Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

У нас дорожки песочком присыпаны во дворе. Дальше двора не хожу. Я с ребенком выйду потопчусь у подъезда минут 15 и домой. И так уже неделю.
Я конечно, люблю зиму, но в такой холод, хочется грязной и мокрой весны.

...

Lapunya:

Люся, у нас же сейчас сплошной лед, хотя и не скажу, что очень скользко, но ходить трудно - ямы и все такое. Но когда это все начнет таять, что будет с нашей обувью? Эх скорей бы лето!

...

Светик:

Люся, Женя, ну и холод у нас. Sad Такая противная погода.
Вот на работе болтаем. Говорят, что на выходным -27 было. Мдя...
Гы, в тему выборов, но улыбнуло.
Леди, вы ж знаете, что рекламу должны были снять как раз перед выборами.
У нас весь город до сих пор обвешан.
Вот взять хотя бы Советскую. Возле градусника огромный плакат Януковича.
На рекламу деньги были, а чтоб ее снять потом (как они обязаны делать) - нет денег.

...

Оксаночка:

А у нас вроде поснимали с бигбордов. В такой холод бежишь по улице и смотришь только под ноги)) Буду идти на работу посмотрю внимательней)) Shocked

...

Lapunya:

Я не знаю, снимали ли их в период с 16 по 17 января, но сейчас висят - это точно. Да еще какие! И только Янукович! При всей моей любви к нему - это перебор! В центре - возле Градусника, возле Детского мира, на универмаге Харьков! Это ж сколько они денег потратили? И откуда, главное, деньги? Бюджета-то нет! Нам, например, до сих пор не заплатили Sad

...

Lyuda:

Добкин заявил, что это не они рекламу повесили, а организации и народ, которые придерживаются политических взглядов Януковича. И им никто за это не платил, это они сами. Поэтому Добкин не может заставить снять их эту рекламу. А у нас в стране демократия и свобода слова, еще он там много всякого наговорил.

...

Lapunya:

Как удобно это самому Добкину - регионалу Laughing Демократия - это хорошо, но никто не дал бы мне повесить то, что я хочу на таких огромных рекламных площадях, да еще и нарушая закон при этом. Девочки, гляньте, что у нас творится

...

аннита:

У нас не только на улицах скользко, но еще и дома холодно. Сейчас ночую одна с бутылкой горячей воды в постели. Свой обогреватель пришлось отдать, а другой купить не смогли - в магазине все попроще раскупили. Sad Ну, хоть у кого-то праздник (в смысле, выручка хорошая).

...

Тамила:

В общем про нашу жизнь насущную Crazy
Ну, немного не повезло нашей семье в этом году. Отец сломал ногу(((
Лежит в травматологи и будет лежать еще очень долго. Но это не главное ради чего пишу этот пост.
А вот оно! Одно, пардон за подробности, судно на все отделение травматологии. И это где в основном все лежат со сломанными ногами, и на вытяжке. И это не главное. Главное - это то, что я его за неделю так ни разу еще и не увидела.
Если так и дальше пойдет, скоро придется и со своей кроватью в больницу ложится.

...

ОЛЯ:

Ой, сил уже нет ! Когда о нашей стране можно будет что- то оптимистичное написать ?! Так же, как про взорвавшийся в больнице газ- денег сделать по- правильному нет , а делать надо ! Рвануло- всё , ищем быстро виновных !!!! Gun Gun Gun

...

SOLOMEYA:

Девочки, всем добрый день! Давненько тут не была.
У меня как и у многих. На улице гора снега и мороз -22. Нечищенные дороги с буграми со льда. Радость одна солнышко за окном.
Тамила, а почему не видела, не пускают? И судно, если железное, то оно холодное. Я слышала есть надувные из пластика. Они и мягче, и не такие холодные.

...

Тамила:

SOLOMEYA писал(а):

Тамила, а почему не видела, не пускают? И судно, если железное, то оно холодное. Я слышала есть надувные из пластика. Они и мягче, и не такие холодные.

Ээээ...это я дежурного судна за неделю еще ни разу не видела. И я покупала пластиковое в обычной аптеке. Хорошо что там они есть.
А в больнице открыто круглые сутки. Ибо там сейчас аншлаг. Все время подвозят на скорых новых пациентов.

...

SOLOMEYA:

А, ну значит я недопоняла тебя. И при такой погоде не удивительно, что в больнице аншлаг. Дороги ни где не посыпаны, зато хорошо укатаны машинами.

...

Лесная Фея:

аннита писал(а):
У нас не только на улицах скользко, но еще и дома холодно. Сейчас ночую одна с бутылкой горячей воды в постели. Свой обогреватель пришлось отдать, а другой купить не смогли - в магазине все попроще раскупили. Sad Ну, хоть у кого-то праздник (в смысле, выручка хорошая).

У нас та же история :( Думаю, может на коммунальщиков в суд подать? Только вот как доказать, что все это время было холодно?

...

Innulya:

А что на них в суд подавать - они же сказали, что в следующем месяце пересчитают квартплату с учетом того, что услуги по уборке территории (в т.ч. очистка от снега) не предоставлялись. Отмазались, так сказать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню