Руста:
Да,
Ласки, сейчас совершенно другое дело)) Вот это твоя душа... Наслаждается каждым мигом свободы))
Бэс, ну кого мне может напоминать голубоглазый?! Голубоглазого и напоминает... Глазами. И командой "тиха!")))
...
Arabeska:
Ким, спасибо))
Элви, на тех допросах, что уже были - нини, а на потенциальных... ну, постараюсь не посрамить фамилию дедушки-кагэбэшника))))
Харис, просто удачно выбранный момент)))
Руст, ну я чёта так и подумала)))))))))
...
Оксаночка:
Ласки, рада, что ты вырвалась... С выздоровлением!))
Бэс, по какому поводу шарики?!!)) Или ты в ожидании праздника?))
*Читаю про допросы, дедушку КГБшника)), основательный стол и щеночка невообразимых размеров и ничегошеньки не понимаю))*
Я что ли всё проспала? Потом посещает светлая мысль сходить в галерею)) Так... ага... ах... понятно... разобралась))
Кики, какой зверррррь!!!
...
Arabeska:
Окси, я по жизни в ожидании праздника, ггг)))
...
Оксаночка:
АААА-ууууууу!)) Есть кто живой?)))))
...
Rusa:
Йя! Йя! Живой! А точнее возрожденный из небытия))) вместе с моим инетом)))) пойду читать что тут и как)))
...
Arabeska:
Да ладно... Люди, вы что, проснулись? Не-ве-рю!
...
Оксаночка:
Как подготовка к вечеринке? Платья выбрали?
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Как подготовка к вечеринке? Платья выбрали?
Йооооооооооооо!!! Вечеринка))) А я никак со своим разобраться не могу))))) (спасибо подругам)
...
Оксаночка:
Эми, с которым? Уточни пжлста)))))))
...
Тира:
Всем добрый вечер.
Ласки, с возвращением от эскулапов, надеюсь, окончательное)))
Бэс, обновилась? Поздравляю)))
Руса, ну наконец то, а то приходила мысль подать на тебя ориентировку)))
Кики, очень символично, что на новой кухне ты к столу примеряешься)))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):Эми, с которым? Уточни пжлста)))))))
Ты права....с обома)))
...
Тира:
небольшое продолжение о котейках)))
...
Руста:
Тира! Ну что ж ты на ночь глядя... "Хороший хозяин. Вкусный"... Мамо!!!)))
...
Rusa:
Бум по порядку)))
Лин, классная ава!
Эми))) гы))) прочла усе что было и вот че скажу, ну оставленный на аве вариант мне нравится больше всего, красавица! Но вот для встречи с Марбасом согласна с
Элви, лучше прикинси ангелочком))) а на счет новоявленного "брата"
(иль он все же без кавычек брат)))), скажи что так и было задумано))) в общем сразу кидаешься ему, Марбасу то бишь, на шею и кричишь, как ты по нему соскучилась))))
Бэс, картинки угарные, что вчера, что сегодня))) котейки такие лапушные))) особенно НЕодуванчик)))
И ава у тебя клевая)))
Флер, во первых ава просто супер, а во-вторых спасибо за такую замечательную притчу
(тоже скоммуниздила себе))))
О,
Руст, после такого трейлера я не только спозла под стол
(и почему там ужО никого не оказалось? хм...)))), но и захотела снова посмотреть мульт в новом качестве)))
Мммм,
Кик, по взгляду Дэррока на вашей новой кухне, кажется он уже готов... опробовать... т.е. попробовать его на про.... попробовать на нем... хм)))) в общем кажись ему сладкого захотелось)))) и это явно не груши))))
Лаааааскииии, с возвращением!
Хорошо, что наконец ты с нами на все сто мильёнов процентов)))) и не болей больше)))
А ава такая... ммм... говорящая))) какой момент собираешься прочувствовать? Выдергивая некоторым космы? Дяяя???
Тира, а кому ориентировку посылать собиралась?)))
Ох, кошак какой! Тот развалившийся))) Гы))) так и хочется пузо ему почесать)))
...