Инна Стоянова:
Да, действительно ; сезон уже официально продлен.
Канал CW уже определил какие сериалы точно будут продлены на следующий сезон.
В этом году мы увидим следующие сезоны сериалов.
6й сезон «Сплетницы» / «Gossip Girl»
18й сезон «Топ-модели по-американски» / «America’s Next Top Model»
5й сезон «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение» / «90210″
И, конечно же, 4й сезон «Дневников Вампира» / «Vampire Diaries»
«Сверхъестественное» / «Supernatural» также имеет все шансы дополнить этот список, а вот судьбу таких сериалов как «Двойник» / «Ringer», «Сердце Дикси» / «Hart of Dixie» , «Никита» / «Nikita» и »Тайный Круг» / «The Secret Circle» будут решать зрители.
...
Енка:
Опять перерыв!Не дают насладиться сериалом до весны,все тянут и тянут!Столько всего нового и интересного появляется в сериале,что отношения Елены с кем либо уходят на задний план,хотя меня немного интригует отношения Элайджи и Елены,по мне они подходящая пара-оба серьезные и целеустремленные,и признаюсь радуюсь в душе за Кер и Клауса,но как долго это продлиться!
Инночка с повышением дорогая!
ICE MOON с хрусталиком!
...
Инна Стоянова:
Енка писал(а):Инночка с повышением дорогая!
Латиноамериканский актер Майкл Тревино, исполняющий в сериале «Дневники Вампира» роль Тайлера Локвуда, поделился с репортерами журнала Latina некоторыми интересными фактами своей биографии.
Если бы играл супергероя, это был бы: Бэтмэн
Самая неожиданная встреча с фанатами: Немногие знают, где мы проводим сьемки, но эти девушки приехали из Теннеси в Атланту и появились в гримерке просто ниоткуда, успев сказать «Привет». А потом пришла охрана. Мне показалось это очень милым.
Быть преследуемым папарацци: это самое ужасное (смеется).
Моя самая любимая сцена в ДВ: Моя первая трансформация.
Лучшее романтическое свидание на: Мауи (гавайский остров).
Наиболее непонятное в женщинах: зачем им столько пар туфель на высоком каблуке?
Самая сексуальная латиноамериканка: на данный момент я бы назвал Софию Вергару.
Лучший способ перенести расставание: проводить время с друзьями.
Моя любимая песня на испанском: Canción del Mariachi (Мексиканская песня) в исполнении Антонио Бандераса. Это саундтрэк к фильму Desperado (Отчаянный).
Лучшее в твоей жизни, если ты мексиканец: есть мексиканскую еду, приготовленную моей бабушкой.
Если бы я был звездой сериалов, я бы играл персонажа: который в каждой сцене на коне! (смеется).
Вещь, которая больше всего раздражает: опаздывающие люди.
Через десять лет я буду: режиссером полнометражных фильмов.
Лучший совет: Будь собой.
Моя любимая команда: Los Angeles Lakers (баскетбол).
Любимое занятие на мальчишниках: игра в покер.
Меня легче всего заставить улыбнуться: сделав хорошую пародию на другого человека.
Напомним, что Майкл вновь вернется в Мистик Фоллс после хитауса. Его герой Тайлер будет не в восторге от действий любимой девушки Кэролайн и своего создателя Клауса.
...
Инна Стоянова:
На днях Роберт Паттисон заявил, что если бы не «Сумерки», то всем было бы на него «плевать». И с ним согласен его соотечественник, британский актер Джозеф Морган (Клаус, «Дневники Вампира»).
Джозеф сказал в эксклюзивном интервью Yahoo!: «При условии, что он не портил всего этого, Роберт гарантировал себе любовь фанатов благодаря «Сумеркам»».
«Его герой – икона и многое здесь взято из книг, это создает огромное давление», – объясняет Морган. «У людей свои представления о том, как должен выглядеть персонаж, особенно, если он – вампир».
Но вместе тем звезда «Дневников Вампира» отмечает, что Роберту понадобилось нечто большее, чем просто сыграть Эдварда Каллена, чтобы стать супер-звездой.
«Его талант плюс очаровательная и скромная манера общения с прессой очень ему помогли», – объяснил Морган, добавив, что, как и Роберт, боится шаблонных ролей. «Да, меня волнует, сколько поклонников будут смотреть мои новые проекты, когда закончатся «Дневники Вампира», а что если это только «феномен вампира», сделавший нас [Роберта и меня] знаменитыми? В случае Роберта это даже тяжелее».
Судя по внешности Джозефа, дело не только в его таланте и актерском мастерстве.
«Слишком рано еще говорить о том, что меня ждут только шаблонные роли, но я уже приходилось играть разные роли, не буду врать, иногда я снимался, чтобы просто заплатить за жилье».
Естественно, что речь коснулась вопроса, хочет ли он достичь голливудских высот Паттисона, на что Джозеф дипломатично ответил: «Он, безусловно, сейчас знаменитее многих. Я бы не отказался от карьеры Роберта, но мне не нравится ее «селебрити» часть. Я не хочу снимков в журналах, из-за этого люди слишком интересуются вами. Я не против поговорить о моей личной жизни, но я не хочу превращать ее в мыльную оперу. Не говорю, что Роберт этого хочет, но он уже не может этого избежать – сплетен о том, кто с кем встречается, например. Этого я совсем не хочу».
В последнюю очередь его спросили, смотрели ли он «Сумерки» в подготовке к своей роли в «Дневниках Вампира»?
«Я смотрел первую часть, но не хотел повторять Роберта. Я думаю, что у него хорошо получилось, но столько параллелей между «Дневниками Вампира» и «Сумерками», что лучше мне было не смотреть».
...
Енка:
Цитата:Дневники Вампира 16 серия 3 сезон, русское промо
Ну вот и выход Кессиди!Приятная актриса!
...
ICE MOON:
Инна Стоянова писал(а):Дневники Вампира 16 серия 3 сезон, русское промо
Мне новая героиня напоминает старую Роуз...
...
Джиника:
Жаль, что нужно так долго ждать новой серии((((
Промо такое коротинькое)))))
...
Бонни:
Откуда у Мередит материалы Расследования, если шериф сказала о том, что все дела держит в тайне? И, ну не могли сценаристы так поступить с Алариком.
Коул – мелкий засранец. Быстро Древние сориентировались после столь продолжительного «сна».
Не стоило им строить планы и участвовать в плане Эстер по убийству Клауса. Клаус был счастлив в окружении своей семьи, а счастливый и спокойный Клаус не опасен.
К Кэр у него интерес скорее спортивный.
Елена маленький, эгоистичный ребенок, кому она сочувствовала? К братьям отношение как к собственности, не дозвонилась до одного, давай другого набирать. То, что Стефан отталкивает Елену понять можно, под внушением слуха вроде бы не лишался.
Имхо, конечно.
...
Инна Стоянова:
«Дневники вампира»: спойлеры от E!Online
В сеть просочились новые подробности о следующих сериях «Дневников вампира». На этот раз источником является E!Online, традиционно устраивающий спойлер-чат.
Мы встретим родителей Елены! Ну, если быть более точными, то приемных родителей (биологических родителей Джереми): Грэйсона и Миранду Гилберт. И мы можем только предположить, что это будет за флэшбэк. Как вы помните, настоящий отец Елены, Джон (Дэвид Андерс), привел свою подругу Изобэл к брату Грэйсону, чтобы помочь ей с рождением ребенка, которым оказалась Елена, и которую быстро приняли к себе Миранда и Грэйсон. До сих пор мы видели их только на фотографиях, но «Дневники вампира» в настоящее время подбирают актеров, которые готовы взять уроки ныряния с аквалангом для подводных сцен. Вы помните, какая ужасная вещь произошла под водой с Еленой и ее родителями? И как Стэфан спас жизнь Елены?
Свежие спойлеры о дальнейшей судьбе героев «Дневников Вампира»
Блог Perezhilton решил удивить всех поклонников сериала своими откровениями насчет развития сюжета. Как заявляет автор, столь подробная секретная информация досталась ему от кое-кого из продакшена «Дневников Вампира».
В ближайшее время Древние никуда далеко не денутся. Но атмосфера порядком накалится, когда Клаус предпримет очередной шаг в налаживании отношений с Кэролайн, что, ясное дело, не понравится Тайлеру. Нас ждет серьезная сцена между двумя этими гибридами в ближайшем будущем.
Появление Сэйдж, старинной подружки Дэймона, осложнит жизнь Ребекки, когда некогда близкие друзья начнут допытываться, что же на уме у нашей Древней девочки. И да, Сэйдж найдет белый дуб, что сыграет немаловажную роль.
Несомненно, находясь между Ребеккой и Сэйдж, Дэймон заставит поклонников Делены нервничать. Но не стоит поддаваться на провокации, Деленовцы, ну разве что только в тех случаях, когда Елена будет зеленеть от ревности к его новым подружкам. Страсти накалятся до предела, когда Дэймон отправится сопровождать Елену на ежегодный школьный бал, в этом году – в духе 20-х.
Мередит – НЕ серийная убийца.
Елена в финале окончательно СДЕЛАЕТ выбор.
Интервью Джули Плек для EW
До выхода новой серии «Дневников вампира» осталось ровно 10 дней и исполнительный продюсер шоу Джули Плек поделилась с Entertainment Weekly основными тенденциями предстоящей серии.
«Команда Сальваторе»: Будет содействовать единству ярых фанатов Делены и Стелены? «Да, – говорит Джули, – И 16 серия является очень важной для братьев и их отношений за пределами их общих чувств к Елене«.
«Покойся с миром, Аларик»: Расслабьтесь. «Это шутка, основанная на последних RIP-тенденциях (прим.пер: RIP – надпись на надгробии «Rest In Peace», покойся с миром)», – отметила Плек. Не спойлер. Вы можете вспомнить, что последний раз видели Аларика стоящим на кухне доктора Фелл, перед оружием, из которого она выстрелила.
«Дневники вампира 1912″: Эпизод 16 называется «1912″ и возвращает нас в прошлое к тому году, когда Дэймон по-видимому научился как вампир «хорошо проводить время» с женщинами.
«Мэтт Доннован – нежное мороженое»: У жителя-человека в этом шоу могло быть прозвище и похуже.
Аларик «Я Снова Умер» Зольцман доживет до 20-ой серии?
Очень хочется верить, что исполнительные продюсеры припасли еще пару-тройку жизней для нашего учителя истории. Мэтт Дэвис – замечательный актер, с ним рано расставаться в этом сезоне. Сегодня Клэр Холт прибыла в Атланту и уже успела опубликовать фото Дэвиса, а из твиттера Йена Сомерхолдера нам известно, что актеры уже работают над сценарием 20-ой серии «Don’t Go Gentle». Следовательно, не так уж Аларик смертельно и ранен в финале 15-ой
...
Flora:
Инна Стоянова писал(а):Елена в финале окончательно СДЕЛАЕТ выбор
Наконец-то! Хотя как-то не верится что этот выбор будет окончательным, и что он вообще будет
Инна Стоянова писал(а):Следовательно, не так уж Аларик смертельно и ранен в финале 15-ой
Это утешает! Надеюсь его все таки оставят в живых и в 4-ом сезоне!
...
ICE MOON:
Flora писал(а):Инна Стоянова писал(а):
Следовательно, не так уж Аларик смертельно и ранен в финале 15-ой
Ну, с таким количеством желающих его убить, я сильно сомневаюсь
...
BellaBir:
ICE MOON писал(а):Flora писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Следовательно, не так уж Аларик смертельно и ранен в финале 15-ой
Ну, с таким количеством желающих его убить, я сильно сомневаюсь
А может он всё же на зло всем ....

так не хочется с ним расставаться.
...