Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Вредный Ежик: > 22.04.17 15:53

Юлия Резник писал(а):
Протокол собрания зачитаешь. Ты назначена секретарем))

Инициатива наказуема... Я поняла!

Девочки-читательницы, ну хоть отзовитесь, если готовы к встрече. И можно будет думать.

Юлия Резник писал(а):
Как-то я рухнула с лестницы.

Я честно старалась не смеяться, но у меня не получилось, когда я представила этот фееричный полет!
Юлия Резник писал(а):
Ангелы и демоны Givenchy. Те, которые нежно-розовые.

О, да! Я сейчас в основном тоже ими пользуюсь. Божественный аромат (или демонический)!

Юлечка, я, конечно, не твой муж, но ноги на одной из фоток заценила!

...

ОхНунадоже: > 22.04.17 16:00

Привет!
Юлечка, вот заглянула на огонёк и поддержать.
Прочитала все вопросы и ответы.Вот решила вставить свои 3 копейки...
1.Что ты не могла бы простить никому?
2.Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе до сих пор стыдно?
3.Бывают ли у тебя вещие сны и вообще, веришь ли ты в чудеса в нашей жизни?

P/s.Юль, какая ты красотка!!!Особенно, где на фоне леса,Нимфа лесная, да и только!

...

TANYAGOR: > 22.04.17 16:30

Юля, привет! Я все прочитала, все вопросы и ответы, там есть многое, что я хотела узнать, но не всё.
Поэтому я напишу свой вопрос. Готовишься ли ты к романам, если там затрагиваются какие-то темы/вопросы/профессии, о которых ты не достаточно знаешь?

Этот вопрос возник у меня не зря. Я об этом начала думать еще с тех пор, как прочла первый роман. А теперь когда узнала, что ты его за две недели написала, то тем более... Готовилась ли ты, литературно или еще как (немецкое кино там упоминалось, если что))) , к описываемых сценам, где использовались всякие необычные штучки-дрючки и необычности (назовем это так)? Вопрос можно счесть личным, если так, то не отвечай за ЕМБЖ, а за другие романы...))

...

оксанка: > 22.04.17 16:30

Юля ,не хочу повторяться,чтобы не занимать время- я посмотрела все вопросы и ответы.Спасибо за время уделенное всем нам.Относительно отдыха и выкладки-пиши объявление "а я на морI" и все будут ждать своего автора. Вопрос :ты водишь автомобиль ? А города-Львов,Донецк,Одесса ,Киев.

...

Юлия Резник: > 22.04.17 16:31

Всем привет)
nastya serova писал(а):
Алла, а я так и не поняла в каком городе вероятна встреча , туплю .

Я тоже иШо не поняла) Но, поскольку в своем городе, я больше всего люблю аэропорт , то мне как бы все-равно в какую сторону лететь)) Лето только занято) А Украина у меня в октябре по плану)
ru-ta писал(а):
Юль мобильный интернет, зараза, фотки не грузятся, не удаляй пока, приеду домой посмотрю.

Таня, ты меня такую уже видела) Не переживай))
ru-ta писал(а):
ну так и я всеми конечностями за. Юля, ехай к нам.

В Марик или Борисполь? Через Борисполь я обычно летаю) А в Марик хочу к Иришке)) Напугала ее как-то, сказав что приду с бутылкой и тортом) Оказалось, мой набор совсем не подходит))
ОхНунадоже писал(а):
Юлечка, вот заглянула на огонёк и поддержать.

Большое спасибо)
ОхНунадоже писал(а):
1.Что ты не могла бы простить никому?

Если бы кто-то обидел моих близких. Детей, или родителей.
ОхНунадоже писал(а):
2.Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе до сих пор стыдно?

Да. Мой дедушка любил выпить. Как-то раз, когда мне было лет восемь, я висела на ветке каштана (как сейчас помню), а дедушка подошел и попросил, чтобы я сбегала домой и вызвала скорую. Сказал, что ему плохо. А я не поверила, думала, что он под градусом. И никуда не пошла. А он действительно тогда попал в больницу. Я даже сейчас эту историю вспоминаю с большим сожалением и стыдом.
А еще однажды, меня задирали старшие ребята и одного из них я назвала безотцовщиной. Я ляпнула эту фигню, и сразу же пожалела. Потому, что увидела, как больно сделала человеку. Слава Богу, мне хватило ума тут же извиниться. Если бы я этого не сделала, то, наверное, сожрала бы себя.
ОхНунадоже писал(а):
3.Бывают ли у тебя вещие сны и вообще, веришь ли ты в чудеса в нашей жизни

Нет. Такого не бывает.
ОхНунадоже писал(а):
Особенно, где на фоне леса,Нимфа лесная, да и только!

Там я беременная Стешей. Когда я беременная - я и правда хорошею))) Дважды доказано.
Лена Кулёминатор писал(а):
если встреча будет в Киеве, то я только "за"

В Киеве я буду в октябре, если отпустит работа
Вредный Ежик писал(а):
Инициатива наказуема... Я поняла!

А то как?))
Вредный Ежик писал(а):
Юлечка, я, конечно, не твой муж, но ноги на одной из фоток заценила!

Спасибо) Мои ноги мне тоже нравятся) А с тем, что не нравится - я борюсь))
и во всех ты экспериментах хороша

Мерси)
1. День (мне нехватает света)
2. Жар (холод надоел)
3. Кофе
4. Черный - в одежде, белый - в интерьере
5. Собака
6. Эээ так не честно) Сладкое после соленого)) Я извращенец в этом плане))
7. Друг
8. Танцы ( на меня педагоги возлагали большие надежды. Ноги мои - заслуга танцев)
оксанка писал(а):
Относительно отдыха и выкладки-пиши объявление "а я на морI" и все будут ждать своего автора.

Не знаю - не знаю)
оксанка писал(а):
Вопрос :ты водишь автомобиль ?

Я не водитель. Абсолютно. По работе меня возит водитель. А дома - муж, или такси. Реже - общественный транспорт.
оксанка писал(а):
А города-Львов,Донецк,Одесса ,Киев.

Все верно)
TANYAGOR писал(а):
Готовишься ли ты к романам, если там затрагиваются какие-то темы/вопросы/профессии, о которых ты не достаточно знаешь?

Безусловно) И в подготовке даже задействуются мои читатели) По Либману, например, меня Таня (ru-ta) консультировала.
TANYAGOR писал(а):
... Готовилась ли ты, литературно или еще как (немецкое кино там упоминалось, если что))) , к описываемых сценам, где использовались всякие необычные штучки-дрючки и необычности (назовем это так)? Вопрос можно счесть личным, если так, то не отвечай за ЕМБЖ, а за другие романы...))

ТШорт побЬери)))) Это самый смешной вопрос из всех, которые я услышала сегодня Спасибо, я не могу успокоиться))) Даже не знаю, как серьезно ответить)) Ну, в общем, я же писала, что читаю все подряд. И порой тааааакое попадается) Так, что ЕМЖБ - это вот вообще весь перчик, который я смогла из себя выжать) Когда меня просят повторить на бис)))), я вот прямо не знаю, что вообще может переплюнуть эту историю
TANYAGOR писал(а):
А еще такой вопрос, возможно я не совсем поняла, но как ты смогла выложить первый роман, если забанили аккаунт? Или быстро разбанили?

Да, я заплатила пятьсот рублей, и меня сразу же разбанили. А первый аккаунт так и сгорел вместе со всеми подписками)

...

Вредный Ежик: > 22.04.17 16:37

если встреча будет в Киеве, то я только "за"

Ага, я Киев имела в виду.

nastya serova писал(а):
Алла, а я так и не поняла в каком городе вероятна встреча Embarassed , туплю Shocked .

Настя, это я натупила - не указала город . Я думала, что она состоится в Киеве.

Кстати, Юля, тебе-то удобно будет?

...

Minichka: > 22.04.17 17:00

Всем привет!
Юля, поздравляю от души с интервью! Прискакала поддержать, читаю все набегами, хоть вопросы все поснимали с языка, которые хотела задать, но не беда
Спасибо тебе за ответы на них и отдельное за замечательные, интересные истории, что пишешь!
Уже успела заценить твои фотографии, красавица!
Желаю тебе от души радовать своих читателей и дальше своими интересными историями, не капризного муза, вдохновения, чтобы на все хватало времени, преданных людей рядом!
Аня, спасибо за организацию интервью!
Девочки, спасибо за интересные вопросы автору!

...

Юлия Резник: > 22.04.17 17:01

Всем привет
nastya serova писал(а):
+1, хоть и сложно за пол года быть в чем-то увереным))).

Я всем напишу, когда выберусь))
nastya serova писал(а):
Я заинтригована, как на новом месте юриспруденция дается, есть же нюансы в разных странах, даже если и СНГ .

Я работала в достаточно большой международной компании. Этим подкупало мое резюме)) Я не столкнулась с трудностями в поиске работы на новом месте. Да и каких-либо сложностей в самой работе не ощутила. Все оно одно и то же) Главное знать, где посмотреть) Ну и по первой обрати всякими нужными связями, номерами. Сейчас так вообще все легко.
ru-ta писал(а):
Короче летом едем в Марик, если там будет тихо, а осенью в Киеве. Ото, я губу раскатала.

Про раскатала губу... Это сейчас любимая шутка моего мужа, ну ты понимаешь почему))
Скорее осенью в Киеве. А следующим летом можно и в Марике)
Вредный Ежик писал(а):
Кстати, Юля, тебе-то удобно будет?

Мне все подходит) Я легкая на подъем.
надеюсь, что отпустит! свисти, с удовольствием встречусь

Договорились)
Minichka писал(а):
Юля, поздравляю с интервью! Прискакала поддержать, читаю все набегами, хоть вопросы все поснимали с языка, которые хотела задать, но не беда

Большое спасибо за поддержку
Minichka писал(а):
Спасибо тебе за ответы на них и за замечательные истории, что пишешь!

Рада, что все не зря) Огромнейшее спасибо за теплые слова.

...

Sladkaia: > 22.04.17 17:02

Юля, девочки!!! Всем привет!!! Poceluy
Ура, добралась! Перечитала все. Как здесь интересно! tender
Юлечка, ты красотка!!! Guby И девочки твои замечательные!
Кудрявая, я так понимаю, это младшенькая Стеша? Прообраз Аси? Вот прям такой и представляла.
Спасибо большое за ответы! tender
Ты наша пчелка! Трудолюбивая, заботливая, храбрая, любимая, энергичная!
Как солнышко, яркая и светлая!!!
Улыбнулась воспоминаниям из детства))) Smile
Но будь я твоём месте, рухнула бы замертво перед собакой. Я их безумно боюсь.

...

Rika: > 22.04.17 17:07

У меня вопросы по ходу дня появляются)
Юля, а твоя фамилия это псевдоним или настоящая?

...

Лена Кулёминатор: > 22.04.17 17:14

Юля, какой ты себя видишь ну скажем лет через пятнадцать?

...

Ganna: > 22.04.17 17:19

О, я поняла, Юля, что с тобой можна спорить))))) спасибо за историю)))
И, я тоже за встречу в октябре в Киеве)))

П.С. извините немного не в тему. Девочки кто помнит я обещала встречу с Олей, я ее сделаю. Просто так у меня сложились обстоятельства что пока не вышло. Но обещаю еще немного расгребусь и встрече быть, если Оля не передумает.

...

Nata G: > 22.04.17 17:20

Муж сделал мне предложение через три дня после знакомства. Через две недели мы уехали в медовый месяц, и через два месяца поженились.

Удивительная история Smile Никогда не хотела написать об этом книгу?

...

Юлия Резник: > 22.04.17 17:29

Всем привет. Пока тут у нас затишье, разрешите мне поблагодарить вас за компанию) Я получила массу удовольствия
Nata G писал(а):
Удивительная история Никогда не хотела написать об этом книгу?

Нееее) Это только мое. По ощущениям у Любы со Ставром все очень похоже.
Ganna писал(а):
О, я поняла, Юля, что с тобой можна спорить)

Иногда, это опасно для здоровья) Как правило, моего))
Ganna писал(а):
И, я тоже за встречу в октябре в Киеве)))

Посмотрим, буду стараться. Если что, сообщу
Юля, какой ты себя видишь ну скажем лет через пятнадцать?

Именно какой? Не где и с кем?)))
Если именно какой, то счастливой. Просветленной. А еще худой и красивой. женское тщеславие
Rika писал(а):
Юля, а твоя фамилия это псевдоним или настоящая?

Все, как в паспорте)
Sladkaia писал(а):
Кудрявая, я так понимаю, это младшенькая Стеша?

Они обе кучерявые) Стеша - младшая и рыжая
Sladkaia писал(а):
Ты наша пчелка!

Ну все) Купаюсь в комплементах.

...

Лена Кулёминатор: > 22.04.17 17:53

Юлия Резник писал(а):
Не где и с кем?)))

а где и с кем?

Юля, ты легко сходишься с людьми?
Кто глава в твоей семье... муж или всё-таки ты?
У тебя две дочки, а сыночка не хочешь?
Твоё любимое лакомство - сладость?
Есть страна, в которой тебе хотелось бы жить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение