Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Пиво особенно влияет на развитие ручек-ножек. Мой скромный материнский опыт подсказывает, что чуток алкоголя на него так подействовали.

Да???? Или ты шутишь?
Мария Ширинова писал(а):
Я сначала даже не поняла что это . Потом вспомнила дискуссии в книге жалоб и предложений.

А представляешь, ты бы не читала про это?
Могло бы бы так, как у наших девочек:
black_angel писал(а):
ик... меня тоже глючит этой...ик... зеленой....ик... галочкой.... так что не ты одна...ик....если что...ииик...

Как 8-е марта?
Я купила себе джинсы (т.е. муж подарил на праздник), сделав главную женскую ошибку, решив взять на размер меньше в надежде похудеть. Как думаете, я правильно сделала? Ведь джинсы же растягиваются, и если взять те, что свободно, то они потом будут висеть?

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Да???? Или ты шутишь?

Думаю, не шутит... Я тоже всегда с опаской относилась к таким вещам...

Virgin писал(а):
Я купила себе джинсы (т.е. муж подарил на праздник), сделав главную женскую ошибку, решив взять на размер меньше в надежде похудеть. Как думаете, я правильно сделала? Ведь джинсы же растягиваются, и если взять те, что свободно, то они потом будут висеть?

Они на тебе сейчас хорошо сидят?? Ладненько??

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Думаю, не шутит... Я тоже всегда с опаской относилась к таким вещам...

Самое ужасное, что я сама то пиво не люблю жутко....
Filicsata писал(а):
Они на тебе сейчас хорошо сидят?? Ладненько??

Ну.. как тебе сказать... Налезли, конечно, на меня, но надо разнашивать. Вообще, это такой стресс - приходить после родов в магазин и УЗНАВАТЬ свой новый размер! Когда тебе говорят 44-46, ты думаешь, в какую сторону все-таки размер - ближе к 44-му или к 46-му... и ужасаешься... И муж смотрит и говорит: "НОРМАЛЬНО сидят." Слово такое дурацкое, оно может обозначать всё: от "хорошо", до "ужасно".

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Да???? Или ты шутишь?

Дорогая, ты чего? Алкоголь чуть-чуть попадает в молоко. Поэтому мы с Филицатой и не советовали тебе пиво. Радует одно - пиво не водка, у Темика не будет болеть голова.
Virgin писал(а):
А представляешь, ты бы не читала про это?

А я бы минут пять помучилась, а потом бы спросила.
Virgin писал(а):

Абсолютно правильно сделала! И сама похудеешь и они растянутся.

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
И муж смотрит и говорит: "НОРМАЛЬНО сидят." Слово такое дурацкое, оно может обозначать всё: от "хорошо", до "ужасно".

А что еще может сказать мужчина??!! Думаю, ты выбрала модель, которая отлично сидит, и дело тут не в размере, размеры - такое относительное понятие, бирки путают, и навешивают всякую хрень. Все нужно мерить, а померив принимать решение. Разносишь, дело поправимое!!! Не переживай, еще станут эти джинсы самыми любимыми...

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Дорогая, ты чего? Алкоголь чуть-чуть попадает в молоко. Поэтому мы с Филицатой и не советовали тебе пиво. Радует одно - пиво не водка, у Темика не будет болеть голова.

Блин...А почему же его советуют?
Мария Ширинова писал(а):
А я бы минут пять помучилась, а потом бы спросила.

А я поняла, так как читала дискуссию по этому поводу. Только я не поняла, почему все-таки решили сделать галочки, ведь вроде бывший опрос показал, что они не всем нужны. Новый что ли был?
Мария Ширинова писал(а):
Абсолютно правильно сделала! И сама похудеешь и они растянутся.

Спасибо, ты меня очень успокоиа!
Filicsata писал(а):
А что еще может сказать мужчина??!! Думаю, ты выбрала модель, которая отлично сидит, и дело тут не в размере, размеры - такое относительное понятие, бирки путают, и навешивают всякую хрень. Все нужно мерить, а померив принимать решение. Разносишь, дело поправимое!!! Не переживай, еще станут эти джинсы самыми любимыми...

Хорошо, не буду. Они у меня пока единственные, только их и буду носить, разношу еще. Пока другие покупать не буду, все равно ходить некуда.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Обычно когда задают такой вопрос, это означает, что уже хватит пить..

Ничего... еще ... ик... немножко...
Virgin писал(а):
Филицата, ты намекаешь на то, что я подумала...?

Теперь остальных просвятите, будьте ласка Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, не волнуйся! Вот он через секунду после первого кадра:

Хороший какооой...)
Filicsata писал(а):
Блэки, дорогая, хватит икать... Граждане, уберите яблочный сок от этих красоток... ананасовый тоже уберите!!

Ку...кудаааа???......
Virgin писал(а):
О! У нас зеленая галочка! А я думаю, что про что это Тася с Блэки пишут...думаю перепили что ли???

Я тоже так думала Laughing
Virgin писал(а):
Как 8-е марта?

А че, уже 8-е, да?... ик... Laughing
Virgin писал(а):

Думаю, правильно. Я бы сделала также, похудеть всегда можно, а вот если будут великоваты - уже хуже))))) Я недавно с таким же мучением сапоги выбирала.... в итоге решила, что меньше - растянутся, а с большими уже ничего не сделать... взяла меньший размер)))))))

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
Я недавно с таким же мучением сапоги выбирала.... в итоге решила, что меньше - растянутся, а с ольшими уже ничего не сделать... взяла меньший размер)))))))

Мдааа, красота требует жертв

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Блин...А почему же его советуют?

Эти советы пришли во-первых, из тех времен, когда на земле жили боги, демоны и прочие волшебные существа - в общем очень из давних времен, когда люди не знали что такое химия и пиво варили из экологически чистого солода в экологически чистых домашних условиях. Во-вторых, в те же древние времена у них не было книжки д-ра Б.Спока, и они искренне считали, что капелька алкоголя помогает детишками крепче спать. Ты никогда не слышала, как младенцам делали снотворное из водки и хлеба? Их растирали в кашу, заворачивали в чистую тряпку и давали место соски. Вот откуда на Руси пьянство.
Virgin писал(а):
А я поняла, так как читала дискуссию по этому поводу. Только я не поняла, почему все-таки решили сделать галочки, ведь вроде бывший опрос показал, что они не всем нужны. Новый что ли был?
В смысле?
Virgin писал(а):
Спасибо, ты меня очень успокоиа!

Не за что. Я сама давно покупаю джинсы, в которые еле впихиваю себя в магазине. А то те, которые по размеру, потом превращаются в какие-то рэпперские штаны с отвисшим задом.
Lapunya писал(а):
Я даже не смогу при всем желании войти в вашу беседу

Жень, тут и входить не во что. Как всегда прыгаем с пятого на десятое.
black_angel писал(а):
Я недавно с таким же мучением сапоги выбирала.... в итоге решила, что меньше - растянутся, а с ольшими уже ничего не сделать... взяла меньший размер)))))))

Слушай, а ты не боишься? Сапоги все-таки не джинсы. Ноги не худеют, как попа. Не сотрешь потом пятки в кровь? Жалко будет и твои ножки и сапоги.

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Мдааа, красота требует жертв

Да уж, куда деваться)))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Слушай, а ты не боишься? Сапоги все-таки не джинсы. Ноги не худеют, как попа. Не сотрешь потом пятки в кровь? Жалко будет и твои ножки и сапоги.

Честно говоря, не боюсь. Умудрилась также купить туфли как-то раз... сначала мозоли набила, а потом ничего, разносились, спокойно хожу. А сапоги... ну в бОльшего размера у меня нога что-то совсем болталась и было неудобно... а на размер поменьше вроде в принципе все в порядке, только одна нога не очень комфортно себя чувствовала, но думаю, все нормально будет... тем более что я с какого-то фига.....как раз таки убавила размер ноги на один Shocked

...

mshush:

Дафна писал(а):
Какая прелесть теперь с этими зелёными галочками!!! Пришла сюда и вижу: никого нет, все спят... Laughing Laughing Laughing

Согласна. Нововведение просто классное. Главное уже точно видишь, кто есть, а кого нет. Very Happy
И я тоже появилась и тоже никого нет. Видно празднуют.

Virgin писал(а):
Как сказали в КВН: "Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!"

Такое мог сказать только мужчина. Это примитивно и даже слегка грубо звучит. Но видно у мужчин фантазия больше не тянет.

Virgin писал(а):
Свекровь так обычно и делает. Подходит и спрашивает именно так...

У твоей свекрови доброе сердце. Удивительно. Рада за тебя,, если это так, но у меня свекрови ассоциируются с кровью и демонами.

Lapunya писал(а):
За три дня накатать 20! страниц!

Да, тут не дремлют. Говорим о том о сем.
Рада твоему возвращению, Женечка! Wink

...

QUEEN:

Змееныш писал(а):
Добрый день девушки)))Поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником!))

Здравствуйте, товарищ Змей. Спасибо за поздравления!
black_angel писал(а):
ик... дык.... ик... в хозяйстве все...ик...пригодится....ик...

ммм...ик..и. то..верно...ик..нехай...ик...будет..
black_angel писал(а):
*легонько похлопав по спинке* ик... змеиных, чьих ж еще....ик...

надеюсь...ик...что...нет...ик...как-то не охота...ик...возиться с маленькими...ик..змеенышами...*содрогнувшись*
black_angel писал(а):
верно мыслишь!...ик...

ик....а то как же...ик
black_angel писал(а):
За все!.. *поднимая рюмку* а ты меня...ик... уважаишь?!... икккк...

*кивнув*..есссственнно...ик...дорогая...ик
black_angel писал(а):
Да?...ик... не помню... ик... ой!... ик... а давай выпьем за именнинницу, за Хико!... ик... *протягивая рюмку* наливай!..иии-ик...

*наливая* ...бррраво...ик...отличный...ик...тост...Юленька...ик...за тебя...*поднимая рюмку*
black_angel писал(а):
А эти-то дочитала... ик... хоть?...ик...

ик....а то как же...ик...исчьо...ик...вчера..*посмотрев на часы* не...ик...позавчера
black_angel писал(а):
ик... меня тоже глючит этой...ик... зеленой....ик... галочкой.... так что не ты одна...ик....если что...ииик...

*перекрестясь* Слава Богу...ик....а то...ик...я уже...ик...приготовилась...ик....встречать..зеленых...ик...человечков..
black_angel писал(а):
Благодарствуем, мсье Змий... пить будете?... с вас штрафнаяааа...ик....

Хмм...кажется...ик...ты...была...права...ик...товарисч Змей...ик....определенно...ик...трезвенник...намек на...ик...рюмку и его...ик..как..ветром...сдуло...ик
Virgin писал(а):
Как в советское время соберем собрание и будем наставлять на путь истинный

*задумавшись*А это где?...ик...Далеко.?
Virgin писал(а):
Лучший тост, что я слышала в жизни!

Виржи, благодарю..
Filicsata писал(а):
Тань, может чай с молоком, грецкие орехи...

плюс тминовый чай(или фенхель) и березовый сок
black_angel писал(а):
Теперь остальных просвятите, будьте ласка Laughing

black_angel писал(а):
А че, уже 8-е, да?... ик... Laughing

Хм-м, странно, а у меня уже девятое. Laughing ну что...ик..теперь *скривившись* по томатному?...ик...пора?
Мария Ширинова писал(а):
Я сама давно покупаю джинсы, в которые еле впихиваю себя в магазине. А то то, которые по размеру, потом превращаются в какие-то рэпперские штаны с отвисшим задом.

Lapunya писал(а):
Дамы! Еще раз поздравляю нас всех с праздником! Что ни пожелаете, пусть все сбудется!

Спасибо, Жень. Взаимно. Кстати, а где пропадала-то?

...

black-angel:

Дафна писал(а):
Какая прелесть теперь с этими зелёными галочками!!! Пришла сюда и вижу: никого нет, все спят... Laughing Laughing Laughing

А мне че-то с ними неуютно Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ммм...ик..и. то..верно...ик..нехай...ик...будет..

нэхай, нэхай...ик...
QUEEN писал(а):
надеюсь...ик...что...нет...ик...как-то не охота...ик...возиться с маленькими...ик..змеенышами...*содрогнувшись*

*морщась* ик... да уж... ик... одного большого Змееныша...ик... хватит...ик...вполне...
QUEEN писал(а):
*кивнув*..есссственнно...ик...дорогая...ик

Тада...ик...наливай!..
QUEEN писал(а):
*наливая* ...бррраво...ик...отличный...ик...тост...Юленька...ик...за тебя...*поднимая рюмку*

За Юлю!.. *чокаясь, выпивая залпом, пролив половину мимо рта, отряхиваясь*
QUEEN писал(а):
ик....а то как же...ик...исчьо...ик...вчера..*посмотрев на часы* не...ик...позавчера

ик... тогда...ик... давай в тему...ик... автора...ик...отпишись там...ик... как тебе...
QUEEN писал(а):
*перекрестясь* Слава Богу...ик....а то...ик...я уже...ик...приготовилась...ик....встречать..зеленых...ик...человечков..

ик... эти галочки...ик.... сами как...ик...человечки...ик...зеленые...ик...
QUEEN писал(а):
Хмм...кажется...ик...ты...была...права...ик...товарисч Змей...ик....определенно...ик...трезвенник...намек на...ик...рюмку и его...ик..как..ветром...сдуло...ик

Ну вот...ик....мы нашли в нем уже...ик... одно положительное качество!..и-иик!..
QUEEN писал(а):
*задумавшись*А это где?...ик...Далеко.?

Сошлют нас...ик...чую...ик... куда-нить...ик... в Сибирь... или...ик... на ... ик... Архипелаг Гулаг...ик...
QUEEN писал(а):
Хм-м, странно, а у меня уже девятое. ну что...ик..теперь *скривившись* по томатному?...ик...пора?

Ик... да пора по ходу... ик... *шаря по столу* а где томатный-то?... *также скривившись при одной мысли о нем* ик... может...ик... все ж.. ик... напоследок...ик...еще одну, последнюю?..ик...

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Думаю, правильно. Я бы сделала также, похудеть всегда можно, а вот если будут великоваты - уже хуже))))) Я недавно с таким же мучением сапоги выбирала.... в итоге решила, что меньше - растянутся, а с большими уже ничего не сделать... взяла меньший размер)))))))

Почему ничего? Мне как-то безумно понравились сапоги, но они были мне чуть велики, мне дали такие специальные прокладки в носок, я была просто счастлива! Я тут прикупила журнальчик, посмотрела модные тенденции. Как вам возвращение платформы на обувь? Мне не очень.
Мария Ширинова писал(а):
Ноги не худеют, как попа.

Как же не худеют? У меня размер уменьшился, когда я похудела.
black_angel писал(а):
Теперь остальных просвятите, будьте ласка

Если я не ошибаюсь, то в каком-то романе Джонсон мужской орган назван дракончиком. Я не видела сама, но это обсуждалось в теме автора.
Мария Ширинова писал(а):
Я сама давно покупаю джинсы, в которые еле впихиваю себя в магазине. А то то, которые по размеру, потом превращаются в какие-то рэпперские штаны с отвисшим задом.

Я так понимаю, такой номер только с джинсами проходит. Или вообще со всеми брюками?
Мария Ширинова писал(а):
Эти советы пришли во-первых, из тех времен, когда на земле жили боги, демоны и прочие волшебные существа - в общем очень из давних времен, когда люди не знали что такое химия и пиво варили из экологически чистого солода в экологически чистых домашних условиях.

Напугали так, что я вчера не осмелилась пить пиво. Заменила молоком, чаем и соком для лактации.
Мария Ширинова писал(а):
Вот откуда на Руси пьянство.

А откуда кстати? Я где-то видела одну версию, что это пошло со времени Ивана Грозного, который открыл много кабаков.
Мария Ширинова писал(а):
В смысле?

Лапуня попросила сделать галочки, Вебмастер ответил, что был опрос, который показал их ненужность, потом беседа вроде закончилась, а потом бац! и мы видим галочки. Вот я и не поняла, почему все-таки они появились. Мне нововведение очень нравится. Вчера мы с вами общались, а потом вы ушли, и я тоже спать пошла. При "живом" общении это очень удобно.
mshush писал(а):
У твоей свекрови доброе сердце. Удивительно. Рада за тебя,, если это так, но у меня свекрови ассоциируются с кровью и демонами.

Это да! Мне очень повезло.
mshush писал(а):
Такое мог сказать только мужчина. Это примитивно и даже слегка грубо звучит. Но видно у мужчин фантазия больше не тянет.

Это было сказано в защиту женщина Бальзаковского возраста.
QUEEN писал(а):
березовый сок

Неужели он где-то еще продается?
QUEEN писал(а):

В нашем клубе можно встретить только зеленых крокодильчиков!

Девочки, как попраздновали вчера?

Мне рассказали анекдот в тему:

Жена говорит мужу:

- Милый, что ты мне подаришь на 8-е марта?
- Секс!
- А если я не хочу?
- Вот и сиди как дура без подарка!

Как вам этот беспрецендентный пример мужского шовинизма??

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Почему ничего? Мне как-то безумно понравились сапоги, но они были мне чуть велики, мне дали такие специальные прокладки в носок, я была просто счастлива!

Что-то мне это не кажется очень удобным)))))))
Virgin писал(а):
Я тут прикупила журнальчик, посмотрела модные тенденции. Как вам возвращение платформы на обувь? Мне не очень.

Мне тоже не очень... не поклонник я платформы и носить ее даже из-за моды не стану)))))))
Virgin писал(а):
Как же не худеют? У меня размер уменьшился, когда я похудела.

Ну ты имеешь в виду стопу?...
Virgin писал(а):
Если я не ошибаюсь, то в каком-то романе Джонсон мужской орган назван дракончиком. Я не видела сама, но это обсуждалось в теме автора.

Ну у Джонсон вообще, что ни роман - то зверинец... то петушки, теперь дракончики... Laughing
Virgin писал(а):
Лапуня попросила сделать галочки, Вебмастер ответил, что был опрос, который показал их ненужность, потом беседа вроде закончилась, а потом бац! и мы видим галочки. Вот я и не поняла, почему все-таки они появились.

О них давно еще поднимался вопрос и посчитали, что не нужны они... и вдруг...
Virgin писал(а):
Мне рассказали анекдот в тему:

Жена говорит мужу:

- Милый, что ты мне подаришь на 8-е марта?
- Секс!
- А если я не хочу?
- Вот и сиди как дура без подарка!

Как вам этот беспрецендентный пример мужского шовинизма??

Вспоминается, Господи прости, Гена Букин Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню