Мурлен:
03.02.12 12:25
juli писал(а):Конечно третий и четвертый.
Джули,
"как я Вас понимаю!" ))))))
...
Настёна АЯ:
03.02.12 14:56
Леди, абсолютно с вами согласна! На счёт третьего не знаю, а вот четвёртый мне очень нравится, самый мой любимый!
А две последние серии в нём самые любимые из всех! И самые грустные...
...
KISSLOVE:
03.02.12 23:32
Люблю все сезоны
но Хаус больше всего нравится сейчас! В восьмом сезоне.
...
Елена-Алена:
04.02.12 13:38
Люблю сериал весь, так сказать, целиком, но соглашусь с вышенаписанной репликой - Хайс в восьмом сезоне - нечто!
...
Стасечка:
04.02.12 19:16
Всем снова привет)) и спасибо за теплый прием!)))
Бусичка писал(а):От чего именно фанатаеете - от его умения говорить правду или видеть людскую ложь?
на ты, пожалуйста)))) фанатею от его харизмы))) и от всего, что вообще с Хаусом связано))
juli писал(а):Конечно третий и четвертый. Хаус набирает новую команду и у нашего любимчика появляется возможность оторваться по полной. Это тебе не трое - это целая аудитория, которую, правда приходится постепенно сокращать, но постебаться Хаус успевает над каждым.
вот тут я полностью согласна! хотя иногда ребят было жалко
...
Елена-Алена:
05.02.12 19:25
Стасечка писал(а):хотя иногда ребят было жалко
Да... Отбор был - скачки отдыхают и постоянно всплывала фраза: "Загнанных лошадей пристреливают".
...
Millsik:
06.02.12 14:52
Всем привет!
Примете к себе?)))) Где-то год назад подсела на Хауса, но из-за нехватки времени все скопом смотреть не получалось, сейчас вот наверстываю упущенное.
...
Стасечка:
06.02.12 15:44
Милсик привет!))
а у нас тут опросик:
Мурлен писал(а):А не устроить ли нам опрос - какой сезон ваш любимый и почему?
...
Millsik:
06.02.12 17:53
Стасечка писал(а):а у нас тут опросик:
Ну, для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть все сезоны.)) А так, мне пока нравятся самые первые, мне кажется там и юмор лучше и сюжеты более захватывающие. Я сейчас смотрю шестой, точнее досматриваю, уже совсем не то.
Но как досмотрю, напишу какой точно самый любимый
...
Елена-Алена:
06.02.12 18:40
А по мне, так в каждом сезоне есть что-то, что его выделяет, а также чего-то не хватает, в отличии отдругих. Нравится весь сериал, вобщем ;)
...
Бонни:
06.02.12 23:40
Скучаю по 13. Новые докторши очень нравятся в паре, по отдельности начинают раздражать.
...
BellaBir:
08.02.12 13:04
Девочки посмотрела 11 серию, это просто ужас, хорошо что никто не погиб.
Надеюсь Чейз вернётся в команду.
...
Елена-Алена:
08.02.12 13:48
Бонни писал(а):Новые докторши очень нравятся в паре, по отдельности начинают раздражать.
А мне и в паре нравятся, и по отдельности. Правда, тюремная докторша немного вяловата. Но, я надеюсь, что это только пока.
...
juli:
08.02.12 15:09
Мне новые докторши кажутся лучшими из всех что были в команде Хауса, даже лучше Кемерон, и уж точно лучше 13-й, которая мне никогда не нра...
Но сам 8-й сезон кажется мне оччень скучным, начался - да, драйвово, но всего 2 серии, потом все скатилось. И главное, нет реально интересных пациентов, и никто за этих пациентов особо не борется, все как-то вымученно и по накатанной.
...
Елена-Алена:
08.02.12 15:49
Дела немного пресноваты - это да, но взаимоотноешния в команде - мне очень нравятся!
...