Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Пикcи писал(а):
Таки не выдержала, и зашла почитать.

Оооо, Наташа, мне стыдно я совсем замоталась со своими родными, близкими их праздниками, да и с новыми романами - нигде больше не появляюсь надюсь, что место на впечатление от прочитанного не повлияет

Аня, рада, что понравилось ты права - Грегу и Катти надо было расслабиться

...

Mairi:

моя в восхищение!!!!
Оля, спасибо огромное rose , несмотря на занятость дома, ты не забываешь и о нас
Грег и Катти просто суппер! Very Happy Ну они в совём амплуа) Оба бойцы и всегда будут "сражаться" друг с другом

...

Тина:

Оля, я бы сказала это обжигающи замечательнвй кусочик, спасибо!

...

kosmet:

Маша, спасибо
Mairi писал(а):
Грег и Катти просто суппер! Very Happy Ну они в совём амплуа) Оба бойцы и всегда будут "сражаться" друг с другом

это точно, они будут все время бороться за доминирование

Тина, я рада, что понравился

...

Nalina:

Вот это кусочек Потрясающе!!! Мне очень понравилось. Особенно подразнивание Катти и такое страстное завершение. Да, Грегу никогда не устоять перед ней.

...

Пушкарик:

Не зря ждала! Замечательный кусочек! Катти пока еще не осознала саму себя, такая лапочка и шалунья, а освоиться и все осознает вспомнит что она феминистка и привыкла все решать сама, опять начнется веселье у Грега!

...

Lady in White:

Оля, восхитительный кусочек! Одно удовольствие читать про "сражения" Катти и Грега

...

Cascata:

kosmet писал(а):
забыла сделать пометку "не читать на работе", сорри

Laughing и зря, я вот прочитала на работе благо тут переезд и народу много и жарко им, сами открыли окно Laughing
Оля, восхитительный кусочек Very Happy спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! что радуешь нас в перерывах между своих забот

...

kosmet:

Наташа, я очень рада, что долгожданное продолжение не разочаровало спасибо

Nalina писал(а):
Да, Грегу никогда не устоять перед ней

это точно, как и ей - перед ним

Анечка, спасибо, дорогая
Пушкарик писал(а):
освоиться и все осознает вспомнит что она феминистка и привыкла все решать сама, опять начнется веселье у Грега

это да, она вспомнит - начнет права качать а пока, пусть наслаждаются

Рина, спасибо я рада, что тебе интересно

Света, ну просто
Cascata писал(а):
восхитительный кусочек Very Happy спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! что радуешь нас в перерывах между своих забот

вам всем спасибо

...

La gata:

Кося, с золотым колечком, поздравляю!!!!

Лёль, ну прода как всегда - выше всяких похвал!!! Пошла к мужу приставать)))

...

Mistic:

Лёля, восторгов нет предела
Грег и Каталина не могут не радовать, здорово что они так легко перенесли неприятности со "старушкой")) к тому же обращение для Лины проходит довольно просто) Вот только, что будет когда к ней вернётся осознание реальности??? Лёль, волнуюсь за Грега Wink
А ещё очень переживаю за Тео и Лили... следующий кусочек про них?

...

kosmet:

Гата, как же я балдею от этого, твоего "Кося" спасибо, дорогая

La gata писал(а):
Пошла к мужу приставать)

удачи

Маша,
Mistic писал(а):
восторгов нет предела

спасибо, дорогая столько опоссумов

Mistic писал(а):
Грег и Каталина не могут не радовать, здорово что они так легко перенесли неприятности со "старушкой")

ну, Катти у нас, все же обеспечивает связь с потусторонним миром, потому ей это даже на пользу пошло
Mistic писал(а):
Вот только, что будет когда к ней вернётся осознание реальности??? Лёль, волнуюсь за Грега

ничего, он справится и потом, она все же, выбрала его, уже и когда понимала, что происходит, помнишь?

Mistic писал(а):
А ещё очень переживаю за Тео и Лили... следующий кусочек про них?

ага, наверно про них

...

Catherina:

Ой, Оль, просто превосходно!!! Как же я рада, что у них все ОК!
Спасибо большое за такой лакомый кусочек !!!
Поздравляю с новым званием!!! Это тебе, вполне заслуженно!!!

...

Жизель:

Оля! шик, блеск..... спасибо!!!!!!!!

...

Гулия:

Продолжение СУПЕР Ar Ar Ar Ar !!!!!!! Давненько не читала про горячую и вечно спорящую парочку!!!! Мне безумно понравились их игры, они такие классные, хорошо, что хоть у них, пока, все хорошо!

Олечка спасибо, что обрадовала продолжением! Как всегда - БЛИСТАТЕЛЬНО, ФЕЕРИЧНО, ДИНАМИЧНО и просто ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!

P.S С повышением тебя!!!! Прости что так поздно Embarassed Embarassed Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню