froellf:
25.07.18 01:30
Танюш, дорогая! От всей души,
с Днём рождения тебя!
Теперь можно посмотреть))
Незабываемая встреча в пустыне.
Жаклин и Тьерри
...
Фройляйн:
31.12.18 22:54
Девули, с новым годом!
Здоровья, счастья, мира, радости и сбычи мечт!
...
Танюшка:
01.01.19 02:11
С Новым Годом!
Желаю всем счастья в новом году!
...
nikulinka:
01.01.19 13:16
Мои любимые одногруппницы, с наступившим 2019 годом вас!!!
Пусть этот год несет вам только, радость, светлые дни и приятные события.
...
froellf:
05.02.19 13:25
Викторина для именинницы
Натуля, С Днём рождения тебя, дорогая! Если у тебя есть время и желание, то назови, пожалуйста, каждую игру, свою героиню и ответь на несколько вопросов) А если нет, надеюсь, ты просто получишь удовольствие, потому что мы говорим о подарках))
Итак,
Что подарил шотландец своей невесте-англичанке?
варианты... придумайте сами)
Цитата:
Логан Сазерленд писал(а):
Он задержал Анну у входа в обеденную залу и извлек откуда-то из-за пояса сорванную в пруду кувшинку. Неловкими, но осторожными движениями Сазерленд вплел цветок ей в волосы.
- Я.... - Логан неловко запнулся. - я увидел ее и подумал о вас...
Сказав это, шотландец отвел взгляд, словно смущаясь того, что сделал, и ввел свою невесту в столовую.
Сазерленд провел Анну вдоль стола и усадил, уже по традиции, недалеко от Габи, а сам сел на этот раз рядом.
Девушка села одарила своего жениха благодарной улыбкой. По правде говоря, она ещё не очень опомнилась после его неожиданного подарка перед самым входом в столовую.
Цветок? Он подарил ей цветок, потому что увидел и подумал о ней? Он о ней думал? И даже не поленился и сорвал и носил цветок с собой? Это было так удивительно и приятно. Она замерла, почти не дыша, пока шотландец возился с её волосами, и на её лице недоверчивая улыбка менялась на смущённо-радостную.
Цитата:Он улыбнулся и продолжил свою работу. Логан рыл пруд позади садика Анны. Рыл в память о том первом цветке, который он подарил ей. Он и сейчас еще помнил, как вплетал кувшинку в ее волосы и как светились тогда ее глаза. Теперь ему захотелось собственный пруд, в котором будет плавать много-много кувшинок. Чтобы они цвели и расцветали бесконечно. Как их с Анной любовь. Как символ их любви.
Цитата:"… Дорогая! Ты представить себе не можешь, что Ани сделала с той кувшинкой, которую твой Джеймс выловил для неё в вашем пруду. Она теперь засушена и лежит в новой шкатулке, которую пришлось купить у торговца по пути домой.
Мне вот интересно,почему ты покраснела и ущипнула Логана? Чтобы он не смел рассмеяться? У меня снова слёзы на глазах... Как же нежно он на тебя смотрел и смотрит, Логан... твой муж…
Теперь следующий
Что на нашем языке это означает "морская чайка"? И что подарил жених своей избраннице?)
Цитата:Увидав протянутый веник сухой травы, Клепп моргнул, потом еще раз.
- Зачем он мне, Чайка? Или ты так оказываешь мне внимание? Польщен. - удивленно приподнимает бровь и довольно ухмыляется.
Цитата:Клепп положил кубок туда где взял. И стал перебирать другие предметы
- А вот, кажется нашел. - он выловил из кучи добычи, маленький кулон на кожаном ремешке, - это тебе.
Клепп протянул его Мэве и стал наблюдать за её реакцией.
Цитата:Сердце Клеппа и правда билось только для Мэвы и сколько бы не было у них преград на пути, сколько бы не было ссор и недопониманий в их долгой совместной жизни одно было неизменным - сердце Клеппа навек принадлежало Чайке.
Что было сказано про диадему?) И что имел ввиду миллионер, когда говорил про неё))? НУ, И ПЕРВЫЙ ПОДАРОК))
Цитата:Дональд Колдер писал(а):
- Я плачу вам не за то, чтобы вы целыми днями сидели на своей хорошенькой пятой точке, миссис Бенсон. Так что работать вам придётся. Если не хотите на кухне - идите таскать камни.
Она:
- Вы доплачиваете мне компенсацию за неудобства полевой жизни ради того, что я буду писать о этих раскопках и возможных находках, привлекая интерес читателей ко всему происходящему здесь, - уже не так воинственно, как с Сильвером, возразила Ребекка, - О услугах кухарки речи не шло. Но я подумаю над камнями, спасибо за интересное предложение, - растянув губы в подобие улыбки, добавила она. Пока что возможность взамен таскать камни не не показалась ей слишком привлекательной.
Цитата:Дональд Колдер писал(а):
Остановившись возле стула, протянул пустую кружку журналистке:
- Мне понравилось, миссис Бенсон. Настолько, что я хотел бы сделать это традицией.
***(Даже не верится))) дерзкая такая)))
Ребекка записывала особо удачную фразу, когда её прервали.
- Что?.. - она непонимающе подняла глаза и пару раз хлопнула ресницами, созерцая пустую кружку. - Поставьте на стол, пожалуйста, - попросила она, - У меня руки заняты. Мистер Колдер, - немного устала начала Ребекка, не желая ни грубить миллионеру, ни становиться девочкой на побегушках, - Неужели у вас недостаточное количество людей, которые могут вас обслужить? Моё дело всё-таки не чай разносить, а описывать эту поездку так, чтоб все локти кусали из-за того, не были сами участниками всего этого. Давайте договоримся, - предложила она, - Я иногда угощаю вас чаем, из хорошего расположения или как временная хозяйка костра, а вы не превращаете эту любезность в обязанность?
Цитата:
О зыбучих песках Ребекка знала. Из сказок. И даже в сказках героям приходилось туго в таких местах. А уж о том, что такие места из сказок существуют на самом деле, она и подумать не могла. Как и о том, что ей суждено будет столкнуться с ними лично.
Ребекка с ужасом смотрела на утопающего в песках Колдера, а в голове её бегал одинокий таракан и причитал: "Что делать-то? Что делать???"
Цитата:- Вам нужно порепетировать встречу, - прокомментировал Дональд очередное отступление Ребекки. - Только что вы говорили, что вам меня не хватает, так где же объятия и поцелуи?
Колдер завуалировал всё под шутку, широко улыбаясь. И только когда, шагнув к белокурой красотке, обнял, тихо сказал на ухо:
- Испытываю желание вытолкать всех обратно и закрыть дверь. А вы так разочаровываете меня, Ребекка.
Цитата:В ноябре Дональд вместе с ней съездил на очередную закупку в Луксор, где подарил Ребекке в честь её двадцать седьмого дня рождения исполнение маленькой мечты - красивое платье, ужин в ресторане, горячая ванна и мягкая постель в роскошном номере, и, конечно же, он рядом.
Подобрались к вопросу и снова игра, герои и про первый подарок хотим узнать))
Почему люди пишут адреса на конвертах так, что даже опытный почтальон не разберёт? Совсем не думают, что, чтобы доставить их послание, нужно умудриться разобрать в этих корябушках правильный индекс, название улицы и дома?
Цитата:Она поставила букет на столе рядом с монитором, где проводила большую часть времени дома, чтобы цветы были всегда перед глазами. Если немного притвориться, можно считать, что ей их подарили. Да, фактически всё так и было, просто подарок был сделан не лично в руки. Всё-таки дать денег или подарить лично - разные вещи.
Игорь Иванов
Цитата:- От чая не откажусь, - не стал скромничать Игорь. От ужина, впрочем, тоже не отказался бы, но наглеть вот так сразу не хотелось. Может, хозяйка на диете или готовить не умеет, а еду, пусть и невкусную, на тарелке он оставлять не привык. Игорь быстро починил розетку, недолго поковырялся с микроволновкой, которая перестала крутить, но грела всё ещё неплохо, сменил лампочки на люстре в зале, принюхиваясь к запахам из кухни, и радостно, хотя и старался не подать вид, согласился задержаться на ужин.
Цитата:Расчёт на клубнику не оправдался, но шашлыки и рассказы друзей сделали своё дело. Теперь на него смотрели куда с большей благожелательностью и даже пригласили на чай после. От чая Иванов не отказался, да и совместная ночёвка тоже была воспринята с большим пылом, не страшило даже потенциальное утреннее столкновение с тёть Зиной. В конце концов - всё её рук дело.
Тем же вечером, вооружившись розой и вином из соседнего магазина, Игорь снова решительно пришел в гости.
Запутываю)))
Цитата:А что там Наоми насчёт приза говорила? Пейдж не думала, что ей что-то светит, поэтому слушала невнимательно. Свадьба в Японии, или путешествие туда? Путешествие было интересным, самим им туда не доехать. Про свадьбу же, в общем-то, она пока совсем никак не думала. Или, как сказал Эван, к чёрту всё, рискнуть и попробовать?
Цитата:Эван чувствовал, что в их паре Пейдж та, кто позволяет себя любить и вряд ли это когда-то изменится.
- Пейдж, я дам тебе месяц, - однажды сказал он, когда каждому нужно было разъезжаться в разные стороны, - месяц на то, чтобы понять, хочешь ты быть со мной или нет. Чтобы утрясти дела и понять, чего ты хочешь на самом деле. Один месяц, Пейдж. Ровно через тридцать дней, я буду ждать тебя в том пансионате «Озерный край», в который тебя отвозил. Если ты приедешь, то знай, я больше тебя никуда и никогда не отпущу, а если нет…
Эван судорожно вздохнул и нахмурился.
- А если нет, то я пожелаю тебе счастья.
Он поцеловал Пейдж в висок, задержав губы дольше у кромки ее волос. Отстранившись, подхватил свою сумку с вещами и ушел.
Цитата: Несмотря на их полнейшую, на первый взгляд, несовместимость, они прекрасно поладили друг с другом. Пейдж тормошила Эвана, а он уравновешивал её. Эван упорствовал там, где Пейдж давно бы отступила и ушла. Оба становились чуть-чуть другими, не такими как обычно, и это было прекрасно. Вот в Драмнадрочите она пробыла всего несколько часов, и невозможно заранее знать, каково будет там жить. Об этом бесполезно думать заранее. Надо жить. Месяц на раздумья тут совсем необязателен.
- Эван, - окликнула Пейдж парня, пока он не ушёл далеко. - Я собиралась поехать вместе с тобой в Эдинбург, - девушка встрепала волосы на затылке, иронично усмехаясь, - И даже не знаю, куда теперь податься, если ты не хочешь моего присутствия даже в одном городе, не то что в одной квартире.
Пейдж стояла, покачивая головой, всё ещё усмехаясь уголком рта. С чего Эван взял, что она сейчас хочет уехать куда-то ещё, от человека, рядом с которым ей было хорошо, как никогда, ни с кем и нигде. И дело тут не во влюблённости или гормонах, не в новизне общения с человеком или ощущения нового места. Когда рядом хочется просто быть, когда это самое естественное и правильное состояние - это нечто особенное. Ей не нужно было делать выбор. Его просто не существовало.
Она закинула свою дорожную сумку за плечо и пошла вперёд. К Эвану.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО, СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО!
...
med-ve-dik:
05.02.19 16:05
Солнышко, с Днём Рождения!
Желаю тебе любви, счастья, здоровья и всего что только тебе захочется!
Всех поздравляю с Китайскими Новым Годом!
Пусть счастливая звезда сияет вам, благополучия и крепкого здоровья!!!
По игре
точно смогу сказать немного позже, но скорее да, очень соскучилась
...
Solnyshko:
05.02.19 17:54
Девочки, привет)
Спасибо большое за поздравления
Эльфик, ух, вот ты даёшь!))) Ну, попробую покопаться в пАчти старушечьей памяти
froellf писал(а):Вопрос №1.
Что подарил шотландец своей невесте-англичанке?
О, не настолько я стара)))) Это "По приказу короля", шотландская игра, и Анна и Логан.
Что подарил... Помню, что цветок какой-то, который фактически в то время года не могло никак ещё цвести))) Романтик-с был Логан, что поделать)))
А, ну вот, кувшинка же
froellf писал(а):Вопрос №2
Что на нашем языке это означает "морская чайка"? И что подарил жених своей избраннице?)
Так имя же и означает))) Мэва. Из "Викингов". Кулон он там подарил. Красивый! Камушек.
froellf писал(а):Вопрос № ешё один)
Что было сказано про диадему?) И что имел ввиду миллионер, когда говорил про неё))? НУ, И ПЕРВЫЙ ПОДАРОК))
Про баб он говорил)) Что всем нам непременно надоть диадему)))
А конкретный подарок не помню... Чота клёвое в любом случае!)))
Подсмотрела. Ага)))
froellf писал(а):Подобрались к вопросу и снова игра, герои и про первый подарок хотим узнать))
А это не игра, вот
Это фестиваль))) Ладно, Ленка из Окон, а Игорь с фестиваля. Подарок - букет, вот! Собственноручно надёрганный у мамы на даче)))
froellf писал(а):Этот или не очень этот подарок? )
А я потерялась))) Пейдж, Любовный игры, с подарками туплю))
Фройляйн писал(а):Девы, а давайте сыграем в начале апреля мини?))
Хм... Ну а чо?)) Почему б и нет?)))
...
Танюшка:
05.02.19 19:47
Солнышка наша)) С Днём Рождения тебя! Много-много тебе счастья! И пусть твои мечты сбываются!
ПыСы. - Планы на апрель мне очень нравятся) Я - за!
...
Танюшка:
22.02.19 22:16
С Днём Рождения, Катя!
Желаю счастья! Здоровья! Успеха! И пусть желания исполняются, а неприятности обходят стороной!
...
Танюшка:
24.02.19 23:21
Эльфи, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе всего хорошего, и доброго, и весёлого! Здоровья, благополучия и любви!
...
НАЙТОН:
24.02.19 23:48
________
Катюша , прими мои запоздалые поздравления! Счастья тебе, любви, весеннего настроения и всего самого хорошего!
...
Фройляйн:
30.03.19 21:44
Доброго дня.))
Девы, вы меня не потеряли?) Я помню, что предлагала сыграть в апреле мини, и от своих слов не отказываюсь. Единственное, играть будем не в начале месяца, а ближе к концу, после Пасхи.
Готовлю инфу для Мастера, а через несколько дней приду с некоторыми подробностями к вам.))
...
Фройляйн:
31.03.19 14:00
nikulinka писал(а): только не 29))))). На самом деле очень хочу мини. Но именно с 29 скорей всего мне не позволит ни интернет, ни физические возможности.
Я хотела с 30-го. Ты не сможешь?
Девы, нам надо решать с датой начала игры. Я готова играть с 23-го, то есть после нашей Пасхи, но вряд ли это удобно вам, потому что играть на Страстной неделе (православной) - ну, нехорошо. Вот я и передвинула начало на 30-е апреля.
Ещё кто-нибудь, кроме Нины, не может играть
с 30.04. по 05.05.?
Последний вариант, который могу предложить - это
с 07.05. по 12.05. Потом я забурюсь в конкурсные работы и мне будет уже не до игр.
Кстати, приглашаю всех принять участие в конкурсе
"ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА"
Тур 5
Маленькие подвиги. Большие секреты.
Начало приёма работ с 15 апреля
...
Танюшка:
10.04.19 19:56
Есть вопрос))) как не быть:
Этническая принадлежность персонажей. Место действия - Индия, это прекрасно! Но то бишь нужно выбирать местных индийцев? Или экскурсионная группа подразумевает обычный англоязычный винигрет и можно брать любого?
...