Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 13:34
Ирэнчик, ответила в журнале.
По поводу спорта я думаю, может быть к олимпиаде открыть тему в Увлечениях - наше хобби. Там вроде бы спорт есть. К этому времени мы уже должны будем открыть журнал, да ведь? И можно будет переключиться на спорт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:03
Что-то странное происходит с сайтом Дианы. Надо идти по какой-то странной ссылке. Зато когда придешь, то там очень интересно.
http://www.dianagabaldon.com/ Если пойти по ссылке You Tube Channel , то там есть развеселенькие Клэр и Джейми в виде персонажей игры Sims2. Я когда-то с дочкой играла, так посмеялась от души. Эллис писал(а):
Да, все остальные непереведенные:
Voyager The Fiery Cross A Breath of Snow and Ashes An Echo in the Bone Про Вояджера есть пространный ответ, что "не исключено". Очень определенно, да? А все остальные даже не планируются. И да, An Echo in the Bone, это предпоследняя книга. Но мы не знаем даже, что в ней случилось. Диану засосала серия, она с каждым разом пишет все толще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:32
Quadro писал(а):
Про Вояджера есть пространный ответ, что "не исключено". Очень определенно, да? Что ж это утешает. Quadro писал(а):
А все остальные даже не планируются. А вот это очень даже огорчает, ну почему они так решили??? Не пойму я этих издателей Quadro писал(а):
И да, An Echo in the Bone, это предпоследняя книга. Но мы не знаем даже, что в ней случилось. Диану засосала серия, она с каждым разом пишет все толще. Danny писал(а):
Только что прочитала интервью Дианы. Она говорит что An Echo in the Bone не последняя и следующая книга точно выйдет, но она ничего не планирует и не знает будет ли она последней. А вот это радует, есть реальная возможность узнать чем все кончится, прочитав хотя бы оригинал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:35
Danny писал(а):
но она ничего не планируеет и не знанет будет ли она последней Оссспади! Я это интервью как-то пропустила. При всем уважение к Диане это уже перебор. А может она хочет сделать Джейми и Клэр бессмертными? Джейми горец как-никак. Только он ведь Фрэзер, а не Мак-Леод. Но если она собирается теперь весь остаток жизни писать про него, то ничего другого ей не остается. Видимо доживут Джейми с Клэр до наших дней , где-нибудь так в книге 35-ой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:46
Quadro писал(а):
Видимо доживут Джейми с Клэр до наших дней , где-нибудь так в книге 35-ой. Danny писал(а):
Lord John. Кто-нибудь знает о нем или я что-то перепутала? Нет ничего не перепутала, есть еще серия книг о приключениях лорда Джона, но на русский переведена только одна из них. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:54
Этот лорд Джон кстати воспитывал сына Джейми в Барабанах. А в Стрекозе это был тот английский парнишка, которого Джейми отпустил (когда порвал Клэр платье).
Потом ей (Диане) вздумалось написать про него отдельную книгу. Видимо пыталась расстаться с серией о Джейми, но судя по нынешним планам передумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 1:24
Эллис писал(а):
Лорд Джон - герой нетрадиционной ориентации. Угу! Причем безответно влюбленный в Джейми. Хотя над чужым горем не шутят. Вообще у Гэблдон, мужики часто "западают" на Джейми. То Рэндалл, то этот лорд Джон. Мне это кажется странным. В том образе (Джейми), который она описывает нет ничего женственного. А может я просто себе геев не правильно представляю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 1:35
Danny писал(а):
Эллис, не подскажешь где можно найти на русском Лорд Джон и суккуб , я хоть посмотрю что это такое... Здесь Quadro писал(а):
Угу! Причем безответно влюбленный в Джейми. Хотя над чужым горем не шутят.
Вообще у Гэблдон, мужики часто "западают" на Джейми. То Рэндалл, то этот лорд Джон. Мне это кажется странным. В том образе (Джейми), который она описывает нет ничего женственного. А может я просто себе геев не правильно представляю. Смотря какие геи видимо , вообще-то Джейми очень даже привлекательный для тех кого интересуют мужчины _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 8:31
Эллис писал(а):
Danny писал(а):
Эллис, не подскажешь где можно найти на русском Лорд Джон и суккуб , я хоть посмотрю что это такое... Здесь Эллис, и от меня тебе огромный сенкс! Давно хотела о Джоне почитать. Я к нему с уважением отношусь. До его сексуальной ориентации мне нет дела, лишь бы человек был хороший и... к Джейми больше не приставал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 8:46
Mint писал(а):
Я к нему с уважением отношусь. До его сексуальной ориентации мне нет дела, лишь бы человек был хороший и... к Джейми больше не приставал. Полностью согласна, только вот похождения у него должны быть специфические _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 8:51
Эллис, а ты не читала о нём? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 9:02
Нет, но тоже не удержалась, скачала , закончу барабаны и начну лорда
Прочитаем, потом поделимся впечатлениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 9:03
Эллис писал(а):
Прочитаем, потом поделимся впечатлениями Обязательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:02
Эллис,большое спасибоза ссылку Прочитала про Джона, нет там ничего криминального...
Кстати вчера прочитала в интервью насчет экранизации...Диана говорила насчет того что книги находятся на рассмотрении на экранизацию.Когда ее спросили кого она видит в образе Клэр и Джейми , она ответила :"Я не смортю телевизор , только фильмы на DVD. Поэтому я знаю очень мало актеров на лицо( кстати поэтому я стала выписывать журнал People) , но яуважаю их умение первоплощаться -это искусство, такое же как написание романов.Я знаю как выглядят Клэр и Джейми и я не видела актеров котроые бы походили на них." |
|||
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:09
Эллис писал(а):
Mint писал(а):
Я к нему с уважением отношусь. До его сексуальной ориентации мне нет дела, лишь бы человек был хороший и... к Джейми больше не приставал. Полностью согласна, только вот похождения у него должны быть специфические Да, но только не забывайте, что суккуб - это вообще-то женского пола демон. Так что там его, наверное, пытаются переориентировать. Но вообще и среди....геев немало хороших людей.Секс это ведь еще не вся жизнь. Эллис, просто низкий поклон за ссылочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:56
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |