Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Sayra-hafize:

А в Украине она продается, не знаешь случайно? Wink

...

сольвейг:

Была летом в Днепре, спрашивала, в магазинах не было Sad

...

Sayra-hafize:

Досадно,что нет,хотя может у меня хоть будет Smile

...

Ksushkin:

Уфф... прочитала все 17 книг про Аниту, 7 про Мерри... Очень понравилось)) Своеобразно. Образ Жан-Клода запал в душу Smile хотя его французкие манеры иногда раздражают,Мика и Натаниэль тоже интересные персонажи, А Ричард, Реквием, Джейсон почему- то раздражают

...

aminna:

Ksushkin, ты просто герой, прочитать подряд столько Гамильтон - я бы не смогла.

...

NaDyusha:

Sayra-hafize писал(а):
А в Украине она продается, не знаешь случайно? Wink

В Киеве на Петровке видела лично.

...

Ksushkin:

aminna а мне нравиться сериями читать, проникаешься атмосферой Smile... хотя, если честно, некоторые части про Аниту читала "по диагонали" потом будет настроение - перечитаю ))

...

aminna:

Ksushkin, первых 6 книг об Аните я тоже прочитала сразу. Но там была хотя бы детективная линия, а потом уже читала только с перерывами.

...

Tata-k:

Читаю серию Гамильтон, Анита Блейк, на одном дыхании, книги очень понравились, жалко что в нашем маленьком городе такие книги не продаются, одно радует, что их можно скачать. Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь перевод 3-4 главы " Черная кровь"?

...

Ksushkin:

Tata-k / Natali если кинешься адресом-вышлю файл с книжкой

...

Tata-k:

Ksushkin-можно сюда natali13.12.79@mail.ru

...

Ksushkin:

Tata-k...выслала)) лови)) это самый полный перевод Wink ....хммм.... начали переводить "Флирт" 18 книгу про Аниту пока только 1 главу, 1 часть Shocked

...

NaDyusha:

Хоть что-то!!! Какое счастье, что Флирт уже появился на английском языке!!! А девушки готовы его переводить!!!

...

Ksushkin:

NaDyusha книга говорят еще на англ не вышла, но кто- то достал в электронном варианте

...

Tata-k:

Ksushkin СПАСИБО , просто отлично, что уже переводят "Флирт". Very Happy будем ждать продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню