Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

ayrin:

А в этом туре есть ограничения по количеству произведений от одного участника?

...

La comtesse:

Ириша П писал(а):
Какой же из меня критик? Я, скорее, защитник.

Критики всякие нужны,
Критики всякие важны. Laughing

Но, я надеюсь, что все-таки муз тебя не покинет окончательно и на какую-нибудь мысль натолкнет. Ok

...

Sania:

Ириша П писал(а):
Муза духи не вдохновляют совсем.

Иришка, как же без тебя? Твои стихи для меня - это бальзам для души. Я от твоего "Я помню" до сих пор мурашек ловлю. Может, ещё вдохновишься?
ayrin писал(а):
А в этом туре есть ограничения по количеству произведений от одного участника?

Ирочка, сказали, рассказов макс. 4, стихов - сколько угодно. А чё, тебя тоже понесло, как меня?

...

ayrin:

Sania писал(а):
Ирочка, сказали, рассказов макс. 5, стихов - сколько угодно. А чё, тебя тоже понесло, как меня?

Оксана, пока нет. А там как знать. Laughing

...

Sania:

ayrin писал(а):
Ирочка, сказали, рассказов макс. 5, стихов - сколько угодно. А чё, тебя тоже понесло, как меня?

Оксана, пока нет. А там как знать. Laughing

Я там исправила уже на 4 рассказы, а не 5. Говорю, сегодня голова тяжёлая со вчерашнего пивопития .
Ирочка, вдохновляйся. Я вчера начала один стих писать, никак закончить не могу. Меня всё время на юмор тянет, а там задумка не смешная совсем. Если так и дальше пойдёт, перепишу всё-таки на шуточное.

...

moran:

НАЙТОН писал(а):
Еще раз простите. Надеюсь, мои извинения будут приняты?

Всё понятно. Я в свою очередь тоже извиняюсь, что неправильно понял, и сразу вот так полез.
Мир, дружба, жвачка?)

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
С пятницы ломаю голову, а что ломать-то, если тема не вдохновляет. У меня штиль вместо волны вдохновения.

Может, вас вид оформления вдохновит? Я уже сделала и к приему готова. ! стих и 1 рассказ уже есть, но надо же проверить прозу на размер сначала ... Завтра первые уже открою. Вдохновляйтесь! https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=rubric&v=193

...

Sania:

moran писал(а):
Спасибо

а что, понеслась муза во все тяжкие?

...

Ириша П:

Sania писал(а):

Эх, вот это полет фантазии , разгул, можно сказать. Тут на одну строку нет вдохновения, а счастливицы, поцелованные Музой , на 4-5 произведений настроились!

...

moran:

Sania писал(а):

к сожалению, нет
пока в голове только обрывки каких-то неясных мыслей.
Ириша П писал(а):
Эх, вот это полет фантазии , разгул, можно сказать. Тут на одну строку нет вдохновения, а счастливицы, поцелованные Музой , на 4-5 произведений настроились!

это я так, на всякий случай. Вполне возможно, что этот тур пройдёт и без меня

...

ayrin:

Ириша, я, кстати, тоже думала, что ограничения нужны... По два или три произведения.

...

Yanita Vladovitch:

Ирина, Айрин! Согласна с вами. Но что делать тем, кто уже написал больше 3 работ (нет, я не о себе, одну хотя бы осилить)?

...

ayrin:

Yanita Vladovitch писал(а):
Но что делать тем, кто уже написал больше 3 работ

А есть и такие? Ведь от объявления темы от силы три дня прошло...
У меня еще мысли в кучу не успели собраться... Smile

...

Yanita Vladovitch:

ayrin писал(а):
А есть и такие? Ведь от объявления темы от силы три дня прошло...

Не знаю, но все может быть. Не помню кто, но в теме уже писали, что фантазия разгулялась не на шутку.

...

Алюль:

Что-то давненько меня в теме не было! Но думаю, что победители не откажутся от ещё одного поздравления, да?

Всех победителей поздравляю от души - вы заслужили свою победу в честной борьбе!
Всех участников благодарю за участие - вы тоже были великолепны, и многие близки к победе!
А организаторам - полный респект и уважуха! И спасибо, что ваш нелёгкий труд не отбил у вас желания проводить следующий тур.

Увидела новую тему. Тема красивая. Но в голове ни одной мысли ни в прозе, ни в стихах. Hun search . Впрочем, читать я не разучилась! И это радует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню