Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

kirston: > 12.04.16 22:28

Спасибо за продолжение Flowers для меня тандем Лео и Отто стал большим сюрпризом.... не ожидала, что эти двое смогут так легко поладить Very Happy

...

Deloni: > 13.04.16 00:56

kirston писал(а):
для меня тандем Лео и Отто стал большим сюрпризом.... не ожидала, что эти двое смогут так легко поладить Very Happy

Два воспитанных, образованных, состоявшихся в своих сферах человека, которым нечего делить, почему нет ?Smile Отто не раз уже доказывал свое здравомыслие, не смотря на всю свою отвязность. Ну и благодарность ему тоже не чужда, и возможно пустота после гибели Ноэля тоже требует заполнения, хотя заменить его никто не в силах, но все же друг Отто тоже не помешает. wo

Девочки, а вы заметили у нас опять интрига затевается, конечно не такая как с террористами, но тоже эмоциональная, которая развяжет многие старые узлы. Wink Wink Wink

...

Sandrine Lehmann: > 13.04.16 12:39

Всем приветы! Спасибо, кто заглянул и отметился.
serenada писал(а):
Дважды пришлось перечитать, а их разговор с игрой и воспоминаниями и мечтами Отто в замедленном темпе. Разобрать, понять, восхититься. Отто сразу хватает быка за рога. Хорошо хоть Лео не тормоз и не педант. Быстро оценил открывающую возможность с финансовым подкреплением. Иметь такого спонсора и партнера! Да одна реклама Отто привлечет к их бизнесу всю общественность. Золотое дно. wo

КОнечно, Лео ни разу не дурак, к тому же уже какие-то проблески этой идеи у него были, хотя и не настолько масштабно, но понял, что не потянет. А теперь-то запросто.
serenada писал(а):
Все-таки сомневаюсь, что Отто, который от ревности к Ноэлю (хотя Рене просто станцевала с ним) повел себя непростительно грубо, теперь, доверяя Рене, спокойно будет отпускать её с Лео на танцы. Только потому что с ними Габи. Без Габи на горизонте, даже доверяя Рене, он бы воспринимал Лео как потенциального соперника, пусть и неудачливого.

ну тут, Светик, я не вполне согласна. Тогда Отто мало что понимал про Рене, не говоря уже о себе, теперь-то понял. Лео - неудачливый и неопасный соперник, Рене доказала, что ее единственная любовь - это Отто, было бы странно, если бы он все еще ее ревновал. ИМХО.
kirston писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers для меня тандем Лео и Отто стал большим сюрпризом.... не ожидала, что эти двое смогут так легко поладить Very Happy

Правда? А почему? Отто отлично ладит с любым, с кем-то по какой-о причине хочет поладить.
Deloni писал(а):
Два воспитанных, образованных, состоявшихся в своих сферах человека, которым нечего делить, почему нет ?Smile Отто не раз уже доказывал свое здравомыслие, не смотря на всю свою отвязность. Ну и благодарность ему тоже не чужда, и возможно пустота после гибели Ноэля тоже требует заполнения, хотя заменить его никто не в силах, но все же друг Отто тоже не помешает. wo

Совершенно согласна. Все эти резоны имеют место однозначно. Получается, что они оба друг другу могут оказаться полезны, интересны, нужны, ну и хорошо.
Deloni писал(а):
Девочки, а вы заметили у нас опять интрига затевается, конечно не такая как с террористами, но тоже эмоциональная, которая развяжет многие старые узлы. Wink Wink Wink

Мне тоже интересно, заметил кто-нибудь?

...

Sandrine Lehmann: > 13.04.16 12:41 vip

» Глава 3-30

...

denisa: > 13.04.16 13:14

Спасибо за продолжение Flowers ! Отто идёт верным путём,уже просчитывает, чем будет заниматься ,после оглашения завершения карьеры!

...

dara: > 13.04.16 14:46

Привет всем!

Ира, спасибо, так здорово узнавать, что дела у наших героев идут хорошо (ну,почти у всех)..

Так понятно стремление Рене осчастливить всех вокруг..Подарить кому-то близкому долгожданную радость..Только она еще не придумала, как это сделать..Ну ничего, сейчас Отто и тут поможет..Господи, чтоб мы делали без Ромингера..И мы, и все остальные..Он как вечный двигатель и генератор идей в одном флаконе..

Щас всем будет счастье...

...

Ирэн Рэйн: > 13.04.16 14:55

Гы. Шикарный совет! Браво, Отто!
Спасибо

...

ТРОЯ: > 13.04.16 18:00

Это действительно не так уж и страшно))))))))))))))))))))))
Балдею)

...

ma ri na: > 13.04.16 18:44

Ира, спасибо за продолжение )
Вот чем отличаются счастливые люди от не очень счастливых. Они хотят, чтобы все были также счастливы, и не только хотят, но и вносят свой вклад, чтобы это осуществить)))
И Рене, и Отто, одновременно пришли к правильным выводам. Думаю, теперь у Лео с Габи точно всё получится)))

...

Айсир: > 13.04.16 21:40

Пока Рене там чертила план по сближению Лео с Габи, Отто мастерски двинул "лёд". Он меня убивает своей прямолинейностью и шуточками. Я наслаждаюсь. Я думаю, Ромингер подтолкнул Лео к действиям, больше даже, чтобы тот поскорее вернулся к делам бизнеса. А пока тот не решит всё с Габи, Отто решил, что они будут тянуть резину. Да и Ромми человек-двигатель, ему нужно что-то делать, в чем-то себя попробовать, найти ещё материальную жилу, плюс ему это интересно. "Просто я жадный" rofl rofl rofl я под столом... сказать же такое... Но, как он четко всё усёк, что к чему и на что нужно надавить, куда нажать... Спасибо! Только сейчас добралась до интернета (((

...

kirston: > 13.04.16 22:06

Цитата:
Правда? А почему? Отто отлично ладит с любым, с кем-то по какой-о причине хочет поладить.

то что они будут общаться я не сомневалась, но вот дружба и совместный бизнес, это стало для меня сюрпризом... как бы Отто не доверял Рене, но историю с предложением забить сложно,... а он мужчина, и властный,... если его, то делиться он не станет... и каким бы идеальным он не был, но червячок сомнения живет в каждом... Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение