Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

ну да!)) один осматривает, второй..э.. записывает данные осмотра и еще раз перепроверяет)))

...

Lady Elwie:

а потом они меняются местами)))
**аж заурчала, представив**

...

Loreley:

А если по рЭзультатам медосмотра придется лечение назначать... ну профилактику-то точно проводить будут ))

...

Тира:

Лора, я думаю, в этом есть определенный смысл)) И вроде как равновесие: Внизу Херц тренирует, Сверху архангелы проводят профилактику)))

...

Kiki:

Элви, только сейчас добралась до Общего сбора. Хм... у меня двойственные ощущения.
С одной стороны, это все ужасно. Имея перед глазами пример в лице тебя и Белета, хочется
воскликнуть: почему же он не ограничился наказанием?! Девочка раз оступилась, а он вот так
рубит с плеча, причем по живому, причем - судя по гамме отразившихся эмоций - по собственному же.
Хотя делаю поправку, что твой Белет поистине уникален, и сравнения и равнения тут вряд ли уместны.

С другой стороны, она сделала свой выбор, значит, знала, на что шла, когда соглашалась стать Фавориткой.
Сомневаюсь, что многие демоны ведут себя так же чутко и поблажливо, как твой.

И с третье стороны, я все же согласна с таким проявлением недогуманности. НО
если бы я была Фавориткой - чур меня, чур! тьфу-тьфу-тьфу! - и оступилась, и мой
демон действительно испытывал ко мне сильную привязанность, но не мог поступить иначе,
кроме как убить меня, я бы предпочла до последней секунды не понимать, что происходит.
Вот это было бы действительно гуманно. Но, наверное, я слишком многого хочу - это все же демоны...

...

Kiki:

» Все о ведьмах

Рустик, гы-гы))) Таких баальших посылок я еще не получала)))

(пока в духовке доходят эклеры, напевает, поливая цветуёчки)
На поднятую тему очень верно подмечено)))

...

Loreley:

Kiki писал(а):
Использовать вещи не по назначению - вот творческое кредо ведьмы
Ох, что-то мне пестик сразу вспомнился ))
Kiki писал(а):
Яблочный пирог
А рецептами хто делиться будет? Я не ведьма - у меня секретов семейных нет, а вкусности люблю!

...

Kiki:

» Рецепты ТД)) Шарлотка от ДоХтура

Получите, распишитесь)))
Честно признаюсь, не люблю яблоки в печеном виде (и каких либо других, окромя свежих хрустящих),
поэтому из маминого пирога всегда их вытаскиваю, благо укладывает она их дольками поверх теста)))
Но у меня есть фирменный рецепт шарлотки - быстро, просто и очень кстати к чашечке ароматного чая.

...

Lady Elwie:

уффф.. тяжела доля Фаворитки, тяжела... **забирается в Хозяйское кресло, тащит с собой ноут и еду**

начнем-с с конца))

о! шарлоточка!! Кики, я просто маслом обмазываю)) или в форму пихаю силиконовую, а сверху люблю яйкой малька - для блеска)) и обязательно посыпать коричкой))
вообще шарлотка - самый простой пирог)) делать быстро, есть вкусно))

**разглядывает про ведьм...** Кик, ты эт когда успела сфоткать Еремкину **замолкает, озирается..**.. эээ **шепотом** не в Аду будет помянут, Сенсейскую веранду?))) и мои качельки?)))

Kiki писал(а):
Сомневаюсь, что многие демоны ведут себя так же чутко и поблажливо, как твой.

да.. балует он мну **улыбается и мурлычит**
но.. НО! сначала я была (есть и буду) женой Смерти, а уже потом Фавориткой
без Смерти мне жизни нет, Белет с этим смирится.. когда-нибудь
а без архангелов я буду просто безвольной куклой, и тогда меня точно постигнет участь той Фаворитки
пусть я и буду уходить счастливой.. но не хочу я, пожить хочу

Руста писал(а):
И... (отбрасывает берцовую кость Херцовую трость и пускается в пляс)
Руста писал(а):
(Падает без сил на кровать)

так... Систер, щас Херца к тебе отправлю, чтоб к кровати привязал! неча скакать, рано еще!!

...

Тира:

может, Кики, а может, еще какая другая из наших коллег, побывав Наверху и разведав, потом обустроила свой домик по образу и подобию))

...

Kiki:

Тира писал(а):
буду грозить дизенгеровской метелкой)))

Касторки ему, касторки-и-и!!! ))))
Тира писал(а):
у нас шарлотку еще называют "гость у порога" за быстроту приготовления))

Ото истину глаголешь, сестра! Оно самое))

Элви, не поверишь: когда у Зидана на реанимации отдыхала, наткнулась на эту фотку -
видать, когда в гостях у твоего был, сделана. Ну, чего греха таить, я фоточку припрятала,
уж больно вид понравился))) Вот, в новом доме примерно такую же организовала, только зейлененькую.

А силиконовой формы у нас нетути, такшта и смазываем, и присыпаем)))

А в остальном, ну вот видишь, а у той девочки такой протекции и аргУментов не было, потому и увы, и ах (((

...

Lady Elwie:

наверное, я даже рада, что из-за шрама я девочку ту не забыла, пусть хоть кто-то (из обычных жителей Ада, а я тут все-таки часто бываю) ее помнит..

...

Тира:

ух! у меня сердце прям в горле колотилось: все думала, неужели он не один??((
Ну и что, что дурочка, зато так трогательно и нежно любит))
А Кэндия прям прописалась в опочивальне Короля...

...

Kiki:

Ну вот что и требовалось доказать! Какой же он у тебя... (озирается по сторонам и шепотом-шепотом) няааашка)))

...

Lady Elwie:

даааа.. Кэндия..прийти-подать, в любое время суток, или Фаворитку застыдить (это у нее любимое занятие последнее время)
а вообще она мне как-то сказала, что больше с Королем не спит.. может, я и наивная, но я ей верю
хочется верить, по крайней мере))

Kiki писал(а):
няааашка)))

нет, не няшка, а Солнечный он)) таким я его встретила))) таким он (местами) и остался.. Лучик мой **пожирает глазами вернувшегося демона**
я хорошо себя веду - он такой.. я что-то не то сделаю - получаю... ну хватит с меня, на самом деле(( настрадалась я в Аду достаточно
грубостью и излишней жесткостью меня и сломать можно..
он меня уже ломал... и не раз, даже практически сломал, сам потом едва вытащил.... оно ему надо? думаю, нет
а по попе я получить не против, но только не чтобы больно-больно, а чтоб больно-приятно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню