Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Мурлен: > 03.02.12 12:25

juli писал(а):
Конечно третий и четвертый.

Джули, "как я Вас понимаю!" ))))))

...

Настёна АЯ: > 03.02.12 14:56

Леди, абсолютно с вами согласна! На счёт третьего не знаю, а вот четвёртый мне очень нравится, самый мой любимый! tender А две последние серии в нём самые любимые из всех! И самые грустные... rew

...

KISSLOVE: > 03.02.12 23:32

Люблю все сезоныSmile но Хаус больше всего нравится сейчас! В восьмом сезоне.

...

Елена-Алена: > 04.02.12 13:38

Люблю сериал весь, так сказать, целиком, но соглашусь с вышенаписанной репликой - Хайс в восьмом сезоне - нечто!

...

Стасечка: > 04.02.12 19:16

Всем снова привет)) и спасибо за теплый прием!)))
Бусичка писал(а):
От чего именно фанатаеете - от его умения говорить правду или видеть людскую ложь?

на ты, пожалуйста)))) фанатею от его харизмы))) и от всего, что вообще с Хаусом связано))
juli писал(а):
Конечно третий и четвертый. Хаус набирает новую команду и у нашего любимчика появляется возможность оторваться по полной. Это тебе не трое - это целая аудитория, которую, правда приходится постепенно сокращать, но постебаться Хаус успевает над каждым.

вот тут я полностью согласна! хотя иногда ребят было жалко

...

Елена-Алена: > 05.02.12 19:25

Стасечка писал(а):
хотя иногда ребят было жалко

Да... Отбор был - скачки отдыхают и постоянно всплывала фраза: "Загнанных лошадей пристреливают".

...

Millsik: > 06.02.12 14:52

Всем привет!
Примете к себе?)))) Где-то год назад подсела на Хауса, но из-за нехватки времени все скопом смотреть не получалось, сейчас вот наверстываю упущенное.

...

Стасечка: > 06.02.12 15:44

Милсик привет!))

а у нас тут опросик:
Мурлен писал(а):
А не устроить ли нам опрос - какой сезон ваш любимый и почему?

...

Millsik: > 06.02.12 17:53

Стасечка писал(а):
а у нас тут опросик:

Ну, для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно посмотреть все сезоны.)) А так, мне пока нравятся самые первые, мне кажется там и юмор лучше и сюжеты более захватывающие. Я сейчас смотрю шестой, точнее досматриваю, уже совсем не то.
Но как досмотрю, напишу какой точно самый любимый Smile

...

Елена-Алена: > 06.02.12 18:40

А по мне, так в каждом сезоне есть что-то, что его выделяет, а также чего-то не хватает, в отличии отдругих. Нравится весь сериал, вобщем ;)

...

Бонни: > 06.02.12 23:40

Скучаю по 13. Новые докторши очень нравятся в паре, по отдельности начинают раздражать.

...

BellaBir: > 08.02.12 13:04

Девочки посмотрела 11 серию, это просто ужас, хорошо что никто не погиб.

Надеюсь Чейз вернётся в команду.

...

Елена-Алена: > 08.02.12 13:48

Бонни писал(а):
Новые докторши очень нравятся в паре, по отдельности начинают раздражать.

А мне и в паре нравятся, и по отдельности. Правда, тюремная докторша немного вяловата. Но, я надеюсь, что это только пока.

...

juli: > 08.02.12 15:09

Мне новые докторши кажутся лучшими из всех что были в команде Хауса, даже лучше Кемерон, и уж точно лучше 13-й, которая мне никогда не нра...
Но сам 8-й сезон кажется мне оччень скучным, начался - да, драйвово, но всего 2 серии, потом все скатилось. И главное, нет реально интересных пациентов, и никто за этих пациентов особо не борется, все как-то вымученно и по накатанной.

...

Елена-Алена: > 08.02.12 15:49

Дела немного пресноваты - это да, но взаимоотноешния в команде - мне очень нравятся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение