nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Личный топ дорам 2011 годаCurly писал(а):
На меня тоже лени накатило))) это ж надо в памяти своей порыться - целый год вспомнить давай-давай. я морально уже почти готова))) tocisima писал(а):
какой еще финт?да еще и ушами Оо
по своим впечатлениям могу предположить ,что это был его ...танец? Кей, правильно догадалась))) tocisima писал(а):
потому что у Гын Сока с танцами...так же как у меня,когда дома никого нет и музыка хорошая играет да-да и я о том же) Что это было??? ![]() tocisima писал(а):
Я кстати сегодня на Альянсе увидела,что в феврале будет корейский римейк Операции Любовь. я давно про это знаю, но мне даже оригинал смотреть не хочется) как-то отзывы не привлекли) и это при том, что критиковали фанаты Ямапи ,что уж об остальных говорить))) tocisima писал(а):
ЫЫЫыыы!!Мне так нравиться)))Актриса *аллилуя!* играет нормально(хотя,признаться, в жизни без понятия как бы такого человека вытерпела).Но в данном случае позитив это хорошо) а мне все время есть хотелось во время просмотра) ах эти пирожные))) кстати. она в моих глазах реабилитировалась после Баззера) там ужасно раздражала) tocisima писал(а):
Неожиданность. так я ж отзыв писала или что-то подобное)вроде в конце лета её смотрела) tocisima писал(а):
у.До этого сотой дорогой ее обходила,по капсам казалось ,что МатсуДжун действительно думает,что он собака и ведет себя так же,разговаривать даже не может...в общем больной человек. и я также думала))) вот в чем сила постеров))) начала смотреть What's up и... проглотила подряд 5 серий) давненько со мной такого не было) не знаю сама, почему нравится дорама) может из-за того, что очень приближено к реальности) если так дело пойдет, то буду досматривать с ансабом) фанатов у сериала немного, а жаль) стоящая вещь) сценарист мне известен по любимой Легенде, то-то у меня признаки той же дорамозависимочти при просмотре ![]() Я созрела для отчета ![]() 1. Dream High-первая дорама, которая меня порадовала в прошлом году) несмотря на довольно предсказуемый сюжет, я буквально прилипала к экрану) что запомнилось: пара Пилсук и Джейсон( они были просто очаровательны) и Сон Сам Дон, его персонаж невозможно не полюбить за его наивность, икренность и какое-то детское обаяние)рекомендую любителям ненавязчивой попcы и просто молодежных дорам) 2.The Greatest Love- ромком в лучших традициях сестер Хонг, я много смеялась, поменяла свое отношение к картошке и узнала, что мужская бородка означает корову ![]() 3. Lie to Me -ох, такой кастинг и такой провал))) нет, правда. я досмотрела эту дораму только из-за моих любимых актеров) сюжет напрягал с самого начала, сколько мы уже видели дорам про фиктивные браки, так вот пока это одна из самых худших))) запомнилось мне два момента: поцелуй с кока-колой и сцена на лавочке с облетающими лепестками))) смотреть только фанатам актерского состава. которые могу закрыть глаза на ужасный сюжет и просто наслаждаться игрой своих любимцев) 4. 49 Days-дорама SBS, хочу отметить, что этот канал порадовал любителей дорам в этом году прекрасными проектами) я просто обожаю эту дораму) сколько слез я пролила, знают немногие, но оно того стоило) помню. как начало меня особо не зацепило, но чем дальше, тем становилось интереснее) Jung Il Woo меня довел просто до истерики своей историей с ГГней) дорама заняла свою нишу в моём личном топе) Рекомендую смотреть всем дорамофилам! и опять-таки знакомый сценарист , работами которого я всегда довольна) (Очаровательный Прокурор" и Наследство) чуть не забыла, мне безумно понравился злодей))) 5.City Hunter-дорама, наделавшая шуму) Ли Мин Хо, чарующий поклонников своей лучезарной улыбкой со времен легендарных Цветочков) у меня с дорамой отношения сложились не сразу) Начало не зацепило, от середины просто баледла, а концовка подпортила впечатление) Что запомнилось: розовые штанишки Ли Мин Хо и его черная маска от микробов, несправедливая судьба прокурора и пожалуй первый поцелуй в клубе) дорама замечательная и можно смело её рекомендовать, но вот мне чего-то не хватило, чтобы она попала в мой топ) 6.I Need Romance-в этой дораме меня устраивало абсолютно все, кроме концовки, которая в принципе закономерна. как бы я не сетовала) Дорама, в которой у меня нет нелюбимых персонажей, может кто-то и раздражал, но в целом каждый занял место в моем сердце. Помню дораму в деталях, что со мной бывает редко) Больше всех понравилась подружка ГГни, которая была моделью) люблю я прямолинейных девушек) не хочется даже спойлерить) смотреть всем, кто любит дорамы про девушек за 30 и просто реалистичные дорамы) собственно после первой серии вам сразу станет ясно, ваше это или нет) а я пока жду второго сезона) 7.Flower Boy Ramyun Shop-вторая дорама кабельного канала и очередной успешный проект) дорама не лишена недостатков) но это не главное) при её просмотре вы будете глупо улыбаться, согласитесь, это случается редко) дорама, в которой не решаются какие-то глобальные проблемы, но вместе с тем персонажи сравни горячему рамену, разливающему тепло внутри вас) последние серии были не айс, но я просто закрыла на это глаза) смотреть любителям рамена и Jung Il Woo) 8. Love buffet- типичная дорама для подростков, читала много критики, как по мне, какова манга, такова и дорама) мне было приятно смотреть её раз в неделю. рекомендовать её бы я не стала) смотреть фанатам актеров) 9. Rebound-дорама, при просмотре которой мнея безумно хотелось сладкого))) дорама с замечательноц моралью: Надо любить себя и не пытаться измениться в угоду другим) любителям пары, сыгравшей в Zettai Kareshi, должно понравиться) мило, но боюсь, что через год я уже о ней забуду) 10.Ouran host club-удачная адаптация манги, близкая к оригиналу, отличный формат серий,после дорамы я стала фанаткой Daito Shunsuke)смотреть дораму можно хотя бы ради его сцены с Харухи))) это японский лайв-экшн, а значит тем, кто не знает, что это. я бы не стала рекомендовать дораму) меня в свое время лайв-экшн надолго отпугнул от японских дорам) 11. Drunken to love you- эх, как бы мне хотелось побить тех, кто решил продлить дораму из-за высоких рейтингов) вообщем. после 13 или 14 серии можно и не смотреть) юмор только и спасает притянутый за уши сюжет) Следующими будут дорамы, которые я пока не досмотрела. но составила своё мнение: The Princess' Man-замечательная историческая дорама, ИМХО королева переигрывает ГГНю, которая прекрасно плачет, собственно её стенания меня и тормозят) ну и политика) первые серий 6 шикарно сняты) чего стоит сцена погони на лошадях с летающими стрелами))) потом видимо надо было быстренько снимать, и картинка осталась просто красивой) Что напрягает и даже смешит: ГГ, разгуливающий средь бела дня, которого вроде как ищут или могут опознать и актер, играющий короля. мальчик очень слабый, ИМХО конечно. но я видела детей. которые играют лучше него в сто раз) Обожаю все романттические моменты с Пак Ши Ху, только он умеет так целовать))) смотреть всем любителям исторических дорам))) White Christmas-триллер в лучших традициях жанра, мне осталось всего ничего, дорама короткая, но запоминающаяся) психологическая давка гарантирована) мрачная атмосфера, саспенс и парень, сыгравший красноволосого ученика-вот, почему мне запала в душу эта дорама) You've Fallen for Me- дорама, которая подогрела мой интерес лишь к середине, увы, но я скучала на протяжении почти трети сериала, и потому так и не досмотрела концовку) как по мне, средне. очень средне) но любители молодежных дорам наверняка меня опровергнут) вообщем, это не моё) My Princess- про эту дораму даже написать нечего) первые серии я проглотила, а потом ГГня начала рыдать из серии в серию, вообщем я бросила её смотреть почти в самом конце, казалось бы, пара серий ,но меня просто достало смотреть на её рыдания) да и вообще я не считаю эту актрису выдающейся, красивая. обаятельная, вот и всё) Сыну я люблю, но даже ради него не смогла досмотреть) Vampire Prosecutor-добротная детективная дорама) интересные расследования, снято в духе американских сериалов) ГГ сверкает глоубыми глазами, пьет кровушку из пробирок и ловит преступников) ГГня-взбалмошная девица со своими скелетами в шкафу) рада, что будет второй сезон) любителям детективов должно понравиться) хотелось бы развития любовной линии во втором сезоне) What's Up?[/b]- отличная музыкальная дорама) каждый персонаж с заморочками, отличные Осты) атмосферная вещица, но думаю ,чт опонравится не всем) Если вы любите Дрим Хай, то необязательно полюбите What's up, если в первой дораме все в радужном светое ,то при просмотре второй придется сбросить розовые очки. Не все так мрачно, но довольно жизненно) Zenkai girl- очередная милая дорама) как назвала её одна девушка "Убийственная улыбка"-это и есть главный козырь дорамы )Рё, ГГня и детишки светятся как солнышки) сюжет довольно предсказуем, и дорама немного затянута) особенно концовка, что для японцев несвойственно( опять-таки ИМХО) смотреть ради Рё и детей) Material queen-интересная дорама от сценариста Концерта, ГГня, которую редко встретишь в дорамах) Ванесс Ву меня совсем не порадовал в этой дораме) он какой-то невыразительный) из-за него никак и не досмотрю) начало у дорамы шикарное) хотелось еще отметить работу с цветом, режиссер растет с годами, и это радует) говорят, что вторая часть неинтересная, посмотрим-с) Protect the Boss- очень веселая дорама. вначале смелась чуть не до коликов, но почему-то я не бежала смотреть проду, поэтому до сих пор на 11 серии. выделять никого не хочу, тольк охочется отметить Хиро, приятно удивил своей игрой) Ojakgyo Brothers-пока я в самом начале, но моё сердце уже отдано Чу Вону, любителям семейных дорам должно понравиться) Gong-аля Цветочки в средневековом Китае, ГГня слишком доверчивая, и это порой раздражает, в целом милая вещица, до трагической части я пока не дошла) Sunny Happiness- честно. не досмотрела полторы серии , банальный сюжет, Майк Хе не на выстое, но при этом не замечаешь, как проходят серии. очень понравилась игра Джанин Чанг, когда она плакала, хотелось плакать вместе с ней))) Channel-X -10 серий, и я сдалась) все так загадоШно, но чего-то не хватает) не спас даже Джо Ченг))) Bu Bu Jing Xin-очень популярная дорама и по-моему вполне заслуженно выиграла столько наград и снискала любовь зрителей) пока мне все нравится, но знаю, что придется плакать. а настроя на это у меня нет) Дорамы, которые я обязательно посмотрю: In time with you-вроде как последняя роль Ариэль, даже её недруги признали, что эта дорама шикарна) Fermentation family- от сценариста "Дьявола" и Воскрешения" я жду только хорошее) Padam Padam-две причины: Ким Бум и сценарист, известный своими мелодрамами) Can you hear my heart-судя по отзывам трогательная и красивая история, отпугивает только количество серий) есть еще куча дорам, которые мне хотелось бы заценить) было бы только время и желание) честно, устала печатать, так что заранее извиняюсь за ошибки и странные фразы) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААААААаАаа!!Настя,что ты наделала?Я аж испугалась ,когда зашла)Ты монстр,очень много посмотрела!
У меня записано только 12 наименований ,и то с фильмами.Ну и много брошеного...о нем тоже писать наверно надо... Сейчас качаю еще две дорамы за 2011,после них и напишу,а то совсем уж мало. nastasya писал(а):
я все ждала, что он выдаст что-нибудь эдакое... ну,я видела фанкамы,где он пел и танцевал под Тимберлейка,так что знала,что оно такое)меня больше всего смутило,что это балетом назвали ...когда он танцевал в квартире это больше было похоже на стрип-дэнс, например)) nastasya писал(а):
но мне даже оригинал смотреть не хочется) ее надо смотреть новичкам.Когда особо не знаешь лучшего, очень даже)) ну а тебе в любом случае не понравится из-за Масами Нагасавы(гг-ня из Френдов). nastasya писал(а):
а мне все время есть хотелось во время просмотра) а я стойко держалась,а на последних сериях взорвалась,рот закрыть не могла) nastasya писал(а):
кстати. она в моих глазах реабилитировалась после Баззера) это да)не скажу правда,что она тут прямо идеал героини,но намного приятнее ,чем раньше. nastasya писал(а):
так я ж отзыв писала или что-то подобное)вроде в конце лета её смотрела) ааа,вот как.Я же в конце лета болела .То что за это время написали потом читала,но не особо внимательно. nastasya писал(а):
What's up описание заинтересовало)как ТэСон играет? Насть,отчет я прочитала)Ты молодца ![]() Комментировать наверно бессмысленно?То,что мы обе смотрели уже по сто раз ведь обсудили.Тут бы кого третьего для сравнения...Я б на самом деле покоментировала,да уже не знаю что к вышесказанному добавить. Я согласна с тобой во всем,кроме пожалуй Защиты Босса.Уже говорила,что это ихнее веселье меня только раздражало. Ну и Хост клуба...мне он все таки скорее не понравился. nastasya писал(а):
Rebound Досмотрела,как видишь быстро.Было интересно,а сказать нечего.Я подумаю над этим. А вообще сегодня видать день такой,не пишется мне...Ты тут событие года настрочила,а я... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветики))
Начала смотреть дораму Моя леди ![]() Забавная весчь то оказывается. Я буквально с первый минут смеялась)) Нет правда приступ дикого хохота был над главным актёром, сейчас вспоминаю и опять смеяться начинаю. Посмотрим что будет дальше)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а):
Likaris напиши, пожалуйста, что понравилось из моего списка корейских дорам ладно посмотрим)) Первое кафе "Принц" - понравилось очень в особенности героиня это моя любимая корейская актриса ну наверное и так понятно по моей авке)) Ты прекрасен - вторая корейская дорама. полный восторг музыка сюжет герои)) в особенности Ли Хон Ки)) смотреть обязательно!) Моя девушка Кумихо ну это предпоследняя дорама которую я смотрела так что впечатления ещё свежие)) ну если честно мне не нравиться каст на роли, но в принципе интересная дорама)) советую глянуть)) Моя девушка - о это тоже что-то с чем-то героиня просто класс)) смотрела и наслаждалась. музыка тоже отлично подобрана. не стоит проходить мимо. Мэ Ри Не Было Всю Ночь - Гын Сок просто нечто здесь и музыка понравилась. интересный сюжет не скучные герои, хотя где-то в середине я немного заскучала...Но всё же оно того стоило)) А остальное я gomen не смотрела)) ну разве что Дьявол да и то японскую версию)) которая мне кстати очень понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а):
Likaris спасибо за рецензии М-м-м дозо)) Моя Леди посмотрена)) восторг полный)) очень понравилась. даже больше чем думала. советую глянуть)) начала смотреть дораму Кофейня ![]() гм-м забавное начало потянуло на просмотр)) пока смотрится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
Моя Леди посмотрена)) восторг полный)) очень понравилась. даже больше чем думала. советую глянуть))
Крис. я не смотрела, но Женя хвалила) смешная дорама вроде) А Coffee House люблю) сценаристу здорово удалось поиздеваться над клише) ну а tocisima писал(а):
У меня записано только 12 наименований ,и то с фильмами.Ну и много брошеного...о нем тоже писать наверно надо... Кей, да не парься ты) это я увлеклась) еще про пару дорам забыла написать) напиши хоть про 5, все равно интересно) tocisima писал(а):
меня больше всего смутило,что это балетом назвали ...когда он танцевал в квартире это больше было похоже на стрип-дэнс, например да, на балет не похоже)))) а про второе согласна ![]() tocisima писал(а):
а я стойко держалась,а на последних сериях взорвалась,рот закрыть не могла) я поэтому её смотрела, когда чаёк пила с чем-нибудь сладким)) tocisima писал(а):
Досмотрела,как видишь быстро.Было интересно,а сказать нечего. да меня тоже дорама особо не задела) разве что забавный у неё бывший))) вечно совета на форумах спрашивал))) tocisima писал(а):
как ТэСон играет? ага) такого хорошего, робкого))) кстати голос у него не очень, а вот когда поет-другое дело))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
а ещё что-нить весёленькое посоветуешь? я уже не помню, что ты смотрела) от сестер Хонг My girlfriend is gumiho и Best love (или Greatest love) и Flower ramyun shop- смеялась местами, но дорама понравилась) и серии по 45 минут) из последнего Protect the boss, но дорама чего-то не идет) еще есть "Весна О Даль Чжи", до 15 серии можешь смотреть смело) смешно и поучительно ,а потом пошла мелодрама, и я застряла)) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 50 пунктов, которые можно встретить в Корейских дорамахВсем привет))глядите что я нашла)) это посмеяться) 50 пунктов, которые можно встретить в Корейских дорамах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tocisima, nastasya, Likaris и другие леди прошу написать какие из дорам в моем списке хорошие. Вот список заинтересовавших меня японских дорам- Запретная любовь, Озорной поцелуй, Цветочки после ягодок, Цветочки после ягодок2, Дракон Закура, Куросаги, Орф, Гора Знаков, Дешёвая любовь, Послеобеденные мистерии, Королевский вор, Побег: ради твоей любви, Хост-Клуб Оранской школы, Дитя туманной лжи, Моя девушка - робот, Детектив Конан: Вызов Кудо Шиничи, Последние деньги -Цена любви, Хулиган возвращается в школу, Контроль, Цветок изо льда, Интерсексуал, Прекрасные шпионки, Я вернусь с дождём, Синдром Распада Личности, Принцесса Принцесса Ди, Друзья-призраки, Школа детективов Кью, Горе-учитель, Смертельная игра, Расследование Атами, Детектив Ванко, Мисаки - лучшая!, Леди: последняя перезагрузка, Звонок любви, Золотая свинка, Ты научил меня важным вещам, ДЖОКЕР: Беспощадный детектив, Такому в школе не научат!, Антика, Суд над Ведьмой, После дождя и снов, Головоломка, Неудачник, Леди-босс, Самурай из старшей школы, Токуджё Кабачи, Школа "Маджиска", Секрет Ханазоно, Новички, Несчастливый год невесты, Трюк, Трюк 2, Мистер Мозг, Архивный детектив, А вы, случайно, не преступник?, Гачибака!, Игра Лжецов, Игра Лжецов 2, Как создать идеального принца, Отомен, Девушка-уборщица, Семь обличий Ямато Надешико, Наш секрет, Клуб вампиров, Великий учитель Онидзука, Адская девочка, Галилео, На расстоянии, Влюбленный вампир, Идеальный парень, Это началось с поцелуя, Клуб веселого времяпровождения, Для тебя во всем цвету, Гокусэн, Гокусэн 2, Гокусэн 3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минни писал(а):
tocisima, nastasya, Likaris и другие леди прошу написать какие из дорам в моем списке хорошие... wow.... списочек пипец огромный))) Минни писал(а):
Цветочки после ягодок моя первая дорама... после её просмотра долго плевалась... даже на какое-то время вообще перестала смотреть что-то японское.(( но мне приглянулся там Огури Шун)) Минни писал(а):
Дракон Закура была просмотрена из-за Ямапи)) но в принципе понравилась)) местами забавная. Минни писал(а):
Куросаги о первая дорама с Ямапи)) обожаю её и его моськи и фразочки из этой дорамы)) Минни писал(а):
Орф первая дорама с Нишикидо Рё)) но при этом мне понравился противоположный герой)) интересная дорама заставляет пораскинуть мозгами)) Минни писал(а):
Принцесса Принцесса Ди начинала но не осилила(( аниме больше понравилось. Минни писал(а):
ДЖОКЕР: Беспощадный детектив понравилось)) интересная весчь)) Минни писал(а):
Суд над Ведьмой посмотренна из-за Икуты Тома)) очень-очень понравилась дорама. очень классная)) Минни писал(а):
Леди-босс фигня полнейшая...(( хотя я мужественно досмотрела до конца(( Минни писал(а):
Самурай из старшей школы ва-а)) забавная дорамка, но немного нереальная)) но посмотреть её я думаю стоит Минни писал(а):
Игра Лжецов, Игра Лжецов 2 классная дорама)) ещё есть финальный раунд кстати)) Минни писал(а):
Семь обличий Ямато Надешико в принципе неплохо и даже очень. но не советую перед просмотром смотреть аниме)) Минни писал(а):
Идеальный парень скажем так с этой дорамой пришла моя реабилитация)) это моя вторая дорама)) неплохо)) Минни писал(а):
Для тебя во всем цвету класс)) смотреть стопроцентно)) это шедевр)) самая любимая дорама)) Икута Тома в роли Накацу переплюнул всех)) кажись всё)) gomen за краткость спойлерить не буду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!извините,что уж совсем не забила на форум)
Кто что смотрит?Новый сезон удачно начался?) я как и говорила наверстывала дорамы 2011 года)Причем мне необьятно везло,как только одну заканчивала, в тот же день был готов полный перевод следующей)После Рикошета еще три посмотрела)В друх словах о них: Преграды к моей любви - Первым делом очень понравился кастинг и осты.Если сравнивать с другими дорамами,то есть чуть от Перетасовки...но это как бы нормальное восприятие,потому что Карина и Ёшитака Юрико играют в обоих. А по сюжету я бы сравнила с корейской Хочу романтики.В Преградах впрочем все посерьезней будет,скорее романтика,чем комедия.Но тема женщин остается)И да,с этой дорамы я окончательно поняла,что мне нравятся актрисы)Поэтому следующую дорамку выбрала схожую) Сестры семьи Ханава - опять женский рай)тоже понравилось)хотя скажу,что дорама в целом какая-то поломанная.Я хотела ее выключить на первых же 5-ти минутах,но досмотрев до конца серию поняла,что хорошо ,что продолжила смотреть.Очень смешанные ощущения остались...вроде и комедия,но при этом плакала несколько раз.Думаю,что сценаристы несколько перебрали с происшествиями,но в то же время понимаю,что это и выделяет дораму среди остальных.Обычно в комедиях не происходит того,что показывают здесь.Понятно по самому названию,что тут поднимается тема сестер,а следственно семьи.Полезно посмотреть.Очень ярко показывается различие между внутренними характерами и внешними. Ну и последнюю я не горела желанием смотреть.Но придумать что получше на тот момент не могла. Тайны будем разгадывать после ужина - ага,не горела,а посмотрела за 2 дня - увлекло=)Такой контраст : в начале года Кейко снялась в роли гения-детектива,а в конце дурочки-детектива)Судя по стилистике это наверное лайв экшен?Или хорошая подделка под него)Сразу скажу что поначалу напрягала одинаковая схема сьемок.Но где-то ближе к середине это видно и сами создатели заметили,так что стали разбавлять и сюжеты закручивать получше.Хм...ну что рассказывать я не знаю.Все мы имеем представление,что такое японские детективы,вот тоже самое только с юмором.Дорама совсем не мрачная,не тогда ,когда Кейко там отчаянно строит рожицы))О,точно!По типу "Девочки-уборщицы",только наша уборщица нынче одевается сплошь в брендовые вещи и пользуется услугами дворецкого ![]() Так...О Преградах к моей любви так ничего нормального и не рассказала,но драма хорошая,просто описать ее трудно)) nastasya писал(а):
напиши хоть про 5, все равно интересно) ааа,щас пойду на сайт хоть выпишу ,что посмотрела)рассказывать ничего не буду,просто общие впечатления. nastasya писал(а):
кстати голос у него не очень я знать про это))а когда услышала как Джи Дрегон из его же группы разговаривает так вообще порывалась уши закрыть...противно и гнусаво. Минни писал(а):
Озорной поцелуй, Цветочки после ягодок, Цветочки после ягодок2, Дракон Закура, Куросаги Минни писал(а):
Для тебя во всем цвету Цветочки после ягодок и Для тебя во всем цвету ни в коем случае не смотри первыми!Это хорошие дорамы и их надо увидеть,но начинать с них не стоит. Японский Озорной поцелуй не видела...но насколько понимаю это очень старая вещь...лучше не надо,побереги нервы) Если ты учишься,то Драгон Закура очень поможет перед сессией для поднятия духа) Куросаги тоже хорошая дорама.Можешь не понять некоторых комбинаций так сказать(как и я),но штука интересная. Минни писал(а):
Хост-Клуб Оранской школы тоже - ни в коем случае с нее не начинать! очень и очень искусственно снято,человеку никогда не видавшему такого будет очень сложно воспринять.А если видела аниме ,то еще сложнее. Минни писал(а):
Мисаки - лучшая не досмотрела..не мое... Минни писал(а):
Леди: последняя перезагрузка хороший качественный детектив .Среди остальных он не то чтобы сильно выделяется,но лично мне удовольствие доставил.Только ночью лучше не смотреть)) Минни писал(а):
Ты научил меня важным вещам Социальная поучительная дорама .Есть смысл увидеть. Минни писал(а):
ДЖОКЕР: Беспощадный детектив опять японский детектив.Если понравится например Куросаги или Леди: последняя перезагрузка,то и этот можешь смело начинать смотреть. Минни писал(а):
Суд над Ведьмой,Игра лжецов две дорамы в одном стиле.Стил этот таков ,что в нем снимают только японцы.Попробуй посмотреть одну из них.Если понравится ,то дерзай дальше.Я люблю обе) Минни писал(а):
Неудачник Ага...тоже особый стиль.Дораму снимал извеснейший японский режиссер,обладатель множества кино- премий. Это отдельная вещь.Если заценишь так заценишь,а нет,так нет. Рекомендовать ее сложно,одном понравится ,а другому... Я отношусь к первым) Минни писал(а):
Леди-босс Крис она не очень,а по мне ничего.Из той же оперы ,что и Джокер. Минни писал(а):
Самурай из старшей школы Опять же с этого не начинать.Слегка придурковатая драма.Я досмотрела до конца ...но все же не в восторге. Минни писал(а):
Несчастливый год невесты за эту скоро расскажу.Сегодня берусь за просмотр) Минни писал(а):
Мистер Мозг Детектив с элементами комедии.Весьма любопытно. Минни писал(а):
Девушка-уборщица Снова детектив с комедией.Комедии еще больше ,чем в пердидущей.Можно смотреть,забавная вещица. Минни писал(а):
Великий учитель Онидзука Если ты фанат дорам ,то эту надо посмотреть.Я не в восторге,но свое дело сделала.Плюс того,что ее увидела в том,что теперь во многих дорамах вижу ее отклики.Главный актер тогда перевернул понимание роли взрослого человека в сюжете.Нынче практически всех учителей игарют по схеме некогда созданной им. ААААааааа!!Сколько раз я написала слово "посмотреть"!!Почему у этого слова так мало синонимов??но переделывать кое -где на "поглядеть" мне лень,звиняйте))) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Тайны будем разгадывать после ужина - ага,не горела,а посмотрела за 2 дня - увлекло=) О, я наверное после Lucky seven посмотрю, если будет настрой на детектив) люблю я все-таки Кейко) а дорама снята по детективу, автор популярный в Японии, есть еще экранизации, но видно они не переведены или я плохо искала) tocisima писал(а):
Сестры семьи Ханава - опять женский рай)тоже понравилось)хотя скажу,что дорама в целом какая-то поломанная.Я хотела ее выключить на первых же 5-ти минутах,но досмотрев до конца серию поняла,что хорошо ,что продолжила смотреть. я смотрела как-то первую серию, сначала долго ждала перевод, а потом и вовсе пропало желание смотреть) как-то не зацепило, хотя такие сюжеты люблю) может вернусь к дорамке, раз ты хвалишь) tocisima писал(а):
Преграды к моей любви собиралась смотреть. но так и не стала) Раз сравниваешь с Романтикой, то обязательно заценю+ Карина в главных ролях, это я не пропущу ![]() tocisima писал(а):
Кто что смотрит?Новый сезон удачно начался?) я смотрю What's up, про нее уже писала, History of salaryman- нетипичная для корейцев комедия, черный юмор я лично не встречала, ГГНя-полный отпад, ругается матом, одевается в бредновые шмотки, но при этом ужасно безвкусно, ГГ-простоватый малый, но с характером) я довольна, но советовать бы не стала всем подряд, т.к. это явно вещь не для всех и под настроение) Likaris писал(а):
50 пунктов, которые можно встретить в Корейских дорамах я его уже как-то читала) многие вещи прямо в точку) ![]() Про японские дорамы повторяться не буду, я тут с Кей согласна полностью да и смотрела меньше других) Кей, а ты писала про Джокера уже, тебе дорама понравилась? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
О, я наверное после Lucky seven ты смотришь или собираешься?состав конечно блестит... nastasya писал(а):
посмотрю, если будет настрой на детектив) лучше если будет настрой на комедию) nastasya писал(а):
как-то не зацепило, хотя такие сюжеты люблю) ну,такие тоже может быть...но дорама на деле не то,что кажется сначала) nastasya писал(а):
History of salaryman описание так себе,но ты рассказала интересно)смотреть только все равно вряд ли буду,сейчас от Кореи сильно отошла... nastasya писал(а):
Кей, а ты писала про Джокера уже, тебе дорама понравилась? да вроде писала,но не отзывом,а в двух словах.Нормальная дорама,ничего особенного ,но смотрится хорошо. Вчера смотрела первую серию Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~...без саб(хотя уже есть на две серии,но мне хочется для начала на японском ,а когда уже все выйдут разом с переводом посмотреть). Поздравьте меня с моим первым онгоингом)Впечатления остались теплые.Ну "теплые" это я мягко говорю... скорее это был фанатский восторг ![]() Еще были две серии Несчастливого года невесты .Сюжет отличный,юмор присутствует,Шинохара отличная актриса, но смотреть я ее не могу!Вот хоть что,постоянно нажимаю на паузу...к тому же из-за нее прошла охота что-то смотреть...в общем бросаю. Скачла Фритер,там снова Карина,думаю может не плохо пойдет.. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() tocisima писал(а):
Вчера смотрела первую серию Saikou no Jinsei no Owarikata ~Ending Planner~ тут ясно без слов, Ямапи в главных ролях) ![]() tocisima писал(а):
ты смотришь или собираешься? посмотрела первую серию. начало многообещающее) Эйта Джуна просто забивает) персонаж у него классный, я с ним мало дорам видела. но помню, что частенько он был этаким мучеником, а тут он очень веселый и безбашенный ) Джун прям повзрослел, мужчиной наконец-то стал, а то он для меня был вечным мальчиком) tocisima писал(а):
лучше если будет настрой на комедию) так там больше комедии?) тогда скорее загружу) я как-то в последнее время тоже подсела на Японию, но при этом никак не закончу начатое) tocisima писал(а):
Нормальная дорама,ничего особенного ,но смотрится хорошо. а я читала, что там насилия много, прям японцы реалистичностью народ повергают в шок) меня соблазняет только кол-во серий, и то, что это лайв-экшн, падкая я на адаптации) tocisima писал(а):
Фритер Кей, я поняла, ты в ударе, смотришь на своих любимчиков и улыбаешься экрану ![]() tocisima писал(а):
Еще были две серии Несчастливого года невесты . дорама неплохая, судя по отзывам) надо будет взять на заметку) и к Шинохаре после Анего я прониклась) ты не одна её не любишь, вот бывает такое, что не нравится актер, хоть убей) у меня такое редко бывает, но недавно обнаружила, что не люблю аж двух) причем не знаю, в чем дело, просто раздражают, как только появляются на экране) играют вроде хорошо, а меня бесят, и все тут))) теперь понимаю Янину) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
Эйта Джуна просто забивает) я так и думала)если брать в счет еще и Бамбино,то я его эдаким маленьким соплячком считаю(ну ,по персонажам),а парню то под тридцатник(кабы не уже),пора бы уже и менять амплуа.. nastasya писал(а):
а тут он очень веселый и безбашенный ) мне кажется,что он такой в жизни)внешность это предполагает)но чё то япошки в нем только депресняк видят) nastasya писал(а):
Джун прям повзрослел, мужчиной наконец-то стал, а то он для меня был вечным мальчиком) а,ну вот,молодца)) nastasya писал(а):
так там больше комедии?) там стеб чистой воды) nastasya писал(а):
а я читала, что там насилия много, да ну!все как и везде...мне вот даже кажется,что в леди:последняя перезагрузка куда больше крови было. nastasya писал(а):
и то, что это лайв-экшн, падкая я на адаптации) а вот этого не чувствуется,снято вполне,как полноценная дорама. nastasya писал(а):
Кей, я поняла, ты в ударе, смотришь на своих любимчиков и улыбаешься экрану Wink Собственно, как и я) угадала,так оно и есть))бабушка даже,когда я Сайко но Джинсей смотрела ,сказала,что у меня блаженное лицо) А с Фритером у меня собственно не заладилось.Тематика уже в процессе смутила.Повседневности и в жизни хватает.Плюс фейс Ниномии Казунари напрягает(хотя все и говорят,что он в актерстве большой талант).В общем даже появления Карины не дождалась... Зато я теперь смотрю И миллион звезд падут с небес (где Женя?надо ей похвастаться,что таки выполнила обещание ![]() Оооооооооо,вот это дорама,так дорама!!Посмотрела две серии и теперь аж дрожь в груди от удовольствия)Кимура тут конечно ухххх...если бы я таки эту вещь увидела первой,то несомненно он бы тоже был моим любимчиком)Невероятно хорош)Даже можно сказать,что я нахожусь в состоянии легкой влюбленности) Что еще более прекрасно,не только он хорош,а вся дорама в целом.Уж простите,но корейский Плохиш по сравнению с этим в явном проигрыше. Вообще любопытно,что дорама не форматная.Если не ошибаюсь сейчас японцы таких не снимают... Уже уверена,что личный топ по ней плачет...какая бы концовка там не была... nastasya писал(а):
ты не одна её не любишь, вот бывает такое, что не нравится актер, хоть убей) извини,я не правильно предложение построила) мне Шинохара,наоборот,очень нравится,то на саму дораму смотреть не могу) nastasya писал(а):
что не люблю аж двух) и кто же эти "счастливчики"? у меня тоже наверно есть...с ходу правда не скажу кто... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |