|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 20:46
Оп! Ну я же говорила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 21:00
Ляся писал(а):
и чито ты говорила стисняюсь спросить???)))) Charisma писал(а):
Вторая тоже где-то рядом затихорилась))) Это она про мну) А я и пришла! Ляся писал(а):
Шо АГА чи ни Греция, у нас в Крыму все неожиданнее и веселее. Не то шо у них -все есть, а у нас надо поискать))))) Нынче в Греции тоже не соскучишься) Пожалуй, Крым будет поспокойнее) Ляся писал(а):
Так для этого вкуснотень и принесенная была. Это ж план!!!!! Не будет же она тушку любимую нашу крошками и соком закапывать -вот и слезет на время, а мы на стреме)))) У нее там полотенечко есть! Сдернет со стратегического места еще! Не, самсу давай мне! И чем не время для ужина? как раз скоро спать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 21:33
Ляся писал(а):
Вот это окомплиментировали , эх какая я все таки умница и красоткО все сразу замечают))))))))))))))) И не гвори - где в теме не появимся, так всем сразу и заметно))) А главное - весело) Ляся писал(а):
будь я Владелицей Золотка тоже бдила бы )))))))))))) От она и бдит... У мужика скоро пролежни, поди, будут! Ляся писал(а):
О доктор сказал есть самсу и спать, а я за здоровый образ жизни!! вот правильного я себе доктора выбрала ненарадуюсь!!!!!
Иди поцелую.. Лечу! С барабумом! Ляся писал(а):
Слыхлала Натуля Гаспарчика на галеры отправить хочеь.... у нас появился ШАНС!!!!)) Выкрадем во время перевозки?))) Или прямо из окопа?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 21:49
Ляся писал(а):
Точно а я и не подумала!!! Надо его медицински обследовать!! Я буду твоя главная медсистер!!!Основной и незаменимый помощник Уговорила! Я тебе клизму дам! Ляся писал(а):
Знаешь Ленуся а я бы не была так уверена, вот чую погонят нас. Но мы все равно вернемся и нас не догонЮт))) "Кто ж его посадит, он же памятник!" (с) Низя нас гнать! Мы же читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2015 22:15
Ляся писал(а):
Кстати а ты чего аву сменила?? Мну в другой темке обозвали - опассная! И затупиться было некому, систер где-то бегала... Пришлось соответствовать! А то у мну после совы еще с двумя чУмаданами была... Ляся писал(а):
Надо будет с совой определится оч мне понравились!!!
Определяйся, нарядимся! Ляся писал(а):
Ой до мну тока дошло- а почему клизму мне??? А клизму всегда помощникам! Главным! Ляся писал(а):
Ты меня так точно устранишь Гаспарчик меня увидит с ЭТИМ и деру, дай лучше термометр я ему температуру мерить буду!!! Мы его зафиксируем, не бАись! Заодно разглядишь все стратегически важные места! А температуру - это не интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 20:45
Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 22:20
Здравствуйте, можно к Вам в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2015 23:22
Татьянка писал(а):
Давно рассматривалась к роману,дошла до определенной главы,а там в гости оставаться надо.Будьте добры пустите дальше прочитать,уж хочется дальше узнать.Есть вопросы и думаю ответы будут там .Спасибо Добрый вечер прости что с опозданием, вы добавлены))) Allona писал(а):
Здравствуйте, можно к Вам в блог? Добрый вечер, добро пожаловать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agneshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2015 1:24
Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 21:13
agneshka писал(а):
Добрый ночи. Добавьте меня в блог, пожалуйста. Заранее спасибо! !! Добро пожаловать и приятного чтения)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 21:18
Наташа, спасибо за продолжение!
Ах ты боже ж мой, да что же это такое, безнадёга какая-то((( А я то понадеялась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:40
Привет, Наталь!
Спасибо за продку! Ну чё я говорила? Так оно все и случилось( Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она... Ну и трусиха же Анька!.. Никто её чего ль не учил, что страхам своим нужно смотреть в глаза, а иначе так и будет всю жизнь прятаться... И откель там у Сережки серёжка завалялась? Вроде ж баб у него давно уже не было, а после того, он явно прибирался... Вот чуется мне, что автор на пару с мадам Корту заговор против Серго устроили, ага)))) Но если по чесноку, я таки хотела ошибиться и надеялась, что Анька не сбежит, а занасильничает Серго вусмерть)))) Эхь... Спасибо, Наталь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:44
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:48
alenatara писал(а):
Не могла Аня не заморочиться и не надумать себе трагедию, иначе это была бы не она... Тараканы поперли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 12:20
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |