Nadin-ka:
Молодость – это не возраст, а свобода духа. Двадцатилетний человек может быть тоскливым стариком, а семидесятилетний может излучать молодость и восхищение.
Лесли Хорнби
...
Liniya:
"Выигрывает тот, кто позволяет себя любить" (Т.Романова - Звезда Парижа)
...
Анна Лукас:
Когда грозит беда, когда бывает туго — мудрец винит себя, глупец ругает друга.
Восточная мудрость ...
валюша:
Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, чтобы все спланировать, разделить работу, достать инструменты и рубить деревья, надо заразить их стремлением к бесконечному морю. Тогда они сами построят корабль.
Антуан Сент-Экзюпери ...
Анна Лукас:
Умей смеяться, когда грустно,
Умей грустить, когда смешно,
Умей казаться равнодушной
Когда в душе совсем не то.
Сергей Есенин ...
Леди-З:
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
© Конфуций. ...
Liniya:
"Красота физическая переходящая,и только красота духовная - на всю оставшуюся жизнь" (Дженнифер Блейк- Сладострастный вальс)
...
валюша:
Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск — ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи — это до первого дождя. То, что внутри — горит всегда. ...
Анна Лукас:
…мы сошлись на том, что в мужиках нас заводит главным образом ум, потому что только умный мужчина может быть интересным, даже когда он потолстеет и облысеет. Хуже всего, когда у него пресс рельефней, чем мозг.
Януш Леон Вишневский ...
Liniya:
"Добро и зло никогда не перестают бороться и во внешнем мире, и в каждом человеке в отдельности" ( Лора Бекитт - Агнесса)
...
Леди-З:
Всё самое хрупкое и прекрасное должно иметь шипы, чтобы защитить себя.
© Кэтрин Андерсон ...
Анна Лукас:
Если я ненавижу, я отнимаю у себя нечто; если я люблю, я обогащаю себя тем, что я люблю. Человеконенавистничество – медленное самоубийство; себялюбие – величайшая нищета живого создания.
Фридрих Шиллер ...
валюша:
Я говорю спасибо небесам, за то, что я дышу, и следую своим мечтам! За этот мир, в котором я живу, за тех людей, которых я люблю. ...
Анна Лукас:
Нельзя доверяться иллюзиям - за них всегда приходится расплачиваться, и только действительность никогда не лжет.
Джэк Лондон ...