Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
29 Май 2018 22:12
Джаред Хой писал(а):
Уроки Форских подворотен не прошли бесследно.
Алира, это, скорее всего, гоп-стоп. Он будет разводить тебя на бабки, упирая на то, что чуть не остался по твоей вине инвалидом и порвал любимые адидасовские треники))) Аккуратнее. Вот взял меня и сдал! Сейчас бы бабла срубил и с тобой поделился. Не рубишь ты ни фига в Форксой мазе))) »» 29.05.18 22:51 Новый Орлеан |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
04 Июн 2018 17:47
Эд, мы в восхищении! Это был реальный гоп-стоп Форская гопота гордится тобой. Понимаю, перед найками ты не устоял, но ты ещё и штаны с этого бедолаги снял? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
04 Июн 2018 17:52
Джаред Хой писал(а):
Эд, мы в восхищении! Это был реальный гоп-стоп Форская гопота гордится тобой. Понимаю, перед найками ты не устоял, но ты ещё и штаны с этого бедолаги снял? Джар, я не мог иначе)) Че, он на ягуаре, да ещё весь такой "ноги в найках, пальцы в гайках" и я тут такой босяком без кепки и семок)) Ну, надо было наказать))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 18:13
А прикинь, это был местный председатель колхоза. Глава сельсовета. Король местных вампиров, короче. А ты вот так.
Или это мог быть Макс. Отличное начало для долгой и крепкой дружбы - двинуть в жбан и стырить чужое бухлишко |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 18:17
Макс, волк. Он бы нас почуял, как и мы его. А это человек обычный. А, если даже местный председатель))) Что же?! Вот такой хреновый председатель))) Такому и в жбан зарядить не западло |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 18:37
Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Не зря подозревала Эда, что он домушник)))) Нее, хаты я не выставляю, будь спокойна))) Тем более на "гастролях". Это же все скинуть надо куда то и кому то. Палевно))) Заметь, я у парня даже телефон не подрезал, чтоб не пробили потом)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 19:34
Эдвард Каллен писал(а): Ввожу контраргумент, коллега: от тебя несёт, как от бомжа, и он ничего не понял. И ты тоже не мог понять, что он не человек, потому что воняешь
Макс, волк. Он бы нас почуял, как и мы его. Короче, это прям топ ход, чтобы присовокупить к вам нового перса: он очухается без штанов и денег и, пылая праведным гневом, пойдёт по следу гопаря. Но он ещё не знает, что вам суждено стать друзяшками не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 20:17
Джаред Хой писал(а):
Короче, это прям топ ход, чтобы присовокупить к вам нового перса: он очухается без штанов и денег и, пылая праведным гневом, пойдёт по следу гопаря. Но он ещё не знает, что вам суждено стать друзяшками не разлей вода. Хочу тебя расстроить, мой маньячно-лохматый кореш, замут хороший, но увы))) Я ща вымоюсь и буду благоухать, как майская роза))) Всё, следов не найти. Не суждено свершится дружбе))) Прям хоть не мойся Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Парень, я тебя боюсь!))) Ты слишком умный... Ты вообще не авторитет, случайно?))) Где сидел, по каким статьям?...))) Давай, выдавай подноготную! А то тащу домой не понятно кого))) Мне сама жизнь зоной была, пахан Карлайл наказ завещал: За друга рвать, за девушку бить, за брата стрелять, за мать казнить! Самолёт прилетает. Хавчик прикрой. Мир дому нашему, тепла и уюта в хату! Парням привет! Босоте ходу. Вампирскому мира, волкам - свободу. Фарта, терпения и тепла всей шпане. Пообещал - сделай! Не можешь сделать - не обещай! Делай во благо. Не требуй. Напитки покрепче, слова покороче. Так проще, так легче, стираются ночи. Взялся - ходи. Не можешь, уйди. Впустила в дом - Наливай и ДАВАЙ! )))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 20:21
Максен Раш писал(а): только, пожалуйста, не подвергай его остракизму за это. Пусть он гопник и не мылся, но в глубине души я верю, что вы ещё не один литрище самогона с ним разопьете
Вот там я совсем не при делах, Джар, но предполагаемый тобой смрад от Эда поражает) Если тебе не нравится роль чувака, которого отплющили и оставили без штанов, то все ещё не поздно вписаться в сюжет Эда и Алиры. Допустим, ты видел всю сцену с ограблением и выйдешь из тёмного переулка, надвинув шляпу на глаза, вспыхнет огонёк сигары, ты выдохнешь дым, поправишь воротник плаща и скажешь: "найди кого-нибудь своего размера/вида /уровня промилле для драки". И щелчком отбросишь в него окурок. Будет во! Эдвард Каллен писал(а): слушай, а, может, это будет твоей фишкой в перезагрузке: тупо не мыться? Прям хоть не мойся Эдвард Каллен писал(а): Все-таки зря он не написал мемуары... Этот перс видел ВСЁ.Мне сама жизнь зоной была, пахан Карлайл наказ завещал: |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 21:37
Джаред Хой писал(а):
слушай, а, может, это будет твоей фишкой в перезагрузке: тупо не мыться? Ага, прям сейчас, разбежался об забор, волосы назад))) Джаред Хой писал(а):
Все-таки зря он не написал мемуары... Этот перс видел ВСЁ. Погоди, еще не вечер! Я уверен, свет ещё увидит шедевр под названием - Заветы честной братве от пахана Карлайла)))) Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Говорила мне мама: "Не тащи домой всё подряд!". А я же нет! Ни чему меня жизнь не учит... Во-первых, я не все подряд таких, как я еще не на всякой помойке найдешь))) а тут такое "счастье" тебе под колеса само выползло))) Во-вторых, не все то благо, что мама говорит)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 22:34
Эдвард Каллен писал(а): на самом деле это важный вопрос, требующий дискуссии: надо ли вампирам мыться? потому что вдруг нет и это повлияет на сюжет. Ага, прям сейчас, разбежался об забор, волосы назад))) Эдвард Каллен писал(а): что он там говорил про работу? Будешь устраиваться куда-нибудь или продолжишь пробавляться мелким разбоем?Заветы честной братве от пахана Карлайла))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 22:55
Алира Монфор-л’Амори писал(а):
С кем я связалась С представителем братвы Форкской губернии))) Гитарка, семки, найковские подкрадухи и спортивка адидас)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 22:58
Эдвард Каллен писал(а): но... Это же коррупция, мой плюшевый камрад! У тебя теперь есть шанс начать новую жизнь. Сама судьба как бы говорит тебе: иди работай. Столько возможностей. Ты мог бы стать подмастерьем у старого вампира-сапожника, например. Допустим, он местный, из НО, а ты Форская лимита. Днем, пока он спит в гробу в подвале, ты тусишь, а ночью вкалываешь над обувью.
Джар, ну че ты, как маленький реально? )) Мы давно все по бумагам работаем у папки в клинике))) Деньги на счет капают стабильно, приумножаясь)) Или! Это может быть не сапожник, а гробовщик. Хотя мне этот вариант самому нравится, оставлю себе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 23:10
Джаред Хой писал(а):
Это же коррупция, мой плюшевый камрад! У папки "там" связи есть. Он с самим Аро в одной хате сидел)) Так что не пристало сыновьям великого философа жизни и врача, какими то подмастьерьями башмачников и гробовщиков быть))) Мы золотая молодежь Форкса))) Алира Монфор-л’Амори писал(а):
Вот мне счастье привалило! Ща погоди, помоюсь, приоденусь. Ваще обалдеешь))) »» 06.06.18 23:15 Новый Орлеан |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 7:25
Эд, блин, что за %¥§? как собака могла ошибиться, если мы договорились, что ты воняешь как бомж и не будешь мыться всю игру потом вообще делассировал животное, дурак.
Но в целом угарчик)) спасибо, поржал. Эд Стоун из Кентукки Потому что там бухло? Дерек, прив! В смысле, Дункан, сорничег. Буду путать теперь все время, так как фаню Тинвульф. Зачел пост - мощно! Сколько страданий выпало на твою лобную долю |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:00
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |