Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Vero-nik:

Marigold, Москвичка, Фройляйн!
Огромнейшее спасибо за такую великлепную главу! Got Got Got

...

Ланочка:

Дорогая Фройляйн, у вас переводчиков и бет при создании таких шедевров, обязательно происходят споры по тому или иному моменту, вы не всегда знаете как лучше сделать, советуетесь с друг другом и т.п., все это называется муки творчества. Я думаю, что проявление нами, ценительницами ваших трудов, нетерпения, можно назвать муками ожидания. Все отлично понимают, что быстрее выкладывать главы просто физически невозможно, просто мы таким образом лишний раз показываем вам насколько интересна нам ваша работа и ни в коем случае не хотим вас обидеть. Не принимайте близко к сердцу такие высказывания. Спасибо вам за ваши старания и терпение Very Happy Very Happy Very Happy
Пошла читать главу Laughing

...

KATE LADY:

спасибо!!! Very Happy

...

marus:

Огромное спасибо за замечательную главу. Что качается нетерпеливых. Я так понимаю, что переводы- дело добровольное, из любви к жанру. Пусть ,действительно,те, кому не терпится, ищут книгу в другом месте. Я англицкого совсем не разумею и понимаю, что значит дома для других работать. Это не на службе от нечего делать книжки почитывать. Фро, спасибо тебе и всем девочкам за труд, хороший благотворительный труд. Радуйте нас и дальше. А мы будем предполагать, обсуждать и коротать время до следующей главы. С уважением.

...

LGA:

Спасибо за новую главу, у Вас такие замечательные переводы и очень интересные обсуждения. Завораживает.

...

кариша:

Прекрасная глава.Перевод и вычитка-без комментарий..... Спасибо девочки!!!! А терпение одно из самых главных достоинств человека. Фро,ты же понимаешь что не все этим достоинством обладают,я к сожалению тоже,но учусь,учусь... и другим рекомендую.

...

Ланочка:

Фройляйн писал(а):
– Ты моя, помоги тебе Боже.
Да это предложение нужно в рамочке на стене повесить и растекаться под ним tender
Фройляйн писал(а):
– Так ты делаешь мне предложение? – воспрянула духом Беатрис.
– Нет, – закрыв глаза, Кристофер тихонько вздохнул. – Но думаю об этом, хотя и знаю, что не стоило бы.
Ну хотя бы Альберт что ли укусил его за эти слова ranting

...

Астрочка:

Ланочка писал(а):
Ну хотя бы Альберт что ли укусил его за эти слова

Он спал на кресле. И прослушал этот возмутительный ответ)))

...

Leonsa:

Ланочка писала:
Цитата:
Ну хотя бы Альберт что ли укусил его за эти слова

Астрочка писала:
Цитата:
Он спал на кресле. И прослушал этот возмутительный ответ)))

Вот-вот, в конце-концов, Альберт-то своё дело сделал: он Кристофера к домику привёл? Привёл!

Там кусать долго и много надо, Dur Альберту не осилить, это ж ни в жисть ни понять, это та самая "мужская логика", действительно как и в сказке Шварца:
"настолько любить девушку, чтоб отказаться от неё"

...

BellaBir:

Огромное спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy
Интересно, как отреагирует Прю, она же всем уже растрезвонила "о скорой помолвке" по моему жди беды.
Однако быстро наши герои сошлись, в смысле терпеть не могу когда двое "я люблю, но не скажу он (она) же молчит наверное не любит". Всегда говорила, что от недомолвок всё кругом может разрушиться.
А по поводу фобии (думаю можно, с натяжкой, назвать так нежелание жениться) Хатауэи быстренько его вылечат.

...

amaroulla:

А я опять на стороне Кристофера. С романтической точки зрения права, конечно Баетрис. Кроме того, она у нас девушка особенная. А с другой стороны, можно вспомнить даже за последнее время множество грустных, трагичных историй (и даже со смертельным исходом) о бывших солдатах с авганским, вьетнамским, иракским синдромам и прочее. И дело здесь не в том, что они не встретили свою Беатрис, у многих до войны были прекрасные семьи, но война действительно меняет многое. И Крис очень точно сказал, что он не может быть таким как до войны, но не может быть и таким как на войне.
С одной стороны, Беартис права, когда предлагает быструю свадьбу, а с другой стороны, может быть повременить и не мешало бы, но не затягивать --вот это пусть проконтролирует. Laughing

...

орли:

Девочки!!!Огромное спасибо,за ваш титанический труд!!!!
Главы-потрясающие,такие романтические и с юмором.

– Я не могу жениться на тебе, – тихо проговорил он, – пока не буду уверен, что этот брак будет хорош для тебя.
Какой он-умничка!!! tender wo

...

Астрочка:

Leonsa писал(а):
"мужская логика", действительно как и в сказке Шварца:
"настолько любить девушку, чтоб отказаться от неё"

Я вас не понимаю. Вот честное слово.
Когда Беа, переживая за счастье Криса, готова была уступить Криса Прю.
Это именовалось как самоотверженность.
А когда Крис отступается от Беа, переживая за её счастья. Это называется "мужской логикой" rofl

...

marus:

Наши герои от Пру так быстро не отвяжутся. И Крис от своих мыслей тоже. Я думаю Беа всю семью подключит ( или они себя сами подключат) как это у них заведено в других книгах серии.

Астрочка писала
Цитата:
Я вас не понимаю. Вот честное слово.
Когда Беа, переживая за счастье Криса, готова была уступить Криса Прю.
Это именовалось как самоотверженность.
А когда Крис отступается от Беа, переживая за её счастья. Это называется "мужской логикой"

Ну Беа, по моему, всерьез не поверил никто из нас. А Крис так убедителен!

...

светочек:

я просто в эйфории!!! такой заряд счастья и позитива!!!! все мышцы лица болят от счастливой улыбки!!! а вот с женитьбой...этого следовало ожидать!!!! ну еще 10 глав (Господи, дай мне терпения), 8 точно уйдут на раздумья!!! спасибо девочкам за перевод!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню