Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik: > 05.02.10 15:30

Глава 15.
Любимые фразы.

Ну, тут опять Колин вне конкуренции

Цитата:
Да, это было непрофессионально. Да, капитан за ними наблюдал.
Но Колину было плевать.

Как музыкально. Как ритмично. Как по-Гитовски!!!

Цитата:
Колин подчеркнуто аккуратно поставил пиво на стойку.
- Знаешь, эта игра перестала быть интересной. Иди и скажи своему боссу, - у Колина было чувство, что тот где-то рядом, - что если он не притащит свою хвостатую задницу сюда, я добуду ордер и ворвусь в каждую чертову комнату этой проклятой геены, которою вы называете баром. – Гит тоже улыбнулся. Скорее оскалился. – Уверен, я наткнусь на какие-нибудь прелюбопытнейшие вещички во время обыска. Да и мои друзья в униформе тоже.
Бармен перестал улыбаться.

Гы, как Колин его на место поставил. Прям вижу этот момент, как вживую!!

А эти два кусочка отлично подтверждают слова Колина "Я контролирую зверя. Не наоборот."
Цитата:
- Интересно, кто из нас найдет его первым? – Демон наклонился ближе. – А еще интересно, в чьих руках он громче закричит о пощаде…
Зверь завыл в ответ на такой вызов. Человек произнес сквозь сжатые зубы:
- Этот вопрос касается не только Иных. Погибли люди. Его будут судить по закону. Закон…

Цитата:
Он не напал. Пока. Только подтолкнул ее в угол, загородив собой и…
Колин ее защищал.

...

liran: > 05.02.10 15:50

Ага, и совсем она не Красная Шапка, она Красная Комбинашка Tongue

...

Veresk: > 05.02.10 15:53

И как всегда, на самом интересном) Энн и Лорик, спасибочки, девочки!!!

Несмотря на весьма напряженный момент (это когда пантера оказалась на Колине, и тот решил, что пора превращаться) не могла отделаться от мысли: хорошо, что не хомячок)))

...

Lorik: > 05.02.10 16:04

Veresk писал(а):
И как всегда, на самом интересном)

Даааа, Синтия такая, под конец решила помучить нас

Veresk писал(а):
Несмотря на весьма напряженный момент (это когда пантера оказалась на Колине, и тот решил, что пора превращаться) не могла отделаться от мысли: хорошо, что не хомячок)))

а чего??!!!! Превратился бы в хомячка - проскользнул бы между лапами пантеры, и она бы упала на землю
Представила себе, как бы тогда выглядел текст:

Цитата:
Гребаный хомяк. Колин был не просто оборотнем. Он был хомячком.
Горящий взгляд черного хомяка был прикован к пантере. Хомячок зарычал.

Коллеги на работе на меня подозрительно косятся

...

Lisaj: > 05.02.10 16:07

FairyN, lorik, спасибо!
Какое трогательное и вместе с тем напряженное окончание главы! Молодец Эмили, несмотря на то, что она в ужасе, взяла и погладила волка. Колин, наверное, обалдел от ее жеста. Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку!

...

FairyN: > 05.02.10 16:13

lorik писал(а):
Представила себе, как бы тогда выглядел текст:

Цитата:
Гребаный хомяк. Колин был не просто оборотнем. Он был хомячком.
Горящий взгляд черного хомяка был прикован к пантере. Хомячок зарычал

Пять баллов..:-))))))))))))))))) Еще победный вой хомячка должен впечатлять..:-)

Lisaj писал(а):
Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку!

Эээээ... Лизнет... ээээ....

...

kabardinochka: > 05.02.10 16:13

Lisaj писал(а):
Молодец Эмили, несмотря на то, что она в ужасе, взяла и погладила волка. Колин, наверное, обалдел от ее жеста. Мне кажется, следующая глава начнется с того, что волк лизнет Эмили руку. Уже предвкушаю эту сценку!
Позволю себе не согласиться!!!! Я Колина Гита знаю давно, уже несколько месяцев. И убеждена, что после такого одуряющего и бьющего в голову адреналина, после того как Эмили не убежала, испугавшись его волчьего обличья, а обняла его, он не станет лизать ей ручек.
Он обернется в Колина и напомнит как. охрененно.он.трахается. и охрененно.ее.пометит. Ar

...

Elle: > 05.02.10 18:36

ОООООООБОООООЖЖЖЖАААЮЮЮЮЮЮЮ Колина!!!!
Громадное спасибо!!!!! Шикарная глава!!!!!!!

...

даниэлла: > 05.02.10 18:42

Спасибо! Very Happy Новая глава раскрыла почти все тайны! Успехов.

...

Нежная леди: > 05.02.10 19:33

Я так и знала!!!!!!Колин-волк!!!!!!Эмили все зависит от тебя!!!!!! Ar Ar Ar Ar

...

Arven: > 05.02.10 20:07

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Мням-ням-ням... Волк... Мой любимый волк...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение