Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

BlackFenix:

Вилисса, а можно армию зомби убрать? У меня вампир пугается Hun

...

Cascata:

BlackFenix писал(а):
Вилисса, а можно армию зомби убрать? У меня вампир пугается

нежный какой, ему мерещится нет их

...

Заноза:

Близится полночь. Пора собираться на шабаш. Быстренько собираю в сумку Книгу, кое-что из трав и других компонентов. Хватаю метлу... И тут эта поганка решила проявить характер. Ну, что за паршивка норовистая попалась! После нескольких кувырков, "бочек" и "мертвых петель" все же удается усмирить строптивый транспорт, но наряд пришел в полную негодность, а из сумки кое-что вывалилось. Благо книга при мне. Туалет наскоро привожу в порядок в полете... Почти на месте. И тут... Ну, надо же какая досада - "пробка"! Столько ведьм и демонов летит на праздник, что на подлете к вершине Лысой горы, что в воздухе образовался настоящий затор. Кажется, даже, ангелы вынуждены были добираться пешком... Ну, наконец-то добралась. Срочно дегустирую кипящее зелье, довариваю и разливаю по кубкам. Эй! Дров в костер! Повыше пламя! Гуляем!!!

...

Griffith:

- Ведьма, ты не торопись-ка. Ноги-то пока оставь.
К костру прибывали все новые лица. Разно, однако. Кого тут только не было: и эльфы, и демоны, и вампиры интересные...
Aravita писал(а):
-Что ж вы сразу обзываетесь то, уважаемая?))

- Это комплимЭнт был. А вы... Эх, - Руса махнула рукой и плюхнулась на землю у огня.
- Ноги, оказывается беречь надо. Устают ведь. Видели какую я вам селедь из воды вытурнула? Еще хотите?

...

Danielle:

Ласкаво поглаживая девчушку по черным как ночь волосам, оглядывал долину, где раскинулось гуляние. Яркие огненные вспышки видны из далека, веселый гул стоит в воздухе, а земля сострясается от стремительных и раскованных танцев.
- Здравствуй, Иванна. - подхватывая ведьму за талию передаю ее в руки демона, стоящего рядом. - Повеселись, дорогая!
И взор мой направлен на спешающую Амазонку, сестру по духу, но не по крови.
- Привет, милая сестрица. Хотя с милой я погорячился. - оглядывая ее наряд, сотканный из тысячи крохотных стальных чешуек. - А вот твоя сестра очень мила! - обвел взглядом белоснежное убрание, сложенные за спиной крылья и сияющий нимб. - Добрый вечер, красивица. Подошел ближе, беря робкую девушку за руку. - Я тебя не обижу...может быть- добавляю уже шепотом.
- Эй! А меня кто будет внимание обращать? - сказала Амазонка и ткнула мне в бок острый кинжал.
- Вот он! - по единственному взмаху руки появился парень .
- Совсем другое дело! - улыбнувшись сказала Амазонка, напуская на беднягу свои чары.
От Ангела меня отвлекла Вилисса.
- Привествую, некромантная моя! - криво улыбаясь, показываю на поляну. - Развлекайся! Я приду за своим танцем!
Все еще держу Ангела за руку...

...

BlackFenix:

Cascata писал(а):
нежный какой, ему мерещится нет их

Ну вот! А говорил зомби! Зомби! Оказалась кучка туристов с дальнего зарубежья. Мда из очень дальнего, вон какие лица не радостные!

...

Заноза:

BlackFenix писал(а):
Вилисса, а можно армию зомби убрать? У меня вампир пугается Hun

Пару зомби-то оставьте для разнообразия...

...

BlackFenix:

Заноза писал(а):
Пару зомби-то оставьте для разнообразия...

Да это мы сейчас легко колданем хоть десяток!
"Абра кадабра- авада кедавра!"
Бам! Ну вот вместо зомби появилась стая обалдевших пикси. не стоило Гарри Поттера перечитывать. Оставить их или за мухобойкой сбегать?

...

Aravita:

Ночь медленно вступала в свои права. Я развалилась на огромной кровати и читала забавную книжечку "Ельфы с Марса, демоны с Венеры". При это периодически заходясь в приступах истерического смеха. Мой демон бесшумно возник к дверном проеме.
-Любовь моя, ты кажется куда то сегодня собиралась? - вопросила это вредная сущность и стала ждать произведенного эффекта.
Вот демон! А ведь и правда подруги сегодня звали меня на Лысую Гору..Как хорошо,что эльфам не нужно долго собираться, мы и так всегда прекрасны))) Уже через пять минут я с Басом стояла в центре поляны. Народу еще небыло, только Дьявол оглядывал места будущего гуляния. Но вскоре в нашем полку прибыло. Чуть позже Бася заметил, что женского полу на поляне гораздо больше, чем мужского. Пришлось ткнуть демона в бок и вызваться сгонять до ближайшего населенного пункта,дабы исправить сие досадное недоразумение. Так мы и оказались посреди леса под высоким дубом. На земле возле него дремал миленький парнишка. Бас тактично покашлял (он у меня вообще сама тактичность). Веки паренька поднялись и тут же опять опустились. Секунду спустя глаза молодого человека резко распахнулись. Дитя поначалу искренне пыталось слиться с деревом воедино,но со временем дошло,что занятие это бесполезное. Тогда парень подскочил и резво так побежал в сторону поляны. И удачно так побежал, как раз в руки моей подруге-ведьме.
-Рин! Принимай товар!))) - крикнула я..

...

Заноза:

BlackFenix писал(а):
Бам! Ну вот вместо зомби появилась стая обалдевших пикси. не стоило Гарри Поттера перечитывать. Оставить их или за мухобойкой сбегать?

Ладно уж, пусть бегают.
Прекрасная ведьма небрежно отбрасывает волосы с лица и, на ходу одергивая платье, возвращается к костру за новым бокалом зелья. Человечек оказался слабоват... Доживет до утра - значит, везучий. Хм, ухмыляется ведьма, но очень миленький был человечек, такой свеженький. Но сейчас время выпить и подобрать демона посимпатичнее. Они выносливые и очень искуссны... Ммм...

...

Cascata:

спасибо за прием нас многие не любят
мы хоть и мастера смерти, но веселье живое любим
со мной сей спутник Миклош - садюга редкостные, но сегодня настроен вести себя мягко
Заноза писал(а):
Маленькая ведьмочка сидит у ног дьявола, выкладывая узор из косточек летучей мыши.

о, ребенок! деточка, будь аккуратней....не копай землю...а то мало ли что оттуда полезет

Руса, будь другом поделись чешуей, для одного заклинания надо

...

BlackFenix:

Cascata писал(а):
о, ребенок! деточка, будь аккуратней....не копай землю...а то мало ли что оттуда полезет

Ага, потом всем шабашем закапывать будем!
Кстати! ваш спутник просто лапочка Вилисса Very Happy

...

НИМФА:

Danielle писал(а):
Привет, милая сестрица. Хотя с милой я погорячился. А вот твоя сестра очень мила! - обвел взглядом белоснежное убрание, сложенные за спиной крылья и сияющий нимб. Я тебя не обижу...может быть

Если бы он видел мою хитрую улыбку, то так бы не говорил.Он держал меня за руку и я шла за ним, а он все время с кем то разговаривал. Я стала разглядывать толпу. все плясали и веселились, кто то ел, кто то пил. Еды и выпивки тут было в изобилии. И пахло тут грехом. Я поняла, что оказалась не там, где нужно, и начала судорожно мыслить, как отсюдо выбраться. Но крепкая рука держала меня. А страха выдавать я не могла. Поэтому, улыбнувшись ему, я прошла к танцующим, отплясывая в такт музыке, в надежде затеряться в толпе.

...

Заноза:

НИМФА писал(а):
Если бы он видел мою хитрую улыбку, то так бы не говорил.Он держал меня за руку и я шла за ним, а он все время с кем то разговаривал. Я стала разглядывать толпу. все плясали и веселились, кто то ел, кто то пил. Еды и выпивки тут было в изобилии. И пахло тут грехом. Я поняла, что оказалась не там, где нужно, и начала судорожно мыслить, как отсюдо выбраться. Но крепкая рука держала меня. А страха выдавать я не могла. Поэтому, улыбнувшись ему, я прошла к танцующим, отплясывая в такт музыке, в надежде затеряться в толпе.

Ну нет. Ангела мы так просто не отпустим))) (злобно ухмыляюсь)
BlackFenix писал(а):
Ага, потом всем шабашем закапывать будем!

Ничего, малышка сама кого хошь упокоит

...

BlackFenix:

Веселье все разгорается, пляски становятся безумнее и веселее, зелья крепче и слаще! Кружась в танце с незнакомцем замечаю притаившиеся в тени силуэты. Ну надо же смертные пожаловали! Уступив кавалера безбашенной Валькирии иду в сторону людей. Демоническая натура требует кровавых развлечений...
- Приятной ночи Дамы и Господа! - кричу веселящейся толпе, а потом подхватив в одну руку случайного гостя, в другую трусливого вампира улетаю прочь, не всем тут могут понравиться мои развлечения...
Оставшийся в живых человек провожает нашу тройку обалдевшим взглядом. Наивный он думает ему повезло!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню