miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разговор дамы с кавалером на первом свидании:
- Разведен? - Нет, еще холостяк! - Я про спирт спрашиваю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она: Давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу 3-х зайцев.
Он: И одним из них будешь ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья познаются в беде, а жена - и в беде, и в горе, и в несчастье, и в безденежье, и в ремонте, и в переезде… во всей хрени, куда друзей и калачом не заманишь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Я решила развестись с мужем.
- А в чем причина? - Понимаешь, он у меня математик. Поэтому мне всё приходится ему доказывать. Я не могу ему просто сказать "Вымой посуду". Мне приходится выговаривать целую тираду: "Дорогой, вымой посуду. Я ее вымыть не могу т.к. занята другими делами. А если посуду не вымыть сейчас, то остатки еды засохнут и отмыть её потом будет сложно и долго." - Похоже, что мой муж тоже в душе математик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 50% мужчин жалуется, что жена вечно заставляет их работать. Другие 50% стонут, что жена мешает им делать карьеру. Люди, знакомьтесь друг с другом и меняйтесь жёнами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приезжает жена из командировки, в доме всё вверх дном: грязная посуда, вонь, одежда разбросана, муж небритый лежит на диване, смотрит футбол и пьёт пиво, на неё ноль внимания. Она возмущается:
- Меня три недели не было дома, возвращаюсь, а ты мне даже ни одного доброго слова не сказал. Муж поворачивает голову в её сторону и с чувством говорит: - Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Встречаются две подруги. -Ой,Маша,у тебя такие круги под глазами! Маша гордо: -Это я циркулем. Правда ровно получилось? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, мне надо уехать на две недели.
- O'key! - И ты даже не хочешь спросить - что и как?! - У счастья не спрашивают, откуда оно взялось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — О, чёрт, Джек! Копы!
— Не парься, Джими. — Не парься? Да ты знаешь, как они обыскивают чёрные затонированные машины? Они же это даже не спрятали! — Не парься, Джими. — Ты чего, Джек! Ты понимаешь, что мы везём?! Нам головы поотрывают, если это пропадёт! — Не парься, Джими. — Джек! Да у нас труп в машине! — Не парься, Джими. Мы же — катафалк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорошо сданная сессия кормит студента,плохо сданная - преподавателя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - В юности моя жена весила 60 килограмм. И сейчас весы под ней показывают 60 кг.
- Вот это да! Как ей это удается? - А она на двое весов одновременно становится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Радио "Ретро", вы в эфире!
— Коллектив поликлиники 15 просит поставить песню про амнезию и инфаркт. —?! Мы не знаем такой песни! — Ну, как же?.. Вот эта...".. позабыто все на свете, сердце замерло в груди... " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Общее занятие любимым делом очень сближает людей,чувствуешь душевный подьем,единение! -Петрович,не томи,наливай по второй! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нам с женой не в чем друг друга упрекнуть, поэтому мы дерёмся молча.
***** Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В маленькую деревню приехал инспектор: -Какие меры принимаются для обеспечения противопожарной безопасности? -Мы уже купили форму для пожарных. А в следующем году купим насосы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |