Sayra-hafize:
А в Украине она продается, не знаешь случайно?
...
сольвейг:
Была летом в Днепре, спрашивала, в магазинах не было
...
Sayra-hafize:
Досадно,что нет,хотя может у меня хоть будет
...
Ksushkin:
Уфф... прочитала все 17 книг про Аниту, 7 про Мерри... Очень понравилось)) Своеобразно. Образ Жан-Клода запал в душу

хотя его французкие манеры иногда раздражают,Мика и Натаниэль тоже интересные персонажи, А Ричард, Реквием, Джейсон почему- то раздражают
...
aminna:
Ksushkin, ты просто герой, прочитать подряд столько Гамильтон - я бы не смогла.
...
NaDyusha:
Sayra-hafize писал(а):А в Украине она продается, не знаешь случайно?

В Киеве на Петровке видела лично.
...
Ksushkin:
aminna а мне нравиться сериями читать, проникаешься атмосферой

... хотя, если честно, некоторые части про Аниту читала "по диагонали" потом будет настроение - перечитаю ))
...
aminna:
Ksushkin, первых 6 книг об Аните я тоже прочитала сразу. Но там была хотя бы детективная линия, а потом уже читала только с перерывами.
...
Tata-k:
Читаю серию Гамильтон, Анита Блейк, на одном дыхании, книги очень понравились, жалко что в нашем маленьком городе такие книги не продаются, одно радует, что их можно скачать. Скажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь перевод 3-4 главы " Черная кровь"?
...
Ksushkin:
Tata-k / Natali если кинешься адресом-вышлю файл с книжкой
...
Tata-k:
Ksushkin-можно сюда natali13.12.79@mail.ru
...
Ksushkin:
Tata-k...выслала)) лови)) это самый полный перевод

....хммм.... начали переводить "Флирт" 18 книгу про Аниту пока только 1 главу, 1 часть
...
NaDyusha:
Хоть что-то!!! Какое счастье, что Флирт уже появился на английском языке!!! А девушки готовы его переводить!!!
...
Ksushkin:
NaDyusha книга говорят еще на англ не вышла, но кто- то достал в электронном варианте
...
Tata-k:
Ksushkin СПАСИБО , просто отлично, что уже переводят "Флирт".

будем ждать продолжение.
...