Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 16:30
Felira писал(а): На мой взгляд это достаточно вульгарно.. и тривиально..
Стать мега-ши-видящей еще куда ни шло... Мак должна иметь легендарную биографию и необычные обстоятельства рождения.. Это традиция кельтской мифологии.. О кельтской мифологии подробнее читайте на сайте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5309&start=195 либо здесь на первой странице.. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:04
Дамы, приветствую (меня "оторвали" от наших интересных обсуждения на работе, но уже можно спокойно поговорить... )
Ксюша Цитата:
У нас visionary разные точки зрения: я думаю, что Эобил - мать Мак, но отец может быть кто угодно, а visionary, что ТК - отец Мак, а мать какая-то другая женщина. Я тут подумала опять... visionary писал(а):
Моя версия: Мак и ТК - родственная связь (отец и дочь...)
Но считаю, что Мак может быть и дочерью Эобил (Светлой королевы...) Но может ли это всё быть одновременно, т.е., Мак дочь Светлой Королевы и Тёмного Короля Я остаюсь при своём прежнем мнении: родственная связь Мак и ТК (отец и дочь), а мать обычная, смертная женщина... (вы правы, Мак всё же человек...) С Эобил у неё родственной связи нет... (ИМХО) Зара Соломия писал(а):
visionary писал(а): Может быть это не её воспоминания.. Может быть она нашла дневник Алины или матери..(?)Моя версия: Мак и ТК - родственная связь (отец и дочь...) Я не въехала... Можно поподробнее? zhulana Цитата:
Но тут вспоминаются слова самой Монинг, что отец Мак не является какой бы то ни было выдающейся личностью Ндаа... Умеет эта женщина обламывать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:36
visionary писал(а):
Может быть это не её воспоминания.. Может быть она нашла дневник Алины или матери..(?)
Я не въехала... Можно поподробнее? Для начала я не думаю что Мак дочь ТК.. Но если это так, то возможно, что это не она была на ложе ТК, а это воспоминания её матери или любовницы ТК.. Короче, я сама запуталась, сейчас подумаю и найду этот тизер.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:49
Соломия писал(а):
Для начала я не думаю что Мак дочь ТК.. Но если это так, то возможно, что это не она была на ложе ТК, а это воспоминания её матери или любовницы ТК.. Короче, я сама запуталась, сейчас подумаю и найду этот тизер.. О, теперь поняла... Насчёт ложа ТК - я считаю, что это "обманка" (если можно так выразиться) в аннотации... Потому и предполагаю, что Мак может быть дочерью ТК... Жду... |
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:19
Соломия писал(а):
На мой взгляд это достаточно вульгарно.. и тривиально..
Я полностью согласна, повторюсь: я даже считаю это банальным...Но из двух имеющихся версий: кровное родство с фейри и эта, последнее мне кажется более вероятным...Именно вероятным, а не желательным на самом деле я за такой финал , который мы предугадать не сможем...и он не будет вписываться в традиции мифологии, обычную логику и стереотипы написания романов...вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:20
Добрый вечер всем новозаболевшим и хроникам.
ИМХО, если принять во внимание, что В'лейн называл ее принцессой, значит она должна быть из рода фейри. Но, на мой взгляд, он не стал бы общаться с "темной" принцессой, так что Мак не может быть дочерью Т.К. И еще, в последнем тизере, его спрашивают: "эта та смертная, которую мы должны защищать?",- еще одно подтверждение ее "светлости". Когда же кончится это издевательство над нашими мозгами и эмоциями! Как бы я хотела ее вообще не читать!!! _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:49
tana писал(а):
если принять во внимание, что В'лейн называл ее принцессой, значит она должна быть из рода фейри. Но, на мой взгляд, он не стал бы общаться с "темной" принцессой, так что Мак не может быть дочерью Т.К. И еще, в последнем тизере, его спрашивают: "эта та смертная, которую мы должны защищать?",- еще одно подтверждение ее "светлости". Tana, почему, если назвал "принцессой", то она должна быть фейри? Он говорил также, что после случившегося с нею, Мак уже не совсем человек (мутировала, значит, по-нашенски ). Но совсем необязательно, что фейри. [/b] _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:26
zhulana писал(а):
почему, если назвал "принцессой", то она должна быть фейри? Он говорил также, что после случившегося с нею, Мак уже не совсем человек (мутировала, значит, по-нашенски Laughing ). Но совсем необязательно, что фейри. [/b] Потому, что для фейри люди -существа низшего уровня, которых они не уважают, и с которыми не считаются, а отношение В'лейна к Мак (с самого начала их знакомства) говорит о том, что она много значит для него. Но все это только ИМХО. _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:41
zhulana писал(а): Я согласна с tana Мак действительно принцесса.. Посмотрите что делает с людьми поедание плоти невидимых.. Тот же О Банион, даже этот из гарды, как его инспектор (блин, забыла как его зовут) тоже подсел на плоть невидимых, а если в человеке есть хоть капля необычайных способностей (Кристиан) то это вообще... Однако, на Мак и на Дэррока это действует по другому.. Дэррок хоть и разжалованный, но фейри, а Мак (?) У неё появилась способность к регенерации, а вампир Мэллис помните, или Фиона.. Для того чтобы регенирировать им надо было регулярно питаться плотью невидимых.. Даже Бэрронс пугается "Кто Вы, черт побери?" спрашивает он её.. А Бэрронс знает все, ну или почти все..Tana, почему, если назвал "принцессой", то она должна быть фейри? Он говорил также, что после случившегося с нею, Мак уже не совсем человек (мутировала, значит, по-нашенски ). Но совсем необязательно, что фейри. |
|||
Сделать подарок |
|
apfel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:42
tana писал(а):
Потому, что для фейри люди -существа низшего уровня, которых они не уважают, и с которыми не считаются, а отношение В'лейна к Мак (с самого начала их знакомства) говорит о том, что она много значит для него. Но все это только ИМХО. Ага, я о том же.В´лейн ей даже тёмнёнькую противненькую штучку на язык подарил-чтобы она его вызвать могла. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunshine Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 21:51
Может быть В`лейн, назвав Мак принцессой, как бы показывает своё отношение к ней , хотя...бред какой-то получается И эти вопросы к ней "Что ты ?" со стороны Берронса...и загадочное отношение В`лейна думаю он к ней неравнодушен
Хе,увидела смайлик-вспомнила Мак и Берронса на мотоцикле) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:13
Соломия писал(а):
Topaz писал(а): О Даффи это которому шею перерезали, а второй который мясо невидимых ел? по моему инспектора,к которому Мак приходила когда приехала звали О Даффи. Да, он Erithro посмотрите здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2142&start=2880 Есения-я, Felira, можно прочитать просто про кельтику вообще: здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5309 или вот собственное творчество Russet: здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9393 |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 0:25
Я тоже считаю, что Бэрронса КММ не убьет в книге. Она, конечно, умеет придумывать непредсказуемые сюжетные поворы, но смерть Бэрронса - это уже перебор. И, кстати, это ведь тоже предсказуемо в какой-то степени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:41
Я надеюсь, что Бэрронс останется сам по себе. Не хочу, чтобы они с Мак были вместе. Не может такой персонаж стать обычным обывателем, а ведь Мак обычная женщина. Да, у нее есть дар, но я думаю, что даже с этим даром она не ровня Бэрронсу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:16
А-а, whitney, ты меня убила! Я сама не представляю, как можно обыграть их "воссоединение", т.к. стандартные отношения для них не подходят. Но я очень надеюсь, что КММ что-нибудь придумает, и все-таки они будут вместе! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |