Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 16:49
Цирцея писал(а):
Машка такая элегантная Да, есть такое. Chelsea писал(а):
В теме затишье, оно и понятно, у меня после вчерашнего поражения совсем не было желания отписывать Ды, воообще болеть не за кого. Мишка остался, который сегодня с Мареем играть будет... но что-то мне кажется Уимблдон не про нас в этот год Депрессия, прям какая-то развивается. Цирцея писал(а):
Ну само собой, Роджер надел другие кроссовки и в итоге проиграл. Вот я и не знаю, сыграло это с ним или нет.
Chelsea писал(а): А что тогда с Надалем сыграло? Фигня всё это. Они как сговорились: А давайте все проиграем, чтоб всех удивить!!! (шутю, конечно) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 18:29
Ой девочки...чего на Уимблдоне творится то... Лисицки обыграла Серену!!!!
Жаль я не смотрела этот матч) Ну что девочки, думаю в этом году немка просто заслужила выиграть этот титул) На кого ставим теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2013 22:49
Цирцея писал(а):
У Новака сейчас впереди очень серьезные соперники. Думаю с Хаасом будет очень трудный матч, а потом если Новак выиграет там его скорее всего будет поджидать Бердых в четвертьфинале. Хааса он прошёл, довольно легко, а вот в матче Бердыха пока ничего не известно. Цирцея писал(а):
А слышала про случай с кроссовками Федерера? Я по новостям слышала, сама не читала - мол, в первом креге у Роджера были кроссовки с оранжевой подошвой, он выиграл. но после матча его "попросили" подошву на кроссовках сменить на белый цвет. Ну само собой, Роджер надел другие кроссовки и в итоге проиграл. Вот я и не знаю, сыграло это с ним или нет. Да, я тоже про это смотрела репортаж)) Счастливая подошва)) Цирцея писал(а):
Машка такая элегантная Агась, шикарно выглядит Астрочка писал(а):
Мишка остался, который сегодня с Мареем играть будет...
но что-то мне кажется Уимблдон не про нас в этот год Проиграл наш Миша В этом году Уимблдон вообще не понятно для кого, одно радует Новак ещё на плову Цирцея писал(а):
Ой девочки...чего на Уимблдоне творится то... Лисицки обыграла Серену!!!! Я сама в шоке, все фавориты вылетели, кроме Энди и Новака, что творится)) Цирцея писал(а):
Жаль я не смотрела этот матч) Ну что девочки, думаю в этом году немка просто заслужила выиграть этот титул) На кого ставим теперь? Честно?? Без понятия, если в мужской сетке хоть что-то понятно, то в женской полный хаус _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:37
Вот и хорошо, что Уимблдон не транслируют.
Фиговый турнир Даже и смотреть матчи не хочется. Посмотрю только на Новака и ДельПотро Chelsea писал(а):
Хааса он прошёл, довольно легко, а вот в матче Бердыха пока ничего не известно. Мне вообще переживательно за клёвых игроков... только бы Новак не оказался в этом звездопаде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 9:15
Сегодня Новак с Бердыхом играет, так волнительно, жду только победы.
Астрочка писал(а):
Даже и смотреть матчи не хочется. Потому что не на кого смотреть, у меня только Нола остался и Энди. Астрочка писал(а):
Посмотрю только на Новака и ДельПотро У тебя тоже двое)) Астрочка писал(а):
Мне вообще переживательно за клёвых игроков... только бы Новак не оказался в этом звездопаде. Вай, переплюнь... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:18
А я все таки буду болеть за Лисицки Покемон это не то)
Ну не знаю...не нравится мне Бартоли...с этими ее вечными подпрыгиваниями... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2013 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 19:01
Ох, что творится, сейчас смотрю игру Новака и Энди, Нола горит, два первых сета отдал, видно, что он не свежий, сказывается тяжёлый полуфинал, а вот Энди игра даётся легко...Надеюсь всё же, что Новак соберётся, сейчас идёт третий сет, Нола впереди 4:2, взял подачу соперника, такой умничка, теперь надо свою держать...
Честно сказать от женского финала в шоке, до сих пор не могу прийти в себя, Бартоли не достойна этой победы, но... Горе горькое Новак проиграл, что творится, что за турнир такой несчастливый для меня _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 19:42
Chelsea писал(а):
Горе горькое Новак проиграл, что творится, что за турнир такой несчастливый для меня Но зато второй твой любимчик выиграл. Разве ты не рада?) Chelsea писал(а):
Честно сказать от женского финала в шоке, до сих пор не могу прийти в себя, Бартоли не достойна этой победы, но... Не знаю как бы играла Бартоли с Сереной, но в матче с Лисицки она заслужила. Она играла лучше, как бы мне не было не приятно это признать. Поэтому Лисицки может только на себя уповать...а как она плакала на награждении... Кстати Маша снова вторая, а Вика опустилась на третью строчку. Больше новостей вроде нет.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 7:34
Chelsea писал(а):
Горе горькое Новак проиграл, Энди победитель. Его теперь все на перегонки называют самым сильным игроком (не смотря на то что он второй) И митингуют в пользу его посвящения в рыцари. ПыСы: Мне Уимблдон не понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 18:41
Цирцея писал(а):
Но зато второй твой любимчик выиграл. Разве ты не рада?) Неа, не рада, если бы он в финале обыграл кого-нибудь другого, прыгала бы до потолка, от счастья, а так...Нола для меня святое... Цирцея писал(а):
Она играла лучше, как бы мне не было не приятно это признать. Поэтому Лисицки может только на себя уповать...а как она плакала на награждении... Лисицки сама виновата, согласна, она как-то растерялась, а вот Покемону повезло, в первую очередь с сеткой, но не могу я её принять, как обладательницу БШ. Астрочка писал(а):
Его теперь все на перегонки называют самым сильным игроком (не смотря на то что он второй)
И митингуют в пользу его посвящения в рыцари. Ага, щас...где там, по одному-то турниру чего судить. Астрочка писал(а):
Мне Уимблдон не понравился Да вообще _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2013 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 10:25
Chelsea писал(а):
Коннорс - новый тренер Шараповой Интересно будет посмотреть на их тандем))) Кстати: Восхищаюсь патриотизмом Лены Веснины. В Казане Лена играет пару с Павлюченковой и микст с Кузнецовым. И вышла в финал как в паре так и в миксте. Гаспарян, которая играла одиночку, к сожалению, выбыла на стадии четвертьфинала. Всё равно, наши ребята молодцы))) ПыСы: Сегодня ДР у Алисы Клейбановой Ох быстрее бы уже хардовые турниры перед ЮС пошли... да и сам ЮС. А то скучновато без зрелищ)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 21:24
Астрочка писал(а):
Восхищаюсь патриотизмом Лены Веснины. Ага, я когда её интервью прочитала, так приятно стало)) Астрочка писал(а):
Гаспарян, которая играла одиночку, к сожалению, выбыла на стадии четвертьфинала. Я смотрела её матч, так глупо проиграла, я ведь были все шансы выиграть, молодая, опыта не хватило. Астрочка писал(а):
Сегодня ДР у Алисы Клейбановой Вай-вай, С Днём Рождения!!! Астрочка писал(а):
Ох быстрее бы уже хардовые турниры перед ЮС пошли... да и сам ЮС.
А то скучновато без зрелищ)))) Угусь, может чего ещё и по Евроспорту покажут _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |