Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — С деньгами надо так: легко пришло — легко ушло!
— А вы точно бухгалтер? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Во время лекции о вреде алкоголя лектор обращается к студенту: -Как вы думаете,могли бы вы меня так внимательно слушать,если бы выпили стакан водки? -Ну вы же видите - слушаю. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Семён Маркович, как в вашей семье принято отмечать день рождения?
- Ну это смотря чей... Если жены, то, безусловно, в ресторане. Ну а если день рождения мой, то просто красным цветом в календаре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После отпуска у тебя пополнели и порозовели щеки. Значит,ты отлично отдохнул. -О каком отдыхе ты говоришь? Я только тем и занимался,что надувал резиновые матрасы для жены и ее мамы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Зачем топтать мою любовь?!
- А не нужно разбрасывать где попало! Сколько раз говорила: сдул, свернул, аккуратно положил в шкаф! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Женщина жалуется подруге: -Заставляла мужа начать ремонт в туалете всю неделю! -А он? -В субботу повесил обьявление: "Туалет закрыт на ремонт" и ушел в гараж! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужчина нанимается работать ночным сторожем. Его спрашивают:
— На эту работу мы не можем брать, кого попало. Есть ли у вас подходящие для этой должности качества? — Есть, есть, я очень чутко сплю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На вопрос жены: "Как я выгляжу?"
Ответил честно: "Ты выглядишь, как моя жизнь с тобой." Уже два дня не разговаривает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сантехник установил раковину в кабинете психоаналитика: -Я закончил. С вас пять тысяч. Врач с прищуром спрашивает: -Вам нужны деньги? -Да. -Может,вы хотите об этом поговорить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Убежденный холостяк хвастается друзьям:
— Да зачем мне эта семья? Живу один, ем что хочу, отдыхаю когда хочу, никто не пилит! Вдруг из кухни раздаётся голос: — Борщ на плите остывает, будешь греть сам или мне подойти? Он нервно поправляет галстук: — Ну, мама — это другое… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поймали вора,ведут в тюрьму,а прохожие его и спрашивают: -За что это тебя? -За веревку! -Неужели? -Да. Я нашел ее на дороге да и взял себе. -Ну тогда не переживай. За этот пустяк тебя отпустят. -Но к этой веревке было что - то привязано. -И что же? -Лошадь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик несколько дней бухает. Приятель:
- Твоя жена – чемпионка по боксу, тебя наверно заждалась? Чего домой не идешь? - Меня домой не пускают. - Кто? - Инстинкт самосохранения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Житель из провинции приехал в город. Видит,на двери надпись: "Вход воспрещен". Говорит себе: -Ну и чудаки эти городские. Сначала сделают дверь,а потом в нее не входят. Для чего было делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена: - Ты нихрена не делаешь: только жрешь, спишь, смотришь телевизор и занимаешься сексом!
Муж: - Я как лев ! Жена: - Лев защищает семейство! Муж: - Ок! Давай поставим диван поближе к двери! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сотрудник обьявляет: -Все,с понедельника я в отпуске. -Это,конечно,прекрасно,но ты же придешь на работу? -Да,конечно. Я только в воскресенье не смогу приехать и все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |