Регистрация   Вход

эля-заинька:

Anya beauty писал(а):
А вот Кайса, на мой взгляд, слишком рано начала работать на финиш. Не могла немного потерпеть за Турой. На финишной прямой всякое бывает

да, тут Кайса промахнулась.

...

шоти:

Сегодня начался этап в Ханты-Мансийске. Мужчины и женщины бежали спринты.

Результаты женской гонки. Рада за Виту Семиренко!!!!
1. Магдалена Нойнер (1+1) 22:11.5
2. Вита Семеренко (0+0) +3.2
3. Дарья Домрачева (0+1) +16.2
...
12. Валя Семеренко (0+1) +1:08.7
17. Юлия Джима (0+0) +1:22.3
25. Наталья Бурдыга (1+0) +1:51.6

Мужчины.
Мартен Фуркад (0+0) 26:40.2
2. Арнд Пайффер (0+1) +5.3
3. Фредрик Линдстрем (0+0) +6.7
...
14. Андрей Дериземля (0+1) +49.5
17. Сергей Семенов (0+1) +1:02.5
24. Артем Прима (0+0) +1:14.8
82. Сергей Седнев (1+3) +3:56.8

...

шоти:

Annabell писал(а):
Зато мы выиграли Кубок Наций! У мужчин и у женщин

Россия первая.
Кто приносил очки в кубок наций

Получается , что сезон совсем не провальный!!!!! Россиян с первым местом!!!!

...

эля-заинька:

Женский пасьют порадовать не мог, и, действительно, наши очень далеко. Еще меня огорчила Лена, только 4, БХГ может выскользнуть из рук

...

шоти:

kabardinochka писал(а):
Молодец Фуркад, утец нос норгам. А то зазнаваться стала их молодежь.

Фуркад действительно молодец!

Цитата:
Мартен Фуркад – официально победитель сезона! В сегодняшней гонке преследования француз собрал целый букет призов! Во-первых, он в очередной, уже в восьмой раз в нынешнем сезоне выиграл гонку Кубка мира! Во-вторых, этой победой подтвердил завоевание Малого хрустального глобуса и в гонках преследования. И, наконец, стал недостижим для Эмиля Свендсена в общем зачете Кубка мира! Воистину, главный герой сезона!

Вита Семеренко в гонке преследования - третье место!!!! Очень за нее рада.

...

Annabell:

Порадовала борьба Свендсена и Малышко, Дима зорово догнал.
И Эмиль во вью сказал, что "борьба с Малышко - это настоящий кошмар" Laughing Как же приятно слышать Very Happy

...

Chelsea:

Очень понравилась гонка у девочек, Даша молодец, с такой легкостью ушла от Туры, я после этого не много прибалдела Laughing
Наши девочки, как всегда не порадовали, ближайшая Богалий, на тринадцатом месте Sad Shocked
Печально, что Магдалена решила уйти, мне кажется биатлону будет её не хватать, гениальная спортсменка Very Happy
Антошу поздравляю с подиумом, молодчинка, надеюсь в следующем сезоне он будет биться только за первые места Wink
Annabell писал(а):
Порадовала борьба Свендсена и Малышко, Дима здорово догнал.

Не совсем поняла, это про какую гонку?? Laughing

...

эля-заинька:

Как грустно, что сезон закончился, теперь буду ждать новый
Рада за Антона и его бронзу. Очень жаль, что Лена так много намазала на стойках, слишком много, но радует, что хоть БХГ не упустила. Девочки наши выступили очень плохо, лучшая Богалий с отставанием "ногами" 3 минуты!

...

Паутинка:

Нда, последняя гонка похожа на воплотившийся в жизнь кошмар: Лучшая - Богалий-Титовец 13-я с отставанием ногами почти 3 мин Новым девочкам почти не дали набраться опыта, что подтвердил результат Глазыриной. Хотя она все равно молодец, старалась.
Только благодаря Малышко вчера и Шипулину сегодня окончание сезона не стало полным провалом. Остальные результаты мужчин тоже... мягко говоря... не самые опимистичные.
Посмотрим, какие будут сделаны выводы. Может дело кончится тем, что Богалий, Слепцовой и Романовой составят еще более напряженный график тренировок Laughing

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Не совсем поняла, это про какую гонку??

Гонка преследования
kabardinochka писал(а):

А по-моему Мартен как раз очень зазнался, чего стоит его интервью, где он говорит, что он лучше Нортуга.

...

Arven:

Annabell писал(а):
kabardinochka писал(а):
А по-моему Мартен как раз очень зазнался, чего стоит его интервью, где он говорит, что он лучше Нортуга.

Честно говоря, я терпеть не могу Петера Нуртуга. И в основном из-за его хамского поведения на трассе и отношения его к соперникам.
Нуртуг обладает гениальной способностью спуртовать на финишной прямой. Если он "включился", то его уже никто ни догнать, ни перегнать не может. Финишный спурт у него великолепен, и, наверное, только Эмиль Эгле Свендсен с ним может сравниться в этом компоненте.
Но вот если Нуртугу нужно самому "пахать" всю гонку, а не отсидеться в аэродинамическом мешке за спиной других спортсменов, то очень часто он на финише выжатый лимон напоминает...

...

Annabell:

Arven писал(а):
И в основном из-за его хамского поведения на трассе и отношения его к соперникам.

Да, Петтер тоже тот еще фрукт, но хорош ведь, чертяка. Я и его и Эмиля вечно ругаю, мол, вот козлы, сейчас за спиной посидят, а потом как рванут.
Но в Мартане особенно раздражает, когда гонка еще не закончена, а он уже жмет руки и празднует победу, в одном вью, заявил что Тарьей Бе ему не соперник, и что он одногодка в плане успеха, в масс-старте Рупольдинга Мартен замахнулся на Бъорндалена(!!) палками, за то, что он ему нечаянно на лыжи наступил. По-моему то еще зазнайство

...

эля-заинька:

Паутинка писал(а):
Может дело кончится тем, что Богалий, Слепцовой и Романовой составят еще более напряженный график тренировок

думаю, что так и будет, и если к следующему сезону от них опять не будет толку, то, наверное, наконец все поверят, что их надо гнать из сборной и, может, даже выгонять)
Annabell писал(а):

Arven писал(а):
Честно говоря, я терпеть не могу Петера Нуртуга

я не смотрю лыжные гонки, поэтому о Нортуге не слышала, о хамстве его не знаю, пойду искать инфу)
kabardinochka писал(а):
А молодым норгам это поражение только на пользу. Я об этом.

Если Бё после болезни не был так в себе уверен, то не было таких печальных результатов, зазнался мальчишка, хотя люблю его нежно)
Anya beauty писал(а):
Остается посмотреть Чемпионат России

да, и чемпионскую гонку, хотя не люблю такие шоу

...

Anya beauty:

эля-заинька писал(а):
да, и чемпионскую гонку, хотя не люблю такие шоу

А мне нравятся всевозможные гонки лучших биатлонистов. На этих шоу всегда такая доброжелательная атмосфера. И выиграть может абсолютно любой.

...

шоти:

Annabell писал(а):
Цены на гонку чемпионов возмутительные. Билеты за 1500 рублей разобрали в первые часы, а сейчас остались за 3500-4000.

8000 рублей - это вип-пакет

Ужас. 8000 тыс. руб. - это примерно 1700 грн. у нас в городе это среднемесячная з/п

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню