Королева автоспорта - Формула-1

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

gazelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Сен 2012 20:25

black_angel писал(а):
Но надеялись-то поди все на победу.

аха. и продолжаем надеяться)) хотя после сегодняшней квалы... интересно послушать, что радость моя скажет мне по поводу своего нонешнего темпа
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
с солнышком-то хоть все хорошо?
Солнышко... *задумчиво* гммм... Ах да, все нормально. Хотя пролети колесо на 10 см ближе - и все... травма черепушки... как минимум...

началоссссь... мы уже солнышко за солнышко не признаем. оть ить... *прицокивает*
я уж тоже почитала "со мной все в порядке". мужик!! Wink
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
что он говорит про рому
Говорит, что гонщики должны уважать друг друга.

да он ж случайно! мне его даже жалко... но выводы конеш делать надо. и давно
надеюсь что его дисквал поубавит пыла у других признанных крэшеров (особенно меня заботит ближайший сосед кобаяши...)

слухайте, а где все?! или как я - уехали в бельгию и не вернулись?! сыска, аууу! саида, выходи!! и оли сто лет не было видно. а шум-то вон че творит! ))

гляньте, какое видео наши добытчики нашли:

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>09 Сен 2012 16:28

Всем привет!!!!

Победитель Льюис Хэмилтон!!!!!

Браво Серхио Перес!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>09 Сен 2012 18:45

Мои поздравления Саиде и сыске Тедди.
Про своего могу сказать только: "Шарик, ты балбес!". Не завалил бы вчера квалу - мог бы побороться за победу, ну а так... так даже Перес, стартовавший 13-м, его обошел. Вот уж прорыв так прорыв! Пилот из любимой мной Мексики начинает нравиться мне все больше и больше...

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 4:33

поздравляю девочек-болельщиц мака!! ну и соболезнования за дженсона...
от себя же могу сказать, что и вторая "живая" гонка принесла одни разочарования. когда я расстраивалась третьему месту в бельгии, я и не подозревала, что в монце будет куда как хуже... не стоило мне все же сюда приезжать. хотя кто-то может сказать, что после бельгии он поднялся на 4е место в лз, а после италии и вовсе на третье, с отставанием в 1 очко от вице-чемпионства. но! радоваться сходам аж пяти основных конкурентов это как-то не по-нашенски. выигрывать засчет ошибок других ваще не наш метод.
я надеялась на победу в спа и подиум в монце. а получилось... то что получилось. 3й и 5й. если построить прогрессию, то дальше 7й?! придется мне ради его блага завязать с поездками (на время...))

ой, и херману - с подиумом. говорят, твой-то там отжигал чегой-то (я ничего не видела, ничего не знаю. расскажиииии))

>10 Сен 2012 9:01

gazelka писал(а):
твой-то там отжигал чегой-то (я ничего не видела, ничего не знаю. расскажиииии))

Да лох он... пропустил под конец моего нового кумира Переса... а отжигал - это, наверно, об эпизоде с Феттелем. Из-за маневра этого немца "Солнышко" вылетел за пределы трассы и мог убицца ап стену.
gazelka писал(а):
началоссссь... мы уже солнышко за солнышко не признаем. оть ить... *прицокивает*

Гм... мы отвыкли. Посему пробуем это слово на вкус, как давно забытое блюдо... например, равьоли... *облизывается*
gazelka писал(а):
да он ж случайно!

А лично я его и не виню.
gazelka писал(а):
ой, и херману - с подиумом.

позор это, а не подиум.
gazelka писал(а):
слухайте, а где все?!

Привыкай, бум вдвоем тусить)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 15:49

привет всем на этот раз не из спа или монцы, а из захолустного еката... ((
как-то рано в этот раз ломка началась. не успела я ступить на "родную" землю... немало этому поспособствовал холод и колючий дождь, но это дела не меняет
хочу обратно и все тут!!

black_angel писал(а):
отжигал - это, наверно, об эпизоде с Феттелем

нет, отжигал - это я про подиум. чего-то и кого-то он там снимал, махал... подиума мы не видели - мы как раз к нему шли, уже сдав девайсы. буду пересматривать обе гонки, раз они прошли мимо меня)
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
мы уже солнышко за солнышко не признаем
мы отвыкли. Посему пробуем это слово на вкус, как давно забытое блюдо... например, равьоли... *облизывается*

вспоминай давай. хотя я "этого" теперь и не знаю, как бы называть пополиткорректнее. стопицот раз пожалела, что ваще попералась на эти гонки!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ой, и херману - с подиумом.
позор это, а не подиум.

а как же традицинное "минимизировать потери"? Wink что эт вы с солнушком разные песни поете?! подпевай давай любимому
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
слухайте, а где все?!
Привыкай, бум вдвоем тусить)

надеюсь все же, они нас не кинут

Саида писал(а):
Выбираем звание для нашей Тедди

зашла, проголосила. выбрать там не из чего!!

>13 Сен 2012 18:49

О, ну наконец живая душа в теме.

Не могу цитировать.
Сыска, "этот" это ты про кого? И откуда сожаления что поперлась на гран при?

А про "солнышко"... Ну во 1х, он мне не любимый. Во 2х, я не собираюсь подпевать всякому продиктованному паршивой феррари бреду. Что он подвывает - его дело, а я не стану.
Единственно вот я пожалела, что на две эти гонки майку фартовую не напялила - вдруг помогло бы.

Ну и в 3х, я никаких маханий не видела.

Саида, проголосовала, хотя не стоило бы - она нас кинула! lac

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2012 20:41

black_angel писал(а):
О, ну наконец живая душа в теме.

и я тоже рада к вам вернуться!! Pester домой не рада, а к вам рада. я скучалЪ
black_angel писал(а):
Сыска, "этот" это ты про кого? И откуда сожаления что поперлась на гран при?

эт я про своего. хотя и на твоего у меня терь бальшоооой зуб. но лучше об этом я не буду. это все монца... и феррари
а его ледяное величество так бессовестно меня динамило, что я в сердцах решила больше за него не болеть. и это прямо перед стартом гонки в италии!! а потом удивляюсь, чего он так плохо приехал. хотя он и в спа налажал, хотя там я не косячила...
black_angel писал(а):
про "солнышко"... Ну во 1х, он мне не любимый

ну а ты-то чего?!
black_angel писал(а):
Во 2х, я не собираюсь подпевать всякому продиктованному паршивой феррари бреду. Что он подвывает - его дело, а я не стану.

вот это правильно! после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать. я не поехала в музей маранелло, хотя ким есть в зале славы, я наотрез отказывалась фотографироваться с итальянскими тиффози и спасаться от арденнского ливня под зонтиком феррари (но это было раньше, еще в бельгии). похоже на маразм, но уж как есть
black_angel писал(а):
Единственно вот я пожалела, что на две эти гонки майку фартовую не напялила - вдруг помогло бы

как ты так-то?! во даешь!!
правда, я тоже не без греха. в спа красовалась в своей майке, а в италии надела кимовскую. мы с подругой вместе в них вырядились. и были две такие "блондинки кими". нас даже останавливали, чтоб сфоткать вместе)) в общем, из солидарности не одела свою (раз нина из солидарности со мной купила кимовскую майку, хотя болеет за дженса - кстати, неудивительно, что парень сошел. и это было прямо перед нашей трибуной)), а надо было...
black_angel писал(а):
Ну и в 3х, я никаких маханий не видела.

выключила сразу после финиша?! хермана-хермана...

а вот и мультик. концовка аще угарная. там и про отжиг ало есть, и напарничег наш)))

>14 Сен 2012 9:04

gazelka писал(а):
и я тоже рада к вам вернуться!! Pester домой не рада, а к вам рада. я скучалЪ

Я по тебе тоже.
gazelka писал(а):
хотя и на твоего у меня терь бальшоооой зуб. но лучше об этом я не буду.

Да уж давай. В чем дело?
gazelka писал(а):
а его ледяное величество так бессовестно меня динамило

Поподробнее.
gazelka писал(а):
ну а ты-то чего?!

А чего я? Все то же.
gazelka писал(а):
после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать.

С чего это вдруг? Ты ж их защищала.
gazelka писал(а):

Забыла. Да и не обязана.
gazelka писал(а):
а в италии надела кимовскую.

Это какую?
gazelka писал(а):
выключила сразу после финиша?! хермана-хермана...

Да нет, пресс-конфу смотрела, но маханий не видела...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2012 12:22

black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
на твоего у меня терь бальшоооой зуб
Да уж давай. В чем дело?

да это все от неприятия феррари. и если в спа это было не так остро, то в италии, сама понимаешь, феррари, а значит, и алонсо - на каждом углу. у меня прям передоз был от него
в феррари сторе специально искала машинки с массой. еле нашла! они там, конечно, есть, но немного и в саааамом дальнем углу. а об нандины прям спотыкаешься идешь, все свободные места им усыпаны. понятно, что выпускают то, что лучше продается, но все равно. вот такой вот культ одного-единственного человека невольно вызывает отторжение. отношение к команде проецировалось у меня в итоге и на алонсо. на массу нет, потому что его и так жизнь обидела, и феррари эта тоже. а нандо досталось
еще раздражали болельщики на нашей трибуне, которые вставали и аплодировали всякий раз, когда он мимо проезжал, полностью игнорируя несчастного фелипе и мешая другим смотреть. и видимо не меня одну они раздражали, потому что когда перец его обходил, все остальные тоже вскочили и визжали от радости (не я, потому что я этого даже и не видела толком - их дуэль осталась за кадром киминого онборда)), и потом рукоплескали перецу еще пару кругов после
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
после посещения феррари стора я просто ненавижу эту продажную команду! до такой степени, что даже не передать.
С чего это вдруг? Ты ж их защищала

тут надо иллюстрировать. но если словами, то в магазе том есть такой столб "чемпионы феррари", и машинки там чемпионские одна под другой. и заканчивается эта цепочка годом 2004... то есть чемпиона 2007 для них не существует. и не надо мне рассказывать, что за 5 лет они не нашли время и возможность его туда приклеить. вот стань ало чемпионом в 2010, и он бы там уже как миленький висел, и нимб бы еще сверху присобачили! противные они!!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а его ледяное величество так бессовестно меня динамило
Поподробнее.

автографа мне не дал (специально выходил из укрытия, когда меня рядом не стояло)). рукой на параде в монце не махал и, более того, повернулся ко мне спиной!! (на эту тему у меня тоже есть иллюстрация, дома залью). на вторые заезды в бельгии вообще не выезжал (а первые я пропустила), и в итоге мужественно мокла на некрытой трибуне совершенно зря! не выиграл спа! не поднялся на подиум в монце... в общем, список косяков еще можно продолжать. если он думает, что я притащилась посмотреть, как выигрывают макларены... то он дурак! вот!!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
ну а ты-то чего?!
А чего я? Все то же.

с этого места поподробнее! ))
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
Забыла. Да и не обязана

ну а чего тогда сокрушаешься, коль не обязна?!
black_angel писал(а):
gazelka писал(а):
а в италии надела кимовскую.
Это какую?

которую купила в лотусовском ларьке. белая такая. тоже покажу. и машынками похвастаюсь
black_angel писал(а):
пресс-конфу смотрела, но маханий не видела...

ну я посмотрю, расскажу) уже, наверное, сегодня.

>20 Сен 2012 16:23

ну что, родные, добро пожаловать в сингапур?..

красиво там все-таки...

а я тут... ((

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>28 Сен 2012 10:14

Девочки, моя в печали......
Уж кто кто, но Перец?

Или ещё порадоваться, что не Пастор??

Мини Драйверы часть 12 Бельгия

Мини Драйверы часть 13 Италия

McLaren Tooned Ep.3

McLaren Tooned Ep.4

McLaren Tooned Ep.5

Мультики МакЛарен "изнутри" Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>28 Сен 2012 16:44

Ну чего болельщицы Хэма, даже не знаю поздравлять вас или нет?

Мне чертовски интересно на что же он способен вне Мака, поэтому этот переход меня порадовал.

А вот переход Переса нет, Чеко мне очень симпатичен, но видеть его в Маке я не хотела. (была тайная мечта туда Кимку пристроить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 17:12

Мурлен писал(а):
моя в печали...

а моя-то в какой печали. я с тоски уже всю посуду перебила((
Khushi писал(а):
(была тайная мечта туда Кимку пристроить)

мечты у нас явно были одинаковые... но ему, конечно, виднее
а без перехода Кими в Мак нафиг мне в Мерсах Луис вместо ШуМа?! неравноценный обмен... (ничего личного, девочки, я ток за себя)
это что мне теперь, браслет мерсовский выкидывать, гулю с холодильника снимать и туда же?!
Khushi писал(а):
Мне чертовски интересно на что же он способен вне Мака

вот на это да, соглашусь, посмотреть весьма интересно. а то Ало недавно заявлял, что Луис - единственный из его основных преследователей на текущий титул, кто способен выигрывать гонки на нелучших машинах. даже любопытно, когда это у Луиса была плохая машина... уж не Макларен ли?..
Мурлен писал(а):
Уж кто кто, но Перец?

даже как-то боязно сейчас за твоего Бонда... не ждет ли его участь ДиСи...
Мартин Уитмарш: "Серхио присоединился к нашей команде, чтобы выиграть чемпионский титул в следующем году"
внимание, вопрос: что и в каком году теперь будет выигрывать Дженс?! *разводит руками*
Мурлен писал(а):
Или ещё порадоваться, что не Пастор??

не знаешь, что и хуже...

я вот теперь гадаю: таки лотус и его неадекваты или, учитывая retired Лёба, обратно в ралли?.. *сплюнула шесть раз*

и спасибо, родная, за мультфильмы! Pester

еще одно кульное заявленьице (эпидемия у них там, что ли...):
Нико Росберг получил заверения от Mercedes AMG в том, что в следующем году у него и у Льюиса Хэмилтона будет равный статус
а номера на болидах у них тоже одинаковые будут?! поровну поделят?..

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>28 Сен 2012 17:16

Мурлен писал(а):
моя в печали......

Мася, родная моя, и я в печали...
Как жить...

Khushi писал(а):
Ну чего болельщицы Хэма, даже не знаю поздравлять вас или нет?

Хэм, конечно дурак, и для меня на первом месте всегда был и будет Макларен. Спасибо, что не Пастор, но и Чеко не хочу!
Все-таки когда папа Энтони рулил Льюисом толку было больше. Прасковья не довела до добра! Явно ее было давление на Хэма с уходом из Макларена.

Катюша, привет!!! Соскучилась я за тобой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Королева автоспорта - Формула-1 [1331] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120 ... 152 153 154  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение