diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жена кричит на мужа:
- Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты? Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любители экстремального селфи! Помните! Фотошоп может спасти вам жизнь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Интересно,а почему на свадьбах невеста всегда в белом,а жених в черном? -Думаю,это символизирует победу добра над силами зла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только после развода с ленивой женой Вася понял, что она его постоянно обманывала: поджаренный дома картофель в десять раз дешевле, чем в Макдональдсе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() После родов мама прижимает к себе свёрток с сыночком и говорит:
- Уже сейчас её ненавижу! - Кого? - Свою будущую невестку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Алло, это техподдержка?
— Да. — У меня Интернета нет. Менеджер техподдержки объясняет, что нужно сделать, используя компьютерный жаргон. Клиент: — А не могли вы мне объяснить это еще раз, только представьте, что я маленький ребенок. — Хорошо. Мальчик, позови маму к телефону... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Редактор газеты получил письмо: "В прошлый вторник я потерял часы,которые являются нашей семейной реликвией. Мне посоветовали дать обьявление в вашей газете,что я и сделал. На следующий день,придя домой,я нашел свои часы в кармане другого пиджака. Ваша газета просто волшебная!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я всегда боялся этого дня... Надеялся, что он никогда не придёт... Что я смогу этого избежать... Но вот он настал... Сегодня моя жена впервые заговорила о шубе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплату по кредиту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж обувается на работу, жена стоит, провожает...
- Ты так смотришь на меня, как будто я не на работу иду, а по бабам! - Глядя на твои дырявые носки, я уверена, что на работу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Постоянный клиент публичного дома, открыв его дверь в два часа ночи, услышал:
— Ты где шлялся, скотина?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 313Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Так... Прошу высказаться. Какие есть предложения? -Сложносочиненные и сложноподчиненные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж приехал из командировки раньше, чем обещал. Заходит в спальню, а на кровати лежит голый мужик. Муж орёт:
- Твою мать! Какого хрена ты здесь делаешь? Где моя жена? - Где, где. В шкафу, а где ещё? А я ведь как чувствовал, что мы сгоряча что-то перепутаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Художника обидеть может каждый.
Удар мольбертом выдержат не все… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж смотрит видик и вслух говорит: - Не иди туда. Ну не иди, дурак...
Жена спрашивает: - Что смотришь? Муж: - Нашу свадьбу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |