diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Муж с женой ночью в постели. Жена:
- Дорогой, ты спишь? - Нет. - Хочешь? Муж, возбуждаясь: - Хочу! - Тогда спи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Штраф - это официально установленная плата за то,что нельзя. *** -Ма - ам! Я нашла кота! -Дура! Тебе уже 35 лет... Мужа ищи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муж с женой беседуют о прошедшем накануне у них дома застолье:
- У меня было ощущение, что еды не хватит. Я всегда боюсь, что не хватит, - говорит жена. - У меня, милая, с первых же минут такое же ощущение возникло насчёт водки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() — Сёма, отгадай загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это?
— ??? — Футбол… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Дорогая,хочешь зайдем в ювелирный,поищем для тебя золотое кольцо с бриллиантом? -Нет. Вы прослушали миниатюру "Разговор идеального мужа с идеальной женой". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала,как провести лето,но годы уже не те... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Дорогой, мне надо уехать к маме на две недели!
- Точно? Не обманешь, как в прошлый раз? ***** Когда я спросила, то он поклялся своим здоровьем, что не изменял. Правда через неделю ногу сломал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проводился опрос - "что Вы будете делать, если увидите зеленого человечка?" Ответы были разные:
60% - брошу пить! 30% - начну пить! 9% - пойду на прием к психиатру! И только один мальчик сказал: «А я начну переходить дорогу!» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Подпитый муж вваливается на кухню:
- Жена! Что сегодня на ужин? - Чай. - С каких это пор чай стал считаться ужином? - С тех самых пор, когда водка стала считаться обедом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушка — парню:
— Сёма, а если бы была женская армия, ты бы меня стал ждать? — Я бы в неё пошёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ах, Люся! Как же ты могла так жестоко поступить со своим мужем?! Он, наверное, страдает!
- Ага, страдает. Вон валяется на диване и почёсывает своё разбитое сердце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() — Представляешь, бывший предложил встретиться!
— Ой как интересно! Пойдешь? — Да как идти? Он же юрист — всё себе отсудил при разводе! В хозяйстве ни ружья, ни лопаты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 465Кб. Показать --- Кристина, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Милая, давай раз и навсегда договоримся: я говорю, что "это" очень вкусно, а ты больше "это" никогда не готовишь.
***** Некоторым женщинам бывает недостаточно, чтобы муж был сыт, они стараются, чтобы он был сыт по горло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жена язвительно говорит мужу: -Замечено,что люди с высокими доходами чаще занимаются сексом. --Да,но люди с низкими доходами делают это со своими женами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |