gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 20:25
black_angel писал(а):
Но надеялись-то поди все на победу. аха. и продолжаем надеяться)) хотя после сегодняшней квалы... интересно послушать, что радость моя скажет мне по поводу своего нонешнего темпа black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Солнышко... *задумчиво* гммм... Ах да, все нормально. Хотя пролети колесо на 10 см ближе - и все... травма черепушки... как минимум...с солнышком-то хоть все хорошо? началоссссь... мы уже солнышко за солнышко не признаем. оть ить... *прицокивает* я уж тоже почитала "со мной все в порядке". мужик!! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Говорит, что гонщики должны уважать друг друга.что он говорит про рому да он ж случайно! мне его даже жалко... но выводы конеш делать надо. и давно надеюсь что его дисквал поубавит пыла у других признанных крэшеров (особенно меня заботит ближайший сосед кобаяши...) слухайте, а где все?! или как я - уехали в бельгию и не вернулись?! сыска, аууу! саида, выходи!! и оли сто лет не было видно. а шум-то вон че творит! )) гляньте, какое видео наши добытчики нашли: _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 16:28
Всем привет!!!!
Победитель Льюис Хэмилтон!!!!! Браво Серхио Перес!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:45
Мои поздравления Саиде и сыске Тедди.
Про своего могу сказать только: "Шарик, ты балбес!". Не завалил бы вчера квалу - мог бы побороться за победу, ну а так... так даже Перес, стартовавший 13-м, его обошел. Вот уж прорыв так прорыв! Пилот из любимой мной Мексики начинает нравиться мне все больше и больше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 4:33
поздравляю девочек-болельщиц мака!! ну и соболезнования за дженсона...
от себя же могу сказать, что и вторая "живая" гонка принесла одни разочарования. когда я расстраивалась третьему месту в бельгии, я и не подозревала, что в монце будет куда как хуже... не стоило мне все же сюда приезжать. хотя кто-то может сказать, что после бельгии он поднялся на 4е место в лз, а после италии и вовсе на третье, с отставанием в 1 очко от вице-чемпионства. но! радоваться сходам аж пяти основных конкурентов это как-то не по-нашенски. выигрывать засчет ошибок других ваще не наш метод. я надеялась на победу в спа и подиум в монце. а получилось... то что получилось. 3й и 5й. если построить прогрессию, то дальше 7й?! придется мне ради его блага завязать с поездками (на время...)) ой, и херману - с подиумом. говорят, твой-то там отжигал чегой-то (я ничего не видела, ничего не знаю. расскажиииии)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 9:01
gazelka писал(а):
твой-то там отжигал чегой-то (я ничего не видела, ничего не знаю. расскажиииии)) Да лох он... пропустил под конец моего нового кумира Переса... а отжигал - это, наверно, об эпизоде с Феттелем. Из-за маневра этого немца "Солнышко" вылетел за пределы трассы и мог убицца ап стену. gazelka писал(а):
началоссссь... мы уже солнышко за солнышко не признаем. оть ить... *прицокивает* Гм... мы отвыкли. Посему пробуем это слово на вкус, как давно забытое блюдо... например, равьоли... *облизывается* gazelka писал(а):
да он ж случайно! А лично я его и не виню. gazelka писал(а):
ой, и херману - с подиумом. позор это, а не подиум. gazelka писал(а):
слухайте, а где все?! Привыкай, бум вдвоем тусить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:49
привет всем на этот раз не из спа или монцы, а из захолустного еката... ((
как-то рано в этот раз ломка началась. не успела я ступить на "родную" землю... немало этому поспособствовал холод и колючий дождь, но это дела не меняет хочу обратно и все тут!! black_angel писал(а):
отжигал - это, наверно, об эпизоде с Феттелем нет, отжигал - это я про подиум. чего-то и кого-то он там снимал, махал... подиума мы не видели - мы как раз к нему шли, уже сдав девайсы. буду пересматривать обе гонки, раз они прошли мимо меня) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): мы отвыкли. Посему пробуем это слово на вкус, как давно забытое блюдо... например, равьоли... *облизывается*мы уже солнышко за солнышко не признаем вспоминай давай. хотя я "этого" теперь и не знаю, как бы называть пополиткорректнее. стопицот раз пожалела, что ваще попералась на эти гонки! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): позор это, а не подиум. ой, и херману - с подиумом. а как же традицинное "минимизировать потери"? что эт вы с солнушком разные песни поете?! подпевай давай любимому black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Привыкай, бум вдвоем тусить)слухайте, а где все?! надеюсь все же, они нас не кинут Саида писал(а):
Выбираем звание для нашей Тедди зашла, проголосила. выбрать там не из чего!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 18:49
О, ну наконец живая душа в теме.
Не могу цитировать. Сыска, "этот" это ты про кого? И откуда сожаления что поперлась на гран при? А про "солнышко"... Ну во 1х, он мне не любимый. Во 2х, я не собираюсь подпевать всякому продиктованному паршивой феррари бреду. Что он подвывает - его дело, а я не стану. Единственно вот я пожалела, что на две эти гонки майку фартовую не напялила - вдруг помогло бы. Ну и в 3х, я никаких маханий не видела. Саида, проголосовала, хотя не стоило бы - она нас кинула! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 20:41
black_angel писал(а):
О, ну наконец живая душа в теме. и я тоже рада к вам вернуться!! домой не рада, а к вам рада. я скучалЪ black_angel писал(а):
Сыска, "этот" это ты про кого? И откуда сожаления что поперлась на гран при? эт я про своего. хотя и на твоего у меня терь бальшоооой зуб. но лучше об этом я не буду. это все монца... и феррари а его ледяное величество так бессовестно меня динамило, что я в сердцах решила больше за него не болеть. и это прямо перед стартом гонки в италии!! а потом удивляюсь, чего он так плохо приехал. хотя он и в спа налажал, хотя там я не косячила... black_angel писал(а):
про "солнышко"... Ну во 1х, он мне не любимый ну а ты-то чего?! black_angel писал(а):
Во 2х, я не собираюсь подпевать всякому продиктованному паршивой феррари бреду. Что он подвывает - его дело, а я не стану. вот это правильно! после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать. я не поехала в музей маранелло, хотя ким есть в зале славы, я наотрез отказывалась фотографироваться с итальянскими тиффози и спасаться от арденнского ливня под зонтиком феррари (но это было раньше, еще в бельгии). похоже на маразм, но уж как есть black_angel писал(а):
Единственно вот я пожалела, что на две эти гонки майку фартовую не напялила - вдруг помогло бы как ты так-то?! во даешь!! правда, я тоже не без греха. в спа красовалась в своей майке, а в италии надела кимовскую. мы с подругой вместе в них вырядились. и были две такие "блондинки кими". нас даже останавливали, чтоб сфоткать вместе)) в общем, из солидарности не одела свою (раз нина из солидарности со мной купила кимовскую майку, хотя болеет за дженса - кстати, неудивительно, что парень сошел. и это было прямо перед нашей трибуной)), а надо было... black_angel писал(а):
Ну и в 3х, я никаких маханий не видела. выключила сразу после финиша?! хермана-хермана... а вот и мультик. концовка аще угарная. там и про отжиг ало есть, и напарничег наш))) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 9:04
gazelka писал(а):
и я тоже рада к вам вернуться!! Pester домой не рада, а к вам рада. я скучалЪ Я по тебе тоже. gazelka писал(а):
хотя и на твоего у меня терь бальшоооой зуб. но лучше об этом я не буду. Да уж давай. В чем дело? gazelka писал(а):
а его ледяное величество так бессовестно меня динамило Поподробнее. gazelka писал(а):
ну а ты-то чего?! А чего я? Все то же. gazelka писал(а):
после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать. С чего это вдруг? Ты ж их защищала. gazelka писал(а):
как ты так-то?! во даешь!! Забыла. Да и не обязана. gazelka писал(а):
а в италии надела кимовскую. Это какую? gazelka писал(а):
выключила сразу после финиша?! хермана-хермана... Да нет, пресс-конфу смотрела, но маханий не видела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 12:22
black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Да уж давай. В чем дело?на твоего у меня терь бальшоооой зуб да это все от неприятия феррари. и если в спа это было не так остро, то в италии, сама понимаешь, феррари, а значит, и алонсо - на каждом углу. у меня прям передоз был от него в феррари сторе специально искала машинки с массой. еле нашла! они там, конечно, есть, но немного и в саааамом дальнем углу. а об нандины прям спотыкаешься идешь, все свободные места им усыпаны. понятно, что выпускают то, что лучше продается, но все равно. вот такой вот культ одного-единственного человека невольно вызывает отторжение. отношение к команде проецировалось у меня в итоге и на алонсо. на массу нет, потому что его и так жизнь обидела, и феррари эта тоже. а нандо досталось еще раздражали болельщики на нашей трибуне, которые вставали и аплодировали всякий раз, когда он мимо проезжал, полностью игнорируя несчастного фелипе и мешая другим смотреть. и видимо не меня одну они раздражали, потому что когда перец его обходил, все остальные тоже вскочили и визжали от радости (не я, потому что я этого даже и не видела толком - их дуэль осталась за кадром киминого онборда)), и потом рукоплескали перецу еще пару кругов после black_angel писал(а):
gazelka писал(а): С чего это вдруг? Ты ж их защищала после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать. тут надо иллюстрировать. но если словами, то в магазе том есть такой столб "чемпионы феррари", и машинки там чемпионские одна под другой. и заканчивается эта цепочка годом 2004... то есть чемпиона 2007 для них не существует. и не надо мне рассказывать, что за 5 лет они не нашли время и возможность его туда приклеить. вот стань ало чемпионом в 2010, и он бы там уже как миленький висел, и нимб бы еще сверху присобачили! противные они!! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Поподробнее.а его ледяное величество так бессовестно меня динамило автографа мне не дал (специально выходил из укрытия, когда меня рядом не стояло)). рукой на параде в монце не махал и, более того, повернулся ко мне спиной!! (на эту тему у меня тоже есть иллюстрация, дома залью). на вторые заезды в бельгии вообще не выезжал (а первые я пропустила), и в итоге мужественно мокла на некрытой трибуне совершенно зря! не выиграл спа! не поднялся на подиум в монце... в общем, список косяков еще можно продолжать. если он думает, что я притащилась посмотреть, как выигрывают макларены... то он дурак! вот!! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): А чего я? Все то же. ну а ты-то чего?! с этого места поподробнее! )) black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Забыла. Да и не обязанакак ты так-то?! во даешь!! ну а чего тогда сокрушаешься, коль не обязна?! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): Это какую?а в италии надела кимовскую. которую купила в лотусовском ларьке. белая такая. тоже покажу. и машынками похвастаюсь black_angel писал(а):
пресс-конфу смотрела, но маханий не видела... ну я посмотрю, расскажу) уже, наверное, сегодня. _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:44
Ну чего болельщицы Хэма, даже не знаю поздравлять вас или нет?
Мне чертовски интересно на что же он способен вне Мака, поэтому этот переход меня порадовал. А вот переход Переса нет, Чеко мне очень симпатичен, но видеть его в Маке я не хотела. (была тайная мечта туда Кимку пристроить) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:12
Мурлен писал(а):
моя в печали... а моя-то в какой печали. я с тоски уже всю посуду перебила(( Khushi писал(а):
(была тайная мечта туда Кимку пристроить) мечты у нас явно были одинаковые... но ему, конечно, виднее а без перехода Кими в Мак нафиг мне в Мерсах Луис вместо ШуМа?! неравноценный обмен... (ничего личного, девочки, я ток за себя) это что мне теперь, браслет мерсовский выкидывать, гулю с холодильника снимать и туда же?! Khushi писал(а):
Мне чертовски интересно на что же он способен вне Мака вот на это да, соглашусь, посмотреть весьма интересно. а то Ало недавно заявлял, что Луис - единственный из его основных преследователей на текущий титул, кто способен выигрывать гонки на нелучших машинах. даже любопытно, когда это у Луиса была плохая машина... уж не Макларен ли?.. Мурлен писал(а):
Уж кто кто, но Перец? даже как-то боязно сейчас за твоего Бонда... не ждет ли его участь ДиСи... Мартин Уитмарш: "Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году" внимание, вопрос: что и в каком году теперь будет выигрывать Дженс?! *разводит руками* Мурлен писал(а):
Или ещё порадоваться, что не Пастор?? не знаешь, что и хуже... я вот теперь гадаю: таки лотус и его неадекваты или, учитывая retired Лёба, обратно в ралли?.. *сплюнула шесть раз* и спасибо, родная, за мультфильмы! еще одно кульное заявленьице (эпидемия у них там, что ли...): Нико Росберг получил заверения от Mercedes AMG в том, что в следующем году у него и у Льюиса Хэмилтона будет равный статус а номера на болидах у них тоже одинаковые будут?! поровну поделят?.. _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 17:16
Мурлен писал(а):
моя в печали...... Мася, родная моя, и я в печали... Как жить... Khushi писал(а):
Ну чего болельщицы Хэма, даже не знаю поздравлять вас или нет? Хэм, конечно дурак, и для меня на первом месте всегда был и будет Макларен. Спасибо, что не Пастор, но и Чеко не хочу! Все-таки когда папа Энтони рулил Льюисом толку было больше. Прасковья не довела до добра! Явно ее было давление на Хэма с уходом из Макларена. Катюша, привет!!! Соскучилась я за тобой! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |