Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka:

Доброе утро девочки))!
С утра позитиву вам))

...

МариАнна:

Цитата:
Вот тебе ссылки на не ФШ

Доза счастья)))))
Юль, я пока читала Кричи - как ребята чувствовали друг друга, даже в школе держались изолированно - вспомнила своих кузин. Никогда их поодиночке не видела. Им сейчас уже по 18, и они ДО сих пор даже на свидания ходят вместе (выбирают парней из одной компании) Не знаю, как там дальше пойдет, все шутят - девочки, как же вы замуж то выйдете и будете жить друг без друга? Но - шутки шутками, а вот - в обычной семье, в обычной обстановке - такая привязанность и потребность друг в друге. Мне всегда с ними трудно было разговаривать - спросишь что-нибудь - они пялятся друг на друга, кто -то бровью дернет и отвечает, чувствуешь себя третьим лишним))))
Так что - ЧТО бы там на самом деле не происходило, я думаю все так ведутся на них, потому что чувствуют эту энергетику - было у них чего или НЕ было - а было, так не зачахнет ли)) Но - что они как то по особому связаны, это сразу видно. И это не просто Обязаловка - как многие группы, что вынужденны быть вместе - Take that, spice girls - были были, потом резко распались и теперь ненавидят друг друга)))) Надоели до горькой редьки))
п.с. А последние 2 ссылки чего-то не открываются......
Анимэха, где Билл "падает" Тому на колени... Ar Ar Ar Пасиб!!!!!)))))
Цитата:
Где-то была очень давняя, я сейчас не вспомню(( Но найду, обязательно дам почитать)))

Давай-Давай!!
Кстати, моих убогих познаний в немецком таки хватило, чтобы разглядеть заголовок статьи под фоткой в Мальдивах - Das Ist GESUND? (Существует ли это?)
Гы, интересно, О ЧЕМ статья то была))))))) Я у Луары спрашивала, она сказала как-то один раз их попробовали спросить об этом напрямую, но Билл сделал вид, что затупил и не понял вопроса Laughing
Блин, я помню всеобщее умопомрачение на Сумерках и как Стюарт и Паттинсона буквально травили и 100 раз задавали один и тот же вопрос - что вас связывает? А тут - никто вопросов о личной жизни не задает. Эээ... стесняются, что ли? Ыыыы, застенчивые журналисты))))))))

Цитата:
Говорят, что основная масса фоток с Мальдив все же пиар((( А хотя, кто ж его знает наверняка-то)
)

угу... Если даже и пиар, только ленивый не задумается, А ЧТО антиресно делали два здоровых бугая вечерами в номере с 1 кроватью.... Точно в шахматы играли!!! rofl rofl rofl
Цитата:
НО фото с ужина вдвоем, по идее все таки были не запланированными, Билл даже долго возмущался по поводу именно их появления в сети. (Они там такие домашние)))))))))

Ну, это он кокетничал)))))) Наивно полагать, что такая бомба, как неофициоз, да ОТДЫХ (когда люди, по идее, пускаются во все тяжкие))))))))) прошла бы незамеченной))
Им тогда надо было запереться в башне с драконом, а не по кафешкам ходить на романтические ужины)))))))))))))))
Цитата:

Опять же, как по мне, братья братьями, но все же они работают ВМЕСТЕ, живут тоже ВМЕСТЕ (!) и отдыхать едут опять же ВМЕСТЕ - это все как-то заставляет задуматься))))
Ага, я тащусь от интервью с русскими сабами (этого года), где Билл невозмутимо, и глазом не моргнув, говорит, что Густав и Георг живут в одном номере, "а мы, конечно, с томом".. и как то Том дернулся на этом моменте млеганца) Я бы даже сказала, смутилсА))))) А вот у Г в квадрате - рожи кирпичом, как всегда))))))) Этих не разведешь))))))

Цитата:

Ох, мы перерыли весь инет и даже не нашли точной информации о их росте и весе(((( Поэтому это сложно... Но, кто-то говорил, что выходит книга о них... И кстати
Цитата:
ИНФОРМАЦИИ ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНОЙ И РАССЧИТАННОЙ НЕ НА ИДИОТОВ - не было вообще. (с) Анх Ра

Наверное, на это тоже рассчитано - часть пиара?... Хотя странно.. Группа существует уже 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!! И одни легенды.......(А успех к ним пришел как раз в годы экхм... "полового созревания" когда работа - работой, но, звините, природа свое требует.. да даже просто - хочется влюбиться, что ли? И - ни одной статьи, ни одного официального заявления, ни-чие-го)
Цитата:

Это я Штирлиц, взяла все с того же сайта Анх Ра))) Точнее инфы как всегда нет(((

Ребят, если б я была журналистом, я бы убилась, но ТОЧНО спросила бы) Видимо, мы самые бессовестные тут собрались)

Цитата:

И, блин, нет сейчас Лерика - она бы тоже многое могла бы рассказать, о Билле в частности((

Падаждем! Laughing Laughing

Цитата:
это песня из их собственного последнего альбома, называется dogs unleashed в англ версии и hunde в немецкой.

Кать, спасибо!!!! Теперь просмотрела запись с концерта Humanoid. Юль, ДАААААААААА по попе он жвахнул знатно, отличная анимэха)))Я их творчество осваивать тока начинаю, повелась не по децки и-за внешности и фиков про них, так что творчество - это у меня еще впереди)) Слушала только Automatic.. (клип там просто волшебный - момент, когда он из машины выходит... ветер пошел...взгляд из под ресниц... АХ!))))))))
как то мне в ингле понятнее... А у них многие песни переведены или только самые "козырные"???

Тань,
спасибо за тексты - надо распечатать- только у меня с немецким совсем плохо - есть сайт с паралельными переводами?
Код:
Биляш, фанвидео

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! tender tender tender
Песенка очень подходит по смыслу Loving you ia a suicide......(плиииз, Кто-нить знает, кто это поет? Ну что ж авторы клипов не пишут то(((((((
А моменты использованы мои самые любимые - особенно вот это интервью Билл там такой красивый и так много говорит)
Вот бы еще понять - о чем((((((((( Может, тут есть знатоки немецкого? Laughing АААААААА даешь народу Руссабы!!!!!
А во это интервью..... Ну ПОЧЕМУ почему нигде русских сабов нет Dur Dur

Хеее))))))) Увидела, как малыш Билл пел на пробах)))))) Вот прелесть то!))))) )))

...

TanikaBenka:

Тексты песен на английском языке)))
Тексты альбома Scream

Тексты альбома Humanoid (EN)

Другие тексты

МариАнна писал(а):
плиииз, Кто-нить знает, кто это поет? Ну что ж авторы клипов не пишут то((((((

КХЕ КХЕ, ТАМА УСЕ В КЛИПЕ В НАЧАЛЕ ЕСТЬ!))) ПОМЕДЛЕННЕЕ ПРОКРУТИ))) НУ А ЕСЛИ НЕ УВИДЕЛА, ПОДСКАЗЫВАЮ: ЕНТО РИАННА И ПЕСЕНКА ТАК И НАЗЫВЕТСЯ СУИЦИД)))

...

маруська:

а-а-а-а, девоньки мои, соскучилась офигительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МариАнна, привет, приветище, приветулище)))))))))

Разбавила наши ролевые игры философским размышлениями "кто, кого,зачем")))))
Да, действительно, в отношении Билли у нас Лера - суперспец))) А я - жертва отточенного искусства соблазнения и обаяния)))
Правильно, как тут не утонешь с головой, когда Таника такие фоты подсовывает))). Так что слушаем музыку (пытаясь понять, о чем все-таки поют))), смотрим фотки, интервью, видео (и ищем скрытый смысл))) и просто восхищаемся)))

Меня сегодня прет от любви)))

на праздники - работа))) дача))) и ребенок, очень нуждающийся в мамином внимании (скоро уже бабушку мамой называть будет((()
Так что все свободное время в последние пару дней мы с дочей гуляли по городу, благо - праздники, и много чего посмотреть было)))

Вчера было попыталась пару слов вам написать, так и-нет затупил, не выдержал праздничного перегруза)))

Да-да, я получила весточку от Билли))) Леру пока не нашел((( Но приключения еще те)))
Вечером прилечу с дачи (откуда мне уже поступают сигналы SOS), уложу дите спать и расскажу)))

Юльча, хватит лопать пирожные)))

Лисенок, тебе секса мало??? на стритрэйсинг понесло??? Надо с Томом сурьезную беседу провести!!!
Патя??? и ты туда же??? Так, приду вечером, устрою вам пироги!!!!

Таника, я понимаю, труд папарации-писательский нелегок, но за сумасшедшими нужно приглядывать!!! Только кому я это говорю!! Сама, наверное, уже аэрографию для Лесиной машинки придумываешь)))
Одна Карамелька в здравом уме (я надеюсь, что Йост своими перьями и яйцами еще не свел ее с ума))) И Катя с Жориком более менее адекватны)) (хотя последняя фотка Жорика, где он так задумчиво крутит себе косички будит во мне подозрения))))

Так, МариАнна))) эт я сходила в "слэш-ориджиналы" и прочитала там ссылку на мои слова))) Я вещала про презумпцию невиновности и все остальное)) Нет, здесь абсолютно никто не против слэшных картинок, речь шла о том, что выкладывать их лучше под спойлером (впрочем, как и любое фото с пометкой 18+ )))
А теперь про "не пойман - не вор".
Я, когда читаю слэш литературу, получаю массу удовольствия))) Но есть одна маленькая капелька дегтя, которая заставляет меня порой горестно вздыхать: одно я знаю твердо, со мной такого никогда не произойдет и испытать подобное мне не светит((( Это огорчает, что ни говори))) Остатется только в увеличенном объеме вырабатываеть эмоции, чем и питаться)) И радоваться, что есть все же счастье на земле (и не только)))).
В случае с ТХ. Билли мне по-сумасшедшему нравится)) И порой мне хочется помечтать. И поэтому я изрекаю гипнотическое "не пойман - не вор" и с чистым... со всем чистым))) предаюсь фантазиям)) Просто в противном случае, мой мозг натыкается на такую непробиваему китайскую стену (я просто физически ее ощущаю в голове), что рыдать от бессилия что-либо изменить хочется...

Кстати, и "Измени..." я воспринимаю, как оридж чистой воды))) Читала у Карины еще один фик - "Не отдавай меня другим" - мне откровенно не понравилось... И сделала перерыв...
Дааа, а потом прочитала такую жуть про Тома (тоже фик, но уже от Иманки), что несколько дней отходила... и изба-читальня фиков по ТХ закрылась на неопределенное время...

Хм... но возникают мысли (периодечски))) совершить второй заход в направлении "Кричи")))

...

TanikaBenka:

МАРУУУУУУУУСЬКА!!! Хай!
Мы тута разошлись малость, ну как всегды в общем-то...)))
Сёдня проведу воспитательные беседы с товарисЧами! Лиску надо на сексголодовку, Юльку просто на голодовку, а мене отдохнуть... А то Томка разошелси не по детЦки)))
Лера загуляла, я думаю Биляш те наврал в три короба, он у неё, однозначно, и они тянут время!)))
А вот я седня машину покупаю, так что в гонках буду на своей)))))

...

маруська:

TanikaBenka писал(а):
Лера загуляла, я думаю Биляш те наврал в три короба, он у неё, однозначно, и они тянут время!)))

Думаешь, врет??? А так убедительно рассказывал, что я поверила-поверила)))
Ладно, пусть готовят задницы... оба... как только вернуться)))))

Взял бы и правду сказал, мы бы с Патей только порадовались....
Чего лапшу на уши-то вешать... Я, конечно, знаю о страсти Билли к ораторству... И про фантазию неуемную знаю... Но макароны не люблю Gun

...

TanikaBenka:

А Бильча умеет так на вешать, чо не только ты поверишь, а весь мир))))
Енто у него талант! Все макаронные изделия на ушки наматывать)))
Ох и не завидую я Лере с Биллом, вернутся, а их ждёт Маруся с розгами)))
Ну ты их по нежнее всё же))) Надо дату точную узнать, и смыться в этот день куда-нить)))

О как! Не только качалка, но и усиленное постукивание по тарелочкам, делает Гусу такие бицепсы!))) Стучи, стучиииии! Наш мишка)))

Фотки с Тайваня. 4.05.2010

автографсессия и концерт

LLR создаёт Биллу Каулицу тот образ, в котором он сам себя видит
Источник http://www.wuv.de/kampagnen/kreatio..._zur_kunstfigur Перевод с немецкого Wendy

HRS: Lukas Lindemann Rosinski выбрал Билла Каулица в качестве модели.

Он лежит там, прекрасный, словно ангел. Немного восковой, немного искусственный. Как раз такой, каким Билл Каулиц, восхваляемый и возводимый в ранг идола фронтмен взрослеющей на данный момент подростковой группы Tokio Hotel, себя подаёт. Почти чёрно-белое изображение производит впечатление элегантности и подчёркивает слегка болезненное настроение, которое присуще этой ситуации - лежащий, до смерти прекрасный, юноша. И оно же, своей манерой, напоминает о Великих музыкальной сцены.

Фото, при этом, несёт в себе столько силы, что её не убивает даже жутко яркий, почти подавляющий текст, который занимает почти всю картину. А это кое-что значит. Потому что на цвет и размер шрифта фирма не поскупилась. Жаль, что слишком уж огромный заголовок отнимает у фото спокойствие, а так же неестественность и художественность, и мешает смотрящему на него потеряться в прекрасном лице Билла Каулица. Вот так из искусства снова выходит реклама. Но все-таки реклама с таким прекрасным и по-выдающемуся и незаурядно выполненным оттенком.

...

МариАнна:

Цитата:
Разбавила наши ролевые игры философским размышлениями "кто, кого,зачем")))))
Машуль, прювет! Ну да,.. пока там новая порция фоток не вылезла, что ж еще делать фанатам то))))) Это я новенькая, мне усе интересно, и теперь
Цитата:

Так что слушаем музыку (пытаясь понять, о чем все-таки поют))), смотрим фотки, интервью, видео (и ищем скрытый смысл))) и просто восхищаемся)))

Я просто прибалдеваю от Dogs Unleashed!! Такая музычка драйвовая! Все утро в плеере проходила, загоняла до дыр))))))
Нуи))) слэшный мосК ищет всюду скрытый смысл)))))
Как вам -

Мы вырвавшиеся на свободу гончие, полные фаназий, о который никто не догадывается, Ты и Я
Горя желанием сбежать
Не желая задыхаться Этой НОЧЬЮ мы выпущены на свободу

А текст Strange просто жрет мой мозг!!! (Если ЭТО - о девушке, тьфу ты, да пусть даже и о парне - геями сейчас никого не удивишь - с чего бы это ему чувствовать себя "странно"?...)

В твоих руках я чувствую себя странно...
Я чувствую себя нелепо в этой жизни
Не приближайся ко мне
Ты навсегда будешь чувствовать себя странно в моих руках
Странно странно
так же, как я

Учитывая, что тексты песен придумывает Билл... надо ж ему вдохновение черпать откуда то! Страстные такие песенки)))) А "пассии" долгосрочной (о которой бы было известно, во всяком случае) не наблюдается....

Уууу Так хоцца предположить, что слова этой песни навеяны отдыхом на МАльдивах))))))))))))))))))) Только говорят, альбом 2 года готовился)))
Танюш, сенкс огромный за тексты песен! Это просто переводы, или именно тексты, которые вошли в официальный саундтрэк альбомов?
Дай ссыль на ресурс, плиз - меня хронология альбомов интересует)

Тань, спасибо за Рианну - ага, я просмотрела в начале - а она в описании не указала! Народ обычно дает ссыли откуда что используется или теги с названиями

И еще - прикапываюсь к вам с вопросами, сорри Laughing - опять же это последнее интервью - После того, как Том говорит, что очень любит спать со случайными фанатками, Билл встревает (даже по русским сабам не совсем понятно, что он хотел сказать) и.. Том довольно резко его обрывает, "Ты просто этого не понимаешь" и у того сразу лицо скисло,...
Даа... к чему бы это??? Embarassed

...

julis:

Доброе утро! Я на минутку)))
TanikaBenka писал(а):
LLR создаёт Биллу Каулицу тот образ, в котором он сам себя видит

Вот еще одно фото)))

...

TanikaBenka:

МариАнна писал(а):
Это просто переводы, или именно тексты, которые вошли в официальный саундтрэк альбомов?

Это тексты.
Ссыль, да пожалуйста, только если ты в контакте не состоишь в ихнем клубе, те нифига не увидать))
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-116853&p=Английские тексты
там есть и русские переводы))
МариАнна писал(а):
И еще - прикапываюсь к вам с вопросами, сорри - опять же это последнее интервью - После того, как Том говорит, что очень любит спать со случайными фанатками, Билл встревает (даже по русским сабам не совсем понятно, что он хотел сказать) и.. Том довольно резко его обрывает, "Ты просто этого не понимаешь" и у того сразу лицо скисло,...
Даа... к чему бы это???

))) Томка такой))) Вообще он вечно в образе сексмачо))) надо отучать)) Том любит потрепаться, да и чесун он не хуже Билла) Это образ, который они себе придумали и пытаются ему соответствовать. Я раннее писала: Билл девственница-великомученица, а Том балабол на всю голову))) Так. что не стоит сильно верить ихним высказываниям. Тем более они сами не раз говорили - мы вруны!!!))) Билькин лозунг - врать! врать это хорошо, надо врать и я всегда буду врать! и главное, никто не заподозрит меня)))) (перефразировала)))

Юль)) А на переднем плане Густезавр??)))

...

Malora:

Привет всем!
Танюш, не надо меня на сексголодовку, я на диете сижу, если еще и на секс-диету посадите, можете гроб заказыватьSmile
Какую машину будешь покупать?

Пы.Сы. А я, если честно, слабо верю во все слухи, списываю все на то, что у близнецов сильнейшая связь на подсознательном уровне, ну или, как там, по-научному, феномен близнецовSmile Для меня, их поведение, как игра, блестящая игра на публику, с редкими проблесками настоящих эмоций Wink А правды от самих близнецов, либо кого-то еще, мы, вряд ли, услышим.
Только не бейте.

...

МариАнна:

Найти бы еще теперь эту запись - классно послушать вот такие "домашние" выступления, без спецэффектов, оранжировки

Цитата:
HRS: Lukas Lindemann Rosinski выбрал Билла Каулица в качестве модели.

И не ошиблись! Я где то эти фотки видела в качестве обоев - огромные в отличном качестве (без рекламы, конечно))) Просто убийственно!!!!!!
Я бы хотела найти, что о твинсах думают другие звезды, у АнхРа приколола фотка Билла в обнимку с Люком Бессоном

Ну и тут тоже - коммент веселый (только с матюком!)))) А ниже - анимэха - кто-нить может сказать, что это за МТВ было или ссыль дать??? Знатно там Билл облизывается)

Цитата:
Для меня, их поведение, как игра, блестящая игра на публику, с редкими проблесками настоящих эмоций Wink А правды от самих близнецов, либо кого-то еще, мы, вряд ли, услышим.
Только не бейте.

Лись, ну ты что, ты думаешь, слэшеры уже совсем пропащие люди))))))
Я совершенно согласна - как я уже писала про своих кузин-твинсов - им между собой даже слов не нужно, это очень сильная связь.

Другое дело, в какой плоскости она у Каулитцев - все таки слухи, а точнее их отсутствие о личной жизни парней как то внушают сильное подозрение..
Даже самые "тихие" из звезд постоянно с кем нибудь да "мутят"
И какими только фотками не пестрит интеренет..
И тут даже не отмажешь "занятостью" - ну уж ОЧЕНЬ удивительно, что у ТАКИХ ОБАЛДЕННЫХ парней никого нет! И в течении СТОЛЬКОГО времени.
Я бы не огорчилась, если бы узнала о других возлюбленных твинсов - а one night stands - Извините, не верю. Т.е., да, явно это было, но люди же не животные - помимо секса даже самому последнему цинику нужна любовь, а людям творческим - состояние влюбленности для вдохновения..

А насчет того, что мы от них не узнаем правды - это 100%)))) Т.к. одна половина фанатов держится на их творчестве, и в ю-тубе под видео, содержащим слэшные мотивы пишет - вы идиоты ( в принципе, я согласна с такой реакцией людей, и ее понимаю, но все же)))))))))) А другая - в экстазе от их харизмы - и естественно ждет ну хоть какого то намека на их личную жизнь

Я вот рылась, рылась, и ничего не нашла о том, что Билл - пидорок)) Помните клип, где какой то немецкий знаменитый трансветит ( кто нить знает, кто он? я - нет Embarassed ) сказал о Билле - he is a perfect gay porcupine, а тот довольно рассмеялся.... Так что у меня, например, не вызывает сомнений, что Билл - гей, а Том - натурал, но подтверждений или опровержений я этому не вижу, одни догадки...

...

TanikaBenka:

Вот ента крошка терь моя Лись!)))

МариАнна писал(а):
Найти бы еще теперь эту запись - классно послушать вот такие "домашние" выступления, без спецэффектов, оранжировки

Ну енто Тайвань аккустическое выступлениеза 4.05.2010))) и я все видюхи выкладывала. Ну если не нашла, то спешл фо ю)))):

МариАнна писал(а):
Так что у меня, например, не вызывает сомнений, что Билл - гей, а Том - натурал, но подтверждений или опровержений я этому не вижу, одни догадки...

А вот за енто моно в глаз!))) Шучу!))) Каждый думает и считает по своему... Моё мнение, что они оба не геи, а личная жизнь - она есть, просто её моно тщательно скрывать)) На любого папарацци найдется тапок! Тем более они еще молоды!!!! Ну какая любовь? Сейчас они дома и ни одной фотки, даже я не могу их подловить))) Так что думайте, что хотите! На самом деле, интерес к ним поугас, и папарацци уже так не гоняются за ними, и ждать горячих фото, нам увы не суждено, если только мальчики сами не решат показать миру истиное лицо)) Я уверенна, они еще долго на это не решатся))

...

Malora:

МариАнна писал(а):

Другое дело, в какой плоскости она у Каулитцев - все таки слухи, а точнее их отсутствие о личной жизни парней как то внушают сильное подозрение..
Даже самые "тихие" из звезд постоянно с кем нибудь да "мутят"
И какими только фотками не пестрит интеренет..
И тут даже не отмажешь "занятостью" - ну уж ОЧЕНЬ удивительно, что у ТАКИХ ОБАЛДЕННЫХ парней никого нет! И в течении СТОЛЬКОГО времени.
Я бы не огорчилась, если бы узнала о других возлюбленных твинсов - а one night stands - Извините, не верю. Т.е., да, явно это было, но люди же не животные - помимо секса даже самому последнему цинику нужна любовь, а людям творческим - состояние влюбленности для вдохновения..

...

TanikaBenka:

Лиська! Свой человек! Дай пять! Laughing Молодца, согласна на 100%)))
А вообще, не хосю заниматЦа филосоФскими рассуждениями по поводу Гей ни гей, Би не Би, трансексуал, может еже и зоофилы... Хай любят кого любят. Мы их в любом случае и виде буим хавать! Любим, любили и буим любить!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню