Сара Роббинс:
Райан Дин писал(а):О, Сара. Как ты быстро вернулась. "улыбается" У нас тут креветки, ликер, новые знакомства. С наследством?... Пока думаю. А ты?

- Походу тебе больше не наливать. Говорю ж отказываюсь. Не хочу быть обязанной Генри даже после его смерти. Да и потом, меня ооочень устраивает моя работа. Ты когда нибудь бывал в Сан-Франциско?
Брэндон Уотсон писал(а):Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре *налил* Главное, чтобы потенция не упала, а не самооценка!
Вам надо в Голливуд, или Лас Вегас. Точно, сыграете, развеетесь, с девушками познакомитесь) И быть может удача вам улыбнется дважды
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Грейс неловко расстёгивала его рубашку и лихорадочно отвечала на поцелуи. Она скинула туфли и резко втянула в себя воздух, когда почувствовала губы Дэйва на своей груди.
Давид окончательно стащил с Грейс платье и бросил его на пол. Его бёдра двигались в одном ритме с языком. Неторопливым движением он стянул с девушки трусики. Его рука начал опускаться вниз, поглаживая кожу...
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем?
Всё-таки кокетка... Но до чего же хороша!
- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник.
...
Филипп Мэйси:
Аманда Сайке писал(а):Филипп! смотрите какая красота! Сколько звезд, в городе такого не увидишь...
Я всегда хотела изучать астрологию, но судьба сложилась иначе. Запал прошел но любовь к звездам осталась.
Правда же волшебная ночь?
Воспользовавшись тем, что девушка смотрела наверх, он незаметно приблизился и, будто невзначай положив руку ей на талию, тоже уставился в небо и негромко произнес:
- Правда...
...
Майкл Дэниелс:
Ричард Воринг писал(а):Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
-Рик! Да что вы все и впрямь жениться сюда приехали? Ну тогда я могу вас на склоне познакомить с кучей красоток! Завтра с утра можно прокатиться, да вы и сами все сможете. А потом ко мне в контору за окончательными документами и принятием наследства.
Сара Роббинс писал(а):- А вот и я. Не долго ждал? Что это у нас тут? Кстати, я решила отказаться от наследства. А у тебя какие планы?
Сара, Сара! Как вы могли?!

Вы не совсем понимаете на что подписываетесь: слава на весь мир, скорей всего- дурная слава, невозможность найти клиентов, работу, репутация глупенькой или недальновидной и возможный остракизм... Вы к этому готовы? Тогда завтра перед отъездом ко мне в контору на отказ))
Брэндон Уотсон писал(а):Райан, он спит в шкафу, я не смог его разбудить как не пытался.
О! как я ему завидую!А вы как, братишки, повезете 142 карата домой?
Брэндон Уотсон писал(а):см. выше. Майки, я Брэнди. Будем дружить?
Я твой навеки! Если ты готов платить за услуги нотариуса))- Майкл очаровательно улыбнулся.
Брэндон Уотсон писал(а):*тогда я все выпью*
По рукам!
Джейн Доу писал(а):Ох, Майкл, мне так жаль... Опять вытрепала нервы?
Не переживай, красоточка! Разберусь! А вот как у тебя на лямурррном фронте? Поцеловала ты наконец своего недогадливого лягуха? *с выражением смотрит на Райана*
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник.
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется*
...
Райан Дин:
Майкл Дэниелс писал(а):*с выражением смотрит на Райана*
А что ты на меня так смотришь? *смеется*
Пусть тебе Дженни сама все расскажет. *насвистывает*
Майк, там от тебя что-то Оли хочет. Я не совсем понял что именно... что-то про себя и того парня, или ту девушку....
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Давид окончательно стащил с Грейс платье и бросил его на пол. Его рука начал опускаться вниз, поглаживая кожу...
Справившись с ремнём и молнией брюк Давида, Грейс потянула их вниз вместе с трусами. Она мельком посмотрела вниз, и её окатило жаром.
Давид..?
- нерешительно выдохнула она ...
Сара Роббинс:
Майкл Дэниелс писал(а):Сара, Сара! Как вы могли?! Вы не совсем понимаете на что подписываетесь: слава на весь мир, скорей всего- дурная слава, невозможность найти клиентов, работу, репутация глупенькой или недальновидной и возможный остракизм... Вы к этому готовы? Тогда завтра перед отъездом ко мне в контору на отказ))
Майкл, я слишком долго прожила вместе с Генри, чтоб бояться его посмертных угроз. Я бы с радостью отдала свою долю на благотворительность...но к сожалению этого нельзя сделать.
Работа у меня уже есть. При чем любимая. И потом почему репутацию недальновидной. Что я например понимаю в добыче алмазов? Когда вся моя жизнь это издательский бизнес?
...
Брэндон Уотсон:
Яннис Петракос писал(а): Брэндон и все, давайте выпьем за встречу!
*опрокинул рюмочку* Поздравляю с успехом!
Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем?
Кайла... Вы моя единственная отдушина! *налил тебе, себе и всем, всем* За твою красотку, Кайла!
Райан Дин писал(а):
О, господи! Почему в шкафу? В доме полно кроватей с анатомическими матрасами.
Он предпочитает шкафы.
Ричард Воринг писал(а):Потенция то не упала, только что вот с ней делать?
*шепотом* тут таааакие служанки!
Сара Роббинс писал(а):Вам надо в Голливуд, или Лас Вегас. Точно, сыграете, развеетесь, с девушками познакомитесь) И быть может удача вам улыбнется дважды
Сара, да, вашу благодетель не трону оттуда
Майкл Дэниелс писал(а):О! как я ему завидую!А вы как, братишки, повезете 142 карата домой?
Да что его вести.. За пазуху и вперед и с песней
Майкл Дэниелс писал(а):Я твой навеки! Если ты готов платить за услуги нотариуса))- Майкл очаровательно улыбнулся.
Эх... Что ещё ты готов сделать за деньги? У меня в клубе, дома, есть вакантное место стриптизера ...
...
Джейн Доу:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник.
*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют.
Майкл Дэниелс писал(а):Не переживай, красоточка! Разберусь! А вот как у тебя на лямурррном фронте? Поцеловала ты наконец своего недогадливого лягуха? *с выражением смотрит на Райана*
*Пнула под столом Майкла* Я же тебе говорила никаких поцелуев с хладнокровными гадинами!!!
Кайла Галлахер писал(а):Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется*
Майкл, а ты знаком с Кайлой?
...
Брэндон Уотсон:
- Друг мой, Серж, я готов хоть сию минуту! С меня резинки
...
Оливер Брайен:
Райан Дин писал(а):Майк, там от тебя что-то Оли хочет. Я не совсем понял что именно... что-то про себя и того парня, или ту девушку....
- Собственно, я могу и Вас уточнить то, что меня интересует, просто под завещанием стоит подпись Майкла, и именно он приглашал меня сюда, поэтому я обратился к нему, но если он занят...
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется*
Майкл, а ты знаком с Кайлой?
Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет*
Брэндон Уотсон писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем?
Кайла... Вы моя единственная отдушина! *налил тебе, себе и всем, всем* За твою красотку, Кайла!
Вы хотели сказать "за красоту" *смеётся*
...
Райан Дин:
Ричард Воринг писал(а):Потенция то не упала, только что вот с ней делать?
*на ухо* Очень советую обратить свое внимание на Кайлу. Очаровательная девушка, тактичная и милая.
Джейн Доу писал(а):Майкл, а ты знаком с Кайлой?
*смеясь* Дженни, мы с тобой одновременно решили устроить жизнь Кайлы?
Джейн Доу писал(а):Нас явно игнорируют.
Что значит игнорируют?
Я тебя весь вечер не вижу. Ты то с Сарой в модельное агенство играешь, то еще бог знает где бродишь. Ты вообще поела или до сих пор голодная?
...