Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

BeЗlikaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>06 Июн 2011 16:44

» Если бы звезды современности жили в эпоху....

Лена, спасибо!!!
elenna писал(а):
Лучший фильм — «Сумерки. Сага. Затмение»

а в следующем году "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1 "

У Кристен глазки мутные А Джош красавец!

Whitney писал(а):
что "Сумерко"-помешательство уже прошло, ан нет! Оно в самом разгаре.Smile

все только начинается! после трейлера опять волна пойдет))) Там так Эффектно Эдвард кровать ломает...ммм

Смотрите что я нашла:
Если бы звезды современности жили в эпоху....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Die Herzogin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.06.2009
>06 Июн 2011 17:49

Ого какие!!!

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>06 Июн 2011 17:54

beЗlikaya писал(а):
бы звезды современности жили в эпоху.

Орландо, Дрю, Джуд, Кейт Бекинсейл, Лили Коул, Мэл Гибсон - очень здорово вписались! Джемма вне конкуренции!!1
Ну а Шон Коннери, вообще вылитый образец эпохи Ренессанса Very Happy

>06 Июн 2011 17:56

elenna, бегом читай лс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>06 Июн 2011 18:22

beЗlikaya писал(а):
Если бы звезды современности жили в эпоху....

Обалденно! wo Придумали же!
А мне все понравились!
Правда я некоторых ни с ходу узнала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2011 12:48

Совсем скоро нам покажут новую экранизацию Трех мушкетеров от Пола Андерсона, мужа Миллы Йовович. Результаты посмотрим, но кастинг у них хороший. Миледи - Милла Йовович Laughing Бэкингем - Орландо Блум, кардинал Ришелье - Кристоф Вальц, Портос - Рэй Стивенсон (великолепный актер, может кто помнит сериал Рим Very Happy), Атос - Мэтью МАкфадьен (обожаемый мною Мистер Дарси), Люк Эванс - Арамис, а Тиль Швайгер в роли Калиостро! а Д'Артаньяна играет молодой актер Логан Лерман

Кстати, совсем скоро Кира Найтли и Мэтью Макфадьен вновь сыграют вместе, да еще и у режиссера Гордости и предубеждения - Джо Райта. Речь идет о новой Анне Карениной. Где Кира будет играть саму Анну, а Мэтью ее брата Стиво, самого Каренина сыграет Джуд Лоу, Китти - Сирша Ронан, Вронского - Аарон Джонсон. Если остальные более -менее известы, то вот фото нового Вронского (он снимался в фильме Пипец)

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Июн 2011 13:43

elenna писал(а):
Где Кира будет играть саму Анну

Ой, мама дорогая! Мало того, что зарубежные интерпретации русской классики неудалые какие-то получаются. Так еще и Киру туда взяли. Она же совсем не подходит для исторических героинь.

elenna писал(а):
то вот фото нового Вронского (он снимался в фильме Пипец)

Вот лучше и не скажешь: "Пипец какой-то!" Да разве это Вронский? Ужас. Зачем они вообще это затеяли? Пусть бы поганили какую-нить английскую книжку!

>09 Июн 2011 18:48

Whitney писал(а):
Зачем они вообще это затеяли?
ну надо же, чтобы Лев Николаевич регулярно переворачивался в гробу Laughing

Whitney писал(а):
Она же совсем не подходит для исторических героинь.
ну отчего же в Гордости, Герцогине и Пиратах была очень даже ничего. И кстати, она даже в Докторе Живаго снималась, так что у нее большинство ролей - костюмные, но по мне молода еще для Карениной. Хотя, режиссер хороший.

Другой вопрос - какой из Джуда Лоу старый Каренин? Я бы чесно говоря отказалась ему с таким Вронским изменять Laughing

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>09 Июн 2011 19:01

Здравствуйте, девочки!!! preved
elenna писал(а):
совсем скоро Кира Найтли и Мэтью Макфадьен вновь сыграют вместе, да еще и у режиссера Гордости и предубеждения - Джо Райта. Речь идет о новой Анне Карениной. Где Кира будет играть саму Анну, а Мэтью ее брата Стиво, самого Каренина сыграет Джуд Лоу, Китти - Сирша Ронан, Вронского - Аарон Джонсон

После таких новостей мне даже как-то поплохело сразу... *схватилась за сердце* Это ж будет кошмар и ужас!!! girlwolf Страх-то какой!!! Они вообще в принципе Анну Каренину читали??? Dur
Если действительно будут играть именно эти актёры весь замысел этого произведения русской литературы вообще потеряется полностью!!!
Ну какая из Киры Найтли русская аристократка с ребёнком??? Да я в себя не могу придти после их "Гордости и предубеждения"!!! И ведь это английская классика... Что же будет с русской???
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>09 Июн 2011 20:28

elenna писал(а):
ну надо же, чтобы Лев Николаевич регулярно переворачивался в гробу

Ну, если тольо по этой причине... Smile

elenna писал(а):
ну отчего же в Гордости, Герцогине и Пиратах была очень даже ничего.

В "Пиратах" - еще куда ни шло, а вот насчет "Гордости" не соглашусь. Есть совершенно чудесная экранизация "Гордости" 1995 года, там попадание в эпоху на 100%, экранизация с Найтли даже рядом не стояла.

elenna писал(а):
так что у нее большинство ролей - костюмные

Костюмные - да, но одно дело "Пираты", а другое - русская классика. В "Пиратах" она потом изменилась, в том числе и костюм другой надела, а вот в "Карениной" так не получится. Тем более, что у нее даже черты лица совершенно неподходящие. В общем, не вижу я ее в роли Карениной.

elenna писал(а):
Другой вопрос - какой из Джуда Лоу старый Каренин? Я бы чесно говоря отказалась ему с таким Вронским изменять

Из Джуда Лоу выйдет вполне приличный Каренин. Smile А по поводу Вронского - это ты правильно заметила.

>12 Июн 2011 18:30

» Мила Кунис

Сегодня предлагаю на обсуждение молодую и талантливую актрису, к тому же нашу бывшую соотечественницу - Милу Кунис.

Мила, а вернее Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в 1983 году. Когда Миле было 8 лет ее семья выиграла грин-кард и переехала в Америку. «У меня вытеснились из головы воспоминания о втором классе, — рассказывает по этому поводу Милла. — Я мало что помню, но мама говорила, что я каждый день возвращалась домой в слезах. Это не был травмирующий опыт, это просто был шок[10]… Я не понимала культуру, я не понимала людей, я не понимала язык. В своём эссе при поступлении в колледж я описала это как „представьте, что в семь лет вы вдруг стали глухой и слепой“. Примерно так я себя и ощущала, когда переехала в Штаты»
К тому же, в детстве из-за проблем со зрением у Милы развилась гетерохромия: один глаз зеленый, другой — светло-коричневого цвета.

Тем не меннее, уже в 9 лет Мила начинает посещать школу актерского мастерства, а в 1998 году получила первую крупную роль в "Шоу 70-е". Вообще-то режиссерам нужна была девушка, чтобы сыграть 18 летнюю героиню, Миле было всего 14, она наврала что совершеннолетняя, а когда обман раскрылся в сериале все были настолько поражены ее талантом, что отдали роль.

Кроме этого Мила озвучивает Мег в мультике "Гриффины". Снимается в фильмах - "Вирус любви", "В пролете", "Макс Пэйн", "Экстракт", "Книга Илая", "Безумное свидание" и др.
В прошлом году карьера Милы вышла на новый уровень - она снялась в оскароносном фильме "Черный лебедь", а скоро выходит совместная работа с Джастином Тимберлейком "Секс по дружбе".
Несмотря на слухи с Джастином они просто друзья, а до этого Мила почти десять лет встречалась с Макколеем Калкиным (да тот самый мальчик из "Один дома", пара даже была помолвлена).
Помимо Джастина Мила очень дружит с Натали Портман - она ее лучшая подруга.

остается только порадоваться за еще одну "нашу Милу" помимо Йовович Very Happy А глаза у нее просто потрясающие!

>15 Июн 2011 10:26

Ой, Аpple, спасибо большое!!

>15 Июн 2011 10:50

Геня, с повышением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2011 13:22

Босс, спасибо огромное!!

>15 Июн 2011 17:26

elenna, спасибо большое!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Они не из робкого десятка. Они из топ 100! [10433] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение