Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик: > 18.08.09 16:39

Да! Иногда складывается впечатление, что она у него единственная!

...

Euphony: > 18.08.09 18:19

Я так понимаю, сигареты они одинаковые курят... Синий Camel, что ли??? Laughing

...

Янчик: > 18.08.09 18:30

Да это наверное тоже реклама Представляете с какой скоростью раскупаются теперь эти сигареты!!!

...

ludok: > 18.08.09 23:57

Значит всё это реклама!!!! :scoff: А я наивная думала.... Stena Stena

...

Euphony: > 19.08.09 00:06

Да чего там!.. Они молодые, красивые, даже если они не вместе, так сказать, официально, то в любом случае успели позажигать, а может, и не раз. Wink Куда ж без этого в таком возрасте! К тому же времена такие - никому и в голову не придет их осуждать, поэтому они и не шарахаются друг от друга. Smile

...

Adora: > 19.08.09 11:06

Доброго времени суток, дамы!
Не знаю была ли у вас такая ссылочка но вот недавно набрела на кадры из "Новолуния"
http://www.filmz.ru/trailers/6496/
Приятного просмотра!

...

Анжелика: > 19.08.09 11:45

Янчик писал(а):
Это не фотошоп, т.к. фоток много и они приехали на концерт все вместе... Рядом с ними сидят и Джексон и Келлан и Тейлор там тоже... Так что однозначно не фотошоп... Может ракурс неудачный, но видок жуткий...

М-да, я надеялась, что это фотошоп, ну да ничего, зато Кристин радует нас в фильмах своим внешним видом...

Adora (Люлька), очень здоровский трейлер - я теперь вся в задумчивости, как бы мои симпатии на сторону Джейкоба не перешли Laughing

...

Adora: > 19.08.09 11:54

Пустите к себе в клуб!!!!
Кстати, у меня еще есть книжечка - "Сто лет спустя" о Белле и Эдварде, не дописанная правда... Но.. если кому интересно то пишите скbye dctv!

...

эля-заинька: > 19.08.09 12:30

Люлька я читала "Сто лет спустя" или "Сто лет Ренэсми" - это одна писанина. Чушь редкостная, от идеи Мейер остались лишь имена, характеры абсолютно другие. Единственный плюс этого рассказа - история Элис и Джаспера, и то она брошена на середине.

...

Adora: > 19.08.09 12:34

Да, удовольствия от чтения этого кусочка не получаешь... но голод новостей о Белле и Эдварде хоть чуточку удовлетворен, пусть чуть-чуть и искусственно :( :scoff:

...

Янчик: > 19.08.09 12:47

Это практически вегитарианство))))

...

Euphony: > 19.08.09 13:30

Я просто балдю, как Джейк из-под бровей зыркает... tender
Но все-таки волк из него какой-то мультяшный. Так смешно ушами шевелит! Laughing

...

Curly: > 19.08.09 16:45

Adora писал(а):
Доброго времени суток, дамы!
Не знаю была ли у вас такая ссылочка но вот недавно набрела на кадры из "Новолуния"
http://www.filmz.ru/trailers/6496/
Приятного просмотра!

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ! СТОЛЬКО НОВЫХ КАДРОВ! НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!

...

Blessed by death: > 19.08.09 19:25

Книги супер и игра тоже, спасибо всем кто там Wink

...

Пулька: > 19.08.09 20:01

Обожаю Сумеречную сагу, жде с нетерпением примьеры Новолуния! Примите в клуб!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение