LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 12:33
Griffith писал(а):
что это??? Вот после таких фоток и начинаются слухи о его нетрадиционной ориентациии.... Griffith писал(а):
Здравствуйте! Я с очередной порцией) Блииинн, ну какой же он всё-таки АХ!!! А какой папа!!!??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2011 22:58
Griffith писал(а):
ну а я по Житомиру гоняю-гоняю))ъ Блин, и я ж там ганяю, вот бы встретить.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 0:00
Урррра!!!!! Хьюша опять в "ПрожектореПэрисХилтон"
Красавчег Самый-самый лучший Это было просто обалденно: живо, смешно, естественно, празднично. Хью оторвался по полной. Какой же он талантливый светлый человек Жалко только, что песню с ним не спели в финале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 8:34
Тоже вчера смотрела.Думала что повторение,пока не заговорили о его новом фильме!Молодец ,и юмор наш понимает и шутил ,последний его "Брежневский "поцелуй так сказать с Иваном Ургантом,вообще меня рассмешил до слёз!Такой он обаятельный и классный, слов нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:38
Хью Джекман в ПрожекторПерисХилтон
Джекман стал первой иноземной суперзвездой, дважды побывавшей в гостях у шутников из "Прожекторперисхилтон". Причем оба визита прошли на ура - первый состоялся больше двух лет назад, второй - буквально на днях (эфир от 24 сентября). Не секрет, что иной заезжий суперстар не слишком охотно включается в юмористические пикировки Урганта и Компании. А вот Джекман не только подыгрывал перисхилтоновцам, но и брал дело в свои руки, превращая шоу в свой моноспектакль и вызывая изрядное удивление у той части аудитории, которая привыкла рассматривать его лишь как маску из "Людей-Икс". Хью был просто потрясающий, складывалось впечатление, что нет никакого языкового барьера. Ребята из Прожектора исполнили танец из рекламы "Липтон", затем к ним подключился Хью. В конце кстати, он спросил у Ивана, правда ли, что в России принято целовать мужчин в губы? и поцеловал его))))))))) а вот и поцелуй ИСТОЧНИК Хью Джекман в Лос-Анджелесе 23 сентября ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:10
Nira писал(а):
Блин, и я ж там ганяю, вот бы встретить.... О, а я сама из Житомирской обл. lorik писал(а):
Хьюша опять в "ПрожектореПэрисХилтон" Он там очень-очень найс Лиза, я не могу с первой фотки... Вот нашла: Не знаю только, где это он. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:33
Tasmin писал(а):
Молодец ,и юмор наш понимает и шутил ,последний его "Брежневский "поцелуй так сказать с Иваном Ургантом,вообще меня рассмешил до слёз! А мне ещё понравилось как он танцевал! Griffith писал(а):
думаю, что для фильма готовится, хотя... Похоже,что это всё таже "Живая сталь" нет??? Какой же он всё-таки обаяшка!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:34
LizOk писал(а):
Похоже,что это всё таже "Живая сталь" нет??? Да, там же он должен быть бывшим боксером, вот и отрабатывает удары. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 10:17
Griffith!Такие фотографии замечательные! Спасибо! С утра хорошее настроение!
23 сентября 2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 10:31
Фото замечательные!Он всегда хорошо одет и ухожен!
Griffith писал(а): Я тоже! О, а я сама из Житомирской обл. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 11:14
Ой я видела этот "ПрожекторПХ" Хью просто лапа, согласна ни какого языкового барьера, сплошной юмор и очарование!! Какой же он молодец!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:08
Хью Джекман в образе Онегина . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 14:38
"Живая сталь": американская премьера
"Живая сталь" добралась и до Америки: вчера фильм, чья закрытая премьера прошла в Москве еще месяц назад, был представлен в Калифорнии. Презентовали фильм публике лично исполнители главных ролей - Хью Джекман и Эванджелин Лилли. Хью, сыгравший в картине бывшего боксера, по традиции позировал перед журналистами, сжав кулаки и приняв стойку. И, конечно же, одаривал поклонниц ослепительной улыбкой. Эванджелин, напротив, была сдержаннее и, кажется, поскорее хотела укрыться в зрительном зале. Обе звезды пришли без своих вторых половин, чему фанаты были только рады. Среди других гостей премьеры были замечены Никки Рид, 50 Cent, Ольга Фонда. Напомним, картина рассказывает о мире будущего, в котором бокс запрещен как жестокий вид спорта и заменен боями роботов. Герой Джекмана, оставшийся не у дел, чинит старого робота и начинает свой путь к успеху. В нашем прокате фильм появится уже в этот уикенд. ИСТОЧНИК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2011 19:05
LizOk писал(а): Значит Россия имела удовольствие первым увидеть фильм!?Это радует! Живая сталь" добралась и до Америки: вчера фильм, чья закрытая премьера прошла в Москве еще месяц назад, был представлен в Калифорнии. LizOk писал(а): Конечно же!У него шикарная улыбка! И, конечно же, одаривал поклонниц ослепительной улыбкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2011 9:24
если такая новость была сори!
Автомобильный концерн Audi назначил Хью Джекмана послом бренда. О начале сотрудничества любимчик публики и представитель автомобильного гиганта объявили во время премьеры последнего фильма Хью "Живая сталь", проходившей в родной для актера Австралии. Стоит отметить, что на премьерный показ фильма Джекман приехал за рулем роскошного Audi R8 Spyder. И смотрится он за ним просто шикарно. Да и сам актер очень доволен новой должностью, о чем тут же заявил журналистам .Теперь в качестве посла Джекман будет посещать отдельные мероприятия, устраиваемые Audi и, скорее всего, снимется в рекламных роликах автопроизводителя. Стоит отметить, что ранее послами бренда Audi ранее были Джастин Тимберлейк и Наоми Уоттс. Audi учредила должность посла бренда в 1997 году для того, чтобы бренд ассоциировался со знаменитыми людьми. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:48
|
|||
|
[6293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |