Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 19:10
А ассоциации у кого какие? Что-то подзабыли про них.
Овощ - капуста Фрукт - виноград Цвет - спелый баклажан Канцелярская принадлежность - папка для бумаг Животное - гончая Птица - цапля Насекомое - богомол Цветок - фиалка Сказочная героиня - Мачеха Белоснежки из мультфилма Диснея Песня - "Хава Нагила" Книга - "Мадам Бовари" _________________ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 9:06
Дамы, привет... Простите за то, что я пропала.... Нета нету да и реальность потащила к себе...
Кадди. Даже не знаю что и сказать. Она какая-то.... домашняя что-ли... Мне иногда так хотелось, чтобы она взяла бы Хауса в кулак... Но, этого не происходило.... И так она и осталась для меня не до конца расскрыта, не показавшая свою силу воли... |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:57
В этом сериале меня всегда убивало, что часто диагноз был "волчанка" . Но не смотря на это, обожаю его смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 21:28
Когда же новые серии?! |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 0:05
lyasya писал(а): Следующая 31 январяКогда же новые серии?! |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 14:14
SolnceSveta писал(а):
В этом сериале меня всегда убивало, что часто диагноз был "волчанка" . По этому поводу даже в сериале сам Хаус пошутил, что то типа того: Когда то это должно было оказаться волчанкой _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2012 16:08
SolnceSveta писал(а):
В этом сериале меня всегда убивало, что часто диагноз был "волчанка" Это в первом сезоне. И если уж говорить об окончательном диагнозе, то волчанка была первый раз только в четвёртом сезоне, а предлагали как вариант её да, часто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 0:50
Всем привет!!
я тут посмотрела 7 сезонов и влюбилась в Хью Лори))) можно к вам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 1:04
Стасечка, можно и нужно!) Мы тут все с разной степенью влюбленности))) От чего именно фанатаеете - от его умения говорить правду или видеть людскую ложь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:21
Стасечка писал(а):
я тут посмотрела 7 сезонов и влюбилась в Хью Лори)))
можно к вам? Меня тоже сюда не так давно приняли, и тут здорово! А как восьмой начнете смотреть, так вообще влюбленность за рамки выйдет. Проверено на себе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 10:49
Девочки, милые, 13 моя героиня. И сейчас писать должна я. не могли бы вы подождать до понедельниеа ибо я без компа и нета?....
Простите за задержку...... |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 11:42
На прийомі у лікаря:
Пацієнт: Необхідно зробити МРТ і колоноскопію, взяти аналізи крові і сечі, дати антибіотики широкого спектру дії, три кубики прозимопропаму та дві куби аломінолу... Лікар: Пацієнт, по моєму лікар тут я!!! Пацієнт: А скільки сезонів "Хауза" ви бачили? Лікар: .... Пацієнт: А я шість! Тому виконуйте |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2012 12:55
Prozerpina, не волнуйся! Будем ждать, сколько нужно!
И предвкушать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 0:08
Prozerpina писал(а):
Пацієнт: А скільки сезонів "Хауза" ви бачили?
Лікар: .... Пацієнт: А я шість! Тому виконуйте Класс! Настя, велком к нам! Елена-Алена писал(а):
А как восьмой начнете смотреть, так вообще влюбленность за рамки выйдет. Проверено на себе! А по мне, так третий и четвертый А не устроить ли нам опрос - какой сезон ваш любимый и почему? пока мы ждем 13-ю |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 11:19
Мурлен писал(а):
А не устроить ли нам опрос - какой сезон ваш любимый и почему? Конечно третий и четвертый. Хаус набирает новую команду и у нашего любимчика появляется возможность оторваться по полной. Это тебе не трое - это целая аудитория, которую, правда приходится постепенно сокращать, но постебаться Хаус успевает над каждым. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |