму открыть, кузнецу тиранов, так сказать. Одного дракона уже взрастил, да тот мощью не вышел, только на местного князька и тянет. А тут такой молодец под рукой оказался, из которого можно и вседержавного двуглавого змия с крылышками вылепить.

У Вангура для всех роль найдется вот и для Жени он озвучил не самое захудалое предложение. Сделал расчет, что Ромашов все свои подвиги совершает не только ради благородной задачи, но и ради собственной славы - слава-то и впрямь о нем по долине пошла. так что шанс, что гипнотизер клюнет, у него был.
Елена Миллер писал(а):
Дутый призыв, бороться со всеобщим злом бесполезно, достаточно сдерживать его в себе, если бы каждый это мог, проблемы борьбы со злом не существовало бы в принципе. Но она есть, и герой, особенно триллера, обязан взять копье и победить дракона, как внешнего, так и внутреннего.

Ох, для того, чтобы бороться со злом внутри себя, нужны грамотные установки, воспитание и высокая нравственная планка. К сожалению, в стране, где государственной идеологии после коммунизма так и не появилось, это остается утопией.
недавно читала интервью одного психолога, так там меня поразила фраза. К психологу одна дама привела своего ребенка-школьника и попросила буквально лишить чадо совести, ради того, чтобы жизнь у него состоялась. Цитирую: "Чтобы он по головам шагал и не соскальзывал".
вот таков у нас запрос. Чего после этого удивляться?
Елена Миллер писал(а):
Отдельное спасибо за философию и познавательные ремарки.

Лена, спасибо большое за оригинальный отклик!

*
Лариса,
LarKor писал(а):
Спасибо за такую глубокую главу! Very Happy Дополнительные сведения_интересны и не известны ранее большинству.Иллюстрации,как фото из жизни: эмоции на лицах героев искренние!

Благодарю сердечно!
LarKor писал(а):
Вангур в своей уверенности в себе видит лишь желаемое и Женю не понял.

Женя же и правда прогремел на всю долину. - и как метеором пронесся, все только рты поразевали. Вангур вполне мог расценить это как желание личной славы. Потому и шарманку свою завел. целясь сразу в двух зайцев: давил на совесть и доброту, и на благополучную жизнь во главе чего-то там.
по факту (а Вангур сам признался, что справки о Ромашове навел), Евгений сейчас безработный. денег в обрез осталось, есть проблемы с Истоминым. Вангур предложил ему то, от чего в наши времена "нормальные люди не отказываются".
LarKor писал(а):
А спец.службы как в сказке: пусти на порог,выселю из избы! Ooh И только симпатия к Оксане мешает Жене им отказать,

Спецслужбы тоже не слепые, видят его интерес к их сотруднице - и привычно ловят на живца. И оказываются правы - Женя делает то, что его просят.
Завербовать специалиста такого высокого уровня. как Ромашов, непросто, они знают себе цену, а грехов крупных за ними, как правило, не водится. Им крупно повезло, что желание самого Евгения поквитаться с убийцами шамана и выпутаться из ловушки совпало с желанием помочь симпатичной Оксане. Они его очень быстро на крючок поймали
LarKor писал(а):
Ощущение,что он одной ногой в капкане...может Юля поможет!??

может, и поможет
LarKor писал(а):
кто то написал,что "хорошо бы продолжение проччитать"_я поняла,что не "проду",а 2 книгу

не-не, я сериалы не пишу, даже когда они просятся. Устаю от темы, перенастроиваюсь на другое. Сейчас, вот, уже в космос собираюсь лететь, материалы ищу.
Да и в Гипнотизере не будет открытого финала.
Лариса, спасибо за отзыв!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Мар 2019 11:27

Нат, спасибо за продолжение Я, в отличии от Кейт, верю в отношения Оксаны и Жени. По мне они развиваются гармонично и понятно. Только миссия их пугает меня, слабо верится, что все пройдет гладко.
Юля кажется не на сеансе психолога, а на исповеди побывала. А гуру оказался настоящим фанатиком, я вздрогнула.

>15 Мар 2019 13:01

НАТА:
Цитата:
Он дважды по счастливой случайности избежал смерти. Например, однажды вышел по нужде, а в то место, где он недавно стоял, прилетел снаряд, его товарище погибли

какая жалость....что ему тогда повезло

Елена Миллер:
Цитата:
У Фостера же вышло, правда, он с фантомной слепотой пациента боролся, а уничтожил совесть у амбициозного слюнтяя, который потом долго по головам шагал и не соскальзывал.

ВОТ ЭТО И СТРАШНО..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2019 13:29

Ирина-
Спасибо за комментарий!
Ирэн Рэйн писал(а):
Я, в отличии от Кейт, верю в отношения Оксаны и Жени. По мне они развиваются гармонично и понятно. Только миссия их пугает меня, слабо верится, что все пройдет гладко.

спасибо! Приятно, что зарождающиеся отношения ты признаешь гармоничными.
Ирэн Рэйн писал(а):

Юля кажется не на сеансе психолога, а на исповеди побывала

наверное, ей давно хотелось выговориться, поделиться. Несмотря на то, что подробного изложения она не предоставила, ей все равно стало легче. Ее выслушали и не подняли на смех, не заткнули, не оттолкнули.
Ирэн Рэйн писал(а):
гуру оказался настоящим фанатиком, я вздрогнула

Да уж.. вот кого надо бы остановить, пока не поздно.

*
Елена Миллер писал(а):

У Фостера же вышло, правда, он с фантомной слепотой пациента боролся, а уничтожил совесть у амбициозного слюнтяя, который потом долго по головам шагал и не соскальзывал

Лена, нет ничего невозможного, любой человек пластичен в руках специалиста. Другое дело, что приводит это к таким последствиям... ответственность тех, кто работает с человеческими душами, всегда высока.
Нельзя относиться к подобному заказу по принципу "кто платит, тот и музыку заказывает".

*
GASA писал(а):

какая жалость....что ему тогда повезло

Гитлеру вообще фантастически везло. Не считая двух случаев на войне, на него было более 20 покушений в бытность канцлером и фюрером, и он их все счастливо избежал по нелепым случайностям: то бомба не сработает, то он в сторону уйдет, то еще что-то...
Он имел права думать, что высшие силы его хранят. Другое дело, какого цвета были эти силы...

>15 Мар 2019 13:56

НАТА:
Цитата:
Он имел права думать, что высшие силы его хранят. Другое дело, какого цвета были эти силы..

Да.....получается этим черным силам нужна была эта проклятая война- подсократить количество человеков на планете Земля....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>15 Мар 2019 14:38

Да,агентам повезло,что Женя сам заинтересован в помощи и поэтому он тоже помогает им.А Оксану он хочет защитить и точно понимает,что же с ним происходит.
Вангур красиво поет и восхваляет...Ну все,крысы побежали с корабля.
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 117 118 119 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение