Себастьян Вальмонт:
08.02.12 20:24
Клэр Дэвис писал(а):Эй, ювелир, вы кажется соблазняете честную девушку? Я совсем не хочу замуж, ни капельки*клэр открыто посмотрела ему в глаза, для убедительности кивнук*
Что ж, доктор, у меня еще будет время переубедить тебя насчет этого решения
Тут у Себа зазвонил телефон, и увидев номер, он извинился перед всеми и вышел на террасу чтоб спокойной поговорить.... ...
Дилан ван Бэркель:
08.02.12 20:26
Клэр Дэвис писал(а):Ой, я даже кого-нибудь вскрою бесплатно*пошутила мысленно!!! Клэр*
По глазам вижу, что задумала какую-то гадость.
*грозит пальцем*
Будешь себя плохо вести, поставлю препарировать дичь и молочных поросят для нашего свадебного обеда.
*подмигивает*
Клэр Дэвис писал(а):а я все-таки скажу твоим братьям, что вы с Диланом спали до свадьбы и на вечеринке будет драка*Рассмеялась Клэр*
*По-братски зажав пальцами кончик носа Клэр* А я тебе "сливу" накручу. И будешь, как в детстве ходить с сними носом. *смеется*
Шарлин Свон писал(а):О, сколько коварства в тебе Клэр
Она забыла, как в детстве бегала от меня, чтобы за свой длинный язык не получить травму носа несовместимую с жизнью.
*Прижимает к себе Чарли и озорно показывает Клэр язык, так чтобы Чарли не видела*
Шарлин Свон писал(а):Что тебя смущает. Ты хочешь улететь раньше?
Меня смущает, что мы можем проспать.
*прикусывает мочку уха Шарлин* Марк Смит писал(а):-Запасайся чаем!
О, боже!!!
*застонал Дилан*
Марк, я для тебя куплю десять тонн чая.
*смеется*
Марк Смит писал(а):Ээ, у меня есть свой собственный.
Твой с "мигалками".
*ухмыляется* ...
Клэр Дэвис:
Шарлин Свон писал(а):О, сколько коварства в тебе Клэр *драматичный голос*
Думаю мои братцы переживут этот факт *смеётся*
А если они посмеют что-нибудь сказать Дилану, то мммм, я тоже знаю пару их секретов *подмигивает*, котрые будут интересны родителям
Я могу еще парочку добавить. Помнишь, когда разбилось ваше огромное и жутко дорогое зеркало на веранде. Это мы с малым играли в футбол.
Камелия Дэй писал(а): Знаешь, во-первых, я не подслушивала, а стояла почти близко, во -вторых, прости что вмешалсь
Ками, я тебя обидела? Прости, дорогая! Я просто жутко смутилась.
Себастьян Вальмонт писал(а):Что ж, доктор, у меня еще будет время переубедить тебя насчет этого решения
Я не говорю, что получится, но все попытки я буду приветствовать!
Дилан ван Бэркель писал(а):По глазам вижу, что задумала какую-то гадость. *грозит пальцем*
Будешь себя плохо вести, поставлю препарировать дичь и молочных поросят для нашего свадебного обеда. *подмигивает*
Как плохо ты обо мне думаешь, я ведь мечтала, как буду красоваться на вашей свадьбе в розовом платье*Клэр захлопала ресницами*
Дилан ван Бэркель писал(а):*По-братски зажав пальцами кончик носа Клэр* А я тебе "сливу" накручу. И будешь, как в детстве ходить с сними носом. *смеется*
Так вот почему у меня такой маленький носик - ты открутил мне кусочек!
...
Габриэль Шербрук:
Вот это:
Клэр Дэвис писал писал(а):
А... Мамочки... серьезно-серьезно*Клэр, обняв сестру, закрутила ее * Не может быть . я так рада. Только не заставляй меня наряжаться в платье подружки невесты.
-
Кимберли, дорогая! Можно пригласить тебя в гости, в Англию. Мне бы очень хотелось познакомить тебя со своей семьей, показать дом, где я вырос...
...
Кимберли Клиффорд:
08.02.12 20:27
Габриэль Шербрук писал(а):*серьезно заглядывая ей в глаза*
- Кимберли! Ты примешь мое предложение?
- Мм? Прогуляться к морю? - рассеянно переспросила она, беря с подноса официанта шампанское. - Да-да, пойдем конечно, сейчас только выпьем за счастливую пару... В конце концов у нас ведь впереди много времени! Или ты куда-то спешишь? - спросила она у своего спутника.
...
Джонни Бьюти:
08.02.12 20:29
Эва уснула после не скальких часов любви.. а я ни мог.. техонько встав я оделся.. сошол вниз и пошол на виранду по дышать.... стоял и ни верил свому щастью....
...
Кимберли Клиффорд:
08.02.12 20:32
Габриэль Шербрук писал(а):-Кимберли, дорогая! Можно пригласить тебя в гости, в Англию. Мне бы очень хотелось познакомить тебя со своей семьей, показать дом, где я вырос...
- Да, это было бы интересно...
...
Марк Смит:
08.02.12 20:32
Максимо Касес писал(а):-А вас с Марком, как я понял, можно поздравить? Поздравляю от всего сердца! Берегите друг друга,- развернулся к обнимающему Бекку Марку, - береги ее, приятель, давай, бывай!- с этими словами мы пожали друг другу руки, я поцеловал Бекку в щеку, кивнул им и всем присутствующим, улыбнулся и вышел, направляясь к причалу.. направляясь к обновлению своей жизни...
Марк пожал парню руку.
-Давай, удачи! если что, звони, мы всегда поможем!
Дилан ван Бэркель писал(а):О, боже!!! *застонал Дилан*
Марк, я для тебя куплю десять тонн чая. *смеется*
Марк уже почти держался за живот!
-Да, пожалуй, этого количества вполне хватит! Только тут нужен особенный чай. Спросишь у Бекки, где она его покупает!
Дилан ван Бэркель писал(а):Твой с "мигалками". *ухмыляется*
Марк ухмыльнулся
-Э, нет, с мигалками служебный, а это так сказать, семейный...-Смит сделал вид "Я-мистер-много-тайн" и осушил очередную чашку чая
...
Кристиан Штиер:
08.02.12 20:33
Джонни Бьюти писал(а): сошол вниз и пошол на виранду по дышать.... стоял и ни верил свому щастью....
-
Джонни, приятель, как ты? Слышал, у нас тут сплошные свадьбы?
...
Джонни Бьюти:
08.02.12 20:37
Кристиан Штиер писал(а):- Джонни, приятель, как ты? Слышал, у нас тут сплошные свадьбы?
хай крис! всё суперско! *мичтательно улабаеться* свадьбы.. да... а?? *ачнулся*кто то ещо женица?
...
Камелия Дэй:
08.02.12 20:39
Кристиан Штиер писал(а):- Рад хоть кому-то оказаться полезным, а вообще "отвертка" это вещь
- Ага, супер, и мышцы ног так не болят!
Кристиан Штиер писал(а):- Джонни, приятель, как ты? Слышал, у нас тут сплошные свадьбы?
я то же вышла след за Крисом, на воздух,тот разговаривал с Джонни:
- Привет малыш! как настроение?
...
Габриэль Шербрук:
Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
*серьезно заглядывая ей в глаза*
- Кимберли! Ты примешь мое предложение?
- Мм? Прогуляться к морю? - рассеянно переспросила она, беря с подноса официанта шампанское. - Да-да, пойдем конечно, сейчас только выпьем за счастливую пару... В конце концов у нас ведь впереди много времени! Или ты куда-то спешишь? - спросила она у своего спутника.
* Гэйб пристально посмотрел на свою спутницу уже без улыбки*
Хм...Прогуляться предложила ты, моя дорогая, чтобы поговорить на серьезные темы...а теперь ты так рассеяна... Может я чего-то не понимаю
Джонни Бьюти писал(а):Эва уснула после не скальких часов любви.. а я ни мог.. техонько встав я оделся.. сошол вниз и пошол на виранду по дышать.... стоял и ни верил свому щастью....
* и бесстрастно проговорил*- Посмотри, кто к нам пожаловал, любовь моя.
Джонни, и где же ты пропадал так долго? Смотрю тебе оччень повезло!
Дилан ван Бэркель писал(а):По глазам вижу, что задумала какую-то гадость. *грозит пальцем*
Будешь себя плохо вести, поставлю препарировать дичь и молочных поросят для нашего свадебного обеда. *подмигивает*
- Хм...
* вокруг все веселились и переговаривались, а у Гэйба кошки на душе скребли, хоть он и оставался совершенно спокойным*
Не понимаю, что происходит с Кимберли... -*думал он*
...
Шарлин Свон:
Дилан ван Бэркель писал(а):Будешь себя плохо вести, поставлю препарировать дичь и молочных поросят для нашего свадебного обеда. *подмигивает*
Они будут великолепны *хохочет* , идеальные разрезы
Дилан ван Бэркель писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Что тебя смущает. Ты хочешь улететь раньше?
Меня смущает, что мы можем проспать. *прикусывает мочку уха Шарлин*
Оооо, так может ляжем пораньше? *подмигивает и нежно гладит*
Марк Смит писал(а):Дилан ван Бэркель писал(а):
О, боже!!! *застонал Дилан*
Марк, я для тебя куплю десять тонн чая. *смеется*
Марк уже почти держался за живот!
-Да, пожалуй, этого количества вполне хватит! Только тут нужен особенный чай. Спросишь у Бекки, где она его покупает!
Тут нужна плантация! Бекки признавайся, где твои чайные "рощи"*смеётся*
...
Ребекка Дэвис:
08.02.12 20:40
Марк Смит писал(а):-Э, нет, с мигалками служебный, а это так сказать, семейный...-Смит сделал вид "Я-мистер-много-тайн" и осушил очередную чашку чая
удивлённо посмотрела на Марка
Расскажешь мне?
Максимо Касес писал(а):я поцеловал Бекку в щеку, кивнул им и всем присутствующим, улыбнулся и вышел, направляясь к причалу.. направляясь к обновлению своей жизни...
Пока,
Максимо! Я обязательно позвоню тебе.
...
Джонни Бьюти:
08.02.12 20:41
Габриэль Шербрук писал(а):* и бесстрастно проговорил*- Посмотри, кто к нам пожаловал, любовь моя. Джонни, и где же ты пропадал так долго? Смотрю тебе оччень повезло!
сказачна приятель.... я незнал чо так мож быть..
Камелия Дэй писал(а):- Привет малыш! как настроение?
хай крошка! я самый щасливый в вселеной! а ты?
...