BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:44
» Если бы звезды современности жили в эпоху....Лена, спасибо!!!elenna писал(а):
Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Затмение» а в следующем году "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 " У Кристен глазки мутные А Джош красавец! Whitney писал(а):
что "Сумерко"-помешательство уже прошло, ан нет! Оно в самом разгаре.Smile все только начинается! после трейлера опять волна пойдет))) Там так Эффектно Эдвард кровать ломает...ммм Смотрите что я нашла: Если бы звезды современности жили в эпоху.... |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:49
Ого какие!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:54
beЗlikaya писал(а):
бы звезды современности жили в эпоху. Орландо, Дрю, Джуд, Кейт Бекинсейл, Лили Коул, Мэл Гибсон - очень здорово вписались! Джемма вне конкуренции!!1 Ну а Шон Коннери, вообще вылитый образец эпохи Ренессанса ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 17:56
elenna, бегом читай лс. |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 18:22
beЗlikaya писал(а):
Если бы звезды современности жили в эпоху.... Обалденно! Придумали же! А мне все понравились! Правда я некоторых ни с ходу узнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 12:48
Совсем скоро нам покажут новую экранизацию Трех мушкетеров от Пола Андерсона, мужа Миллы Йовович. Результаты посмотрим, но кастинг у них хороший. Миледи - Милла Йовович Бэкингем - Орландо Блум, кардинал Ришелье - Кристоф Вальц, Портос - Рэй Стивенсон (великолепный актер, может кто помнит сериал Рим ), Атос - Мэтью МАкфадьен (обожаемый мною Мистер Дарси), Люк Эванс - Арамис, а Тиль Швайгер в роли Калиостро! а Д'Артаньяна играет молодой актер Логан Лерман
Кстати, совсем скоро Кира Найтли и Мэтью Макфадьен вновь сыграют вместе, да еще и у режиссера Гордости и предубеждения - Джо Райта. Речь идет о новой Анне Карениной. Где Кира будет играть саму Анну, а Мэтью ее брата Стиво, самого Каренина сыграет Джуд Лоу, Китти - Сирша Ронан, Вронского - Аарон Джонсон. Если остальные более -менее известы, то вот фото нового Вронского (он снимался в фильме Пипец) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:43
elenna писал(а):
Где Кира будет играть саму Анну Ой, мама дорогая! Мало того, что зарубежные интерпретации русской классики неудалые какие-то получаются. Так еще и Киру туда взяли. Она же совсем не подходит для исторических героинь. elenna писал(а):
то вот фото нового Вронского (он снимался в фильме Пипец) Вот лучше и не скажешь: "Пипец какой-то!" Да разве это Вронский? Ужас. Зачем они вообще это затеяли? Пусть бы поганили какую-нить английскую книжку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 18:48
Whitney писал(а): ну надо же, чтобы Лев Николаевич регулярно переворачивался в гробу
Зачем они вообще это затеяли? Whitney писал(а): ну отчего же в Гордости, Герцогине и Пиратах была очень даже ничего. И кстати, она даже в Докторе Живаго снималась, так что у нее большинство ролей - костюмные, но по мне молода еще для Карениной. Хотя, режиссер хороший.
Она же совсем не подходит для исторических героинь. Другой вопрос - какой из Джуда Лоу старый Каренин? Я бы чесно говоря отказалась ему с таким Вронским изменять ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 19:01
Здравствуйте, девочки!!!
elenna писал(а):
совсем скоро Кира Найтли и Мэтью Макфадьен вновь сыграют вместе, да еще и у режиссера Гордости и предубеждения - Джо Райта. Речь идет о новой Анне Карениной. Где Кира будет играть саму Анну, а Мэтью ее брата Стиво, самого Каренина сыграет Джуд Лоу, Китти - Сирша Ронан, Вронского - Аарон Джонсон После таких новостей мне даже как-то поплохело сразу... *схватилась за сердце* Это ж будет кошмар и ужас!!! Страх-то какой!!! Они вообще в принципе Анну Каренину читали??? Если действительно будут играть именно эти актёры весь замысел этого произведения русской литературы вообще потеряется полностью!!! Ну какая из Киры Найтли русская аристократка с ребёнком??? Да я в себя не могу придти после их "Гордости и предубеждения"!!! И ведь это английская классика... Что же будет с русской??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:28
elenna писал(а):
ну надо же, чтобы Лев Николаевич регулярно переворачивался в гробу Ну, если тольо по этой причине... elenna писал(а):
ну отчего же в Гордости, Герцогине и Пиратах была очень даже ничего. В "Пиратах" - еще куда ни шло, а вот насчет "Гордости" не соглашусь. Есть совершенно чудесная экранизация "Гордости" 1995 года, там попадание в эпоху на 100%, экранизация с Найтли даже рядом не стояла. elenna писал(а):
так что у нее большинство ролей - костюмные Костюмные - да, но одно дело "Пираты", а другое - русская классика. В "Пиратах" она потом изменилась, в том числе и костюм другой надела, а вот в "Карениной" так не получится. Тем более, что у нее даже черты лица совершенно неподходящие. В общем, не вижу я ее в роли Карениной. elenna писал(а):
Другой вопрос - какой из Джуда Лоу старый Каренин? Я бы чесно говоря отказалась ему с таким Вронским изменять Из Джуда Лоу выйдет вполне приличный Каренин. А по поводу Вронского - это ты правильно заметила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:30
» Мила КунисСегодня предлагаю на обсуждение молодую и талантливую актрису, к тому же нашу бывшую соотечественницу - Милу Кунис.Мила, а вернее Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в 1983 году. Когда Миле было 8 лет ее семья выиграла грин-кард и переехала в Америку. «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, — рассказывает по этому поводу Милла. — Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок[10]… Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как „представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой“. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты» К тому же, в детстве из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета. Тем не меннее, уже в 9 лет Мила начинает посещать школу актерского мастерства, а в 1998 году получила первую крупную роль в "Шоу 70-е". Вообще-то режиссерам нужна была девушка, чтобы сыграть 18 летнюю героиню, Миле было всего 14, она наврала что совершеннолетняя, а когда обман раскрылся в сериале все были настолько поражены ее талантом, что отдали роль. Кроме этого Мила озвучивает Мег в мультике "Гриффины". Снимается в фильмах - "Вирус любви", "В пролете", "Макс Пэйн", "Экстракт", "Книга Илая", "Безумное свидание" и др. В прошлом году карьера Милы вышла на новый уровень - она снялась в оскароносном фильме "Черный лебедь", а скоро выходит совместная работа с Джастином Тимберлейком "Секс по дружбе". Несмотря на слухи с Джастином они просто друзья, а до этого Мила почти десять лет встречалась с Макколеем Калкиным (да тот самый мальчик из "Один дома", пара даже была помолвлена). Помимо Джастина Мила очень дружит с Натали Портман - она ее лучшая подруга. остается только порадоваться за еще одну "нашу Милу" помимо Йовович А глаза у нее просто потрясающие! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:26
Ой, Аpple, спасибо большое!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 10:50
Геня, с повышением!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 13:22
Босс, спасибо огромное!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:26
elenna, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:21
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |