diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж сидит в гостиной и читает газету.
В это время к нему подходит жена и даёт ему пощёчину. - За что?! - возмущённо спрашивает муж. - За то, что ты никудышный любовник. Через некоторое время муж подходит к жене, которая смотрит телевизор, и отвешивает ей звонкую оплеуху. - За что?! - завопила она. - За то, что знаешь разницу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Здравствуй! Как дела? Какие новости? -Да нормально все. Папой вот недавно стал. -Ну ты даешь! Как это ты решился в таком - то возрасте? -Да это не я решил,а собрание кардиналов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик собирается идти с женой в город через лес. Тут вбегает его супруга:
- Голодный медведь в лесу задрал двух человек! Муж: - Ну и че встала, собирайся давай. Та: - Не пойду я, боюсь! Муж: - Дура, давай быстрее, пока медведь сытый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужик рассказывает другу: -Еду ночью по дороге,вдруг вижу:лягушка. Подобрал ее. Приехал домой,лег спать,а лягушку рядом положил. Утром просыпаюсь,а рядом со мной лежит очаровательная блондинка! Вот ты веришь? -Верю! -А жена не верит! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Привет! Ты, говорят, женился?
— Да вот, женился... — Ты ж не собирался, погулять ещё хотел! — Уж очень не нравилось мне в заводской столовой питаться. — А теперь? — Теперь нравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Официант,по - моему,у вас порции стали меньше,чем раньше. -О,это оптический обман. Зал ресторана немного расширили,поэтому порции кажутся меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Если я приготовлю обед для другого мужчины, это измена?
— Если хуже, чем мне, то нет. ***** Сегодня вечером жена с детьми уезжают на дачу. Итак, начинается счастливое, но голодное лето. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Привет! Жена родила? -Родила. -Кого? -Близнецов. -Круто! Поздравляю! На кого похожи? -Друг на друга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера моей жене удалось за час сжечь 5000 калорий. Вместе с ними сгорела и кастрюля, в которой она их готовила.
***** Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ёжик: Сова, почему у меня левая лапка чешется?
Сова: Это к деньгам. Ёжик: А правая лапка к чему чешется? Сова: Здороваться с кем-то будешь. Ежик: А нос почему чешется? Сова: Помылся бы ты, ёжик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Говорят на востоке, если мужчина выгоняет женщину из дома, то она может забрать с собой только то, что на ней.
- Мудрый народ! Я свою пятый раз выгоняю, но она как начнёт собирать свои шмотки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Я хорошо выгляжу? -Да. -Точно? -Да. -Точно - преточно? -Да. -У тебя такая интонация,как будьто не точно. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Американского туриста чуть не хватила кондрашка, когда в театре гардеробщица громко спросила: "ЧЬЯ АЛЯСКА!? " ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Он:
- Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома! Она: - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У француза спрашивают:
— Вам что больше нравится? Вино или женщины? На что тот отвечает: — Это зависит от года выпуска. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |