Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Привет Арми!
Annabell писал(а):
в смерти своего лучшего друга - имени не помню(

Дункан Эленмайер, ну или как-то так его звали

...

orlova:

Annabell писал(а):
это такой препарат, который в предсмертное состояние приводит - ты умираешь - там у тебя глюки, а потом возвращаешься

верно +1
itaniya писал(а):
Дункан Эленмайер, ну или как-то так его звали

верно +1

...

itaniya:

дорогие, милые, славные!
Светик с окончанием выборов!
С Хло Кларку по-настоящему хорошо!
С Ланой он вполне естественен
Как можно ее не любить!

Волшебный пилот NBC 17th Precinct оказался чем-то вроде магнита для талантов жанра, поскольку теперь и бывшая актриса Смолвиля Кристин Кройк получила роль в сериале. Кройк, которая покинула Смолвиль после седьмого сезона, будет приглашенной актрисой в пилотном эпизоде в роли Сьюзен Лонгстрит, жены отточенного детектива

...

marishel:

Всем привет! У меня начинаются курсы английского, так что бывать буду реже. Недавно читала обсуждение обиженных фаноф Тома, которые узнали, что в некоторых пикантных сценах сериала Тома заменял дублер. Они так облизывались на его тело, а тут такой облом. Laughing И еще один штрих к семейным отношениям Тома. На последней вечеринке в Ванкувере он тусил с актрисами Хелкетс и Джастином Хартли, с которым потом пошел играть в пул. А немного ранее он был замечен в баре с девушкой. Есть фотоподтверждение. Wink Так что пошлет он скоро свою жену гулять лесом. Tongue

...

orlova:

Всем привет!

Аля ты как всегда выложила симпатичную подборку!
Прими вот эту в свою коллекцию.
Девчонки зацените фотку Аквамена Laughing

itaniya писал(а):
для взрослых

Аля это разве для взрослых Laughing Вот то что я тебе присылала, для взрослых! Wink

МиLana писал(а):
Я , наконец-то, доползла до дома, такого дурдома у нас еще не было

Светик с возвращением из Ада!!! Поздравляю тебя, ты это пережила!!

...

itaniya:

А у меня новые фотки Томки! не из сериала!

Мари говорила, что Том вне сериала совсем страшный, но вот свежие фоты и он очень даже

...

Енка:

Привет всем!Фотки отпадные у всех!Спасибо за приятное впечатление.По поводу Тома-он лучший из всех актеров на которых я западала!Т е -выше всех,фигура класс,волосы,сильное тело,улыбка-отпад и тд и тп,прям влюблена по самое НЕКУДА! Embarassed

...

itaniya:

Енка, а как же Пол? Неужели Томка лучше?

ускорился!

...

marishel:

МиLana писал(а):
Ух, какие новости...

Становись в очередь, потому что я знаю много желающих, хоть и не отношусь к ним. Wink
Енка писал(а):
Мари говорила, что Том вне сериала совсем страшный, но вот свежие фоты и он очень даже

Естесственно, потому что съемки еще не закончились и он пока держит себя в руках. А вот летом... Чтобы не быть голословной, смотрите:

Енка, может в первых сезонах Том и был эталоном красоты, но сейчас я бы о нем такого не сказала. А вот на Джастина на всех фотках приятно посмотреть. Laughing

...

Енка:

Ну не знаю он ли на фото?Может ему хочется покоя хоть когда нибудь?В образе красавца не так легко столько лет пробыть!

Арми я чего углядела в 8 серии 9сезона!Кто там играет роль прокурора?Наш Том Нил из Уз!

Посмотрев серии 9 сезона поняла-как же меня этот Зод раздражает!

Аль вопрос не в бровь а в глаз!Сама не знаю кто лучше! Wink

...

itaniya:

милые девушки!
Енка писал(а):
Ну не знаю он ли на фото?Может ему хочется покоя хоть когда нибудь?В образе красавца не так легко столько лет пробыть!
Да!да!да! Том ведь не тусуется перед камерами, старается не давать интервью журналистам, всячески избегает популярности, не быть на виду. Вон я смотрела что вытворяет публика на встречах с братцами Сальваторе, так без берушей не выйдешь! Даешь право на личную жизнь! тем более если в семье незадача

А актер Томка потрясающий!

...

marishel:

В плане тайны личной жизни да, Том редко добровольно сотрудничает с прессой и дает автографы. Папарацци за ним годами охотятся. А насчет устал быть красивым... Странное заявление. Думаю, многие хотели бы обзавестись его внешностью. Кстати, itaniya, не думаю, что на последней фотке именно Том. Он любит вместо себя дублеров подсовывать на такие сцены. Wink Том может и хороший актер, но к 10 сезону уже начал уставать и это чувствуется. Такое ощущение, что он уже из себя выдавливает все эти фразы и улыбки. А в добавок он еще и продюссерской работой занят, так что человеку вообще не позавидуешь. Это Розенбаум приехал на день, отпахал 19 часов и укатил дальше своими делами заниматься, а Томику еще работать и работать.

...

Annabell:

Енка писал(а):
я чего углядела в 8 серии 9сезона!Кто там играет роль прокурора?Наш Том Нил из Уз!

О! Буду смотреть в оба! Я вот сегодня восьмой сезон закончу смотреть - но он, определенно мой самый любимый! Я даже пересматривать готова большинство серий! Обожаю Девиса!!!!!Он такой лапочка и так к Хлое привязан Very Happy

...

МиLana:

Девочки всем добрый день
Annabell писал(а):
Обожаю Девиса!!!!!Он такой лапочка и так к Хлое привязан

Тогда тебя конец сезона разочарует Embarassed

...

Annabell:

» видео с Дэвисом

МиLana писал(а):
Тогда тебя конец сезона разочарует

Да я уже знаю(((((Столько видео уже с ними посмотрела - не могу налюбоваться! Как он на нее смотрит!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню